新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 被迫用小号的一封公开信   [复制链接]

升级  16.2%

热情
人气
楼主

好吧,又不得不要和一个名字说再见,虽然我是那么的懒惰,在不曾有严格申请条件的当初都懒得申请一个新的号,更不要说现在申请一个号码是那么的麻烦。我还是决定放弃了,放弃这个号代表放下一段过往,所谓过节也就挥挥衣袖,从此就当我是个路人。

有人说我不同的号显露出来的性格是那么的不同,还特地发帖来揭露,似乎这样就能让我身败名裂,但其实原本也没什么身名,又何惧败裂?若你不去牵扯那些联系,我只是个没有人知道从何来到何去的小号。而网络不就是张扬凸现了一个人的部分个性,隐藏其他的一些,其实你们在网络上看见的,从来不是完整的那个人。

所谓年纪不过是人生必经的一个个阶段,我虽然不知道你的年岁,但是2个孩子的妈,再年轻也20多快30了吧,就算你比我小那么几岁,就能给你莫大的优越感吗?谁不曾有过如花的岁月,曾经我们连20出头都要哀哀嗟叹年华易逝,又怎会想到30岁一晃就到了呢?但其实30也好,40也罢,岁岁都有各自的精彩,每个阶段都有朋友相伴,有爱人相随,有家人相守,就不算虚度,也无需畏惧。

关于我的十年,原本就是个平凡家庭出来的平凡孩子,有现在的生活我很满足,不才也见过世面,自然知道这算不上什么,也决不敢炫耀,当时不过是来了一个新环境谁也不认识,拿出来跟大家分享而已,起了个招人恨的标题也是好玩吸引下眼球而已,事后也觉不妥,我不是可耻地匿了吗,换了个名字从头来过,如果你不去挖掘,本没有人将我和那个名字联系起来,又何来我夸耀以融入这个网络社团呢?我忙不迭地撇清还来不及呢,但是你挖掘了那么多,可曾发现我有半分虚假的炫耀?不曾吧,不论我用哪个名字,我从不虚构我所没有的东西,即便是在网络上,我也是真实地存在的。

至于你特地将我的失败挑出来打击我,你难道不懂正是曾经的失败才让人进步,谁年轻的时候没有犯过几次二呢,我既然敢写出来剖析给大家看,自然就不怕面对,又何来能够打击我呢?所谓我后来是靠“关系”,我只能说你大概没有进过职场正式工作过,所以才会说出这么幼稚的话语,谁在职场不需要建立自己的人际关系网呢?不懂得这么去做的,只能比别人走更多的弯路罢了。关系并非都是走后门,但是当一个职位空缺时,有人会想到你推荐你,这样优质的关系为什么要不好好维系呢?

还有你给我安上的“假装地产大鳄”的名头,更是幼稚的可笑,是你没有见过大鳄还是你认为大鳄就是只有区区几栋破投资房?我从来无意炫耀自己投资的这几套小房子,只不过是在和你斗嘴的过程中告诉你虽然我有房客并不代表我穷酸度日。我是穷人家出来的孩子,这一点我从不否认也不觉自卑,我从大学毕业后的每一分钱都来自自己的积攒,不论我挣400块还是4000块。我不过是想告诉你,不要以点盖面以偏概全,看见有人租房子就以为别人不如你。你后来大肆张贴大字报说我是在吹牛,更显示了你的小市民,真正见过世面的人其实绝对不会认为这点小财产值得拿来吹牛。至于你和我,谁更在意所谓金钱,留给你自己思考。

我从来遇强则强遇弱则弱,你若不再念念不忘去牵扯那些陈年过往,我也决不痛打落水狗。你息语了,这事我也想放下了。因你而起的这个小号,也因你而放弃吧。我知道低调从来不是我的美德,也许过几天我的另外小号也会再度被你认出,就当我们是个路人吧,玩的开心不好么?

————————————————————————————
楼下各位看官,如要发表看法,请勿点任何名字,勿做任何链接,知道的人就看个明白,不知道的就看个热闹,多谢。

不得不用小号不舒服四基

升级  16.2%

热情
人气
130#分享本帖地址
YelenaBelova 发表于 2013-3-2 21:29
大家知道公司给申请PR跟员工要钱合法吗?

呵呵,肯定不合法啊
不得不用小号不舒服四基

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
129#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  16.2%

热情
人气
128#分享本帖地址
直面异议 发表于 2013-3-2 20:55
"楼下各位看官,如要发表看法,请勿点任何名字,勿做任何链接,知道的人就看个明白,不知道的就看个热闹, ...

