新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] FML!!! 这种低素质!我一定要去投诉你! [复制链接]

升级  96%

热情
人气
楼主

FML!!! ASB银行0800803804的电话接线员,叫Jxdy的一个20出头的洋妞,业务水平太烂,气死个人!一定要投诉她!
红字以下才是高潮,没耐心的网友,可以电梯直达。

昨天周五晚上九点我从Kiwibank到ASB 转了七笔钱,一笔15000,一笔6000,还有五笔1000。今天早上我醒来,就上网查账,一看,只有 5000刀是可用的,其他21000只是显示有交易记录,但是还不可用。因为我下周急用一大笔钱,不能等,就在早上9点多拨打ASB的客服电话0800803804,周六的早上人不多,很快就接通了,听上去是一个年级30-40多的有经验的洋人妇女,我把我的事情简单一交待,对方就要了我的Access Number,简单的问了几个security 问题,然后就和我解释说:
ASB银行一般是10点以后处理当天交易,跨行转账低于5000刀的在第二天就可以clear,在账户上显示available,而高于5000刀的就得在ASB银行hold,要等3个工作日才能到账,显示可用。(话外音,我心想这是ASB最狗屎的policy,其他所有银行都没有这么长的时间规定)

然后,我接着说,我不能等三天,我至少下周二前就必须要见到到账,问她能否立即就释放所有资金, 不必扣压那么长。于是乎,她就建议我去找kiwibank,让kiwibank给他们ASB发一个传真,要说明四点:1. 钱从Kiwibank转出的;2. 钱是转到ASB的账号的;3. 一共转了多少钱;4. 这笔钱available to claim and won't be brought back. 这样的话,我就可以立即使用所有款项。

好吧,于是乎,我就按照要求给kiwibank打了电话,要求他们给ASB发传真,kiwibank的人还挺专业,业务熟练,我把事情一说,还没说完四点要求,她就已经心领神会的知道该怎么做了,让我在线上等着,她去帮我办事去了,过了几分钟,电话那头传来声音说,一切都搞定了,传真发完了,估计等几分钟,ASB就能收到了。

我又等了将近20分钟,打电话给ASB,接线生帮我去查看了一下,说还没有收到我的fax,估计是in the queue,还在排着队呢,只要一收到,就立马给我打电话,告诉我。我当时因为10点半要去客户家,也没有时间等着了,就说好吧,只要收到kiwibank的传真,就给我打电话,通知我所有资金都已经释放。

这样,我就出去工作了。但是一整天也没有ASB给我打电话。下午3点多回到家,上网一查帐,还是只有5000可用,看来这事不催着是办不成呀。于是乎,我就又开始给ASB打电话....................

注意,那个业务不精,让人生气的Jxdy要出现啦!FML!!!

电话还是很快接通了,拿起来一听,是个很年轻的kiwi女孩,我就和她说了一遍上面发生的事情,她还是按照惯例问了我一些安全问题,这都没问题。然后,那个kiwi女孩还是和我说,这笔钱要三天才能到账,我一听有点急了,就说(可能语气有点急),我都已经让kiwibank把传真发给ASB了呀,上午就告诉我说只要有传真件,就可以立即释放资金的,立马可用的。然后我一再的强调那个传真件,最后kiwi女孩就说要去问问她的superviser,我说好吧(我心里想,你这明显就是业务不熟,对自己ASB的policies都不清楚,根本就是不知道具体操作流程嘛,还要我来教你!)。过了三四分钟,时间还算可以,不太长,她跑回来了,告诉我说,传真件都收到了,她已经把那21000帮我clear了,现在一共可用21000刀。我说,还是不对呀,我应该是一共26000的,还有5000呢?她说,只收到15000和6000的传真件,一共是21000,剩余的5000还要等3天。 What a fuck!!! 我说,我转账之前本来就有5000已经可用了,现在加上这21000,应该就是26000可用了,怎么那5000又变成不可用了呢?她说,她又要去问superviser。好吧,我忍你。。。。

