新西兰天维网社区

标题: 还有一个月就卸货了。。 [打印本页]

作者: 浪漫大饼    时间: 2013-3-2 17:28:38     标题: 还有一个月就卸货了。。

时间越来越接近了。。突然有点恐惧了。。好怕生宝宝哦,胎位也正(midwife说的)她也只是用手按按,说是不需要照B超了,而且我自己也想顺产,现在就每天坚持做运动,从怀孕到现在我都长了快40斤了,真心的肥啊!! 这几天做梦,老是梦到什么见红了,破水了,或者已经生了。。但是但是我是痛神经很发达的,所以导致到现在都还没有决定是上腰麻,水里生,还是自然生。。。各位有经验的妈妈们,给点意见吧,同时也说说副作用吧。。。谢谢了。。。。。
PS: 我是第一胎哦。。。
作者: Micky    时间: 2013-3-2 17:42:20

我还有几天就预产期了,不知道能不能准时卸货啊,老大的时候晚了10多天,不知道老二是不是也会晚,怀老二真心比怀老大累啊。
作者: 猫猫女巫    时间: 2013-3-2 17:47:34

我也还有一个月,最近开始觉得有点难受了,顶胃,想吐啊
二胎,一点也不恐惧,赫赫
作者: 浪漫大饼    时间: 2013-3-2 17:52:06

Micky 发表于 2013-3-2 17:42
我还有几天就预产期了,不知道能不能准时卸货啊,老大的时候晚了10多天,不知道老二是不是也会晚,怀老二真 ...

我觉得都累啊。。现在睡不好呢,感觉没有腰了。。痛死了都
作者: 浪漫大饼    时间: 2013-3-2 17:52:46

猫猫女巫 发表于 2013-3-2 17:47
我也还有一个月,最近开始觉得有点难受了,顶胃,想吐啊
二胎,一点也不恐惧,赫赫

对啊,想吐,吃不下东西,只有喝多个牛奶呢。。
作者: 晃晃    时间: 2013-3-2 17:55:20

我也还有一个月就卸货了!但我希望象老大一样提前一个星期!
作者: 猫猫女巫    时间: 2013-3-2 17:56:28

浪漫大饼 发表于 2013-3-2 17:52
对啊,想吐,吃不下东西,只有喝多个牛奶呢。。

你这还好了,我还是糖妈呢
老大用了胰岛素,这次自己控制着没有用胰岛素,,,,我也老饿,还不敢多吃,要少吃多餐
目前胖了8KG,不看肚子我认为自己减肥了呢
作者: 晃晃    时间: 2013-3-2 17:58:38

大家在哪生呀?我在奥克兰医院,说不定大家碰上!
作者: lookdi    时间: 2013-3-2 17:59:51

卸完货就要开始忙了...
作者: 浪漫大饼    时间: 2013-3-2 18:01:52

晃晃 发表于 2013-3-2 17:55
我也还有一个月就卸货了!但我希望象老大一样提前一个星期!

我真心想提前2个星期呢。。呵呵呵
作者: 浪漫大饼    时间: 2013-3-2 18:02:53

猫猫女巫 发表于 2013-3-2 17:56
你这还好了,我还是糖妈呢
老大用了胰岛素,这次自己控制着没有用胰岛素,,,,我也老饿,还不敢多吃, ...

刚开始我的midwife也怀疑我是糖妈呢。。因为我天天吃冰淇淋呢。。后来还好,虚惊一场。。。
作者: Spring.Miao    时间: 2013-3-2 18:02:54

卸货了..                  
作者: 浪漫大饼    时间: 2013-3-2 18:03:39

晃晃 发表于 2013-3-2 17:58
大家在哪生呀?我在奥克兰医院,说不定大家碰上!

本来是在奥克兰生的。。但是后来还是决定在汉密尔顿生了。。
作者: 浪漫大饼    时间: 2013-3-2 18:05:07

lookdi 发表于 2013-3-2 17:59
卸完货就要开始忙了...

