新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[工作] 文艺宅的那些破事儿 23/02已更   [复制链接]

升级  42.8%

热情
人气
楼主

在这即将迎来的三天黑夜之前,写下这一点心情故事。

小小死宅爱文艺,生于江苏风水地。千年古城叫海陵,人送美名凤凰城。

我妈从小就一直跟我说是从渔船上抱回来的,相信很多朋友都听过类似的玩笑话。只可惜我跟我爸长的越来越像,所以这个所谓的“谣言”也就不攻自破了。我只记得我小时候就是个非同寻常的死小孩,亲戚送我的压岁钱被我卷成卷儿,只为了堵住那该死的下水道口儿,原因是什么我也早忘了。邻居家那时候有只狗,我没事儿老爱拿石子丢它,终于有一天它不满我的欺凌跟着我屁股后面追了很久,结果自然是我被它轻轻的咬了一口。自那以后我便再没去过他们家,直到他们家二姑娘越长越漂亮,不过那时候那只狗也早已不知去向。说起他们家二姑娘,我就用杨二妞儿代替吧。毕竟透露别人的真名是需要别人同意的,我也不方便现在去争得她的意见,听说她现在已为人妻生有一女。就在那时我还曾对她说过,姐,以后我一定要娶你,买大房子给你住。那时我七八岁吧,她十岁,人说女大三,抱金砖。每天早上起床第一件事肯定是往他们家跑,每次她都是还在睡觉,然后往她床上爬。等着她睁眼,然后送她出门上学。也许有人会问你们家这邻居跟你们关系是有多好啊,其实她爷爷是我外公的三哥,所以与其说是邻居,不如说是亲戚,现在想来我当时还好没有陷的太深,不然就要演变成家族大问题了。

小宅终于上学堂,每天坐着二八杠。

其实我对我的小学生活并没有太深的印象,只记得两件事。第一个是有一次我在学校门口捡到了五十块钱,我并没有交给警察叔叔,而是去买了一大罐珍宝珠(小时候吃的一种棒棒糖),换来了全班51声谢谢,那是我第一次觉得自己的虚荣心得到了莫大的满足,我给了班长两根,就因为她长的特像洋娃娃,可爱,扎个马尾。许多年后的现在偶然在人人网上偶遇,她依然还是那个模样,只是有了老公和孩子,祝福她。写到这里我不禁悲剧的发现似乎我暗许芳心的那些姑娘们都早已结婚生子。第二件我一直到现在都耿耿于怀,我觉得我的父母不该打击我当初那幼小的心灵。那天期末检测成绩公布,我是全班唯一一个一百分,虽然考的是统计,但如果不够细心的话,又怎么会只有我一个人傲视群雄。我满怀心喜的回了家,我记得那天我是边跑边跳回去的。这其中有个小插曲,我回家的路跟数学课代表是同一条路。分道扬镳时她特凶的跟我说了声再见,我当时觉得特不自在。估计是看我那一路跑跑跳跳的得瑟样儿不爽,让我想起了傲慢与偏见。到家我就迫不及待的把卷子拿给我妈看,不想邹小姐只是淡淡的说了句“太阳从西边出来了,年年带红灯笼回家的人今儿考个一百分,za(第一声)天(地方方言,意思就是糟蹋好天)”。我气的拿给我爸看,心想杜先生肯定比你强,至少他不会吐槽我,结果我爸更好,忙着做饭压根儿没理我。从那以后我便默默的在心里下定决心,我明年还要带红灯笼回来,年年带。后来也确实如我所说的一样,虽然我真的不是有意的。现在想来,我只觉得我一定不是块读书的料子。

