新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

我火了. [复制链接]

升级  65%

热情
人气
楼主
最近有朋友联系我说论坛上好像有人在议论我
他们说除了名字和专业和个人信息比较雷同,其他的都不太像我。让我上来确认一下.
不看还真的不知道,一看还吓一跳呢.
————————————————
首先我先想道个歉收拾房间那天后来有些私人的事情导致没来。
但我想请问大家有见过一个人无聊到趴在地毯上烧地毯的么..
我自己对自己生活环境还是有保障的.我也不会这样吧。
再说我女朋友在我家每天都会帮我整理房间打开窗户.
还有你厕所的异味还是我买空气清新剂回来喷的
我也承认我是穷学生.但我也不会乱花家里的钱,叫别人赔这赔那的,让别人负责任.

再就是家里被盗的那天,我想请问家里有人么?
为什么3间房间就只有2间被盗了。
另外我想告诉你一点我虽然没锁门但我隔壁室友的女朋友是在家的
虽然说我只被盗了一部电脑,但型号是三星的9系.
当时你和我说你没有保险,要我补偿点给你。
我是答应你如果我保险下来3500多刀给你几百块又有什么所谓。
但现在我保险都还没下来呢。你却一直把责任认定在我这呢。
如果是要说到责任,那请问当时在家的人是否要付责任呢?
房客在房东家丢失的东西是否房东也要付责任呢?
我也不是不讲理的人,我有自己保险我报的到就报,报不到就自认倒霉呗。
但你自己没有保险是对自己不负责,丢了东西却要把责任全部推给我。

关于你说我拿你酒喝的事,我想请问第二天我是不是买了一箱还你酒?

对于以上的事,你可以联系我。
但我也想告诉您,你侵犯了我的隐私.我想我们很快就会见面了。

升级  41.76%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

48#分享本帖地址
QJY8999 发表于 2012-11-15 14:33
我知道你是谁了 就是那个说话说到一半走的那个大白脸吧 我发现你可厉害了 穷学生是你们说的 说我们给不 ...

不用你猜  我最恨人说我是大白脸 求你劣质粉刷脸别出来说了。穷学生还我们说的?你自己翻第一页看看你男友自己怎么说的。又不是我们要抵赖说对方坑人  我们干嘛说是穷学生 逻辑呢? 还爱马仕钥匙链  我就一个钥匙 链个吊啊 脑子呢? 没人见过什么钥匙链 那种东西拿来当饭吃?  说出来的话谎话连篇 还学法律的  你是学啊 我还准备学当法官。。学成再说好么。。网上多说无益 但你也别颠倒是非 只会更觉得恶心

升级  78.2%

热情
人气
47#分享本帖地址
DebbyLai 发表于 2012-11-12 23:12
我也是房东之一,  本来我不想上来说什么,  打了几百个电话找不到你人, 我想说自己认栽算了, 不过没想 ...

我知道你是谁了 就是那个说话说到一半走的那个大白脸吧 我发现你可厉害了 穷学生是你们说的 说我们给不起房租 偷你们的吃的喝的 加起来一共多少钱 可能个人习惯不大好 是我们不对 那麻烦你可以把剩下的lv gucci的盒子拿去丢掉么 好像我记得有一条Hermès的钥匙链丢到房间了 如果看到的话我也就不要了送给你吧 大家不要在网上来回无聊的回复了 等着报告出来 该是谁的责任就是谁担吧

升级  78.2%

热情
人气
46#分享本帖地址
atimax 发表于 2012-11-13 10:00
现在看看 这楼的楼主也真够窝囊的 遇到什么点破事就躲起来 现在竟然让他女朋友上论坛来和别人吵
真心笑了  ...