我情愿那个时候忙,也不想现在挺着个肚子辛苦呢。。
作者: 梦的四叶草    时间: 2013-3-2 18:20:53

浪漫大饼 发表于 2013-3-2 18:05

沒生之前都這麽想吧,等寶寶出來以後真心覺得比TA在裏面累百倍吖...
作者: 逛来逛去    时间: 2013-3-2 20:02:40

浪漫大饼 发表于 2013-3-2 18:05

卸完货才是头疼的开始啊.....
腰麻什么的就顺其自然吧,我痛点超低,生产时坚决要求腰麻,但是bb出来的太快,来不及最后就这么硬顺下来了-_-||个人觉得没想象的那么痛,不过月子真的很崩溃,超乎想像的难,再要老二时一定会请月嫂和保姆....
作者: hi'u    时间: 2013-3-3 04:06:57

我还有3周就卸货了。别的毛病没有,就是最近老失眠,我老公说我有轻微的产前忧郁症。。。。。哎!!!!!大家一起加油吧。
作者: 浪漫大饼    时间: 2013-3-3 05:05:30

hi'u 发表于 2013-3-3 04:06
我还有3周就卸货了。别的毛病没有,就是最近老失眠,我老公说我有轻微的产前忧郁症。。。。。哎!!!!!大 ...

刚起来nn,现在肚子动得厉害,睡不着了。。
作者: hi'u    时间: 2013-3-3 05:12:40

哎,我也是起来尿好了,现在还没睡着。
作者: beibeilin    时间: 2013-3-3 09:27:05

作者: 五行缺水DIANA    时间: 2013-3-3 20:02:57

我明天就去刨了,宝宝臀位,还有20小时左右就卸货了,虽然刨会疼,但想着马上要见到宝宝了,就开心呀
作者: 浪漫大饼    时间: 2013-3-3 20:35:05

五行缺水DIANA 发表于 2013-3-3 20:02
我明天就去刨了,宝宝臀位,还有20小时左右就卸货了,虽然刨会疼,但想着马上要见到宝宝了,就开心呀

宝妈加油。。。
作者: o沁o    时间: 2013-3-3 23:24:17

我还有12天,但是宝宝的头还没下。一点反应也没有。
作者: lulalu    时间: 2013-3-3 23:29:17

我还有一个半月,胎位不好。。。希望提早一两周卸货。。。
加油!
作者: 王旺旺    时间: 2013-3-4 00:49:40

五行缺水DIANA 发表于 2013-3-3 20:02

你剖了吗?一切顺利吗?我周四去剖也是胎位不正。。。。。。疼不疼??祝你一切顺利哦!
作者: yuri27    时间: 2013-3-4 18:29:51

也还有一个月就到预产期了,上周B超说头已在下面了,也是越来越紧张,很怕疼,就是希望宝贝快点顺利出来,别让我痛太久!最近睡眠特差,起夜频繁,两边腿骨都痛!
作者: 浪漫大饼    时间: 2013-3-4 18:56:03

王旺旺 发表于 2013-3-4 00:49
你剖了吗?一切顺利吗?我周四去剖也是胎位不正。。。。。。疼不疼??祝你一切顺利哦!

怎样才知道胎位正不正呢??照B超么??我的MDWIFE都不让我照。就拿手按按,她说正。。。我倒。。
作者: 浪漫大饼    时间: 2013-3-4 18:57:53

yuri27 发表于 2013-3-4 18:29
也还有一个月就到预产期了,上周B超说头已在下面了,也是越来越紧张,很怕疼,就是希望宝贝快点顺利出来,别 ...

孕晚期的妈妈伤不起啊。。我的MDWIFE都不让我照B超,就拿手按按。就说正。。她还给我说,她很有经验的,就看我的胎动在那个位子就知道,,我郁闷呢
作者: 王旺旺    时间: 2013-3-5 00:59:47

浪漫大饼 发表于 2013-3-4 18:56
怎样才知道胎位正不正呢??照B超么??我的MDWIFE都不让我照。就拿手按按,她说正。。。我倒。。

放心吧 一般mw都摸的很准的 我是臀位 就是头在上 到后期 我自己手都摸的出来。。。。。。。。不过36周还是做一个growth比较好
作者: 吃菜的小猪    时间: 2013-3-5 13:17:04

剖不会痛的,我家老大就是剖出来的,我觉得剖真的是最不痛的方法了,所以老二我还是继续选择剖,我的痛点就很低,我生老大的时候开到5指我就痛的不行不行了,最后10指全开生不出来才剖的,所以2个方法我都体验了,还是觉得剖轻松~~只不过剖的话在医院里要住5天才能出院,而且明明不痛,还要装给护士看,要起床还要先按一下麻药的pump,护士看到就很开心~~其实明明都不痛了都不用按麻药的~~
作者: jesswu    时间: 2013-3-8 18:37:17

怎么这么多臀位啊?我还以为是少数。所以当时好伤心啊。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2