新西兰天维网社区

标题: 老公家暴, 该怎么办? [打印本页]

作者: w1984000    时间: 2012-11-6 09:29:56     标题: 老公家暴, 该怎么办?

我没有想到我发这个贴, 会把事情弄得如此严重.  所以我把内容删掉了.
作者: 米虫宝宝    时间: 2012-11-6 09:32:47

你应该报警的。然后警察会告诉你该怎么做。
作者: Amy猪猪    时间: 2012-11-6 09:36:37

你为他考虑的时候,也为了孩子考虑考虑。

分清楚轻重啊
作者: smillworld    时间: 2012-11-6 09:37:30

报警~~~ 最不能忍受对女人动手的男人,何况还对自己的孩子?
作者: WENDY_NZ    时间: 2012-11-6 09:44:13

趁他娶第二个老婆之前,把他的前程断送的监狱里吧,你不对他狠,他就对你狠,建议LZ搜索一下之前刘安安惨案,被自己老公杀了,孩子也被遗弃了。
作者: 无过    时间: 2012-11-6 09:45:44

米虫宝宝 发表于 2012-11-6 09:32
你应该报警的。然后警察会告诉你该怎么做。

+1
作者: kelly6    时间: 2012-11-6 09:46:07

不是有华人警察吗 不要害怕这保护女人和孩子的 特别是孩子
作者: 以马内利    时间: 2012-11-6 09:48:14

对,报警。狗不会改掉吃屎的毛病
作者: prayer914    时间: 2012-11-6 09:48:40

为你儿子着想,你都一定要离开这个男人。去哪里都比跟着他强。
作者: 以马内利    时间: 2012-11-6 09:48:47

以马内利 发表于 2012-11-6 08:48
对,报警。狗不会改掉吃屎的毛病

这个公司在广州的公司有假奶粉仓库。专门更换客户奶粉(从海外寄回去的)(就是调包)把真奶粉拿走换成在仓库存放的假奶粉。这个公司的员工还监守自盗。盗取客户其它物品。小小不然的客户投诉无果就放弃。他们利用客户这种心理。更可恶的是还有空奶粉罐子在里面装的面粉,。充奶粉数量。我投诉。奥克兰客服电话一天都打不通这样的公司,他们赚了客户的钱还要盗窃客户的行为,管理混乱。不要认为你和快递员很熟悉就信任他们。我的保健品和奶粉运到国内用了近两个月的时间,最后还出现这样的问题,我怀疑他们用船运输,(因为船运便宜时间长),然后他们再收你空的费用。高费用,请大家小心并请大家相互告知。选择其它信誉好的公司运输。不要给他们机会作恶。。最好找EMS.本人是受害者。。。。

我在9月初发送了一箱奶粉和一箱保健品。x光快递汉密尔顿公司帮我发货,当时的汉密尔顿负责人,我们还都认识,我说要同时放一张银行卡寄回去,他说严格说公司不允许寄贵重物品,但是他和我很熟悉,允许我放进去,但是不能写在货运单上,我按照他的要去做了。近两个月才收到货物。奶粉不是我的奶粉给换了其它奶粉,奶罐里面的奶粉变成了面粉。更可恶的是我的银行卡也不见了,里面其中一桶是面粉。我马上联系奥克兰公司,他们的客服敷衍我,说这是海关的问题,我肯定不可能去找海关啊,找他们公司了,我找不到人,电话不是打不通就是没人接,打通了,就是客服敷衍,说领导不在。和被抢劫了有什么两样?我的运费付出去了 ,我的奶粉和 银行卡不见了。奶粉也变成面粉了,要是白粉我是不是要坐牢,真坑爹,最后找不到人退我的钱。我找到了当地媒体。这个人还是很有正义感的,他协助我要回来我的邮资和奶粉钱。假如我的朋友不出面帮我,他们坚持不退款,有木有道理啊?