我晕 他都很少上帖子上看 对你们这种站着说话不腰疼的人来说他没你们这么闲 他也有自己的事要忙
我最了解他所以 我也肯定不可能容忍我的男朋友他做那种事 这也不是什么大事 我觉得没必要从网上来回讨论的没完 也不会有什么结果 我也不会每天都特地上论坛看每个人的回复 今天看了 看的我很生气 所以不得不回复给你 那边已经道歉了 他最近忙完重要的事以后 如果愿意拿出来说法庭上说吧 我是来这边准备学法律的 民事纠纷和刑事纠纷还是能区分开的

升级  78.67%

热情
人气
45#分享本帖地址
哈哈,房东淡定淡定,我来屯里住的第一个屋,上下两层楼,一共住了12个人。一楼的其中一个男生,夸张点地说,一个月洗一次澡,回国时也没跟房东和管理员打招呼,管理员清理他的房间时,赫然发现一屋子的烟头,开了一个月的房门,味道都没散去;二楼是公共厨房,堆积着一周甚至一个月都不洗的锅碗瓢盆,直到下次吃饭时才洗,我同学参观后女生直接吓跑,男生直说霸气!夏天时整个大厅的苍蝇可以把人都埋了。房租也是90一周,包水电网,随便下载,房租可以半年交一次,房东又是国内的中介,所以房客仍络绎不绝。只能说没有最差,只有更差呀

升级  36.47%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

44#分享本帖地址
以后找房客要小心了,如果房子比较新,还是找个女生比较好
不管黑猫白猫,能捉老鼠的就是好猫

升级  61.16%

热情
人气
43#分享本帖地址
一看就知楼主特极,你如不吸取教训,就算这次过了,保不过那次碰着个厉害的,真得载。我看新宜墙上还贴着小偷的照片呢,你说是否那个小偷也要去告新宜侵犯他肖像权呢?

升级  12.1%

热情
人气
42#分享本帖地址
可憐的房東...

升级  61.8%

热情
人气
41#分享本帖地址
DebbyLai 发表于 2012-11-12 23:12
我也是房东之一,  本来我不想上来说什么,  打了几百个电话找不到你人, 我想说自己认栽算了, 不过没想 ...

十分同情,请PM我下这位房客的名字。

升级  87%

热情
人气
40#分享本帖地址
不能說吵 只是真相是愈辨愈明

升级  12.2%

热情
人气
39#分享本帖地址
现在看看 这楼的楼主也真够窝囊的 遇到什么点破事就躲起来 现在竟然让他女朋友上论坛来和别人吵
真心笑了 够窝囊

升级  53%

热情
人气
38#分享本帖地址
我也是房东之一,  本来我不想上来说什么,  打了几百个电话找不到你人, 我想说自己认栽算了, 不过没想到他们在这里发帖居然把你找了出来,
你做错事不负责任··0k啊···你找个地方躲起来就好···这个责任我们来担····你居然还有脸站出来说身正不怕影子斜··你发的这个帖子是什么意思···里面说的话有几句是真的?···我现在帮你点出来好吗?
1. 你说你有私人事情没来收拾房间···你什么私人事情这么重要啊···你不会打个电话告诉我们你有事情不能来吗···大家说这是不是基本做人道理啊?··你的手机是玩具吗····打几百个电话你不会接一下啊···为什么我叫我朋友第二天第三天打你电话···你就能打回来呢····我们打扫完整个house等不到你人···进你房间看到七八十个红酒瓶··各种你不要的衣服垃圾···你有想过我们的心情吗···如果说加上找不到你人和帮你收拾房间··这些我都能忍···但是当我看到地毯两个洞的时候··我真想说XXXXXXXXXXXX
2. 你说你不会这么无聊烧地毯····可是据我观察···你的房间··一块地方是红酒印迹···你这么会喝红酒的人难道还不是你弄的吗····另外一块是一个洞···我实在想不出理由···你天天在房间抽烟···只能是你灭烟没灭好烧掉的
3. 你说你女朋友每天帮你打扫房间 还打开窗户?are you sure? 我没看过你房间吗? 你房间连内裤袜子都可以扔的到处都是···虽然我们家的警报器没有电···我们有说过你可以在房间抽烟吗? 目前为止我所认识的朋友都是在门外或者阳台抽烟···我还真没看到过在房间抽烟的极品···如果不是lodge带人来看房子我们还不知道你在房间抽烟····你说你女朋友帮你打扫房间·· 那你搬走那天怎么没来帮你打扫啊···那我们四个帮你打扫房间···或者说我们四个是你女朋友吗···· 还有一点···当lodge知道我们租的房子有人在里面抽烟··我们的reference怕是坏的不能再坏了吧

