新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 郁闷的分手平安夜。。。   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2012-12-27 02:46:59 |正序浏览 微信分享

过了两天了,终于还是忍不住上来FML一下。。。
和这个男朋友(应该是前男友了)从牵手到分手就一个多月,我真心不明白是我的问题还是他的问题。。。
人家恋爱一个月还都是热恋期呢,谁不想天天腻在一起呀,人家大哥,你不叫他,他从来不主动出现在你面前啊有没有啊。。。也不愿意让我去他家,也不愿意让我见他朋友,整的姐跟小三儿一样,见不得人嘛。。。
我让他过来找我,他说他病了不舒服,我想他可能天儿热中暑,给他做了绿豆汤,人家还说要喝没味哒,你姐姐我从小就喝甜的,为了你做了一大锅没味儿的绿豆汤,还做了菜,想转天送他家去,姐多么的贤妻良母呀,有没有。。。
转天人家一条短信和我说,不用了,他好了,他要去上班了,那姐就说给他送他上班的地方也行,不打扰他的工作,就是为了给他解解暑,人家说(原话):你别这样好吗,我知道了,可是最近我有点没准备好,我一定会去喝的。。。
没准备好你妹呀。。。你需要准备神马呀。。。手都牵了,嘴也亲了,你现在和我说没准备好,我就想知道你需要准备神马呀。。。看到这条短信,我肯定也hold不住啦,长久以来的怨气就爆发了。。。
以下均为短信原话:
我:你什么意思呀,我有说什么吗?你说不舒服,昨天问你喝绿豆汤,还说喝没味儿的,不想见我就算了,没准备好就不要开始,别拖累别人。
他打了个电话,我还在气头上,所以没接,也怕接了说了不该说的话就不好收场了,就又发短信。。。
我:有必要打电话吗,冷静一下再说吧,你还是上班去吧。
他:你瞎想什么啊,我是说上班去了,我周一见面去喝就好了
他:我先去上班了,周一见面再说吧。(这是他给我发的最后一条短信,从此鸟无音讯啦。。。)
我:嗯。
这个周一就是平安夜那天,之前说好的,我上班的地方组织的平安夜活动,而这个短信是在周六早上发的,算是我们第一次吵架,当然也是最后一次。正常情况下,男生把女生惹生气了,都会哄哄什么的,人家倒好,两天都鸟无音讯呀。。。
到了周一我就有种很不好的感觉了,(这里说明一下,这个男生是我店里的同事介绍哒,所以晚上的聚会大家都知道他要来)我就让我那个同事发短信问问他今晚几点过来,人家说:不来了,因为他有问题。。。我了个去。。。您有问题就别出来害人呀。。。把我同事也搞得一愣一愣哒,问我这都是什么情况。。。我就一直忍啊忍啊忍到聚会结束,还心里小小的希望他能突然出现,当然想法必须破灭鸟。。。他都没有正式通知我一声,不来了。。。
回到家我这个气呀,也喝了点酒,就发了短信给他:祝你圣诞节快乐,分手快乐,现在是我甩你呀,混蛋,谢谢你给我一个难忘的平安夜。。。人家大哥就跟玩失踪一样,从周六的最后一个短信到我发完分手短信以后就一直没有任何短信给我了。。。我只能表示很无语。。。
姐就有一个臭毛病,就是爱面子,这回您倒好,把我的面子里子都丢光了。本来今天boxing day也答应陪我,还有我朋友婚礼,人家把你的餐钱都交了(貌似还挺贵的)。
今天晚上就自己在家吃了中午打包的烧鸭饭,真心郁闷呀,还以为今年不用一个人过节了,甚至我都准备了礼物给他呀(花了姐300多刀呀,现在心还滴血呐),这个圣诞节过得呀比我纯单身的圣诞节还要郁闷100倍呀,有木有呀。。。
姐是真的真的想好好谈这段的,刚开始真的觉得挺靠谱一爷们,哎,咋就能这样呐。。。
我都想问一句:这是什么情况啊???
————————————————————————————————————————————————————————
抱歉各位看官,气的有点语无伦次,也希望知道我是谁以及这段闹剧的朋友们请绕行,我已经够丢人的了。。。

---------------------------------又一次华丽的分割线,以下是更新内容-------------------------------------------------------------

其实发这个贴的原因,一是发泄一下这两天的郁闷之情,二就是想让各位看看问题到底出现在哪里,毕竟我的朋友都一致说他不好,我只是看看有没有我的问题,因为真的是想了好多天都想不明白的这件事情。。。
看了大家的观点,总结以下:
1、他压根没看上我,压根不喜欢我。。。(如果一开始没看上,就不要招惹我啊)
2、他交往一半发现不喜欢我的一些缺点,然后默默离开。。。(那要告诉我呀,让我知道问题出在哪啊,这样死的不明不白哒)
3、他有交往的别的对象。。。(那他就真的是个混蛋啦)

升级  93%

热情
人气
137#分享本帖地址
情况类同LZ,可惜我们已经一起1年半~真的很受伤~我很爱他

升级  16.67%

热情
人气
136#分享本帖地址
那樓主是什麼星座呀??

升级  10.62%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

135#分享本帖地址
我也想问句,这是什么情况{:8_384:}

匿名
134#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-1-4 10:12:31 微信分享
htc9527a 发表于 2013-1-3 23:42
沒追沒積極的認識女方要怎麼知道雙方合不合適??

還是說您覺得看買東西時參考包裝就該下訂單??

