新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 请问ASB是 “一个傻逼” 的意思吗?   [复制链接]

升级  96%

热情
人气
楼主
昨天周一,我又上午和下午各转了两笔5000纽币,去ASB银行。两笔钱每次都是分成1000和4000转的,就是为了避免ASB银行的烂规定,说是交易超过5000,就需要转账银行给ASB发传真说明四点原因: :1. 钱从Kiwibank转出的;2. 钱是转到ASB的账号的;3. 一共转了多少钱;4. 这笔钱available to claim and won't be brought back.
参见相关帖子:
FML!!! 这种低素质!我一定要去投诉你!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2206709&fromuid=345555
今天,我一查账,上午第一次转的1000+4000都已经到账了,但是下午转的1000+4000却还只是有显示交易,却不可用。我就奇了怪了,立马打电话给ASB,那接线生还是和我说要发传真,我说,我知道怎么发传真,我以前都做过了,我现在的问题是,我的每笔金额都没有超过5000的限额,只要没有超过5000限额就不需要传真。而且我上午第一笔的5000都已经clear了,显示可用,为啥下午的5000却需要传真呢?那人支支吾吾的说不出个四五六来,只是重复说要传真,最后,还竟然和我说“I know where you are from......." Fuck!这和我从哪里来有关系吗???还说一定要转账银行说这钱是clean的,并且cleared的,这不是在暗示我在洗钱,还是啥意思呀?有洗这么小金额的钱的吗?这都是辛苦赚来的钱!我说我要是账上没钱也不可能做网上转账呀,只要我账上有钱,我就可以转过来,而且我是按照你们ASB(大傻逼)银行的烂规定做的呀,每笔交易都没有超过5000,而且第一笔的5000没有发传真也都已经clear了,为啥第二笔却需要传真才能clear了呢?

那接线生无话可说,期间说是找superviser,找了两次。最后回来,不管我说啥,她就是重复说要发传真,TMD,我这是在对着一个傻子说话吗???最最后面,她实在没话说了,就还语气强硬的说,I tell you the last time................。神马玩意呀!我立马挂了她的电话,把屏幕截图打印出来,看来是得亲自上门了呀!

这次等交割结束完成后,我就再也不用大傻逼银行的账号了,永远的和他们说拜拜!拜拜拜拜拜拜拜拜............!!!(想象张惠妹的歌曲结束!)跟他们真心伤不起,被我问的无法回答了,就重复说一句话,这不是大傻逼是什么?有用大傻逼银行的同学,也赶紧逃吧,迟早有一天会被他们气死!

有图为证(点击看大图):
我还专门跟着口型对了一遍,果然呢!

升级  78.2%

热情
人气
76#分享本帖地址
最近开始ASB在反洗钱方面抓的特别的紧,而且以后只会越来越紧,其实也不能怪他们,从2013年1月1号开始,新的反洗钱法案就要开始实行了,不comply那asb就要被罚款,甚至被告,而且其他银行迟早都会跟进的,只是ASB的动作快了点而已, 呵呵,asb 以前的口号不就是one step ahead吗。。

升级  86.02%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

75#分享本帖地址
我被ASB坑过一次,从此再也不用ASB了~
Westpac,National,ANZ,BNZ暂时没坑过我,报告完毕~
如果你现在想骂我,说明你还不够了解我,等你以后了解了我,你一定会想打我的。

匿名
74#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-18 21:27:22 微信分享
zzyykkdong 发表于 2012-12-18 12:01
呵呵。。。。。
ASB服务是真心的差。。。。
我1年前从中国回来 声请了1000的信用卡 ASB要了我2000的押金。 ...

我申请5000刀的信用卡,非TMD给力我2W的。。。估计你存款少,或者没在ASB买过什么大件吧。

升级  68.74%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

73#分享本帖地址

我们家都是叫它“啊,傻B”=  =

原大马,现ANZ用户飘过~
流年匆忙   对错何妨

升级  95%

热情
人气
72#分享本帖地址
TSB 他SB....我一直是这么辨认的..

升级  22.56%

热情
人气
71#分享本帖地址
DisconnectHack 发表于 2012-12-18 13:15
A Stupid Bank.