又过了三四分钟,回来了,和我解释说,原来可用的5000,是那15000中的部分,释放了5000了,扣压了10000。我一听心里就火了,这不是在狡辩吗?骗小孩呢?早上你们ASB的年纪稍大点的接线员就和我说了,5000以下的资金是第二天立马可以到账的,也就是说原来可用的5000其实是我转的那5笔1000刀,这5000本来就已经可用了,现在我又发了释放15000和6000的传真,那你就应该给我立马到账21000,加上原来的5000,一共是26000已经可用的啦!!!她说,又要去问问superviser, FML!我继续忍吧。。。。。

两分钟后,人回来了,说那5000也可用了,一共是26000可用。我就问了,那你刚才怎么说这5000是15000里面的一部分呢?你对ASB的policies不是很familiar,业务不熟悉,你是不是还在培训中呀?她说, That's what I've been told. You want to speak to someone else? 我想了想,觉得她就是刚工作的吧,业务不熟练,就说,你要说你是under training, 我就不向你的superviser投诉了。 Kiwi妹子说,NO!I wouldn't say that! You can speak to my superviser! 一副很无所谓的态度,语气很不屑的。

What the fuck! 我就说, 就你这种态度,我肯定要投诉你,你知道skykiwi吗?我连skykiwi的版主都投诉,你一个刚工作的小兵,业务不精,还不虚心。我要不是自己都问清楚,都搞明白了,还不被你这种滥竽充数的给误导误事吗?关键是说话的语气很不好!你叫什么名字?我要向你的superviser投诉你。她竟然说她连skykiwi都不知道,告诉了我她叫Jxdy,要让她的superviser来和我说话,让我等着

我就这么等着,等呀等呀,,,,等了十几分钟,就是一个劲儿的放音乐!耳朵都热乎乎的啦!这不是故意给人穿小鞋吗?根本就没有让她的superviser来听电话!她根本就不敢,这事儿,绝对是她没道理,就是故意想让我等着不耐烦了,自己挂断电话,不了了之。这不是玩我呢吗?我还就是不挂啦,我也不拿着听了,我就把电话放在打开的收音机旁边也让她听听广播,直接去给ASB写投诉信了。写了二十分钟,拿起电话一听,还在唱着呢!!!FML!这就是故意的!我就是不挂断电话!!!这是神马职业素质哇!太不专业,业务也不熟悉,根本就不符合一个银行电话接线生的工作要求和标准!等会再写投诉信,我先上来FML一下。

这事绝对是真事儿,有图为证(点击图片看大图): 投诉ASB.png
最后,告诫大家一点,以后往ASB转账,你要是想第二天就到账的话,转账金额千万不要超过5000。比如,你要往ASB转账12000的话,你就转三次4000刀,否则,就得像上面这么麻烦!
我还专门跟着口型对了一遍,果然呢!

升级  84.28%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 幸运四叶草勋章 新时政 元老勋章 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

89#分享本帖地址
文章好长..   不过理解LZ   我最近也被银行摆了一道,很心烦
好像最近他们银行都不怎么给力..

同情下
Triangle Solar Energy 三方能源 - 太阳能电力
0800 888 123
www.tsolar.co.nz
微信: teamtriangle

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

哈卡一族

88#分享本帖地址
签名被屏蔽

=黄金会员=

种植乐园见习版主

升级  86.34%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

87#分享本帖地址
LOST_NZ 发表于 2012-12-16 14:00
哈哈,不用分了,浮云。
我对这个主题也没啥欲望,不过无能的贴我都是会来看一看的,名人效应。

你连那个世界末日论的长达一小时的QQ对谈都看完了,我还能说啥。

我会想进来是,看一眼又有谁躺枪了。后来好像就忙了。就没再跟。

升级  95.5%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

86#分享本帖地址
Amy猪猪 发表于 2012-12-16 12:54
我昨天连续犯错啊。看来人心情不好,果然影响大脑工作。

我之前开过这贴,没有回的欲望,就走掉了 ...