所以,朋友们。谨慎选择口碑好的公司很重要,最好找邮局寄,不能因为认识就信任那些人,是不是监守自盗我也没法提供证据。我只有认倒霉,回国一趟去柜台挂失和补办我的银行卡,这个机票钱没人给我啊。我既亏钱,又生气。还搭上很多电话费。好心给他们赚钱,他们再坑我一次,太黑了。祝你们有好哦运气,不像我遇到这样的情况。
作者: 爱在NZ    时间: 2012-11-6 09:53:44

你老公似乎是极品家暴男,可能刚做爸爸,在责任和压力方面可能还适应不过来,似乎有心理问题。
有women refugee,有电话可打过去倾诉等等,也会告诉你怎么做。或者报警。或者办理相关手续,离开新西兰。你报警了的话,根据移民规定里的character,他可能都没资格担保第二个老婆。

感觉先不要这么快要小孩,了解好对方再说,至少两人相处一年以上。
作者: felicia8585    时间: 2012-11-6 09:54:11

LZ要知道,目前只有妳能保護自己和孩子,毁了他的前途那你自己和孩子的前途呢?家暴是很嚴重的,別拿來開玩笑,沒PR就沒PR,至少能帶孩子回國有家人,別到時候打成傻子或一身後遺症,孩子也照顧不了,自己父母也心痛難過.去家醫那驗傷,好好想想!那男人不值得!還是保護好自己和孩子吧!孩子的未來才真的在你手上!
作者: poppet    时间: 2012-11-6 10:01:54

必须要报警!打了老婆孩子还想找第二个老婆?让他做梦去吧!新西兰很保护妇女的,警察会告诉你怎么做的。都这个时候了还提他着想,还想保住他的前程,不是养虎为患吗?
作者: 嘻嘻布丁    时间: 2012-11-6 10:06:15

打0800933922,这个是plunkethelplane! 不是警察,你打给他们,告诉你遇到家暴问题,寻求帮助!
作者: 嘻嘻布丁    时间: 2012-11-6 10:09:53

你报警后,说明详细情况,你会拿到pr甚至citizen,如果你愿意!:)必须报警!
作者: 土豆我是地瓜    时间: 2012-11-6 10:10:30

孩子一岁多了还没有办护照?
作者: 无名水手    时间: 2012-11-6 10:13:28

第一报警,第二离婚。优柔寡断会害了自己和孩子。就算你能得到PR并且存活下来,想想你孩子的将来。他长大了会是什么样子?问问你自己的父母的意见。
作者: xsummer    时间: 2012-11-6 10:13:48

他这样对你跟小孩你都不报警,他就真以为你是为了pr, 以后加本带利
作者: 米虫宝宝    时间: 2012-11-6 10:13:51

孩子办护照只是时间问题。有出生证就行。
作者: red382018    时间: 2012-11-6 10:15:25

为了孩子考虑考虑分清楚轻重啊
作者: Ming68    时间: 2012-11-6 10:20:44

楼上都说的对。 决不能姑息他。新西兰的法律会保护你的。
作者: ahbau    时间: 2012-11-6 10:23:45

这位妈妈你也太柔弱了就任他这么欺负还替他着想前途啊,赶快报警吧,万一哪天他控制不住自己下手重了那就不光是家暴这么简单了。对你对他对孩子都会比现在的处境更糟糕。
作者: adele    时间: 2012-11-6 10:42:14

这种情况一定要报警的
作者: 花深无语    时间: 2012-11-6 10:46:28

家暴的男人一定要铲除,报警吧~~{:8_405:}
作者: 龜龜    时间: 2012-11-6 10:50:42

WENDY_NZ 发表于 2012-11-6 09:44
趁他娶第二个老婆之前,把他的前程断送的监狱里吧,你不对他狠,他就对你狠,建议LZ搜索一下之前刘安安惨案 ...

對呀 lz還想等他禍害第二個老婆?
作者: bulerain    时间: 2012-11-6 11:03:58

太过分了,什么样的压力打自己的老婆和孩子啊?虽然有了宝宝以后家里的情况会变的比较复杂,有时候一时难以适应,但不能用暴力啊,特别是对小孩子下手。如果有这样的老公,即使打不过他也要玩点阴的,不能让他这么祸害这个家。以前看过国内的家庭节目就是说男人动手女人吃亏,你别硬碰硬,如果不想和他离婚,还有过的可能,你就趁他睡觉的时候揍他,反正折腾他几次他也知道你的厉害了。还看过一个关于儿子治他爸爸,因为他爸爸有小三还达他妈,他就给他爸爸长期吃一种雌性激素。弄的他爸爸连胡子都不长了。很强吧?
作者: NewLynnHse    时间: 2012-11-6 11:08:20

已经到这地步了,不能再忍了。。。
作者: CYMXLP    时间: 2012-11-6 11:17:27

WENDY_NZ 发表于 2012-11-6 09:44
趁他娶第二个老婆之前,把他的前程断送的监狱里吧,你不对他狠,他就对你狠,建议LZ搜索一下之前刘安安惨案 ...

