新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 男女朋友了或者同居了还抱怨吃饭不AA的男人·····真无聊···   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
楼主

升级  11%

热情
人气
135#分享本帖地址
男人大方一些,女人理解一下

匿名
134#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-3-5 11:01:59 微信分享
爱国爱港 发表于 2013-1-31 21:04
奥克兰有多少机会让男人奋斗?纽西兰的穷吊丝男,真的是男儿当自强,应该考虑离开奥克兰,去纽西兰的小镇 ...

牛B的男人在哪里都牛B,烂泥扶不上墙才会抱怨国家,抱怨社会,是龙是虫,不分在哪,什么年代了,哪有怀才不遇这种事了??吊丝男怎么了,也没什么不好,脚踏实地的奋斗,也会有自己的小幸福,酸溜溜的有意思么,真正的高帅富从来不会抱怨哪个女人花他钱了,吃饭不AA了,要想真正的男儿当自强,先从改变心态做起吧

匿名
133#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-3-5 10:33:52 微信分享
唉,所以说夫妻之间要有相同的价值观才行啊。
其实男人想AA没有错,但是想装大方,回头又心疼又抱怨的就不对了。也有很多女生自主独立,不喜欢花男人的钱,觉得花人手短,好像矮人一等,其实没有对与错,找个跟自己想法一样的就好了。合则来,不合则散么,三观不同,矛盾无法避免
除了聚会之类的,出去吃饭从没AA过,不论是朋友还是男朋友
是朋友话肯定不是只吃一两次饭而已,有来有往,一人一次,就算是男性朋友也是一样,这次他付了,下次我肯定不会让他再付的。有些男性朋友条件没我好,我甚至会多付两次,轮到他请的时候我也会挑些不太贵的地方,是朋友不计较这些,这个时候没有性别之分。
男朋友就不一样了,养老婆天经地义,不是我这么想,而是我老公也这么想,追女生的时候吃饭让女生付钱,他会觉得很没有面子。如果是追我的男生,第一次吃饭,我会主动付钱的,但如果他真的让我付了,那就没有下次了,不是我心疼钱,也不会埋怨他哪里做的不对,毕竟是我自己愿意赴约的。只是价值观不一样,以后也很难交往。

我和某男连续几次吃饭都不付钱,一般来说我打心里就认为我早晚是他的了,哈哈,他花钱是应该的,如果我压根就没想过和这个男人做男女朋友,我会主动付钱,因为不想欠别人的,所以男人们也不要觉得女生付钱是什么好事。。。。。。。

总的来说,AA没有什么不好,但也要分情况,分人。

对于那些死去白列非要约美女吃饭的,人家不愿意去还软磨硬泡的,美女实在不愿意说狠话卷了你的面子,勉强付了次约,你还要人家跟你AA的,我也很BS这样的男人。你们不打光棍谁打光棍???
对于那种自认为有几分资色,觉得谁都得捧着你,给你花钱是荣幸的公主病患者,我也表示强烈的谴责

升级  69.67%

热情
人气
132#分享本帖地址
觉得谁主动约吃饭的谁付账,如果男生约的为什么要女生跟你AA,人家愿意去就不错了,如果是女生约得,AA到是没什么问题

升级  69.67%

热情
人气
131#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-1-31 11:00
好多80后90后都想找个女富婆吧,特别是觉得自己长的还行爱慕虚荣的所谓东北爷们,自己没本事,家里也给不了 ...

+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

匿名
130#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-3-5 01:34:27 微信分享
蓝山小野猫商铺 发表于 2013-1-31 10:17
我觉得还是AA来的好。。。

我只相信一个道理 始终要还的。。。

说的太好了

打算跟你过一辈子的女人不会在一起以后拒绝男人为自己花钱
如果老想着还你人情的 那是把你当的外人

打算跟你过一辈子的男人不会计较花钱
计较的一定只是玩玩的 没想过一辈子
这种男人趁早离开是对自己好

升级  40.4%

热情
人气
129#分享本帖地址
对自己的爱人都舍不得花钱,这种男人你要他干什么, 可想而知 日后他要成了女人的老公,孩子的父亲 他的价值在哪里!! 他唯一爱的就自己很自私的这种男人, 垃圾, 谁跟他谁不快乐谁不幸福

升级  40.4%

热情
人气
128#分享本帖地址
对自己的爱人都舍不得花钱,这种男人你要他干什么, 可想而知 日后他要成了女人的老公,孩子的父亲 他的价值在哪里!! 他唯一爱的就自己很自私的这种男人, 垃圾, 谁跟他谁不快乐谁不幸福

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
127#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
126#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-3-4 13:43:06 微信分享
无名水手 发表于 2013-1-31 09:05
图点啥?图个爽。
为什么两人爽了要一个人付钱?