浑浑噩噩上小学,所幸终能得毕业。自此跨入中学门,初恋经历让人闷。

小学六年级的时候我被父母送到一所苏州的国际外语学校,那是我第一次出远门。在车站的时候很多孩子都在哭啊闹啊,特别是女孩子。家长也是万般疼爱舍不得,我只是默默的把这一切看在眼里。我当时很奇怪为什么我没有一丝的难过和舍不得,反而期待着赶紧的开车,让我去体验下没有爸妈管着的生活。虽然没有任何零花钱,但是在那个年纪的我看来,自由才是最大的财富,我不必再回家就是做作业,看个奥特曼都得被喊着“行了,赶紧睡觉”。(其实我人生看的第一部恐怖片真的是奥特曼)。终于开车了,四个小时的车程虽然很累,可一想到即将到来的自由我还是努力保持一种亢奋的状态。直到有人在车上喊,到了,到了,看到学校了。我不得不承认,它确实很大很漂亮。白墙红瓦,欧式风格,绿树成荫,泊洋湖畔。其实后来大概一年左右吧,我开始要上初中的时候就被邹老板召回了,原因是我在那学校成绩太差而且很放肆。在这个美丽的监狱里有着我太多太多不愿意想起的事情,如果非要让我想起点什么的话,我记得我有个很好的朋友叫朱ye,有个漂亮的班长叫陈碧ye,还有那个我喜欢的女孩子周yu。其实我昨日想起这些人的时候,发现周某某真的并不是我喜欢的那种女孩子,没有漂亮的外表,没有较好的身材,只是一种帅气的作风在吸引我,严格来说我更像是把她当作一个偶像在喜欢,喜欢她的不羁,她的奔放。

我终于还是回到了这个生我养我的小城市,泰州。父母的安排总是伴随着我的左右,我很快的就去了省泰中附属初中,似乎是这么个名字。回到家乡就是好啊,至少我可以随意的说方言,因为我的普通话总是很烂,非常烂。

“Du *”。

“到”!

就这样我很快的融入了这个新的大家庭,其实我当时第一反应就是赶紧看看有没有我的小学同学,想能不要那么格格不入,毕竟我是个插班生。我被老师放在了倒数第二排,我那时候个子一点都不高,所以大家也应该明白坐在倒数几排是什么意思了。要么你个子高看的到,要么你成绩不好。我的第一个初中同桌,现在我还是能记得她的名字,她的样子。或许她不曾想到我会记得,也或许已经忘了我这个同桌。第一天晚自习我们就吵起来了,就为了那条所谓的“三八线”。然后就被老师罚站到教师门口了,从教室吵到走廊。我丝毫没有要让她的意思,虽然她是个女的,吵到晚自习结束。拿自行车回家,好死不死她的车就在我旁边啊,我心想这tm不是老天爷派来玩儿我的吧。

就在我帅气的跨上我心爱的二六斜杠时       “啪~”!

我自然是下意识的赶紧看看自己的车胎,还好啊不是我的。正要离开,看见她低着头站那儿,研究那台青色的永久牌儿女式自行车,目测是个二四的,正当楼主准备扬长而去之时。

CZ:喂!

CZ:叫你呢!看我那个!

我想着我只是偷偷瞄了她一眼,这你都能看的到。

CZ:会不会修车啊?

ME:我有那绝活儿,我还用上学?

CZ:那怎么办,这都九点了我到哪儿找人修啊。

ME:是啊,要不然你找交警叔叔吧。我先走了,不然回去晚了我妈要担心的。

CZ:你还是不是个男的啊,看见女生有麻烦都不知道帮下忙的,还你妈担心你。多大的人了,说这话不嫌相。

ME:男的多了去了,那你干嘛非得抓着我啊。

CZ:我不管,你送我回家。

说时迟那时快,她就这么坐上来了。其实我当时真后悔我那车为什么是个有后座儿的呢,不然她可以坐在前面的杠上。其实她家离我也没有很远,路上我们什么话都没说,比美苏冷战还美苏冷战。我说这是命,你一定不相信。你这晚上送她回去了就意味着明儿一大早还要去接她?可人家不是有爸妈吗,这年头谁家里还没有个两三辆自行车的。可我觉得我就是贱,就晃悠晃悠的到她家门口了。她就站那儿缩了个脖子,两手不停的搓来搓去,小脸被吹的微微泛红,我突然发现她挺漂亮。

CZ:要死啊你,到这会儿才来。不知道我站这儿等很久啊。

ME:我靠(那年头不流行我日,我擦,我去),我不来你今儿还不上学啊?

