新西兰天维网社区

标题: Farmers圣诞大游行本周日举行 11月25日 [打印本页]

作者: 小雨点123    时间: 2012-11-18 18:15:27     标题: Farmers圣诞大游行本周日举行 11月25日

“2012年圣诞大巡游"!相约11月25日

今年的巡游在11月25日(星期日)下午2点开始。

届时,数以万计的市民将涌上奥克兰市中心,迎接一支又一支热闹的巡游队伍。虽然南半球的圣诞节在夏天,但依旧阻挡不了人们的热情。

作者: 小雨点123    时间: 2012-11-18 18:19:05

一定要带孩子去凑凑热闹!
作者: fthgyj    时间: 2012-11-18 18:59:14

2007? ??
作者: 小雨点123    时间: 2012-11-18 20:56:53

fthgyj 发表于 2012-11-18 17:59
2007? ??

是的,可能是写错了。在网上查的,标题是2012年,没留意内容写了2007。在别的网又查了一下,没错,是11月25日。
作者: annie0002    时间: 2012-11-18 21:02:44

作者: NewLynnHse    时间: 2012-11-18 21:32:52

作者: denema    时间: 2012-11-18 23:14:57

去是去,但是停车成问题了。。。。在考虑踩脚踏车和开摩托去。。。。
估计我踩过去也可以直接去A&E了哈哈哈
作者: 绿柠檬    时间: 2012-11-19 02:44:35

作者: 浮云在飘    时间: 2012-11-19 10:13:48

今年我和儿子要踩着独轮车参加游行。 大家到时给多点掌声啊。
作者: 小雨点123    时间: 2012-11-19 10:28:48

denema 发表于 2012-11-18 22:14
去是去,但是停车成问题了。。。。在考虑踩脚踏车和开摩托去。。。。
估计我踩过去也可以直接去A&E了哈哈哈 ...

哈哈,是啊,很难找车位。。。朋友就住在Queens St, 我们就停在她的车位里。。。
作者: 小雨点123    时间: 2012-11-19 10:29:58

浮云在飘 发表于 2012-11-19 09:13
今年我和儿子要踩着独轮车参加游行。 大家到时给多点掌声啊。

一定一定!!到时跟我们挥挥手哦!
作者: 浮云在飘    时间: 2012-11-19 10:53:46

小雨点123 发表于 2012-11-19 09:29
一定一定!!到时跟我们挥挥手哦!

咳, 到时就乱挥吧, 谁知道哪是哪啊。
作者: 小雨点123    时间: 2012-11-19 10:56:10

浮云在飘 发表于 2012-11-19 09:53

嘿嘿,我们会看到的,是头像上的孩子吧?很醒目啊。
作者: 小雨点123    时间: 2012-11-19 10:58:08

浮云在飘 发表于 2012-11-19 09:53

有闲的时候,给我们喊一句“我是浮云~~~~”就更来劲了!
作者: 浮云在飘    时间: 2012-11-19 12:22:00

小雨点123 发表于 2012-11-19 09:56
嘿嘿,我们会看到的,是头像上的孩子吧?很醒目啊。

还有另外一个7岁的小女孩哈尼塔也一起去。 如果方便的话, 请帮忙照些像或者录象什么的。 我也有叫朋友照, 但是经过朋友所在位置的时间肯定很短, 根本照不了几张。 自己忙着骑独轮车, 也不大好拍。 总之越多人照越好,给孩子留下开心的记忆,也给国内的亲戚们看看。
作者: 小雨点123    时间: 2012-11-19 12:38:00

浮云在飘 发表于 2012-11-19 11:22
还有另外一个7岁的小女孩哈尼塔也一起去。 如果方便的话, 请帮忙照些像或者录象什么的。 我也有叫朋友照 ...

好的,一定!
作者: 浮云在飘    时间: 2012-11-19 13:00:08

小雨点123 发表于 2012-11-19 11:38
好的,一定!

其实去年我们就参加过啦,看我这个帖子
《和儿子一起参加2011年奥克兰圣诞大游行 》

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1815996

去年的时候由于是负责接受捐款, 只能我拉着儿子的一只手,而他骑着独轮车, 另一只手提着收钱的小桶。
今年我们在游行队伍中的Free Roaming section, 应该可以到处乱骑,搞点动作出来。估计会比较有意思。
作者: Kuku    时间: 2012-11-19 13:34:22

我们henderson是这周六早上
作者: watermelone11    时间: 2012-11-19 15:53:25

浮云在飘 发表于 2012-11-19 12:22
还有另外一个7岁的小女孩哈尼塔也一起去。 如果方便的话, 请帮忙照些像或者录象什么的。 我也有叫朋友照 ...

我去年的照片里就有你儿子,但是很小,当时看的时候完全没有注意到,看了你的帖子,然后我又翻照片,居然被我找到了,哈!
作者: 原味奶茶加椰果    时间: 2012-11-19 18:52:58

周末去热闹热闹。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小雨点123    时间: 2012-11-20 09:48:51

浮云在飘 发表于 2012-11-19 12:00
其实去年我们就参加过啦,看我这个帖子
《和儿子一起参加2011年奥克兰圣诞大游行 》

很棒的父子嘉宾3人组合!去年回国了,期待今年你们的创意表演!
作者: 汤圆姐姐    时间: 2012-11-25 02:37:10

车往哪停呀?几点从家出发呀?
作者: 小雨点123    时间: 2012-11-25 08:17:49

汤圆姐姐 发表于 2012-11-25 01:37
车往哪停呀?几点从家出发呀?

http://www.santaparade.co.nz/information/
作者: 汤圆姐姐    时间: 2012-11-25 08:46:11

几点从家出发比较合适啊?那能停车的地方是不是早都占满了?好多年没去过了 有点儿晕
作者: 小雨点123    时间: 2012-11-25 09:35:10

汤圆姐姐 发表于 2012-11-25 07:46
几点从家出发比较合适啊?那能停车的地方是不是早都占满了?好多年没去过了 有点儿晕

是啊,很难停车的,要找到车位得早点去,具体什么时间不是很清楚,因为我们是停朋友家的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2