哈哈,不用分了,浮云。
我对这个主题也没啥欲望,不过无能的贴我都是会来看一看的,名人效应。

=黄金会员=

种植乐园见习版主

升级  86.34%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

85#分享本帖地址
LOST_NZ 发表于 2012-12-16 01:00
你赤裸裸的无视我啊,算了原谅你,看看34楼,还有段老王卖瓜的连接。

我昨天连续犯错啊。看来人心情不好,果然影响大脑工作。

我之前开过这贴,没有回的欲望,就走掉了。后来是看见回复那里说有大狗的发言。就跟进来看了一眼。

所以是倒着往上翻了几楼,然后看到了八卦。就闪了。

被发现了啊。我错了。求原谅。等有分了个你加上。你们都好厉害。我咋啥都没看出来。

升级  27.08%

热情
人气

10周年纪念

84#分享本帖地址
viticulture 发表于 2012-12-16 11:40
我放个P, 你怎么100%全给吸进啦? 给傻丽夜留点呀 !

你沒看到我又放回去了....你怎么100%全给吸进啦?
大陸老百姓的民主自由就是被那些红衛兵和喉舌假藉愛國主义和民族主义逐日抹殺掉的....过去如斯今天也如此....

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

哈卡一族

83#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  27.08%

热情
人气

10周年纪念

82#分享本帖地址
viticulture 发表于 2012-12-16 06:36
我的判断,不能告诉你 !

那不就是个放p....
大陸老百姓的民主自由就是被那些红衛兵和喉舌假藉愛國主义和民族主义逐日抹殺掉的....过去如斯今天也如此....

升级  96%

热情
人气
81#分享本帖地址
此帖歪楼歪得厉害,严重背离此贴FML的本意,请大家还是扳回来吧。
我还专门跟着口型对了一遍,果然呢!

升级  95.5%

热情
人气

80#分享本帖地址
kdline 发表于 2012-12-16 10:33
那是入戏太深害的

有理。。。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
79#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
78#分享本帖地址

升级  95.5%

热情
人气

77#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2012-12-16 10:25
是的,以前那个性透支的答复,有时很幽默很犀利很精彩的。。。。。跟现在的爱无能真的不是一个风格。。。 ...

都是博眼球,原来靠犀利和头像签名,现在就是靠扮正义人士天天投诉这投诉那的。

升级  95.5%

热情
人气

76#分享本帖地址
kdline 发表于 2012-12-16 10:28
看了帖子,得出的结论是:人格分化进入晚期了
哎,真希望不是同一个人

啊,那么严重,还有救吗,不行让老军医试试。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
75#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

74#分享本帖地址
LOST_NZ 发表于 2012-12-16 08:27
哈哈,你厉害啊,连IVF的姐妹贴都给翻出来了。
那个性用卡听你描述尺度很大吗,可惜都没看见,现在我怎么 ...

是的,以前那个性透支的答复,有时很幽默很犀利很精彩的。。。。。跟现在的爱无能真的不是一个风格。。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

73#分享本帖地址
LOST_NZ 发表于 2012-12-16 08:27
那个性用卡听你描述尺度很大吗,可惜都没看见,现在我怎么 ...

哎,这个要继续观察一下,等你和大狗爆更多的料啊。。。。哈哈哈哈。。。。不过说实在,我现在还是希望性透支和爱无能是2个人,因为感觉性透支比爱无能可爱多了。。。。。

升级  95.5%

热情
人气

72#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2012-12-16 02:29
哎哎哎。。。。老兄,我现在感觉真的是他哎。。。。。。你去看看他发表的帖子,关于http://bbs.skykiwi.c ...