同意, 孩子的护照说办就办了, 不用发愁.
作者: 紫色蓝天    时间: 2012-11-6 11:20:01

一定要报警,要不以后他更暴力,觉得你怕了他不报警
作者: 宝宝猫    时间: 2012-11-6 11:24:00

这样的男人,他都说要找第二个女人的话了,还给他留什么余地,难道你要看着他娶第二个女人和他一起打你的孩子么,要早为自己和宝宝做打算啊~~~~~
作者: 猪婆    时间: 2012-11-6 11:25:24

报警!女人要有尊严!
作者: 萧小猪    时间: 2012-11-6 11:28:10

Amy猪猪 发表于 2012-11-6 08:36
你为他考虑的时候,也为了孩子考虑考虑。

分清楚轻重啊

对啊 明显孩子重要啊 老公可以是别人的 孩子可是自己的!
作者: 疯樱桃    时间: 2012-11-6 11:29:32

没本事的男人才打老婆孩子,这样的男人你还留着干什么!
作者: 筹备者    时间: 2012-11-6 11:29:53

这样下去绝对不行啊,当着孩子的面打妈妈,孩子会有阴影的,孩子保护不了妈妈,但将来会因为记恨爸爸打妈妈,也容易有暴利倾向的。

你儿子才一岁多,等他到了两三岁,事事都喜欢和大人对抗,总不听你的,除了吼他很难让他做任何事情的时候,你老公估计很容易暴力相加给你儿子的。你连自己挨打都保护不了,到时候你怎么保护你的儿子不受伤害呢?

儿子都给他生了,他还不给你办PR, 除了你之外,他还准备找第二个老婆?这样的人,不离开他还有别的选择吗?
作者: 蛋清果仁    时间: 2012-11-6 11:32:42

你老公有神经病吧,那么小的孩子也要下手,楼主你还为他考虑,你是不是被打傻了啊?这绝对不能忍啊,看着真生气啊!!
作者: ann!nio    时间: 2012-11-6 11:36:37

你替你老公想也要替孩子想,一個是他以後憎恨他的父親,讓她性格扭曲
一個是他變成他的父親,以後也是個情緒控制差的人
作者: 甜心芭比    时间: 2012-11-6 11:40:20

你不報警才是錯誤的!!!這種人不見棺材不掉淚!!讓他吃一次虧他就知道他真的錯了!!你不報警等於是間接性助長了他的威風!!!!還能有下次!!!!如果你不想讓兒子受苦下次遇到家暴要毫不猶豫的報警!!!作為媽媽要有能力保護自己才能保護的了兒子!!!!
作者: 超级马力    时间: 2012-11-6 11:47:46

坚决报警!你还担心他的前途?!自己都保护不了自己和儿子!
PR什么的有比命重要吗?而且小孩的身份是跟任何一方父母的身份的,所以你儿子CITIZEN是没问题的。
作者: basic18    时间: 2012-11-6 11:48:19

你老公要么是变态要么就在外面有人了,你还犹豫啥,报警离婚走人!
作者: 綠茶蝴蝶    时间: 2012-11-6 11:49:36

对待动手打老婆小孩的男人,最好的办法就是报警,不能对这样的人心软,一点都不值得,不这么只会让自己后悔。
也只他受到了法律的制裁,你才能把宝宝带走,要不他可以不让宝宝离境的。办护照很简单的~~~
作者: CK521    时间: 2012-11-6 11:54:48

先办宝宝护照,保护好存款,确定你签证没问题,随时准备跑路,走之前报警,申请法律保护,当然,这都是在挽留婚姻无效情况下,不过这个婚姻没什么好挽留的,如果说的属实,这个男人无药可救早晚出事
作者: 华社服CNSST    时间: 2012-11-6 12:01:03

请给华社服打电话5701188转330, 专业社工可帮助你和孩子。
作者: paggy    时间: 2012-11-6 12:48:43

你还考虑他的未来哦~~他都打算好要找第2个老婆了~~明摆着他不要你了。赶快报警吧,明天要是他开始打孩子怎么办?
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2012-11-6 12:58:44

快报警吧,就是刚打你的时候没报警,他才这么肆无忌惮~
作者: 风前舞    时间: 2012-11-6 13:31:41

这种男人连自己孩子都不放过,都不是人。

楼主要保护自己和小孩,这种男人纵容不得。报警吧!