Auckland Saving Bank
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  22.56%

热情
人气
70#分享本帖地址
马甲的外套 发表于 2012-12-18 12:41
kiwibank不错啊,相比asb真心觉得kiwibank好用,可惜就是小银行。真要用大银行不如用anz……

kiwibank是唯一纽西兰政府支持的银行,也是纽西兰分行最多的银行
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  0.27%

热情
人气
69#分享本帖地址
支持!!卖避孕套!!!!!!!!!!!!!!!的朋友
不要心存侥幸,要找注册水工!---联合水工四年多来一直致力提供专业的内水,煤气,外水,服务奥克兰小伙伴。从2013年的学徒到现在,联合水工的会员已经成长为大牌水工(certifying plumber and gasfitter drainlayer)感谢大家一路陪伴和支持!我们将一如既往的提供专业,高效的服务。021-332137苏

升级  69.8%

热情
人气
68#分享本帖地址
超过五千的,一般第二天就可以用了。。。急用的话,你还电子转账,直接去柜台存啦,楼主自己太极端了,把事情想的太坏了,英文水平也差了点,很可能误会人家银行职员的意思了。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
67#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

财富勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

66#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  27.08%

热情
人气

10周年纪念

65#分享本帖地址
viticulture 发表于 2012-12-18 13:18
我是80%以上, 去英文网站的, 这里一周以来, 很不愉快 !  以后不来也罢 ! 因为这里的网管, 愿意网骂 !

上网是来找樂子不是找氣受...你回去istars較happy吧....我也不會回去報仇了, 一切都是浮云...
大陸老百姓的民主自由就是被那些红衛兵和喉舌假藉愛國主义和民族主义逐日抹殺掉的....过去如斯今天也如此....

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

哈卡一族

64#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  27.08%

热情
人气

10周年纪念

63#分享本帖地址
viticulture 发表于 2012-12-18 13:12
2012年尾,我再贡献社会一下 !

贊一个.............
大陸老百姓的民主自由就是被那些红衛兵和喉舌假藉愛國主义和民族主义逐日抹殺掉的....过去如斯今天也如此....

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

哈卡一族

62#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  27.08%

热情
人气

10周年纪念

61#分享本帖地址
viticulture 发表于 2012-12-18 13:08
A Stupid Bankingman  ! it is much better ! ok ?

沒有Bankingman這个字啊...您佬會造字了?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

哈卡一族

60#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  27.08%

热情
人气

10周年纪念

59#分享本帖地址
爱无能的春天 发表于 2012-12-18 13:04
ASB = A Stupid Bank (English)
ASB = 一个傻逼(中文)

快换掉吧....別再一直当个 A stupid customer...

升级  96%

热情
人气
58#分享本帖地址
withwell 发表于 2012-12-18 12:59
and finnallyyyy i v been gave a online user name,but also "oh,you can try set up by this online user ...

ASB = A Stupid Bank (English)
ASB = 一个傻逼(中文)

不管是从中文还是英文来解释,都是一个大傻逼银行。

升级  27.08%

热情
人气

10周年纪念

57#分享本帖地址
withwell 发表于 2012-12-18 12:59
and finnallyyyy i v been gave a online user name,but also "oh,you can try set up by this online user ...

It means the privacy protecting function of the ASB bank is excellent...

升级  96%

热情
人气
56#分享本帖地址
Hawkeyes 发表于 2012-12-18 12:49
转多少钱?
所谓的发fax,或者收款银行同转出款银行直接联系,是证明你这笔钱是不是refundable或者可以c ...

这我到真没遇到过呀?说说看,你说的这种奇葩银行是哪一家呀?

升级  79.27%

热情
人气
55#分享本帖地址
and finnallyyyy i v been gave a online user name,but also "oh,you can try set up by this online user name,but this id not allow to see those account information"so what that for?????????i cant see anything....

升级  79.27%

热情
人气
54#分享本帖地址
爱无能的春天 发表于 2012-12-18 12:44
You got it! Well done!

well,their teller DID authorized for me to deal with my parents acct,but when i set up their online banking,the call center told me:you have no rights to do anything about dat....
i wen back counter and checked again...but still cant do anything!!fxx gave up

升级  27.08%

热情
人气

10周年纪念

53#分享本帖地址
viticulture 发表于 2012-12-18 12:52
你也太小瞧我的孩子们啦 ! 他们哪里会来这种无聊的网?  我也是无聊下, 看到你来这里,才来玩玩!

是我在陪你玩吧.....

升级  27.08%

热情
人气

10周年纪念

52#分享本帖地址
NatashaRomanova 发表于 2012-12-18 12:49
又来诬蔑了. 再次举报

妳抱我我也不會雞动..

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

哈卡一族

51#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-18 13:51:26 微信分享
这么奇怪?我买房子的时候从asb转了9w到anz都是从网上转,6w以下都可以在网上完成,也没有要求做什么fax啊。

升级  20.2%

热情
人气
49#分享本帖地址
爱无能的春天 发表于 2012-12-18 12:46
觉得你说的这个不太对呀。我的kiwibank都是很快当天转账的呀。另外你不想3天clear的话,就得让转账银行发 ...

转多少钱?
所谓的发fax,或者收款银行同转出款银行直接联系,是证明你这笔钱是不是refundable或者可以cancle的funds。

而我说的重点是转出款银行故意延迟或阻止客户完全使用存款额的问题。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
48#分享本帖地址
签名被屏蔽