新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 中区租房看过来!!!男房东对孕妇性骚扰?? 孕妇不租了还不给退订金??    关闭 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-3-2 22:13:22 |正序浏览 微信分享

一个71年的男房东 对一个单亲孕妇说的这些话 正常吗?
问孕妇想顺还是刨 当听到是想顺产 一直说很多女人都会选择刨 这样阴道比较紧
还讨论起做月子的事 说可以帮忙做月子 自己很有做月子的经验  
喂母乳除了给孩子吸 也要用吸奶器  但都没让"先生"吸的效果好
才可以把奶路打开

单亲妈妈带小孩就要多接触男人
也说自己会接生

像这种情况 孕妇不租了还不行??

这名孕妇没有住进去 而是希望对方把订金还她
本来是因为哪都租不到 才想委屈一点 毕竟对方应该没那胆子在新西兰欺负女人

也没想到怀着孕的女人 身材也严重走样 应该不会有人这麽不挑食

但因为每个人听到都让她别住
这房东还说到时会"常常"来抱小孩玩
如果真的是坏人 小孩到时在他手上 思前想后 还是不住进去的好

奉劝租房的女生 不管有没对象 租房还是录音录影最保险

再者 他的房客都只住半年而已(情侣跟一家三口)
如果他真的人好 很少只有住半年这情况吧
如果很熟, 住半年就要回国的三口子的女儿怎会那态度? 越想越不对劲
房东的"想了解租客的情况"   
单独了解了两个小时多
前一小时已经提过"下面"的问题 "顺产的话,以后找男朋友也比较不好"
也提到吸奶器,孩子吃不完的话,妈妈会很难受
后一小时就是更深入讨论顺产,阴道,吸奶器的问题

房东姓W
房子在ST LUKES   41号Sxxxxxxxy rd
房子的"地"很大

更新
此人忽然传讯息给我,
Chxxx: 你好,想必你气也应该消了,相信你也应该知道定金的作用,全世界都一样,还是这样讲你以后讲话应注意了,你一个孕妇有很多的不便我愿意给你一半的定金你愿意就给个账号不愿意就在法院见都行

我就给了帐号,过了三四天,他还是没消息,我就问他是什麽情况,他说网的问题马上给我转,一直到晚上九点跟我问用户名,说会计要,我就觉得很奇怪,问他,合约上也没用户名,怎麽就可以转,我这小小的一百多就必须要用户名??合约上跟我签约的是jenny sxxx,帐号也没真名,这种人我怎敢给真名呢?

什麽会计sunday都这麽认真做事??

Jenny shxn一看就是华人,合约上给我的帐号也没用户名,为什麽我这小小的一百多就必须要用户名才能转呢? 我问他,他说让我别那麽多话,我不知道命案主角可以这麽嚣张的呢?连问都不给问

小心30 leslix 靠近st lukes的都有变态房东的房啊,小心一住进去磅金就回不来了
房东电话:0210295042X
或02186197X
微信:damieX6X5 或 chriXwanX1971

ID:ZAXOX AMETHYSX NOORCINUX

Anonymous  已编辑太敏感的隐私信息  发表于 2013-3-27 10:43:32

匿名
168#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-4-16 09:28:11 微信分享
上海人 的房东, 你也敢去?
这个上海SB 有名的很, 先是杀人,后来在保释期间还偷窃。
MLGB 当年靠他老婆办下来的肉卡。   肉卡放进来多少 王八蛋阿

匿名
167#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-4-16 00:33:39 微信分享
匿名者 发表于 2013-4-10 18:21
住过这个房东的房子,在5X MXXXXXX DRXXE st lukes mall停车场对面的那条路.. 一个house全部都是房间,. 一个 ...

它在ST LUKES附近很多房子的样子 他还拿补助呢

匿名
166#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-4-11 23:57:59 微信分享
superbullet 发表于 2013-4-10 20:44
这样的人为什么还要给他定金?不好意思,没搞明白。以后租房先弄清楚房东是否可以相处再给定金啊。

租房谁知道这麽多事的 从没遇过这麽"极品"的房东..........
如果你能10分钟看穿一个人 那是你本事.....

升级  40.93%

热情
人气
165#分享本帖地址
这样的人为什么还要给他定金?不好意思,没搞明白。以后租房先弄清楚房东是否可以相处再给定金啊。
“Don't wish it were easier, wish you were better.” - Jim Rohn

匿名
164#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-4-10 19:21:40 微信分享
住过这个房东的房子,在5X MXXXXXX DRXXE st lukes mall停车场对面的那条路.. 一个house全部都是房间,. 一个STUDIO 我一个人住是260一周..  洗衣服还要去隔壁栋,也是他的应该,后面还有2个车库改的...他家就在那个41什么什么路.. 去过一次...  看起来还是很豪华的当时..  签了半年,住了3各月搬走,说好了退我一周傍金,然后一直没消息,(别说我提前搬按道理不应该退傍金,这个我知道,有特殊原因,而且当时跟他协商好了的.) 后来我搬走之后我发短信问他什么时候退钱,他说什么我用的电超了.,. 傍金还不够补电费的.. !!!   艹了.. 结果最近搬家不小心又看到了他的房子..30 LXXX 什么那个.. 一去看到他我就想走,肯定没好房子,果然,车库改建..各种旧....