CZ:快走,快走,要迟到了好不好。

路上还是没说话,只是还是听到她不停搓手的声音。

ME:我袋子里暖和,别搓了,皮都要搓掉了。

CZ:要你管,赶紧的骑。

过了一会儿,我的口袋里多了两只手,两只感觉不到温度的手。

未完,待续。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

128#分享本帖地址
有点长哇,等静下来的时候看看。。。。

升级  27.33%

热情
人气
127#分享本帖地址
写的干净~~不错~~

升级  42.8%

热情
人气
126#分享本帖地址
诶,我说。你怎么就不是个富二代呢?

切,你有脸说,你怎么不是个高富帅呢!

你看看你,说这话多伤害夫妻感情。

滚犊子。。。。。。。。。。

这是我们最近经常激烈讨论的话题。

(手机似乎有点问题,换个手机码,晚点上传。)

升级  0%

热情
人气
125#分享本帖地址
maxduhao 发表于 2013-5-9 14:18
週末吧,最近工作有點忙,而且我還不能讓內雙知道我在偷偷的繼續

你家内双好幸福@

赶紧继续吧,please please

升级  42.8%

热情
人气
124#分享本帖地址
chloe.chen 发表于 2013-5-4 21:07
为啥还不更新阿

週末吧,最近工作有點忙,而且我還不能讓內雙知道我在偷偷的繼續

升级  0%

热情
人气
123#分享本帖地址
为啥还不更新阿

升级  0%

热情
人气
122#分享本帖地址
xixi,真好看

升级  42.8%

热情
人气
121#分享本帖地址
有些女人天生就总有操不完的心,回国短短一个月就领教了内双深厚的功力。即将更新

升级  76.1%

热情
人气
120#分享本帖地址
maxduhao 发表于 2013-2-25 18:35
为什么我觉着您的名字叫起来特顺呢,椰子酥,会不会是因为你喜欢吃这个所以起了个谐音名儿。

自己都木发现,,,话说貌似我的网名都有点跟食物沾边。。。难道偶是天生的吃货?

为啥 “别了”? 要离开NZ了吗

升级  42.8%

热情
人气
119#分享本帖地址
別了,紐西蘭

升级  42.8%

热情
人气
118#分享本帖地址
wplp25 发表于 2013-2-25 23:42
写的不赖啊!早把花在山口山的时间放在这方面的话,那还得了!?

呵呵,你讓我正兒八經的寫我估計我真的一個字也寫不出來。不同的時期完成不同任務,有些事兒還是需要時間來慢慢沉澱滴

升级  9.13%

热情
人气
117#分享本帖地址
写的不赖啊!早把花在山口山的时间放在这方面的话,那还得了!?

升级  42.8%

热情
人气
116#分享本帖地址
叶紫苏 发表于 2013-2-25 14:39 嘎嘎~~之前无意间做到沙发了哇~ “皮带买了太嫌像”。。介个是啥意思啊~~

为什么我觉着您的名字叫起来特顺呢,椰子酥,会不会是因为你喜欢吃这个所以起了个谐音名儿。

升级  42.8%

热情
人气
115#分享本帖地址
叶紫苏 发表于 2013-2-25 14:39 嘎嘎~~之前无意间做到沙发了哇~ “皮带买了太嫌像”。。介个是啥意思啊~~

意思就是买皮带太廉价,方言,哈哈

升级  76.1%

热情
人气
114#分享本帖地址
嘎嘎~~之前无意间做到沙发了哇~

“皮带买了太嫌像”。。介个是啥意思啊~~

升级  42.8%

热情
人气
113#分享本帖地址
kazuha 发表于 2013-2-25 01:30
情书啊...........好怀念的东西.收到的第一封情书时,吧我吓个半死啊,真的,是吓个半死啊,那个年代初中有一阵 ...

