新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] FML!我代表所有的屋主封杀1对做房屋检查的华人狗男女!认真不等于胡说八道!真丢人!   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-2-16 12:42:24 |正序浏览 微信分享

大家好!我写的这篇文章纯属事实!如有1点伪造,我不是人!

小妹我3年前在奥克兰买了套房子,3房一厅,weatherboard外墙,60年代老房,自己稍微装修了一下,是当年在洋人手里买到的。我买的时候也做了房屋检查,房子因为是60年代的老房,当年我在yellow page上找了个building inspection的大叔给我做的检查,列出了些问题,但是都是小问题,毕竟40年了,只要没有大的问题就好了,这个年代的房子不会有什么大问题的。

他奶奶的,现在有孩子了,准备换个大房子了。这周有个买家看完我的房子,他特喜欢,就喜欢60年代weatherboard的房子,准备提前出个价格买我的房子。买家找了对华人夫妻来做building inspection, 我很客气的给他们打了个招呼,这俩人像我欠他的一样,待理不理,气死我了!房子检查完了,中介打电话给我说building inspection买家不同意,说这对夫妻快把我的房子说塌了!中介给我说这对夫妻检查100百个房子,99个会塌!把小小的问题说的特严重!显得很关心一样!听说很多经常卖房子的屋主一看是他们,都不开门!他们还说我房子的地基有问题!还说我房子是漏水房!你们不就是想骗人家买家多做几次检查吗!我下个月就找洋人大的公司来做房屋检查!把检查报告给买家!中介还说,他上次有个买家也是找他们做的检查,做了5个房子,最后买了个最烂的!中介自己都不想让客人买那套房子!

这对华人是什么人呀!猪狗不如!下一个买家再叫你来,我绝对不开门!希望现在卖家都不要给他们开门!开门你的房子就惨了!希望所有的买家找找其他的人,yellowpage上很多电话可以打的,你找这对夫妻,至少让你先多花2000块,然后再多花钱找他们修!

希望这对夫妻也好自为之,公平对待所有的事,新西兰很小,我想你们得罪的屋主也不止我一个,这样下去你们反而没有了信任!是什么问题就说什么问题!送2字给你们SB!~

升级  55.71%

热情
人气
188#分享本帖地址
其实奥克兰并没有什么房屋检查协会什么的,阿猫阿狗都可以做得。

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

187#分享本帖地址
女的是叫LISA嗎??

升级  53.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

186#分享本帖地址
樓主雙重人格了還是精神分裂了???
越看越不明白了。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
185#分享本帖地址

匿名
184#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-2-20 23:32:14 微信分享

这种问题没有必要吵,找华人和洋人都检测一下就好了!本来这个行业比较专业的是洋人!

升级  2.6%

热情
人气
183#分享本帖地址
我看明白了。。。。

原来楼主是个中介,这俩人来检查楼主帮忙卖的一个房子时'胡说八道'了所以楼主怒了
上来装'房主'谴责这俩人来了。。
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

升级  79.2%

热情
人气
182#分享本帖地址
大家  不要  再  学 我  无知  再  上当 受骗了。 。学费 也  不低  $ 450. 祝 大家 好运。

升级  79.2%

热情
人气
181#分享本帖地址
我不匿名, , 因为  我  怒  了。 。2楼洗澡间 漏水 , 瞎子  都  看到  漏水, 天篷 都 裂了。 。你 检测 ,为啥 不 说,而且 家人 当时 有 问你,  你说 没问题。 。

升级  79.2%

热情
人气
180#分享本帖地址
先前 觉得 这2人 不错。 因为 外行  还 介绍 给了朋友。 。但是。 当 自己 买房,也经过 这 2人 检房,说了 房子的各种好, 但是  就在第一次 洗澡 就漏水。 ,了

升级  92.2%

热情
人气
179#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-2-19 23:57
艾玛,这水真的很深,原来LZ是上次发贴骂别的中介的

http://bbs.skykiwi.com/search.php?mod=forum&sear ...

你真神通啊

匿名
178#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-2-20 21:53:56 微信分享

大家好,我是奥克兰东区已经8年的地产经济,作为1名行中老人,我在这里稍微聊两句:4 A- ?( c0 x5 d0 l- F% Q% D; k
! T% |0 _0 d4 ?" r" a' S# C! z
1. 这对夫妻我认识他们,工作上关系也算熟,只是做房屋检查认识的。我在untic学的4年的建筑设计,2年的sit manager, 行里很多人都认识我,所以我在这里匿名。
q! g( T# e  ]) o
2.这对夫妻,只有男方有个木工证,在做木工之前,曾经完全不属于我们这个行业,这里我也就不多说了,说人家这个不好,总之完全不搭边的行业。至于那个女的,我就彻底不知道他干什么的了,混子吧!

3. 他们在做房屋检查的同时,也给别人出报价做维修。这就是为什么他们故意把小问题说的很严重,特别是对首次买房的客人。客人如果非常非常喜欢,买了也让他们维修, 或者得到客人的信任在做下一个房屋检查, 总之他们有钱赚,好事都是他们的。这条总结 超级黑!
S3 o9 v; u6 c
4.这对夫妻非常有心机。这条是给所有做贷款的朋友提醒的,特别是一些华人broker提个醒。 我知道你们做个客人也不容易,这对夫妻在得到一些买房的客人的信任,就以贷款利率低,或者 cash back的方式把你们的客人介绍给别人或银行再做贷款。他们可以拿到介绍费或flybuy points的好处。你们很多客人都是这样跑的。这条总结 坏!行内副业人士也要小心他们呀!