那既然覺得不和,那就應該果斷說清楚,幹嘛事後發短信的時候就不愛回,見面的時候還要搞曖昧?

例如站的位置都離你很近,去那裡都跟著你(還有其他人在),吃飯的時候大部份都是跟你說話, 連朋友看了都覺得他可能有意思。

還是說根本就是自作多情?

升级  54.72%

热情
人气

哈卡一族

133#分享本帖地址
那个啥,看了半天,就记住了还有礼物没送呢,要不要半价卖我? 或者送我算了 嘿嘿

升级  76.73%

热情
人气

10周年纪念

132#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-1-2 10:56
那為什麽當時還追或者跟對方曖昧?

沒追沒積極的認識女方要怎麼知道雙方合不合適??

還是說您覺得看買東西時參考包裝就該下訂單??
人在約會時總是把最好的一面給對方看

但這不是人的本質

有可能是LZ的水瓶男

約會幾次後發現LZ本質上跟他不合適

所以選擇遠離

好過不通知情況下另外同時追好幾個女人吧?!

升级  23.4%

热情
人气
131#分享本帖地址

匿名
130#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-1-2 22:36:10 微信分享
匿名者 发表于 2013-1-2 10:56

没错,若当时觉得讨厌,干嘛还约出去这么多次,他和他朋友(就是介绍我们认识的那个朋友)都说我的好话,但是真心不能理解他之后的所有行为。。。
算了,已经过去这么长时间了,不想追究也不想知道为什么了,不值得。。。

匿名
129#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-1-2 22:33:54 微信分享
jsdarkada 发表于 2013-1-2 22:20
估计是出去玩的时候 喝了点酒 男的想搞搞暧昧 有点火花  事后又后悔了

问题是我俩第一次见面没喝酒呀,还出去吃饭很多次,才确定关系哒。。。

升级  54%

热情
人气
128#分享本帖地址
估计是出去玩的时候 喝了点酒 男的想搞搞暧昧 有点火花  事后又后悔了

升级  91.67%

热情
人气
127#分享本帖地址
不清不楚的男人,最讨厌了。

升级  98.57%

热情
人气
126#分享本帖地址
人这一辈子都得遇上个把混蛋。。。楼主,请淡定!

匿名
125#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-1-2 10:56:21 微信分享
lizanqq 发表于 2013-1-2 11:34
甚至反感。

升级  75.5%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

124#分享本帖地址
gaoxu501 发表于 2012-12-27 05:54
作为一个男性,从你的描述中,我说句心里话,他并没有那么喜欢你。。。。

甚至反感。
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

匿名
123#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-1-2 10:21:45 微信分享
我有個朋友也認識一個水瓶男, 你說他對你有意思么,見面的時候挺好,之後發短信就很慢,聊他的事情,他儘量避開,但是做的一些動作,又覺得他應該是對你有意思。

讓人感覺很不爽快,如果喜歡就行動,別總曖昧,讓人很討厭。(當然,當事人對他也有點好感)

是不是水瓶都這樣感覺磨磨唧唧,很不乾脆。

升级  19.64%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 活力小宝贝

122#分享本帖地址
米饭团团 发表于 2012-12-29 10:26
水瓶怪人多,  水瓶的不要拍我啊。。。

我们全家都说水平人怪,但是我和女儿是水平,我妈说所以我们是神经病哈哈哈
--请提供供应商的资料--

匿名
121#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-1-1 19:41:43 微信分享
签名被屏蔽

匿名
120#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-1-1 19:37:58 微信分享
签名被屏蔽

升级  95%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

119#分享本帖地址
不爱我的人 我不爱
有时生活就像是自驾在高速公路上,总能突然出现不经意的美好,可惜速度太快,总想回头张望,但依然错过。

升级  85.4%

热情
人气
118#分享本帖地址
不知觉地把LZ想成凤姐状!
再看完全文,居然很有喜剧效果....
╮(╯▽╰)╭!!抱歉!抱歉

升级  96%

热情
人气
117#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-29 20:24
He also fuck my ass hole ......

看到这,哥一口茶喷到键盘上啦!
我还专门跟着口型对了一遍,果然呢!

升级  96%

热情
人气
116#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-1-1 01:31
那个人不是我,我晕,真是高级黑呀。。。。。。

不想被人高级黑,那就不要匿名,否则匿名的看起来都是一样的。
我还专门跟着口型对了一遍,果然呢!

升级  76.73%

热情
人气

10周年纪念

115#分享本帖地址
He also fuck my ass hole ......

好想給你加分啊~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
114#分享本帖地址

匿名
113#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-1-1 01:31:56 微信分享

我想拍死你,你个坏人。。。{:8_405:}{:8_405:}{:8_405:}

匿名
112#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-1-1 01:31:17 微信分享
Amy猪猪 发表于 2012-12-29 20:26
假的吧?你不是楼主吧?!!!!!!!!!!!!!!!

那个人不是我,我晕,真是高级黑呀。。。。。。{:8_392:}{:8_392:}

匿名
111#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-1-1 01:29:55 微信分享
匿名者 发表于 2012-12-29 15:46
Yes.........................!

请不要混淆大家,你又不是我。。。。。。{:8_405:}{:8_405:}

=黄金会员=

种植乐园见习版主

升级  86.34%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

110#分享本帖地址

假的吧?你不是楼主吧?!!!!!!!!!!!!!!!

{:7_338:}

匿名
109#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-29 20:24:43 微信分享
签名被屏蔽