情書。。。。。。。。。。。炫耀什麽丫
可憐我一封都沒收到過

升级  1.1%

热情
人气
112#分享本帖地址
还有LZ那句

"座位调的是有人欢喜有人忧,活活拆散了不知道多少鸳鸯,引得叹息连连。老王见情形自言自语到,你们不要
以为我什么都不知道啊,我就是故意把你们调开,把你们的早恋萌芽扼杀。"

真的是太有同感了,调座位真的是一件太神奇的事了....第一次调座位调的我心花怒放啊,再调时就真吧小鸳鸯拆散了啊!!!!!!!!!这真的是一种折磨. 虽然后来又有别的发展,但那2次调座位真是难以忘怀..天上地下的心

升级  1.1%

热情
人气
111#分享本帖地址
情书啊...........好怀念的东西.收到的第一封情书时,吧我吓个半死啊,真的,是吓个半死啊,那个年代初中有一阵我们那流行写同学录,是那种自制的,就是用手写好好几种什么 姓名,地址,爱好什么的让你填,当时妹子特别要我写地址我有点怀疑她要干什么,但又不好意思说写个假的地址,就写了个姥姥家的地址,然后暑假我跟父母去外地玩了,回来到姥姥家时人家给我吧信寄到家里了!!!!!!!!!! 天啊!!! 这下从姥姥那代起开始审我...哎呦..

升级  42.8%

热情
人气
110#分享本帖地址

RE: 文艺宅的那些破事儿 25/02已更

那咱冷静点谈这个事情行不行。我又不是故意的。

那合着是我的错?

我从头到尾也没说你有任何错啊。

那你凭什么欺负我,我好心好意的被你当成驴肝肺。

咱回家说行不行,这大晚上的在小区里面吵影响邻居了多不好。

不行,回去爸妈都在家我怎么威风。

好好好,行行行,姐姐,您还想怎么威风,尽管来。

来,过来让我揉揉,刚才疼不疼,我也不是故意的。

打在我身,疼在你心是吗?

滚蛋,你也太不是个东西了。老娘好心好意的起大早跟我妈去给你挑了个钱包。你一直说你不像个男人,没钱包,没皮带,没手表。手表我买不了,皮带买了太嫌像,我为了让你更像个男人,为了给你惊喜,我容易嘛。

听到这儿我就已经瞬间石化了,我亲爱的老婆你还能再可爱点嘛。

那我不是。。。。。。

别打断我,我还没说完呢。

领导继续。

恩,说到哪儿了?

为了让我更像个男人=。=

就是,都怪你刚才打断我。我好心给你挑个钱包,还挑了好久,人家满满的心意。给你的时候连个谢谢都没有,还怀疑我买的是个假的,我至于嘛我,就算我买假的我也给你挑个LV什么的啊。你还是不是个人啊,怎么能这么欺负人的。

那我都说了我不是故意的,我想着那牌子也不是什么便宜货,你说你那么便宜的就搞定了,我当然有理由怀疑你是不是被人骗了。我怎么会糟蹋你的好意了,咱能不能换个方位思考下。

那人家商场打折呗,人家做活动呗,人家就是卖这么便宜了。

行行行,我不好行了吧,咱回家说,如果你还想威风,那咱能不能回家拿件衣服再下来威风。

呸,你个没良心的,我站着这么长时间你就不知道把自己的衣服脱下来给我啊,呜呜呜呜呜。

那我早都说给你披上了,你说太丑你不要。

那这会儿不是没路灯,别人看不到啊。你怎么就不能体贴点儿呢。

我。。。。(这个故事告诉我们,女人如果要是想要追究你的责任,她总能找到下手的地方,而且让你没招儿招架。)

或许是情绪得到了宣泄,晚上她把腿翘在我身上睡的可踏实了。很多人说我们这一对儿时间不会长,屌丝与白富美的童话始终不现实,其实我曾经也怀疑过,不过一路跌跌爬爬的走到现在,总算是能直起腰的继续走下去了。

那一晚。

老公啊,我哥跟我嫂子过两天领证去了。

要我说,咱也领了算了,双喜临门啊。

一次举行两个婚礼,我们家负担不起。

先领了呗,等个一两年再摆酒有什么不可以的。

好吧,下床跪着。

啊?我又干嘛了。

快点。

我这是造的什么孽啊我。说完下床跪着。

说你爱我,你要娶我。

-…-  这么浪漫的逼婚亏您真想的出来。

内双小姐,我爱你,请问我是否有荣幸娶你为妻,照顾你一生一世。

恩,先睡吧,我考虑好了明儿起床告诉你。

哈!?看我不收拾你。

吖。。。。非礼啊。(那一晚后,注定我再也练不成上乘的绝世武功。)