那个性用卡听你描述尺度很大吗,可惜都没看见,现在我怎么开始感觉绿巨人也是他了呢,
都是喜欢性描述。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

哈卡一族

71#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

70#分享本帖地址
LOST_NZ 发表于 2012-12-16 01:26
难道是失散多年的兄弟,橹主,是不是你有失散的兄弟自己不知道?

哎哎哎。。。看我69楼的回复哦。。。OMG。。

升级  0.01%

热情
人气

69#分享本帖地址
kdline 发表于 2012-12-15 23:44
明显不是。透支兄弟说话幽默大气得多,尽管有时会歪,但是很放得开,不墨迹
比起lz的叽叽歪歪再搞匿名, ...

哎哎哎。。。。老兄,我现在感觉真的是他哎。。。。。。你去看看他发表的帖子,关于http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2105267 按那个思路。。。。。   跟大狗和 lost-NZ给的连线,那个20喽的最后解释,我这回真的信了。。。。。他之前的头像,那个大肥女人在床上,上下来蹦。。。还有那个签名里,白色的。。射女人嘴的。。。怎么那么巧合啊。。。OMG。  一切都那么精彩哦,哈哈哈哈哈

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2123497  看了个以后,确实感觉他的风格变了.感觉他从韦浩文事件后,他自己也想借这里,想表达自己的“生活经历”吧。。。

升级  95.5%

热情
人气

68#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2012-12-16 02:17
对呀对呀,我也是这种感觉的。。。

难道是失散多年的兄弟,橹主,是不是你有失散的兄弟自己不知道?

升级  0.01%

热情
人气

67#分享本帖地址
kdline 发表于 2012-12-15 23:44
明显不是。透支兄弟说话幽默大气得多,尽管有时会歪,但是很放得开,不墨迹
比起lz的叽叽歪歪再搞匿名, ...

对呀对呀,我也是这种感觉的。。。

升级  95.5%

热情
人气

66#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2012-12-16 02:02
看到了呀,你特地让看的最后那段我也看了,按他那段表述的,我也认同你的说法,。但。。但、。但我觉得我 ...

嗯,我不太了解性用卡,所以也只能猜猜,哈哈,最好就是无能橹主来发表下看法,他那么客观中立,实事求是的人,说的话我一般都信的。

升级  0.01%

热情
人气

65#分享本帖地址
LOST_NZ 发表于 2012-12-16 00:45
看到我34楼的留言了吗?再揣摩揣摩。

看到了呀,你特地让看的最后那段我也看了,按他那段表述的,我也认同你的说法,。但。。但、。但我觉得我在网上了解的性透支,感觉跟这个爱去能的。。又觉得绝对不可能是同一个人哎。。。如果是的话,这个玩笑真开大了哎。。。因为我一直对性透支印象不错的嘞。。。。。我觉得他说话蛮有趣的了嘞。。。不像这个爱无能,最近老是在网上找事。。。唉,这回我真糊涂了哎。。。。。

升级  95.5%

热情
人气

64#分享本帖地址
chinesenz 发表于 2012-12-16 01:49
高!.....很有可能是同一个人...

哈哈,我是不是太闲了。
无能也不来回应下,害的大家在这里“猜”。

升级  95.5%

热情
人气

63#分享本帖地址
Amy猪猪 发表于 2012-12-16 00:30
真相狗狗。你太牛了。还有神马是我们不知道的。都剧透下吧。

跟着你梅花爪印走进来果然是正确的。

你赤裸裸的无视我啊,算了原谅你,看看34楼,还有段老王卖瓜的连接。

升级  27.08%

热情
人气

10周年纪念

62#分享本帖地址
LOST_NZ 发表于 2012-12-16 00:45

高!.....很有可能是同一个人...

升级  95.5%

热情
人气

61#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2012-12-16 01:42
我也觉得不是一个人,估计是原来头像是黑三角的吧。。