5. 在这顶贴的有几个是东区的,我认识你们,你们在这里帮夫妻说好话,是因为你们当时通过朋友介绍认识他们的,找他们做的房屋检查,其中有个好像你的做了4个,你买的是第5个。我都不知道你们这些托怎么被洗脑的。只能用2来形容你们这些被骗还爱他们的人。
}# B* @& Y  q, k. ^) o. N: ?
6.大家和气生财!这个贴的含义不是说你们什么不好,只是让大家认识你们真面目。该是朋友还是朋友,可千万不要想歪路,坏心眼,你们太聪明了。 希望你们保持平衡,是好就是好,不好就是不好,别造谣,别夸张,别把自己的利益总放在前面,好好为客人着想。

7 真的,如果你们不好好做人,真是劝你们改行吧。这个行业真的不需要你们!

匿名
177#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-2-20 19:34:58 微信分享
naught 发表于 2013-2-20 15:03
充其量知道这两个帖是一个人发的,但不是 检查房屋的夫妇啊? 何来的 自黑方式?

高级搜索用户之后,为什 ...

嗯, 检查房屋的帖子应该不是同一个人发的。161楼也没说是,只是说骂中介和后来这个帖子是同一个人。然后在这个帖子里自导自演。

匿名
176#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-2-20 19:02:59 微信分享
naught 发表于 2013-2-20 16:03
充其量知道这两个帖是一个人发的,但不是 检查房屋的夫妇啊? 何来的 自黑方式?

高级搜索用户之后,为什 ...

不显示就是匿名发的。。。

升级  17.2%

热情
人气
175#分享本帖地址

高级搜索用户之后,为什么只有3个贴,
其他的6个为什么不显示?
风流不羁的言行下,执着追求一种宗教意识的爱情信仰——宁缺毋滥

升级  38.92%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

174#分享本帖地址
我会空手套白狼 发表于 2013-2-20 10:10
对,匿名没有办法高级搜索。但是有别的方法看到匿名发帖的人。然后用那个用户名高级搜索确定。你现在高级 ...

那如何看到匿名发帖的人呢。。。

升级  75.61%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 游戏勋章 猪猪勋章 元老勋章 懒人勋章 10周年纪念 危险人物 平安如意勋章

173#分享本帖地址
161楼的太牛了!!!!!!!!!!!

升级  2.8%

热情
人气
172#分享本帖地址
赫赫我笑了

我们有些同胞的智慧都用在外路上了

这样自黑的广告方式都想得出来

升级  42.5%

热情
人气
171#分享本帖地址
John.G 发表于 2013-2-20 09:05
匿名的如何高级搜索?
你不会搜索的用户名就是 匿名 吧?

对,匿名没有办法高级搜索。但是有别的方法看到匿名发帖的人。然后用那个用户名高级搜索确定。你现在高级搜索水晶迷糊就能看到发过的帖子,包括匿名的。

升级  38.92%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

170#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-2-20 09:45
提示:高级搜索,作者

匿名的如何高级搜索?
你不会搜索的用户名就是 匿名 吧?

萨米 天维论坛20周年认证 

升级  53.74%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 设计勋章 探索勋章 活动贡献勋章 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

169#分享本帖地址
太牛了~~~~~~~~~~
隨着电訊發達,我們知到的精神病患越來越多

升级  43.4%

热情
人气
168#分享本帖地址

楼主,你房子没毛病自然不愁卖,有一个买家没买就把你气成这样?!买家花钱请检测,检测的人自然要对买家负责,你作为卖家出来骂人,本身就很失理。还有那个匿名的中介,我很好奇你是谁,幸亏你匿了名,不然房子有毛病还不让说,谁还会有人找你买房子?你作为中介房子没通过你卖你就挣不到钱,这是世人皆知的道理,你在这里骂检测的人真是无理又愚蠢。很少在fml 上留言的我,看到这种帖子,实在看不下去了,人的素质差到这种地步。。。我不是托, 我也不匿名了。

匿名
167#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-2-20 09:45:32 微信分享
还剩几米 发表于 2013-2-20 06:36
我想知道从哪能看出是一个人发的俩帖子啊。。。。

提示:高级搜索,作者

升级  39.92%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 新时政 10周年纪念

166#分享本帖地址
还剩几米 发表于 2013-2-20 06:36

同问, 这种罗生门啊看上去很难懂。。。

升级  76.3%

热情
人气
165#分享本帖地址
vitacost注册$10美元优惠
https://www.vitacostrewards.com/kIlWpmZ
iherb首次购物$10off优惠码:CRH675

升级  55.2%

热情
人气
164#分享本帖地址
水晶迷糊is lz?

升级  88.45%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章

163#分享本帖地址
吃饱饭没事干了。在那里自导自演 唱双簧呢
[img][/img]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
162#分享本帖地址

匿名
161#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-2-19 23:57:39 微信分享

艾玛,这水真的很深,原来LZ是上次发贴骂别的中介的

http://bbs.skykiwi.com/search.php?mod=forum&searchid=4661&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes&kw=

然后还在这个帖子里自导自演

http://bbs.skykiwi.com/home.php?mod=space&uid=65441&do=thread&type=reply&view=me&from=space

匿名
160#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-2-19 23:50:51 微信分享
流流浪浪 发表于 2013-2-19 13:14
看到 楼主的这个标题  ,觉得心里有话,决定一吐而快。
“你 代表所有屋主 封杀1对做房屋检查的 华人狗男 ...

同感,看到这个标题让人很不爽。泼妇一样。开始同情那对做检测的夫妇。