领证当天倍儿紧张啊,离婚的大厅左边,结婚的在右边,我当时一直觉得这真的是个讽刺,谁想出来的这是。

来,两位笑一下。

就这样,在快门按下的那一瞬间我们成为了合法的夫妻。

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

109#分享本帖地址
maxduhao 发表于 2013-2-23 18:08
至少还有像你一样的观众,我就不觉得浪费,嘿嘿

{:8_385:}

升级  42.8%

热情
人气
108#分享本帖地址
叶紫苏 发表于 2013-2-23 19:02
恩~写的好看的还是必然有脑补的成分哈~

LZ么事就来更更啊~

刚刚更新哟

升级  76.1%

热情
人气
107#分享本帖地址
恩~写的好看的还是必然有脑补的成分哈~

LZ么事就来更更啊~

升级  42.8%

热情
人气
106#分享本帖地址
喂,杜胖。这个称呼一直持续到今天,因为她不喜欢叫我大名儿,更不喜欢叫我老公,觉得太腻,什么亲爱的,哈尼什么的更是浮云。偶尔她也会叫我老公,当然都是在她开心的时候。就像昨天晚上我告诉她。

老婆,你该出本书。

关于什么啊?

叫如何保持产前产后身材不走样。我觉得你比陈慧琳还陈慧琳。(显然这是一个善意的谎言,其实产后还有有一定变化的,但体重倒还是维持在两位数。)

老公,你说,你今年过生日想要什么生日礼物。(看看,女人就是这么好哄。)

all i need is a fantastic night without time limited(见笑了)

滚蛋,休想,累死人的要。

其实结婚这些年来打过哭过笑过闹过也就这么走过来了,我们在互相学着适应对方,为的只是我们能一起牵着手把这条路走下去。

对不起,您呼叫的用户已停机请充值后再拨。

诶,自己电话停机了都不知道,真是。

那日午饭前。

喂,杜胖,我手机那会儿停机了。你有没有打电话给我啊?

你说呢,我打了得有十来通。

噢,那你有没有着急啊。

这不是必然的嘛。

那你就不知道帮我先充个十块钱什么的。怎么就这么不懂体贴人呢,给你机会你都抓不住,本想让你充值以后跟你撒个娇什么的。真是太笨了。

为什么我听你这么一说我反而觉得有点道理呢,奇怪。

这是事实。说吧,找我有啥事儿。

那什么,下午你陪我去趟医院呗,我这两天要做个小手术。我爸妈也一块儿去。

啊?什么手术啊,不会有生命危险吧。

没什么大不了的,就是耳朵有点儿小问题,今天去见医生,顺便验个血。

噢,那我等我妈回来吃完午饭去你奶奶家吧。

别等了,这都几点了。直接来我家吃算了,顺便我爸妈见见你。

哈!?   那我要不要化个淡妆什么的?

不用,真的,你很美。

好吧,那我就姑且信你一次。

十分钟后下楼,我现在出门。

到了她家楼下她还没出来,我就有点儿不耐烦,扯着嗓子喊,魏家小姐,这都二十分钟了。

只见她推开窗子,拿着眉笔。欠揍啊你,喊什么喊。

然后她就穿着高跟鞋下楼了。

姐姐,你穿这高跟鞋都跟我差不多高了,能不能留点面子给我。

谁让你没180,怪你自己。

您今儿真俊。

少拍马屁,快走,别让咱爸妈等久了。

嘿哟,这回可是你占我便宜啊,都咱爸妈了。

老娘掐死你!!!!

额啊!!!!

不知道为什么那年过年虽然下着雪,倒也不是特别的冷。

叔叔好,阿姨好。

哎哟,我儿真有本事,找一这么漂亮的姑娘。

呵呵,谢谢阿姨。

恩,真好看,这姑娘。行了,挑个日子把事儿办了吧。

啊咧?!(我俩惊讶,虽然这是板上订钉儿的事,可这也太着急了吧。)

可能是外表乖巧,她倒是异常的讨我家人的欢心。其实我也很开心能在打混了那么久以后能够得到这样的一个机会与她携手走向今后的旅途,尽管我知道那并不轻松。

明儿就动手术了,你紧不紧张?