爽 一般男人比女人爽容易吧 有几个男人真的care女人爽不爽的

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

125#分享本帖地址
既然你都已經在對他有意見了, 那不如跟他分了吧?? 然後找個不用AA的男人。

升级  98.2%

热情
人气
124#分享本帖地址
我觉得这个不是钱的问题而是态度的问题。。真心喜欢这个女生而去追的男生,是不会介意请客吃饭的。至于女生,如果对男生也有好感,那么就有来有往,你请我请,无关这顿饭的价格,而是双方的态度和心意。

升级  90.73%

热情
人气
123#分享本帖地址
ls很多人拿洋人都aa来说事,我很奇怪,是朋友圈不同的原因么?怎么我认识的,听说的洋人对自己女朋友/老婆都不是aa的呢,都是男人花钱。洋人讲究女性在社会地位中的平等,不是付出金钱平等吧。。。
男人出不起钱养女人,女人也愿意跟你,那没什么可说的,是女人的选择。男人不愿出钱,还非让女人不计较钱的跟你在一起那就是你不对了。
女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,还打咱的娃。

升级  2.98%

热情
人气

10周年纪念 平安如意勋章

122#分享本帖地址
被迫用小号 发表于 2013-1-31 09:35
男女初级阶段,吃饭谁付钱的事情真的是愿打愿挨,如果女生不想出门和你吃饭,你非要人家跟你来,最后还aa, ...

真想给你鼓掌 写的很到位 考虑详细

升级  77.33%

热情
人气

哈卡一族

121#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2013-2-2 22:49
我观察很多奥克兰的办公室都是全女班

办公室……能挣几个钱。
特别是英文不怎么好的华人,你说女的怎么挣的过男人?
有些职业不管从心理上还是生理上对于女人来说都无法接受的。
华人女孩子通常都很弱气,不是很强壮的类型,如果真的买个自雇的生意做,或者是打打零工,男生占主要优势。
你说一个女孩子去做电工,也不太可能。不是说女电工没有,只能说太少太少。
英文好的情况下,有学历的情况下,当然这种情况就会维持微妙的平衡。
但是作为一个移民到这里语言不通的少数族裔来说,这个平衡其实没什么意义。
如果英文一般般没什么学历的女孩子,能做什么呢?
坐办公室做reception,给你个最低工资就不错了。
换换汇,做点厨房小工。不管怎么说,如果学历和技能不够高的话,体力工作的回报远超坐办公室的。
有学历没工作的多的去了,我自己读奥大的也认识不少。
从低端的境况来讲,男孩子的优势是非常明显的。
你所看到的办公室,我不清楚是什么办公室,你所说的全是女的,是很可能的。
但是有几个问题想问你
1.是什么样的办公室?律师楼呢还是移民中介?还是学校?
   是需要学历和技能的-律师,还是普通的reception?
2.很多都是全女的,那么为什么很多男的不来做这个工作呢?
   男的都在做什么呢?
3.不需要技能学历的体力劳动和不需要技能学历的脑力劳动,报酬如何?
   就这些了。
   ` 土豆你个西红柿 番茄你个马铃薯  ''  

升级  37%

热情
人气
120#分享本帖地址
其实LZ想表达的意思还是有些道理的,只是话说的不大好听罢了。
这几天刚来FML的版块看帖,竟然就为一顿饭钱讨论至此地步。很多时候男女朋友恋爱,女人从不付钱,是很过分,如果不是她的家教和价值观不好,多半这种情况都是男人在追求女生的时候,和恋爱初期的时候宠出来的。女人是要宠,要疼,宠爱不是让你一味的拿钱砸。可是这些男人又没有耐心急于想从女人身上得到什么,宠坏了自己的女人,这是自食其果,何必怨女人呢。
如果你们相爱,为什么不摊牌说你有压力,希望女人暂时体谅你,如果女人不能体谅你,趁早和平分手,别到时候被人甩了又觉得没面子,花了的钱也不可能收回来,别抱怨东抱怨西的,何不大大方方的祝福她。

升级  11.28%

热情
人气
119#分享本帖地址

请你吃 你可以吃也可以不吃 不请你吃 你也别抱怨 以考验当幌子 习惯了伸手就不好改了 最后分手还唠个男人没一个好东西 哎
跟你抱怨的男人证明他不是很爱你 如果真的爱你爱到骨头里了 还真就不在乎了 所以 还得知道自己的半斤八两
房已开好 快去洗澡

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
118#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

117#分享本帖地址
ninir 发表于 2013-1-31 17:49
谢谢··我结婚了····不用你操心···你这ID我也不是第一次看到了··谁嫁你谁倒霉··!