新西兰的法律还是保护妇女儿童的。
作者: gina3444    时间: 2012-11-6 13:35:09

报警。。。。。。。你替他考虑。。。他替你考虑过么?
为了孩子为了自己,一定要报警
作者: 小马虎    时间: 2012-11-6 13:45:27

照现在的情况,只能报警。如果你老公申请了禁止令,你和儿子都不能出境,你们两个就会很被动的,到时候反而被他缠住,然后就是长达几年的官司之路。记住,报警之前要抓住他的证据,例如打你的伤痕要拍照,找GP验伤,还有就是如果有可能要用有录音功能的手机录下他威胁你的话,甚至于威胁你的短信之类的,都不能删掉,全部保存。
作者: 想个名字真头疼    时间: 2012-11-6 13:47:20

这是个什么情况!怎么还跟你在一起就提什么第二个老婆?!而且都提第二个老婆了你还替他着想?!
作者: Jingiris    时间: 2012-11-6 14:18:10

如果你儿子在这边出生的并且出生时你老公已经有PR,你就不需要靠老公拿PR了,你儿子出生就是默认的NZ Citizen,有个Citizen的儿子,还怕自己没PR?
作者: 爱减肥的猫    时间: 2012-11-6 14:42:17

对于家暴的男人你越软弱他就越发的猖狂,不要怕他,楼上说的对,你儿子是Citizen你根本就不需要他给你身份,你只有报警留有案底,将来在离婚的时候孩子的抚养权判给你的机会才大,你不要再被他欺负了,现在就报警,验伤还来得及,他打完你都没有悔过之意,可见他的狠毒,你没必要挽留这样的禽兽在身边啊。
作者: 爱减肥的猫    时间: 2012-11-6 14:51:04

不要在吵架的时候吓唬他,你要报警如何如何,自己悄悄做好准备,例如录音录像的工具,手机之类的,他再发彪你就不动声色的记录下来,等报警的时候全部拿出来,看他怎么说你在说谎!!多一份证据你就多一份的胜算,别犯傻,他打你的时候已经不爱你了,更不爱你的孩子,你要学会保护好自己,才能保护好你的孩子。
作者: 3QQ3    时间: 2012-11-6 15:04:51

家暴的男人一定要铲除,报警吧~~
作者: 蔻蔻猫    时间: 2012-11-6 15:38:18

留证据,报警,争取独立监护权,这一切都是串联起来的

家暴是底线之一,不可以容忍。
作者: FreeOcean    时间: 2012-11-6 16:08:11

都这样了还想一块儿过呢?
挨打还不报警?
都是孩子妈了,这么软弱怎么保护你儿子?

理解不了!!!
作者: annie0002    时间: 2012-11-6 16:15:20

爱减肥的猫 发表于 2012-11-6 14:42
对于家暴的男人你越软弱他就越发的猖狂,不要怕他,楼上说的对,你儿子是Citizen你根本就不需要他给你身份, ...

+1
作者: w1984000    时间: 2012-11-6 17:01:53

................................................................
作者: ilchina    时间: 2012-11-6 17:31:08

这个男的就是个畜生,先联系plunket, 如果plunket能协助你报警,和之后的一切事情,你的利益可能会得到更多!
作者: 希希的飞翔    时间: 2012-11-6 17:39:39

w1984000 发表于 2012-11-6 17:01
我跟我老公认识了十二年了, 在今天九月份之前他从来没有过什么暴力行为.  他是很喜欢发脾气打自己,但没有打 ...

