新西兰天维网社区

标题: 是不是顺产的都会撕裂? [打印本页]

作者: 或许    时间: 2013-3-9 18:31:44     标题: 是不是顺产的都会撕裂?

我是撕裂缝针了,想知道是不是顺产都会这样,大概多久会不痛了啊?
作者: zhihuanxi    时间: 2013-3-9 18:42:21

作者: 温柔的恶魔    时间: 2013-3-9 18:45:15

不一定 要配合mw 她让你停止push 你就停
作者: 或许    时间: 2013-3-9 18:47:15

我停了啊,可能我BB头太大。。。。
作者: sereanity    时间: 2013-3-9 19:18:21

如果宝宝太大就会帮你侧切。要多做点keagles exercise,就是多收缩阴道肌肉,这样子就可以避免撕裂了。
作者: @MiMi@    时间: 2013-3-9 20:12:42

一胎有侧切。二胎啥也没有很顺利。
作者: 甜心芭比    时间: 2013-3-9 21:06:58

順產撕裂大概兩個星期就可以下床活蹦亂跳了~~~順產不一定會都撕裂,如果寶寶不大,或者寶寶的頭不大的話可能不會撕裂的~~~
作者: patoto    时间: 2013-3-9 21:32:28

我也米有~~~~~~
作者: 或许    时间: 2013-3-9 22:24:07

我晕,大家做月子是不是都在床上啊,我第一天就下床了,基本没怎么在床上呆呢,就是觉得缝针的地方还是痛,坐着也痛
作者: cindyppz    时间: 2013-3-9 23:38:06

这个我觉得跟胎位,体质,宝宝大小有关。
恢复也看个人体质。我是侧切+撕裂,宝宝头大,双手抱头,胎位还不是特别正,侧身的好像。不过我生完就下地了,自己在birthcare带孩子,也没觉得特别疼
作者: 奥利噢    时间: 2013-3-10 02:46:10

顺产撕裂,出了月子才好,可能伤口比较多,后期又痒又疼,特别难受
作者: 我的星期天    时间: 2013-3-10 07:28:58

如果是第一胎 不撕裂的占少数 不过撕裂的时候肯定是没有感觉的 不怕
作者: 或许    时间: 2013-3-10 08:13:12

妈妈们都选择打麻药了吗?
作者: yy8628    时间: 2013-3-10 11:06:32

腰麻,没撕裂也没侧切。宝宝2.74kg,不过早产了一个月
作者: 或许    时间: 2013-3-10 12:52:54

yy8628 发表于 2013-3-10 10:06
腰麻,没撕裂也没侧切。宝宝2.74kg,不过早产了一个月

我也是腰麻,要不受不了啊 ,那你月子多久伤口不疼的?有下地吗
作者: yy8628    时间: 2013-3-10 14:40:29

或许 发表于 2013-3-10 12:52
我也是腰麻,要不受不了啊 ,那你月子多久伤口不疼的?有下地吗

生完当天就下地洗澡了,月子里也躺的不多。我没什么伤口,就是生完下面有点涨涨的感觉,但是当天晚上就去厕所排便了。两天后出院前医生给检查了一下,说已经看不出任何生过孩子的痕迹了。还跟我说了句:you were born to have babies...晕菜
作者: livechannel    时间: 2013-3-10 20:36:31

顺产没撕裂,生的时候mw指令,小呼吸的让宝宝滑出来的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2