对啊,不管你是明白还是热闹,你都是你自己说的那个旁人,所以就别捉急了
不得不用小号不舒服四基

升级  51%

热情
人气
127#分享本帖地址
被迫用小号 发表于 2013-3-2 20:00
我这个帖子本来就是终结帖,说了不打落水狗,你没看过她全部的帖子,也不知道事情始末,怎么就觉得是我没 ...

"楼下各位看官,如要发表看法,请勿点任何名字,勿做任何链接,知道的人就看个明白,不知道的就看个热闹,"
咱按这个要求做的
没了

升级  16.2%

热情
人气
126#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-3-1 15:52
哈哈哈哈。。。。大度?。。。。嗯嗯嗯。。。我感觉我还行吧。。哈哈哈。。。哦,对了,下一个ID,还是选 ...

好吧,我试试,就怕画猫不成反类犬,弄了个温柔的名字被人损完全不配啊
不得不用小号不舒服四基

升级  16.2%

热情
人气
125#分享本帖地址
LOST_NZ 发表于 2013-3-1 15:56
说起你两结梁子的事情。。。。
我突然有点负罪感了。。。。

我始终也没把你供出来好么
不得不用小号不舒服四基

升级  16.2%

热情
人气
124#分享本帖地址
直面异议 发表于 2013-3-1 15:57
姑娘,差不多就好了。该损也损了,该表达也差不多了。我看你们的争论开始可能是观点之争,后来越走越远。 ...

我这个帖子本来就是终结帖,说了不打落水狗,你没看过她全部的帖子,也不知道事情始末,怎么就觉得是我没意思了呢?不管怎么说,你才是那个旁观者好么,不懂你要表达什么。
不得不用小号不舒服四基

升级  51%

热情
人气
123#分享本帖地址
被迫用小号 发表于 2013-3-1 15:46
我其实不太喜欢这个对手哎,因为她实在是没有一个正确的立场,一会儿要说我穷,我说我不穷吧她就要说我吹 ...

姑娘,差不多就好了。该损也损了,该表达也差不多了。我看你们的争论开始可能是观点之争,后来越走越远。
你想想,有时可能觉得可笑。那个冲突的双方早就消停了,而旁观的打得比人家还猛。其实有点没意思了。
没了

升级  95.5%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

122#分享本帖地址
被迫用小号 发表于 2013-3-1 16:46
我其实不太喜欢这个对手哎,因为她实在是没有一个正确的立场,一会儿要说我穷,我说我不穷吧她就要说我吹 ...

说起你两结梁子的事情。。。。
我突然有点负罪感了。。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

121#分享本帖地址
被迫用小号 发表于 2013-3-1 15:46

哈哈哈哈。。。。大度?。。。。嗯嗯嗯。。。我感觉我还行吧。。哈哈哈。。。哦,对了,下一个ID,还是选“温柔型”的吧,这样也许你可以来个转型。。。哈哈哈哈哈。。友情建议哦,哈哈哈

升级  16.2%

热情
人气
120#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-3-1 15:40
哈哈哈哈哈。。不过,。。其实我觉得你的对手,也蛮有幽默的嘞。。。。原来我还真不知道,你2个有过结嘞, ...

我其实不太喜欢这个对手哎,因为她实在是没有一个正确的立场,一会儿要说我穷,我说我不穷吧她就要说我吹,最后还要给我扣帽子说是我太在乎钱。

我喜欢的对手是有清晰的逻辑思维的,就好像上次车版那个大神,吵完了还可以做朋友,不过是观点不一致,人还是可敬的。最不喜欢胡搅蛮缠,没理还要装有理的,最后以谩骂收场的。呵呵,你们都比我宽容大度。
不得不用小号不舒服四基

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

119#分享本帖地址
被迫用小号 发表于 2013-3-1 15:21
大号嘛装一点,小号嘛毒蛇一点,:)

哈哈哈哈哈。。不过,。。其实我觉得你的对手,也蛮有幽默的嘞。。。。原来我还真不知道,你2个有过结嘞,我也有跟她在网上交流过,。。但我就是从来没有联想到你俩第一个回合的事了。。。正好我没有好好看过。。。哈哈哈。。你俩真逗蛮逗的,其实我还真蛮喜欢看你俩的对话,都蛮有“水平的”哈哈哈。。。好吧,既然你都已经决定了,那么我期待另一个你的出现了,抱抱。再见了。。。

升级  16.2%

热情
人气
118#分享本帖地址
cynoshello 发表于 2013-3-1 15:31
哈城的老乡?