4. 你说你是穷学生? 你现在来喊穷吗····当初你可不是这么说的吧···反正吹的那是雪花飞啊···你说你不会乱花家里钱···那怎么LV & GUCCI一大堆呢···你说我们要你赔这赔那··让你负责? 你自己房间有两个洞难道还是我们的责任? 你说你没看到地毯有洞所以就和你没有关系···```那我杀了人说我没看到我杀人我就没责任····?你成年了吗···没成年的话叫你爸爸来负责
5. 关于保险事情,既然你答应了他们要给钱···你是不是要做到?你不想给你可以不要答应啊···你答应了又不给···你的信用确实给力啊
6. 你拿酒喝的事情,不是我的酒,我也没资格说什么,不过我也知道你不只一次没问就拿人家的酒喝吧···可是我的鸡蛋,我的虾,我的果汁····你到是还给我啊···你不说一句就拿去用··用完了也不说···我们又不是homestay``而且有这么便宜的homestay吗?一周才$90?话说你经常吃完东西不洗,碗放在房间臭···

你说我们侵犯你的隐私?把你的名字说出来确实不对···不过如果不是这样恐怕我们也不能联系到你吧?

我本来真的没这么生气,如果不是昨天和你见面看到你这样的态度·我们只是想和你讲道理···原来真的讲不通···我只能上来说几句··也好混个脸熟

升级  87%

热情
人气
37#分享本帖地址
QJY8999 发表于 2012-11-11 23:38
如果你偷东西 别说还六倍了 还我双倍 那你过来偷我的啊
看清楚贴了吗?拿了罐啤酒 第二天还了一箱

不問自取就不對 拿完第2天還了是必需的 難倒不問又不還嗎 是兩件事
好孩子是應該是先問好  拿完  第二天再補回去 這才是正常
請好好想清楚吧~.~
難倒你們的想法是"只要第2天補回去
今天隨便拿人家東西用就好了"
如果是的話那....我也沒話好說

升级  41.76%

热情
人气

36#分享本帖地址

就单单啤酒? 啤酒不是我的 但是你这个”罐“   不是很微妙么  拿一罐啤酒还一箱? 那你们大好人了。。 你没还给我任何东西 不是一样两样东西  你自己想吧

升级  41.76%

热情
人气

35#分享本帖地址
今天找你谈了  直到走了你还一点都没觉得自己做的不对   我帮你扔了80个红酒瓶 几大袋垃圾 还要扔到市区的大垃圾箱 我丢你家里你帮我扔? 还身正不怕影歪。。。身正的点在哪?  平时跟你说了扔在绿桶  怎么堆起来的?

住你家随便拿你东西吃 吃光了也不知道什么时候就没了  你愿意? 下午还理直气壮  说“你要多少 我买个几打回来”  我穷得跪下求你买点吃的还给我?? 做人的态度是这样的么?   不管你要用什么 那些东西都不贵, 你用了要说 不然我们自己怎么知道东西没了要去买了   懂了么

叫你交房租 哦 你说你明天给我 那好  你拖着就变下个礼拜了 你没时间你可以说下个礼拜给我 但是求你别说明天给我 又变成晚个几天给我   这是信用问题  你完全可以说你干脆就下礼拜给我 何必呢

房间里搞得都是烟味 你觉得就真有道理了 你去看看多少个房东是可以招在房间抽烟的房客?

跟女朋友吵架就可以把厨房弄一地的脏东西 把门关起来好像不关你事了?

你这种态度 逼我把网修好上来看看贴子

保险的事还没结果 地毯你硬要说不是你弄的 我是瞎了眼了 也没什么好说了 仁至义尽

升级  78.2%

热情
人气
34#分享本帖地址
fullkaraoke 发表于 2012-11-11 14:10
侵犯了隐私....
我明天去到處偷東西之後
之後藏起來 誰報料我就告侵犯了隐私

如果你偷东西 别说还六倍了 还我双倍 那你过来偷我的啊
看清楚贴了吗?拿了罐啤酒 第二天还了一箱

升级  65%

热情
人气
33#分享本帖地址
yzy2008yzy2008 发表于 2012-11-11 14:48
看了两边帖子,个人认为房东发贴的主要原因就是你失踪玩隐身,楼主不认识你的任何朋友所以找了你好几天都没 ...