哈哈哈哈啊哈哈。。。。。。。。。。。

升级  2.11%

热情
人气

新时政 10周年纪念

116#分享本帖地址
听楼主描述,这样的男人是很鸡婆的。请了就不要说出来嘛,要不就不请啊.

升级  22.56%

热情
人气
115#分享本帖地址
sly930105 发表于 2013-2-2 22:12
纽西兰有多少机会让女人奋斗?
算下比例吧。

我观察很多奥克兰的办公室都是全女班
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  30.5%

热情
人气
114#分享本帖地址
silver 发表于 2013-2-1 12:22
开个联名帐户,男6女4定期向里面存钱,平时正常生活开销都从上面走不就得了吗?

如果你付一千你女朋友付五百她还要管帐户,买她的衣服什么的,吵架时分多少由她说,遇到这种女人怎么办?

升级  30.5%

热情
人气
113#分享本帖地址
同居的不管你每周给多少钱家用,不管你在家用了多少体力装修什么的,一吵架女人就把男人给踢出去房子是她的。。。

升级  77.33%

热情
人气

哈卡一族

112#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2013-1-31 21:00
纽西兰有多少机会让男人奋斗?

纽西兰有多少机会让女人奋斗?
算下比例吧。

升级  30.5%

热情
人气
111#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-1-31 10:00
好多80后90后都想找个女富婆吧,特别是觉得自己长的还行爱慕虚荣的所谓东北爷们,自己没本事,家里也给不了 ...

+11111111111

升级  77.33%

热情
人气

哈卡一族

110#分享本帖地址
第一,我觉得不管是男的还是女的,至少你请别人出来吃饭就要做好自己花钱的准备。
         因为别人也有可能身边钱带的不够的。(别人以为一起吃个盖饭,结果你跑到langham……
         如果没有准备好请客的话就不要找人出来。(因为你也不太可能直接和别人说出来带多少钱233
         但是别人要求付账和AA,在点餐的时候和付账的时候都会表现出来。
         不过身上多点钱准备着是必须的。这是一个人的责任感。(不管男女
第二,作为一个男生角度来看,你对女生是别有目的的,就别要求AA或者对方请客。
         因为这样的你,很 掉 价 。
         如果你们之间只是同学或者朋友AA聚餐,那么ok。
         如果对方是你女朋友,或者是你想追的女孩子,已婚的就更别提了,那么准备好钱包。
         女生不一定在意你那么几个饭钱。但是在你花钱的时候那扭扭捏捏的样子就恶心。
         好的女孩子看到这种情况肯定直接AA或者请你客然后白你一眼。
         不好的女孩子可能直接火大了。
第三,作为一个女孩子,如果对方明显对你有意思,如果你对他没意思就别吃他的用他的。
         在这个几乎是金钱至上的社会里,金钱会折射出你对他的重要,同样也会让他肉痛。
         既然付出就要回报,而你很清楚知道那个回报就是你,如果你不喜欢他就宁可放弃他的付出。
         不然你会很麻烦的。
第四,作为一个女孩子,绝对不可以要一个斤斤计较到细枝末节的男人。你会苦死。
         华人的年轻一辈很多都是独生子女,且很多都是占尽便宜小气自私之辈。
         除非在这方面比较有教养或者心智比较成熟的,不然还真是有苦说不出。
         女孩子细心点计较点虽然我并不是很喜欢但是也不感冒。
         但是男孩子斤斤计较天天钻牛角尖的感觉,特别是表露出的“你还不如钱”的感觉……233
         这种人很多,碰到算倒霉,直接请他吃一顿,以后再也不理他。
第五,不管世界怎么发展,钱都不是万能的。虽然是个金钱至上的社会,但是我们作为人类还是应该有文明礼仪,还是应该有感情交换,而不是赤裸裸的利益交换。
         这是为什么我们是人类。不要把人类的本质都丢弃了。

升级  60.16%

热情
人气

体育勋章 10周年纪念

109#分享本帖地址
支持LZ!那些唧唧歪歪AA有理的男人们,鄙视!

升级  19.93%

热情
人气
108#分享本帖地址
自古至今男人养女人是天经地义 男人请女人吃饭也是应该的 不过也可以谁约的就谁请 这样比较合适

升级  46.92%

热情
人气
107#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-2-2 10:37
。。。。。。。。。

强大的字幕组!
燃烧吧~~! 我的帖子!!!