匿名
163#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-4-10 17:52:20 微信分享
匿名者 发表于 2013-4-9 13:30
howie yin 警官之前在new lynn的那个警察局,现在在不在就不确定了, 他对骚扰你这个人很熟悉, 因为之前他 ...

他讲的这些只能算语言上的骚扰,不算威胁吧,虽然我感觉.....以一个杀人嫌疑犯说也该见见我是有点威胁,全程录音,但对方不知道录音的情况下这录音合法吗? 我不可能也没刻意让他讲出这些话,这录音不能算是一个单身租屋的女人保护自己的行为吗?

但录音太长了,我想是不是可以就挑出他讲出这些"猥琐言词"的就好?

警察局真的没啥大帮助,上次我去报案,我说是HARRESSMENT,还被前台的纠正我的英文,顶多算OFFEND.....晕

升级  81.1%

热情
人气
162#分享本帖地址
秦叔宝 发表于 2013-4-9 14:59
洋人房东去年把房子卖了他买了!你也住过

住过呀,所以才纳闷么!!!

升级  48.33%

热情
人气
161#分享本帖地址
lulusese 发表于 2013-3-27 10:23
这房的房东不是洋人吗???

洋人房东去年把房子卖了他买了!你也住过

匿名
160#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-4-9 14:30:20 微信分享
howie yin 警官之前在new lynn的那个警察局,现在在不在就不确定了, 他对骚扰你这个人很熟悉, 因为之前他杀人案很轰动,很多华人警察都知道他。
如果方便, 你就亲自去new lynn的那个警察局问问 yin警官还在不在, 如果不在, 怎么可以找到他,他们就会给你指明方向。
口头威胁当然算, 但是你要有证据, 不能口说无凭

匿名
159#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-4-9 14:25:40 微信分享
匿名者 发表于 2013-4-8 23:49
其他违法行为? 他对我VERBALLY HARRESMENT这样? 这警官我要怎麽找他?

对。 你已经报警过了的话会有个报案号,你可以通过这个报案号找警察,告诉他们对你骚扰的人是 杀人嫌犯,保释期间又有犯法行为,你对此相当害怕,如果警察不给于足够的帮助, 可以找你所住区域的议员 MP 要求他(她)对警方施加压力,保证你的人生安全(每个区都有议员, 去图书馆一问就知道地点人名等等)。最好你有证据,证据说明一切。
还有个办法, 直接去找华人警官 howie Yin。你 可以去任何一个警察局 咨询并且寻求帮助,也可以打 0800 842 846 这个电话是专门帮助受害人的, 把你情况告诉他们, 可以要求华语帮助。他们会帮你和警察联系,做桥梁工作。
还是那句话, 只要你说的是事实, 有证据, 那对你骚扰的人就会得到惩罚

匿名
158#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-4-9 00:49:33 微信分享
匿名者 发表于 2013-4-5 18:18
就说
this man is a murder suspect, he is on bail at the moment...  what he has done to me has bre ...

其他违法行为? 他对我VERBALLY HARRESMENT这样? 这警官我要怎麽找他?

匿名
157#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-4-5 19:18:52 微信分享
匿名者 发表于 2013-4-5 17:48
breach of bail???要怎跟警察说? 谁知到这边警察怎办事的......也不是这麽多人跟我一样衰
短期间居然遇 ...

就说
this man is a murder suspect, he is on bail at the moment...  what he has done to me has breached his bail conditions, you are entitled to arrest him!
有证据的话就给他们看

证据是最有利的 说明breach bail 就是说他违反了保释法, 在保释期间做出其他违法行为,直接就可以被抓。

要找这个case的leader! 警察效率很底的

如果担心英文不好找中国警察,howie yin(殷警官)他人很不错, 可以帮到你

匿名
156#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-4-5 18:48:33 微信分享
匿名者 发表于 2013-4-3 17:08
他这个叫 breach of bail....警察应该马上处理的。。。。你和他们说清楚了他在保释期间吗??? 警察有时 ...

breach of bail???要怎跟警察说? 谁知到这边警察怎办事的......也不是这麽多人跟我一样衰
短期间居然遇到这麽多"极品"

匿名
155#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-4-5 18:45:19 微信分享
匿名者 发表于 2013-4-4 23:39
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2288044&highlight=st%2Blukes这个就是那个房东其中 ...