我没说我是清白的.但请您留意帖子的内容再做结论.我只想说是我不对就是我,但不是我的部分请不要妄加评论.我已经够没文化的了剩下那句我也不想说了

升级  78.2%

热情
人气
32#分享本帖地址
yzy2008yzy2008 发表于 2012-11-11 14:48
看了两边帖子,个人认为房东发贴的主要原因就是你失踪玩隐身,楼主不认识你的任何朋友所以找了你好几天都没 ...

你在帖子上看到哪里他说他是清白的了?仔细看看好吗?他已经够没文化了你也跟他一起瞎闹

升级  65%

热情
人气
31#分享本帖地址
我没说我是清白的.但请您留意帖子的内容再做结论.我只想说是我不对就是我,但不是我的部分请不要妄加评论.我已经够没文化的了剩下那句我也不想说了

升级  57%

热情
人气
30#分享本帖地址
看了两边帖子,个人认为房东发贴的主要原因就是你失踪玩隐身,楼主不认识你的任何朋友所以找了你好几天都没有结果,最后是实在没办法了才发帖找人。你房间地毯的问题赔赔肯定不是小数目,你住的房间地毯坏了难道是房东冲进去把地毯烧了,然后你还当没发生的住在里边直到退房?????
中介肯定会找房东赔钱,难道房东是要帮你理了房间还要帮你赔钱??你还好意思发帖说你清白????

升级  87%

热情
人气
29#分享本帖地址
出門不锁门
酒不問就拿
不回去收拾 也不跟人家講一下
一直隐身
全都顯示不負責任

升级  57%

热情
人气
28#分享本帖地址
你要是早知道自己错了,  为啥当初不接房东电话玩隐身呢。  房东要不是死活找不到你,不然为什么大费周章的发贴呢。你当初走的时候答应会回来,可是后来你就玩失踪了,房东找了你好几天了才发贴的。你自己问问自己,为什么不回房东电话不回短信好几天呢???

升级  87%

热情
人气
27#分享本帖地址
你都要上來找人了 你覺得他會跟你談嗎=.=
話說你們兩邊都沒有 把事實的全部講出來

升级  77.33%

热情
人气
26#分享本帖地址
justjiab 发表于 2012-11-11 13:53
这种各说各有理的争吵有必要去费心么?呵呵

这么有空发帖子反驳我们,不如大家出来当面讲清楚?

升级  77.33%

热情
人气
25#分享本帖地址
justjiab 发表于 2012-11-11 13:53

各说个有理?OK,那请你出来和我谈清楚好么?

升级  87%

热情
人气
24#分享本帖地址
侵犯了隐私....
我明天去到處偷東西之後
之後藏起來 誰報料我就告侵犯了隐私

升级  65%

热情
人气
23#分享本帖地址
HYR 发表于 2012-11-11 13:42
哈,那请问你是怎么了,为什么不接我们电话?不会我们短信?

升级  77.33%

热情
人气
22#分享本帖地址
哈,那请问你是怎么了,为什么不接我们电话?不会我们短信?

升级  31.88%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

21#分享本帖地址
两边的帖子都看过了,提个建议,事情到此为止吧,谁让都在屯里住呢
一站式留学服务:中国有专人代递签证,免费学校录取offer,学生签证续签,疑难签,转学,转学分,换专业,学生保险,工签旅游保险,驾照翻译,文件翻译,行李家具车辆寄存,接机送机,小型搬家,机票销售,澳洲旅游签。NSIA,NZMA,CORNELL学校英语内部考试hamilton定点考场 0211852246     微信/QQ940356445

升级  45.1%

热情
人气
20#分享本帖地址
no point argue here, if u think u right, take him to court, then will know who is right. if he think he is right, he can do it as well. this website is convenient for chinese people, not for u are right or blblbl....