恩,我认识她。。。
不得不用小号不舒服四基

升级  25.52%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 10周年纪念 家有学童

117#分享本帖地址
哈城的老乡?
vitacost 邀请link $10 off first order - https://www.vitacostrewards.com/i32pHIi
iherb $10 off first order code RPN788

升级  16.2%

热情
人气
116#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-3-1 14:46
哈哈哈哈哈哈。。。。没事的了。。。不过对大号感觉也不错的了

大号嘛装一点,小号嘛毒蛇一点,:)
不得不用小号不舒服四基

升级  16.2%

热情
人气
115#分享本帖地址
Anonymous 发表于 2013-3-1 15:00
以前别说一年,一周就能弄出几百个号来信不信?现在难了,小号也不能轻易放弃。

放弃个1年就没什么人记得了,到时候再出来,呵呵
不得不用小号不舒服四基

升级  0%

热情
人气

懒人勋章 新时政 元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 灌水勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

114#分享本帖地址
被迫用小号 发表于 2013-3-1 14:35
大号你懂得,总被人咬,我现在大号基本上只发一个板块了,大大号封存好久了,密码都要记不起来了,虽然都 ...

以前别说一年,一周就能弄出几百个号来信不信?现在难了,小号也不能轻易放弃。
The content is only for the use of the individual named above and may contain privileged information. Any dissemination, distribution or copying of it is strictly prohibited. All rights reserved.

升级  58.6%

热情
人气
113#分享本帖地址
大号是谁?

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

112#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-3-1 14:53
其实山寨一个“米虫宝宝”。。人气一定会很旺的哦,哈哈哈哈。。。

“米虫宝宝.”。。。
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0.01%

热情
人气

111#分享本帖地址
米虫宝宝 发表于 2013-3-1 10:43
哈哈,去抢注一个,然后高价卖给被迫用小号

其实山寨一个“米虫宝宝”。。人气一定会很旺的哦,哈哈哈哈。。。

升级  0.01%

热情
人气

110#分享本帖地址
wanghuansha 发表于 2013-3-1 10:23
哪有不停阿,没有恶意灌水。

工作 闲来 头脑不能闲。 每天都有 小到 针头线脑,大到 忧国忧民 得 话题 ...

猕猴桃,你就歇歇吧,哈哈哈哈哈。。。你让我联想,你在葡萄藤上,喂蚊子,还苦战发投票。。。哈哈哈。。挺逗的嘞

升级  0.01%

热情
人气

109#分享本帖地址
wanghuansha 发表于 2013-3-1 10:23
哪有不停阿,没有恶意灌水。

工作 闲来 头脑不能闲。 每天都有 小到 针头线脑,大到 忧国忧民 得 话题 ...

猕猴桃,你就歇歇吧,哈哈哈哈哈。。。你让我联想,你在葡萄藤上,发投票。。。哈哈哈。。挺逗的嘞

升级  0.01%

热情
人气

108#分享本帖地址
被迫用小号 发表于 2013-3-1 10:18
求屏蔽楼上某帖,大号因为太多个人情况,不适合我张扬的个性,你也知我好打抱不平,时不常要起争执,大号 ...

哈哈哈哈哈哈。。。。没事的了。。。不过对大号感觉也不错的了

升级  16.2%

热情
人气
107#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2013-3-1 14:30
切,你不还有大号,和大大号吗?搞不好还有大大大号。。。哈哈

大号你懂得,总被人咬,我现在大号基本上只发一个板块了,大大号封存好久了,密码都要记不起来了,虽然都是一样的

没有更大的号,我统共就来了一年多,哪儿那么多号
不得不用小号不舒服四基

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

106#分享本帖地址
被迫用小号 发表于 2013-3-1 14:28
等我的新号下来啊,你就等不及了啊

切,你不还有大号,和大大号吗?搞不好还有大大大号。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。

升级  16.2%

热情
人气
105#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2013-3-1 14:27
你啥时候消失啊?

等我的新号下来啊,你就等不及了啊{:8_405:}
不得不用小号不舒服四基

升级  0.01%

热情
人气

104#分享本帖地址
你啥时候消失啊?

升级  16.2%

热情
人气
103#分享本帖地址
kdline 发表于 2013-3-1 14:21
这年夜饭确实不怎样。换了我不明真相的照样踩

踩她的原因不仅仅是年夜饭很平常,还因为发来FML得瑟,其实发去美食版就不用我踩啦,哈哈,我又邪恶了。。。
不得不用小号不舒服四基

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
102#分享本帖地址