新西兰天维网社区

标题: 求助!想找mid wife [打印本页]

作者: winememory    时间: 2013-5-3 16:18:17     标题: 求助!想找mid wife

希望大家帮忙 本人怀孕8周了 着急找一名mid wife。打了好多北岸的华人助产士 可是都没有空, 怎么办呢? 急
大家有知道好的麻烦推荐下 谢谢
作者: johnz79    时间: 2013-5-3 16:37:10

华人助产士不是没有空,是挑人,不选你而已
作者: Aiko.    时间: 2013-5-3 16:52:58

johnz79 发表于 2013-5-3 15:37
华人助产士不是没有空,是挑人,不选你而已

是真的满了吧 华人助产士非常的忙 人家真的接不过来了吧 人都好好的
作者: c.liu    时间: 2013-5-3 17:04:42

你问下Sophia呢,我的助产士是她
作者: 轩羽    时间: 2013-5-3 17:16:52

c.liu 发表于 2013-5-3 16:04
你问下Sophia呢,我的助产士是她

亲more info啊   
Sophia很多...上哪去找啊
作者: gina3444    时间: 2013-5-4 01:07:29

问问kathy看她能接不?她人很好的 0211681830
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2013-5-4 11:20:16

北岸的华人mw,就是非常忙

如果一定要找华人的话,也可以问问西区的吧,好像有些西区的mw也接北岸的
或者找洋人吧,也很多不错的
作者: winememory    时间: 2013-5-4 11:48:31

最后 约了个洋人的 在rosedale 叫kathryn的 不知道好不好 下星期去见她 华人都说满了
作者: 千本桜    时间: 2013-5-4 16:23:34

我也急着找midwife呢!六周了,预产期是十二月底,因为近圣诞节,好多midwife直接不接!愁呀!
作者: winememory    时间: 2013-5-5 10:46:38

你也是啊 我预产也是12月哦
作者: 中华小佳    时间: 2013-5-5 16:05:35

是的,华人助产士排不上,找个洋人的吧,也挺好的。我当时就找到阿波罗那里的。生产什么的都很顺利。
作者: Nina850    时间: 2013-5-8 16:56:03

我当初的助产士也不错,挺负责任的。在apollo drive上,不过不知道她还接不接了,如果你感兴趣的话,我先帮你问问她。 0211850595
作者: 樱花飘零    时间: 2013-5-9 00:21:46

晕啊!一年呢都排不上啊?真是无语了!大家可以给我几个华人 mid wife 的联系方式吗?可以私信我!谢谢姐们们,我愁死了!
作者: lizihang5888    时间: 2013-5-23 13:33:28

我也在找MD 预产期是一月。 住在西区。。{:8_486:}

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2