我觉得如果他有恩于你,那你跟他结婚生孩子也算报恩了。如果他以前是喜欢发脾气打自己,现在又开始打你和小孩的话,这是他有精神和心理疾病!!!你绝对不能委曲求全的妥协,为了你的小孩着想,要不就做他的思想工作带他去治病,如果他还念及和你12年的情义,他应该努力治疗自己。如果他不同意,他家人也不理解不帮忙的话那就只能离婚了,在家暴环境下长大的小孩很可怜的,以后他的心理也会不健全。

这件事你必须要拿定主意,要有决心狠得下心来,家暴这种事情一般都是有了一次就有第二,第三次,直到你们彼此都受到更大更多的伤害为止!你老公竟然还想着娶别人,你真的没有必要留恋这种畸形的婚姻和家庭了,大不了带着孩子回国,或者去别的国家开始新生活,想想孩子的未来,难道你还没有勇气为他好好打算一下么?
作者: 情无悔    时间: 2012-11-6 17:39:43

建议让你老公看看心理医生。。。
毕竟孩子还小。
孩子的护照很好办,宝宝有帖子说明怎么办理护照!
先为自己做个打算,自己手里多留点钱。
如果真的有一天过不下去了,可以带孩子回国。
先看清楚自身的情况,在想解决办法。
作者: denema    时间: 2012-11-6 18:23:35

LZ可以找妇女保护机构帮你,他们提供住宿和食物,然后孩子方面他们也会教你,你和你老公之间的事他们也会教你怎么做。
我觉得你老公是遇到事情了,很多男人在外面撒不了气,回家往孩子老婆身上撒。这样的事只会变本加厉,很多男人动过一次手都不会停的。LZ为了孩子和自己的安全最好是报警。这样对你和孩子都有好处,其实有没有PR和自己的生命来比较,我觉得委曲求全的拿个PR不值得。
我不知道你住哪里,如果你住中区,你要找家暴庇护所的话,可以去3王的公民咨询局问,他们会第一时间帮助到你。
LZ这样的男人你还为他考虑将来,你自己的将来呢?!还是清醒些,这样的男人永远在外一只狗,在家大爷一位,少不顺心你肯定倒霉。。。。
作者: axnw1116    时间: 2012-11-6 19:06:48

我跟我老公认识了十二年了, 在今天九月份之前他从来没有过什么暴力行为.  他是很喜欢发脾气打自己,但没有打 ...

LZ妈妈你太软弱了,不管是社工还是plunket去看你,他家人说什么都没用的!因为人家会相信你。在这儿家暴是会很严肃对待的。不可能听他们一面之词
一句话,你不想让人帮你谁也帮不了你。 你犹豫不决谁也帮不了你。
我老妈从小教育我一个道理,一个男人要是能打你一次,一定会有第二次!就算他跪着哭着给你认错,还是会有第二次!因为这样的男人心底黑暗!打人是会上瘾的,不要跟陌生人说话,这戏你看过吗?
作者: 桉冉    时间: 2012-11-6 20:06:38

孩子的护照不用担心 这边出生肯定是这边的护照
赶快报警吧 平时要注意搜证 留下一些证据什么的
需要住的地方 警察对带你去庇护所

为了孩子跟你自己 这样的男人要赶快离开
作者: patoto    时间: 2012-11-6 20:15:20

不要心软,一定要告他!
作者: bacadi    时间: 2012-11-6 20:36:43

护照好办。我刚给宝宝办了。去internal affair 拿表或网上下载打印,填表,两张宝宝护照照片,其中一张背面要一个nz citizen写上宝宝名字,签字,日期。表格上有一页也需要nz citizen 填,需要他nz passport number. 然后邮寄或交到internal affair那里,在city AA大楼那里。
觉得你老公改不了,你就带着孩子走吧。孩子是citizen, 早晚都能帮你办的。与其在这受气,不如回到家人身边。人活着要有尊严。要为自己活,也要为孩子活。
作者: Coldwarkid    时间: 2012-11-6 22:26:08

同意楼上的,我会带孩子回国的。
我觉得报不报警是次要的。你既然和他全家一起住还是暂时不报的好,要不回头还不是你受屈? 你现在有两条路:继续留在这个家,一辈子都她不起头,孩子以后也会有心理阴影(搞不好他以后也会家暴,因为从小看爸爸如此)。或带孩子走人,和你的家人生活,要不就自己带孩子生活,虽然很累但孩子会一天天大的,懂事的。以后也会再认识合适的人。
要是我,可能会悄悄的把孩子的身份的东西整理好,然后去联系那些妇女会什么的,然后在她们的指导和保护下从家里搬出来,然后回国,高高兴兴的把孩子带大。
有什么不懂得就问!
作者: tangtang3231    时间: 2012-11-6 22:29:03

