新西兰天维网社区

标题: 求助!!!宝宝七个月半,拉肚子五天了,没起色。 [打印本页]

作者: 双人舞    时间: 2012-12-8 20:09:48     标题: 求助!!!宝宝七个月半,拉肚子五天了,没起色。

宝宝周二开始发烧,发烧的同时有拉肚子,但是不是很重,后来发烧好了,但是拉肚子还是继续,现在五天了,中间也去看了医生,医生给的营养液,让孩子不要喝奶,尽量少吃东西。可是宝宝好饿啊,而且也没有什么起色,一天拉5次。拉的同时有水。宝宝总哭,看得我好心疼啊,瘦的不得了,脸色也差。怎么办啊?有人有什么方法可以介绍吗?有说可以喝酸奶的什么的,能喝吗?在线等!!!谢谢妈妈们了~~~~~
作者: evolution2009    时间: 2012-12-8 20:11:47

吃思密达阿,一天一到两包就够了,我是国内带过来的。前几天孩子拉肚子就吃了两天就好了
作者: 双人舞    时间: 2012-12-8 20:17:03

evolution2009 发表于 2012-12-8 20:11
吃思密达阿,一天一到两包就够了,我是国内带过来的。前几天孩子拉肚子就吃了两天就好了

啊?哪有卖的??
作者: rikku    时间: 2012-12-8 20:36:25

吃米汤水电视里说的都7个月大了应该可以的
作者: kasana    时间: 2012-12-8 21:25:06

楼主,医生有说是什么引起的拉肚子么?看情况应该是病毒感染,为啥不让吃奶呢?我儿子之前也病毒感染,没说不让吃奶,就照常喂养,1周差不多就好了,而且没有吃药
作者: 76843220    时间: 2012-12-8 22:00:07

GP没让验便便吗?如果没有病菌,这面的治疗方法就是让它拉,拉到好为止.我儿子当时精神都挺好的,就是不爱吃饭,狂喝水,拉了7天好了.
我婆婆从国内带了思密达和妈咪爱,需要的话你可以过来拿,我住pinehill.0211569646
作者: 马甲V    时间: 2012-12-8 22:10:37

俺又来推广万能的益生菌了,和ls说的妈咪爱一个道理,不过这边可以买到需要冰箱冷藏的活菌,效果更好,就是白色粉末的,没味道,放奶里饭里都行~其实好像思密达这种止泻药这边应该也是有的,可是gp就是不给开。。。。普通拉肚子就让回家抗着。。。。要说国内是动不动就给孩子吃药,这边有时候就是太不拿孩子的病当事儿了。。。。朋友女儿之前拉肚子,头几天是不建议吃止泻药的,好像tummy bug这种,还是希望给吃下去的脏东西拉干净,如果3-5天还没好转,吃点止泻药也未尝不可,可惜gp不给开,作父母的也没辙。。。。朋友她lg是医生,人家自己给闺女就开了 <.<
作者: carcar    时间: 2012-12-8 22:28:08

我们刚从国内回来的第一周孩子也是拉肚子,一天拉4,5次~GP给开的营养水,验大便都没有问题。差不多拉了一个星期,自己就好了~到现在我们也不知道为什么拉肚子~难道是从国内回来水土不服???那也不应该啊,孩子这边生的啊~
作者: 双人舞    时间: 2012-12-8 23:03:07

76843220 发表于 2012-12-8 22:00
GP没让验便便吗?如果没有病菌,这面的治疗方法就是让它拉,拉到好为止.我儿子当时精神都挺好的,就是不爱吃饭, ...

谢谢妈妈,好感动啊,如果我到时候需要的话,就要去麻烦你了。非常谢谢!!!。[gp没验便便,但是她说她估计是病菌,我儿子胃口还挺好的,就是吃了就拉。
作者: 双人舞    时间: 2012-12-8 23:04:30

马甲V 发表于 2012-12-8 22:10
俺又来推广万能的益生菌了,和ls说的妈咪爱一个道理,不过这边可以买到需要冰箱冷藏的活菌,效果更好,就是 ...

在那里可以买到你说的冷藏菌啊?我刚才去超市给儿子买了一个6个月以上可以吃的酸奶,不知道会不会好点。就是啊,gp说啥也不给开药,就是给营养液。
作者: 双人舞    时间: 2012-12-8 23:07:17

kasana 发表于 2012-12-8 21:25
楼主,医生有说是什么引起的拉肚子么?看情况应该是病毒感染,为啥不让吃奶呢?我儿子之前也病毒感染,没说 ...

医生说,喝奶更容易拉肚子,所以奶都给停了,儿子馋的不行了。一个劲的哭着要奶,看着真可怜。我们拉了5天,唉,在观察两天看看情况,我看大家好像都说1周差不多。
作者: 马甲V    时间: 2012-12-8 23:12:17

双人舞 发表于 2012-12-8 22:04
在那里可以买到你说的冷藏菌啊?我刚才去超市给儿子买了一个6个月以上可以吃的酸奶,不知道会不会好点。就 ...

别给吃酸奶哈。。。。。孩子拉肚子最忌讳的就是病急乱投医,一会儿听说这个有用,一会儿听说那个有用,都给孩子瞎试着吃。。。。。 那天还看到有个妈妈贴那个益生菌的url呢,我找找看~

长这样的 http://www.fit-bioceuticals.co.n ... t&productid=221  药店有卖,但是不是所有药店都有,mm可以家附近的药店逛逛看下~
作者: 76843220    时间: 2012-12-9 08:28:16

双人舞 发表于 2012-12-8 23:04
在那里可以买到你说的冷藏菌啊?我刚才去超市给儿子买了一个6个月以上可以吃的酸奶,不知道会不会好点。就 ...

对的对的,我的GP也说过,让给孩子喝yoXX的那个,5瓶4块多,在牛奶那个区卖.不说到忘记了.paknsave就有
作者: 76843220    时间: 2012-12-9 08:29:06

GP说会有一些帮住的
作者: kasana    时间: 2012-12-9 09:34:44

别着急,gp不给药是有道理的,这个病毒感染可以自己好,等宝宝自己好了他就有一定的免疫力了,用药干预会破坏孩子生病时产生的免疫力,这样不是白生病拉

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2