瞧你那点出息,这还没进手术室呢,怕的跟什么似的。再说了,我干嘛要紧张啊,又不是我挨刀子。

啧啧啧,作为我的未婚妻你怎么可以这么说呢,你应该安慰我,亲爱的,那手术刀划过的时候,划过你身,痛在我心。

呕呕呕。。。。。。恶不恶心啊你,肉麻死了,我可说不出那话。还有啊,谁是你未婚妻啊,你求婚了嘛,我答应了嘛?

得了吧,生米都快成熟饭了,你就从了我吧。

那不行,岂能这么容易就让你得逞。先求婚再说,看本姑娘心情。

行吧,行吧,手术前你都不让我心里安神。万一我这一去回不来了你可怎么办。

凉拌!!少吓唬人,你不就是个小手术。你也太娇嗔了吧,麻烦你像个男人一点,以后还得指望你呢。

可不是,你都指望我了,不用求婚了,手术完了领证去。

妈的,你个死胖子,掐不死你。

啊。。。。。医生,救命。

而今回忆起当初谈恋爱的经历还是回味十足,正如我一直推崇的一句话,尽情享受调戏的过程而不在乎结果,可这一次我怕是再也不能不在乎了。

手术进行的非常顺利,尽管非常的痛,即便是打了麻醉药后依然痛的我狠狠咬着牙。她每天来陪我,喂我吃饭,帮我举着点滴方便我上厕所,活像一个小老太太照顾她们家小老头儿,我很感激她所做的一切。手术休息期间,金牛女曾经来探望过我一次,不过也只是随便聊聊两句并没有过多的聊起现在的状况,临走前她留下了一句“希望你以后能幸福。”这件事内双其实不知道,她也更不认识她,所以我也一直没告诉她这件事,怕她多心。

晚上留下吧,我明儿走了,你送送我呗。

不行,不行,咱还没结婚呢,我要是住下了你爸妈该怎么想我。万万使不得,你明儿早上来接我不就好了。

可人家晚上想抱着你睡来的,总不能让我天天抱着个枕头吧。(我这人有个特娘的习惯,就是睡觉的时候我总喜欢抱着点什么,不然我睡不踏实,每天早上醒来的时候本该在脑袋下枕头几乎都躺在了我身边。)

死开,还“人家”,要不要你那个脸。

妈!你媳妇儿晚上睡这儿,再准备床背子呗。

你俩睡一个被子不就完了,天又不冷,我拿电热毯给你们。

哎呀,要死啊你,看我掐死你。

掐吧,我忍着,只要你晚上住下来,掐死我也认了。

你怎么这么不要脸啊你。不行,我得问问我妈。

问呗。

妈,你在哪儿。

打麻将呢,我明儿一早才回去,你爸在厂里,晚上也不回去,你自己一个人在家小心点儿啊,不行叫那个小胖子陪陪你。挂了。

>。<   看看咱这丈母娘,啧啧啧。

你少得意啊,我才不要跟你睡一床被子,你要是敢碰我一下我就叫你爸妈。

叫呗,叫破喉咙都没人理你。哇哈哈哈哈哈!

晚上睡觉的时候我并没碰她,我故意把电热毯偷偷关了。

杜胖,你们家电热毯是不是坏了啊,怎么一点也不暖和。

我不知道,反正电热毯全都垫你床单下面了,我是最讨厌这玩意儿了。

那我估计是坏了,一点温度都没有呢,好冷啊。你被子里暖不暖,快让我暖暖脚。

不行,咱还没结婚呢,怎么能睡一个被窝呢。

要死啊你,赶紧的。

那你可别怪我啊,我没动手动脚,是你自己过来的。(作战成功)

