新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] ◆◆◆◆◆惊心!女友被打了四棍!岛民入店偷窃◆◆◆◆◆   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-4-21 11:38:40 |正序浏览 微信分享
这个星期六下午五点四十分左右,我女朋友在panmure大华对面润杰卫浴店上班,我在后面房间内收拾东西,然后当我出来的时候,发现女朋友不见了,随后十到十五分钟之后,收到一条短信,是我女朋友用别人的手机发的,叫我打电话给那个手机,然后我打了过去,女朋友告诉我,我的相机在店里被毛利或是岛民女学生偷走了(女朋友只是看年龄来猜测是女学生,但女生没穿学校的校服),然后她追出去,她们到了一个没有人的小巷,那个女学生拿起地下的铁棍,向我女朋友打去,一共打了四棍,然后逃走。后来好心人帮我女朋友报警,警察很快就来了,但是没有抓到那个女的,相机也没有找到。现在我女朋友身上多处瘀伤,看着都心疼。

相机是银色canon,不是超薄的,用两个充电的AA电池,里面有店铺里面的卫浴产品照片及首饰照片,如果哪位人士近期内看到有人卖被偷的相机,请与我们联系:021-1101692   092148275,或报警处理

升级  32.87%

热情
人气
55#分享本帖地址
太猖狂了!

升级  29.8%

热情
人气
54#分享本帖地址
等等等等等等等等等等等等
不公平的社会,斑竹请不要删帖 禁言我, 伤不起

升级  29.8%

热情
人气
53#分享本帖地址
警察  很快就来了

不可思议
不公平的社会,斑竹请不要删帖 禁言我, 伤不起

升级  8.2%

热情
人气

哈卡一族

52#分享本帖地址
那边真的很不安全啊, 大家要小心.

升级  75.9%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

51#分享本帖地址
首先我得谴责毛利女盗贼是个臭煞笔
但是我也得说说你· 同样是女的·同样是女的啊!为什么你媳妇挨揍了·而且是被一个没理的小偷给揍了!希望你能通过这件事情长教训·华人女性大多数太软弱,当然对待同胞时候可能厉害着呢,但是碰见外国人就怂了 各位也别骂我,说的是事实,也请各位女性朋友平时多注意一下·人在海外·你不保护自己 就只有挨欺负的份儿。 该动手动手,人家打你4棍子 你哪怕拿指甲挠她脸几道子呢! 是吧  你不还手,他不吃亏,你一还手,她多少都得吃亏
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-4-22 15:53:18 微信分享
pwu024 发表于 2013-4-22 11:59
Every 1 has to take good care and pay good attention.
Most of them aim Asians, especially Chinese.  ...

just curious, r u a policeman?

升级  1.4%

热情
人气
49#分享本帖地址
Lens 发表于 2013-4-21 16:23
希望LZ的女朋友没什么大碍.
最郁闷的是这边没有正当防卫这个说法,MLGB!!!

新西兰有正当防卫的啊
灰色夜宵的旧账号,因名字太囧弃用

升级  59.18%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

48#分享本帖地址
不追也不行,不追以后天天挨欺负。

升级  28.62%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

47#分享本帖地址
武夫的眉笔 发表于 2013-4-21 10:54
这得留下怎样的心理阴影啊

武夫你其实人挺好的,,,,,
天道酬勤

升级  22%

热情
人气
46#分享本帖地址
Every 1 has to take good care and pay good attention.
Most of them aim Asians, especially Chinese.  
Because they thought we are easier to bully, plus we are richer........

升级  10.12%

热情
人气
45#分享本帖地址
岛毛罪恶的根源啊。。。。。x

升级  84.08%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念

44#分享本帖地址
爱无能的春天 发表于 2013-4-21 16:10
一般普通的数码相机,就算全新的现在也值不了几个钱呀,费这么大劲儿偷来二手卖掉也卖不起价呀。毛岛小偷真 ...

噢,他们还懂避孕呀。。。。。。。。他们15,6岁就生孩子的了呀。。。。。。。
吾可以甘样,可以点样呀?
如果太多牛奶味,朱古力味无定企,等到朱古力味翻翻尼,牛奶味又唔争气。
又有牛奶味又有朱古力味,啱味,啱晒你!!!

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-4-22 00:32:00 微信分享
匿名者 发表于 2013-4-21 20:38
你好,我是LZ的女朋友。谢谢你能为我说话。我现在已经没什么大碍了。就是身上还有几个地方的瘀伤。万幸, ...

