新西兰天维网社区

标题: 想知道30岁混合型皮肤的姐妹们都用什么护肤品呀! [打印本页]

作者: 安妮宝の贝    时间: 2013-4-24 00:50:24     标题: 想知道30岁混合型皮肤的姐妹们都用什么护肤品呀!

我一直用的爱茉莉,感觉还行,后来又换的兰芝,感觉没有爱茉莉的滋润,几乎每天晚上都用睡眠面膜来滋润皮肤,第二天才不会很干!前阵子眼霜和精华用完了,就买了一套雅诗兰黛小棕瓶精华和眼霜,也没有传说中那么惊艳的效果,用过后没觉得好也没觉得坏!最近洗面奶也快用完了,护肤品也剩1/3了想换换,我的皮肤很怪异,属于混合型的,又有斑又有豆的,豆在夏天油脸的时候厉害,天冷了开始好转了,但是又开始干了,真烦!30岁了也应该开始抗皱了,姐妹们有什么好的推荐啊!
作者: tonyzhuang    时间: 2013-4-24 01:02:11

la mer·········
作者: 如玉    时间: 2013-4-24 11:54:28

做健身跳舞吧,比什么都有用
作者: 回忆孤独    时间: 2013-4-24 15:40:53

我用美容院的产品,感觉很不错
作者: 雨雪霏霏    时间: 2013-4-24 18:46:37

用国内一个中药产品,她家祛痘补水都很不错。据称她家客户有人舍了la mer不用,改用她家的,不过不知道是不是真的。
就是中药面膜用起来麻烦,涂起来黏黏糊糊的。你有兴趣再告诉你牌子吧,没兴趣就算啦。
作者: ab是c的幸福    时间: 2013-4-24 21:51:31

雨雪霏霏 发表于 2013-4-24 17:46
用国内一个中药产品,她家祛痘补水都很不错。据称她家客户有人舍了la mer不用,改用她家的,不过不知道是不 ...

是什么牌子?谢谢
作者: 雨雪霏霏    时间: 2013-4-24 23:36:50

ab是c的幸福 发表于 2013-4-24 20:51
是什么牌子?谢谢

我pm你吧,免得被人说广告。
作者: 安妮宝の贝    时间: 2013-4-24 23:57:13

用国内一个中药产品,她家祛痘补水都很不错。据称她家客户有人舍了la mer不用,改用她家的,不过不知道是不 ...

啥牌子呀?
作者: boddyok    时间: 2013-4-25 00:18:07

年龄皮肤type跟你差不多,最近正在尝试missha的gold snow系列,刚用,不知道有没有效果。
作者: 安妮宝の贝    时间: 2013-4-25 00:24:53

boddyok 发表于 2013-4-24 23:18
年龄皮肤type跟你差不多,最近正在尝试missha的gold snow系列,刚用,不知道有没有效果。

那你用好了一定要告诉我哦!
作者: Serenaqiuqiu    时间: 2013-4-25 02:13:09

雨雪霏霏 发表于 2013-4-24 22:36
我pm你吧,免得被人说广告。

亲 pm我啊
作者: jennydqpig    时间: 2013-4-26 12:31:05

La Mer不抗皱哦,只有镇静皮肤,补水抗敏感。用着很稳定但是没有抗老的效果哦。
作者: jennydqpig    时间: 2013-4-26 12:31:37

换雪花秀试试吧,还不错。我是混合偏干我用着合适
作者: 贝布布    时间: 2013-4-26 15:14:59

我夏天用雪花秀 冬天用兰芝 搭配小香家的乳液 好用挺补水的
作者: 安妮宝の贝    时间: 2013-4-27 00:24:54

jennydqpig 发表于 2013-4-26 11:31
换雪花秀试试吧,还不错。我是混合偏干我用着合适

听说雪花秀挺好的,貌似也是韩国的!一直也想试试,MM用的是哪个系列啊?多少D啊?
作者: 安妮宝の贝    时间: 2013-4-27 00:26:39

贝布布 发表于 2013-4-26 14:14
我夏天用雪花秀 冬天用兰芝 搭配小香家的乳液 好用挺补水的

为什么夏天用雪花秀,冬天用兰芝?
作者: Flyzgal    时间: 2013-4-27 11:10:46

我用Sisley全能乳液搭配La Mer面霜。感觉还不错,现在连Ester Lauder的小棕瓶都不用了。
作者: 贝布布    时间: 2013-4-27 13:10:50

安妮宝の贝 发表于 2013-4-26 23:26
为什么夏天用雪花秀,冬天用兰芝?

我夏天皮肤有点出油 冬天皮肤比较干 兰芝的有一套挺适合干性皮肤的 用起来还可以 价格又便宜  雪花秀冬天用皮肤还是会有点偏干 夏天用刚刚好 挺适合我的
作者: jennydqpig    时间: 2013-4-28 18:09:43

安妮宝の贝 发表于 2013-4-26 23:24
听说雪花秀挺好的,貌似也是韩国的!一直也想试试,MM用的是哪个系列啊?多少D啊?