这是阿叉那房吧 在楼下的 看官们自己去看吧 浓浓咖哩味........

匿名
154#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-4-5 18:42:40 微信分享
匿名者 发表于 2013-4-4 23:43
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2282142这个也是,同一个人发的,不过不是房东,只是帮 ...

这明明就是那猪脚的房间,那天他带我进这房间问我东西的,其实我也不知道为什麽不在客厅说,不是说自己是房主? 怎又变房客啦? 还有案子在身上怎可能回国阿,骗子

匿名
153#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-4-4 23:44:38 微信分享

匿名
152#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-4-4 23:43:12 微信分享
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2282142这个也是,同一个人发的,不过不是房东,只是帮房东发的帖子,这个房间就在房东的房间隔壁

匿名
151#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-4-4 23:39:35 微信分享
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2288044&highlight=st%2Blukes这个就是那个房东其中一个租房广告, 将会陆续更新,敬请留意

匿名
150#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-4-3 17:08:39 微信分享
匿名者 发表于 2013-4-3 15:48
现在等法院通知,这边警察是真的没什麽用,太人权了这国家,又不能引渡他回中国,他肯定枪毙的,这种不是人的东 ...

他这个叫 breach of bail....警察应该马上处理的。。。。你和他们说清楚了他在保释期间吗??? 警察有时候也很懒的,所以自己要跟进,要找对人!!! 一定要找处理他case的头。。。
他不是普通坏, 他是杀人犯!!! 怎么能让他威胁到自己的安全呢。。。。

匿名
149#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-4-3 16:49:13 微信分享
qingzcai 发表于 2013-4-2 10:39
介绍几个岛毛单亲孕妇给他

你以为岛毛孕妇会喜欢他吗..........

匿名
148#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-4-3 16:48:30 微信分享
匿名者 发表于 2013-4-2 10:34
报警后续呢? 他在保释期间,只要你有证据,他一定逃不了。。。只是怕这里的警察懒,应付应付你, 所以你 ...

现在等法院通知,这边警察是真的没什麽用,太人权了这国家,又不能引渡他回中国,他肯定枪毙的,这种不是人的东西,留在这只会伤害更多中国人跟华人.....

所以希望大家告诉身边的朋友,别让他又骗人了

升级  38.1%

热情
人气
147#分享本帖地址
好变态。。。。好狗血。。楼主别再为钱那样了 不值得, 钱没了就没了 安心和安全最重要

升级  53%

热情
人气

高尔夫达人

146#分享本帖地址
介绍几个岛毛单亲孕妇给他

匿名
145#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-4-2 10:34:49 微信分享
匿名者 发表于 2013-4-1 22:52
已经报警了 但保护令的话 对方需要知道我在的位置他才不能接近不是吗?
我真怕命桉男猪脚会说要"SELF DEF ...

报警后续呢? 他在保释期间,只要你有证据,他一定逃不了。。。只是怕这里的警察懒,应付应付你, 所以你自己要跟进,适当时候可以威胁去找电视台,因为这家伙之前不是上过电视,说他在法院打人,还威胁别人呢!!!
lz要及时更新啊
ps: 这个还人在租房版租房呢, 不知道下个倒霉人是谁

匿名
144#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-4-1 23:52:24 微信分享
匿名者 发表于 2013-3-29 14:02
你可以报警的。完全够证据了。包括他不退定金,你的理由很充足,认为由于他的言行,让你感到不舒服,你可以 ...

已经报警了 但保护令的话 对方需要知道我在的位置他才不能接近不是吗?
我真怕命桉男猪脚会说要"SELF DEFENCE"把我杀了呢

匿名
143#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-3-29 14:02:41 微信分享
你可以报警的。完全够证据了。包括他不退定金,你的理由很充足,认为由于他的言行,让你感到不舒服,你可以马上报警。没有录音都可以。这种人渣,我估计就是没人够胆子才让他嚣张到现在。你可以申请保护令。如果你写的那些对话都是真的,这个完全构成骚扰。最主要是当他说这些话的时候,让你感到的威胁和不舒服。 这个已经够条件去报警了。

匿名
142#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-3-27 17:51:18 微信分享
匿名者 发表于 2013-3-27 15:20
不只一个????

是啊, 各种各样的租房, 同一个id
什么2房的, 双人房的都是他的id ,他的联系方式。。。。
广告不止一个

升级  79.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

141#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-3-27 15:22
是他.......长那麽猥琐的. ....又同名同姓

哇,那你没去住是绝对正确的,到时候指不定会发生什么呢
啦啦啦啦啦。。最近心情好

匿名
140#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-3-27 16:22:23 微信分享
哈城客居 发表于 2013-3-27 11:04
哇塞,是命案嫌疑犯啊,请搂主鉴定,是否此人?

是他.......长那麽猥琐的. ....又同名同姓