待她把脚伸过来时,我顿时觉得她的脚像冰块儿一样。

你没事儿吧,亲爱的,怎么脚那么冰呢。

不知道,我就是怕冷,从小就这样。

你看看,脚这么冷,想必你身上更冷。来,睡到我被窝来,让我给你温暖。

呸,休想!把你被子给我,咱俩换下就行了。

。。。。。。这么损的招儿你都想的出来。

换不换!你老婆的话你都敢不听,造反啊。

行行行,怕了你了。

她那被窝是相当的冷啊,有的时候我都不得不怀疑她是不是冷血动物。

杜胖,你冷不冷啊,我的脚一直贴着你。

诶,有什么办法呢,自己的老婆自己不疼谁来疼,只能含着眼泪呗。

切,少跟我来苦肉计。

那你问我干嘛。

好吧,那你睡过来一点,暖了你就回你被窝。

说是迟那是快啊,我就赶紧钻过去。然后我的爪子就开始在她身上游走。

你要是再敢乱动我就杀了你。

诶,如此美人侧卧身旁,叫我如何不想。

你个臭流氓,少跟我耍文艺腔。

那我不乱动,你让我抱抱。

她没出声儿,我自然就一只手环抱着她,在她耳边轻语。

嫁给我吧。

考虑考虑。

嫁给我嘛。

先谈恋爱。

你把身子转过来嘛。

她边转边抱怨,烦死了,还让不让人睡啊。

这一刻我的内心真的是在泪奔,屌丝也有这么幸福的一天啊。呜呜呜呜呜~我们就这样抱着睡着了,非常踏实。

我进安检口前她万般嘱咐,到了以后一定要打电话给我,不要让我担心。还有,不许泡妞,如果让我知道了的话,我绝不放过你,没有任何挽回的余地。(话说回来,我们后来虽然经常吵架,但至少从来没有过生活作风的原因,大多数时候还是因为我有贼心,没贼胆,我不敢保证自己以后还能不能再遇到像她一样的姑娘,或许这就是所谓的一物降一物。)

知道了,你在家也要自己照顾好自己,晚上别再踢被子了。

她满脸笑容的送我离开,直到我消失在人群当中。

到达奥克兰是第二天早上七点,北京时间两点。我拿了朋友的电话打给她。

电话那头,老公,老公,是你吗?

老婆,你还不睡啊,这都几点了。

我担心你,睡不着,不过你既然安全到了,我就可以安心睡了。

那你赶紧睡吧,别留下黑眼圈。

那是我们分开的第一年,每天晚上煲电话粥,肉麻的话总是觉得说不完。直到第二年我回去的一个晚上。

她赏了我一耳光,你给我松开,我要回家,我要跟你分手!你不值得我爱你!

升级  42.8%

热情
人气
105#分享本帖地址
叶紫苏 发表于 2013-2-23 18:13
LZ记性真好啊~介个多的台词~都记得~~
话说~多有魅力的小胖啊~~女主那么多~
还是说果然还是文艺男开窍早

哈哈,记性一般,当中不免有夸大的成份,为的只是能让故事饱满一些而已,将就看吧。

升级  76.1%

热情
人气
104#分享本帖地址
LZ记性真好啊~介个多的台词~都记得~~
话说~多有魅力的小胖啊~~女主那么多~
还是说果然还是文艺男开窍早

升级  42.8%

热情
人气
103#分享本帖地址
joewai3 发表于 2013-2-23 13:32 好吧, 不過我仍然是覺得別浪費了你的才能了.........

至少还有像你一样的观众,我就不觉得浪费,嘿嘿

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

102#分享本帖地址
maxduhao 发表于 2013-2-23 10:36
呵呵,我实在很感谢您对我这点才能的肯定,也很感谢您的支持,可我还是比较随性,想写便写。更何况我连一 ...

好吧, 不過我仍然是覺得別浪費了你的才能了.........

升级  42.8%

热情
人气
101#分享本帖地址
joewai3 发表于 2013-2-23 02:28 那你應該把寫作當副業,

呵呵,我实在很感谢您对我这点才能的肯定,也很感谢您的支持,可我还是比较随性,想写便写。更何况我连一个版块都无法“掀风做浪”可见此论坛已然是高手如云了,实在伦不到小弟造肆。最后还是感谢,感谢。

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

100#分享本帖地址
maxduhao 发表于 2013-2-21 09:33
呵呵,感谢夸奖。只不过是瞎折腾而已,实在不敢以写作为生,怕自己都养活不了自己。

那你應該把寫作當副業, <讓世界認識你的才能!>