雪花秀珍雪系列
作者: 安妮宝の贝    时间: 2013-5-14 23:52:47

tonyzhuang 发表于 2013-4-24 00:02
la mer·········

上周才知道原来LA MER是那么贵啊!我一咬牙一跺脚败了一瓶60ML的,用了几天感觉还行,摸起来脸滑滑的!再用用看!
作者: tonyzhuang    时间: 2013-5-15 00:34:45

安妮宝の贝 发表于 2013-5-14 22:52
上周才知道原来LA MER是那么贵啊!我一咬牙一跺脚败了一瓶60ML的,用了几天感觉还行,摸起来脸滑滑的!再 ...

我也要我也要
作者: kissyrain    时间: 2013-5-15 12:16:46

我用兰蔻的黑瓶日霜晚霜,上周去测试皮肤,显示我的皮肤补水度超级好~~~
作者: stonecold    时间: 2013-5-15 22:58:22

强推雪花秀,基础的和升级的珍雪都好用
作者: 地瓜叶    时间: 2013-5-16 00:58:35

作者: olleee花花花花    时间: 2013-5-18 14:31:52

雪花秀那么油你们还夏天用啊?就是明星产品那款霜 夏天用油啊
作者: 冬生百合66    时间: 2013-5-18 14:54:34

我之前用过雅诗兰黛 效果确实木有传说的那么好哈 现在用的感觉很好 美白抗皱的效果也很好
作者: 爱臭美的屁丫头    时间: 2013-5-19 12:12:51

ysl蓝色补水系列的蛮好的也不贵,比cd和资生堂的好用
作者: 静海以南    时间: 2013-5-19 21:24:57

最近在用LA MER
没感觉不好,也没感觉特别好
抗衰老真不知道用什么产品好
作者: 地瓜叶    时间: 2013-5-19 23:05:52

作者: 翠花花    时间: 2013-5-19 23:12:43

买了NATIO的面霜。。。用了还没有一罐脸变白了。。好神奇~
作者: 吃菜的小猪    时间: 2013-5-20 14:51:22

我是中性皮肤,晚上用antipodes的鳄梨晚霜,补水超好,白天用royal nectar的面霜,EL家的Anr是常年用的,这个东西是一直用不会觉得有效果,一旦停用就会发现皮肤变化的好东西。
作者: qweasd1121    时间: 2013-5-20 18:31:49

要不要试试童颜神器呀~
作者: loading...    时间: 2013-5-22 23:47:42

请问mm能pm下是什么中药产品吗?谢谢先
作者: loading...    时间: 2013-5-22 23:54:50

我的皮肤状况跟LZMM很象的说,不过之前去La Mer问过两个都被建议说我不合适用。。。。。。
希望LZMM用一阵子能来讲讲效果哦
作者: 安妮宝の贝    时间: 2013-5-23 00:39:49

loading... 发表于 2013-5-22 22:54
我的皮肤状况跟LZMM很象的说,不过之前去La Mer问过两个都被建议说我不合适用。。。。。。
希望LZMM用一阵 ...

我是用的之前没用完的兰芝的水+EL棕瓶精华+EL棕瓶眼霜+LA MER SOFT面霜,白天在LA MER外边再加个韩国免税店买的不知啥牌子的BB霜,一周偶尔1~2次的爱茉莉梦妆的花萃净白晚间修护睡眠面膜,这个面膜是我没用LA MER前当晚霜用的,几乎每天晚上都用,补水和修护效果都挺好的。自从用了LA MER以后就一周1~2次了,LA MER的效果比这个好,洗脸的时候摸起来滑滑嫩嫩的,这个季节用白天也不油腻,感觉不错,但是看起来似乎没看出变化,但是摸起来真是不一样呢,下巴上的旧痘印淡了,但是痘痘还是偶尔几个顽固型的不退,但也没有再起!我买的是SOFT的,中间的那个乳霜的,一次只要黄豆大小就够了,如果用的效果一直不错的话打算夏天换那个啫喱的!我觉的化妆品这东西真是因人而异的,真的自己感受了出效果了才知道,反正LA MER是我用的化妆品里最贵的了,也是最有效果的,继续体验中~
作者: 安妮宝の贝    时间: 2013-5-23 00:42:04

吃菜的小猪 发表于 2013-5-20 13:51
我是中性皮肤,晚上用antipodes的鳄梨晚霜,补水超好,白天用royal nectar的面霜,EL家的Anr是常年用的,这 ...

EL家的精华是这样的呀,我还没有停过,已经用了半瓶了,反正没觉得好也没觉得坏,又败了瓶EL紫瓶的,说是棕瓶的升级版,朋友用说挺好的,等这瓶用完再试试紫瓶的!
作者: priscilla_yao    时间: 2013-6-19 12:08:06

我就是混合型皮肤,来到新西兰,一度发痘痘很疯狂,后来用了SENSE的护肤品,超有效,关键是不含任何防腐剂

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2