新西兰天维网社区

标题: 有孩子上ACG的吗?请谈谈该校情况 [打印本页]

作者: 卖电器    时间: 2013-4-12 08:46:03     标题: 有孩子上ACG的吗?请谈谈该校情况

比如孩子在学校的感觉呀?学校的老师如何呀?过往的学生升学情况呀?谢谢了解的人赐教。
作者: Alice2013    时间: 2013-4-12 11:19:56

听过一个朋友介绍,学校重视艺术发展,也重视学习能力,是新西兰成绩高的私校之一。不错。学费也不算太高。你可以再进一步了解。
作者: 卖电器    时间: 2013-4-12 19:14:24

Alice2013 发表于 2013-4-12 10:19
听过一个朋友介绍,学校重视艺术发展,也重视学习能力,是新西兰成绩高的私校之一。不错。学费也不算太高。 ...

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 卖电器    时间: 2013-4-14 12:13:15

作者: evaelisa    时间: 2013-4-19 08:43:10

个人觉得主要培养孩子的气质,学校设施好,有各种活动。属于小班教学,老师相对来说有更多的时间辅导孩子。
作者: 艾梅里    时间: 2013-7-4 19:13:16

大家觉得ACG 的 parnell college  怎么样啊
作者: kevin0312    时间: 2013-12-30 09:51:59

艾梅里 发表于 2013-7-4 19:13
大家觉得ACG 的 parnell college  怎么样啊

同问!!!
作者: 儿科医生    时间: 2014-1-8 22:32:06

他家连个操场都没有!不知道他们体育课怎么上?坛子里怎有趣?家长只关心教学,不关心学校的设备!孩子需要德,智,体全面发展!
作者: maylan    时间: 2014-1-9 00:53:03

儿科医生 发表于 2014-1-8 22:32
他家连个操场都没有!不知道他们体育课怎么上?坛子里怎有趣?家长只关心教学,不关心学校的设备!孩子需要 ...

Parnell的地皮是价值千金,就这么简单的问题你就想到了,一针见血,不愧是儿科医生也!
作者: 儿科医生    时间: 2014-1-10 21:43:41

所以呀!干嘛非挤哪儿去?他家如果学习再抓不上去就别开门了!个人建议year 11以下就别考虑啦
作者: 留下足迹    时间: 2014-1-12 21:26:10

儿科医生 发表于 2014-1-10 20:43
所以呀!干嘛非挤哪儿去?他家如果学习再抓不上去就别开门了!个人建议year 11以下就别考虑啦

你说:个人建议year 11以下就别考虑啦。。。你是指送所有的私校吗?为啥?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2