哦明了了,保重啊。LZ冤枉你了,以后可要注意了,保护好店

升级  69%

热情
人气
42#分享本帖地址
我x,他们穷疯了。。。 以后遇到什么事情 一定不要一个女人出去追,太危险了。。。 记得多年前manukau一个华人女的,为了抢回营业额,被车撞死了吗?? 太危险了。。。 跟你女朋友说说,特别panmure那地方

升级  8.5%

热情
人气
41#分享本帖地址
唉,什么社会呀,专偷抢华人!!!
love is forever```·

如玉 天维论坛20周年认证 

升级  47.16%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 10周年纪念

40#分享本帖地址
奥克兰越来越不太平了
李太太

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-4-21 21:38:59 微信分享
匿名者 发表于 2013-4-21 19:40
还好意思这样发帖?楼主有点自私。满口满嘴的说我的相机,相机,相机。要是我是你,挖也要挖那小偷出来,他 ...

你好,我是LZ的女朋友。谢谢你能为我说话。我现在已经没什么大碍了。就是身上还有几个地方的瘀伤。万幸,没有伤到骨头。其实你也误会我男朋友了。他并不是一个自私的人。当时他正在房间里面弄装修,机器的声音很吵,没有听到。后来他出来没看到我只是以为我跑到对面大华买东西。而且我当时也没喊,我就是马上跑出去追那个女生了。我去追那个女生是因为我真的很气愤,并不是照相机的价钱又多贵。而是我很气愤她这样的行为。我还记得当时我气愤得浑身发抖。后来经过一个毛利人的家里,我看到一位毛利大叔在外面,我向他求救。后来他儿子帮我跑去追那个女生,而后他父亲也开车去追了。可惜的是没有追到那个女生。太多的话我也说不了。只是脑海里停留着那个无人的小巷,那副笑着的丑恶的嘴脸,和打我时候一点也不轻手的四棍!也并不是所有的岛民或毛利人都是坏人。写这个帖子只是为了给大家一个警示。请大家都要小心,注意安全。

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-4-21 20:45:17 微信分享
這奧克蘭的治安!!!!差

升级  96%

热情
人气
37#分享本帖地址
哈城客居 发表于 2013-4-21 19:29
你回来啦,估计是你的马甲被禁言了吧

that's the only reason I come back.
我还专门跟着口型对了一遍,果然呢!

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-4-21 20:40:23 微信分享
还好意思这样发帖?楼主有点自私。满口满嘴的说我的相机,相机,相机。要是我是你,挖也要挖那小偷出来,他x的揍她一顿,为女朋友报酬!!

相机没了就没了,女朋友没什么事就好。我看你相机别找了,免得有麻烦。把自己女朋友,和自己的店看好。

看你女朋友不见了也不去找,以后你自己要反省一下了。把一个女生自己放在外面看店有点找抽,起码要两个女生!

自己想去吧,照顾女朋友去吧,别来发帖了

升级  2.26%

热情
人气

家有学童

35#分享本帖地址
此女也忒狠了,跑不过,拿铁棍打

升级  72%

热情
人气
34#分享本帖地址
楼主女友是女中豪杰,希望早日康复。
夜深人静,小心色狼

升级  65.33%

热情
人气
33#分享本帖地址
穷,凶,笨··············

升级  79.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

32#分享本帖地址
爱无能的春天 发表于 2013-4-21 16:10
一般普通的数码相机,就算全新的现在也值不了几个钱呀,费这么大劲儿偷来二手卖掉也卖不起价呀。毛岛小偷真 ...

你回来啦,估计是你的马甲被禁言了吧
啦啦啦啦啦。。最近心情好

升级  35.27%

热情
人气
31#分享本帖地址
Hope your girlfriend get well soon and police can catch the thief

升级  39.92%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 新时政 10周年纪念

30#分享本帖地址
我靠。。。

升级  41.38%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 玫瑰勋章 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

29#分享本帖地址
国家经济不好,穷人多了 。 治安比以往更差了。人更凶了。
Adam  人生如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤.如心动则人妄动,伤其身痛其骨。

升级  1.3%

热情
人气
28#分享本帖地址
楼主,这里开店还是要小心的,新店吧?多和周围店家交流,记得装监控。

升级  6.83%

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

27#分享本帖地址
希望LZ的女朋友没什么大碍.
最郁闷的是这边没有正当防卫这个说法,MLGB!!!