亲爱的,报警吧!
作者: 心静如水@-@    时间: 2012-11-6 22:33:15

你应该报警,报警了你可以向移民局提供家暴证据,移民局好像有一项是因为被家暴而获得pr的规定,你现在都有孩子了,他还对你家暴,你一定可以因此而获得pr的,现在赶紧找个有经验的移民中介咨询一下吧,做好准备,既获得pr又送他去监狱!我最恨用pr威胁老婆的混蛋!!
作者: 比肩乔丹    时间: 2012-11-6 22:37:11

带他到加拿大
作者: 水玉    时间: 2012-11-6 22:41:32

为了你的孩子你也该报警啊
作者: WARU    时间: 2012-11-6 23:27:15

该怎么办全看你自己想要什么。
要他,就带他去看医生,因为他是个病人。
要孩子,就带他离开这个家,因为这个家有病人,不宜孩子成长。
要你自己,就报警+离开这个家,一个病成这样的男人给不了你幸福。
作者: 肉窝窝儿    时间: 2012-11-6 23:34:41

如果你连自己都不能保护,又如何能保护好你的宝宝?
你为你老公考虑那么多,你有为自己考虑吗?有为你的宝宝考虑吗?这次他是要拿枕头打你宝宝,被你挡住了,如果下次他拿刀,你怎么办?

报警吧,除非你还没有下决心要离开他,你对他还有感情,还有留恋,对你们未来的生活还有憧憬,但看了你写的话,觉得你还是早离开他比较好!还没跟你离呢,就想着要再娶了,你在他眼里,可能已经什么都不是了,更没必要为人考虑什么了。。。
作者: ifurniture    时间: 2012-11-6 23:44:04

作者: supercat_s    时间: 2012-11-6 23:52:43

楼主,作为一个曾经经历过家暴的人可以很负责的告诉你家暴有了一次就会有第二次,第三次,第无数次。你对你老公的性格的描述让我想起我EX每次看到电影里面的暴力画面的时候总是一幅咬牙切齿又很兴奋的样子。希望你在家暴的初期走出来,要不然越到后面越难走出来,甚至会开始怀疑自己,觉得都是自己的错。

孩子还那么小,你就真的忍心让他跟着你一起生活在这种环境下吗?你不为自己考虑也要为孩子考虑啊!
作者: supercat_s    时间: 2012-11-7 00:03:53

这是我以前回复别人写的一段话,希望能对你有点帮助。

作为曾经受过家暴的人来告诉一下你吧。女人恋爱的时候真的智商不太高,特别是认为这辈子就跟定了这个男人,不管这个男人做了多出格的事,女人也会很容易的就原谅了。这也是外人看来很不明白的地方,很多人都说换了是我会如何如何,但是真的会如何谁也不知道。可怜之人必有可恨之处这句话来形容受家暴却一而再再而三忍让的女人来说一点不为过。

时隔五年今天看这个贴才让我回想起过去,让我看明白原来当年的我是活得如此的卑微和不堪。但是这所有的又都是当年自己选的。受家暴的人很容易进入一个怪圈。一开始男人会痛哭流涕的道歉,然后女人心软了,原谅了,以为不会有下次了。结果下次以后又期待着这个男人会改过自新,如此循环。到后来道歉也没有了,取而代之的是如果女人不惹男人生气,男人也不会动手。于是女人开始自责。这个怪圈如果走不出来,就只会愈陷越深。当年的我都没有想过家暴这个词。

希望看到这个贴在遭受家暴的女生不要在执迷不悟了,男人有家暴这个习惯是改不了的。
作者: adain    时间: 2012-11-7 09:05:35

Lz虽然你周围都是你老公的家人,但是只要你鼓起勇气报警,警察不会偏听偏信他们的话的,警方首先考虑的会是你的立场和你的话,他们都是你老公的家人,他们的话其实并不能作为你老公没有打你的证据。警察是不会只听他们的,尽管他们人多。拿起法律的武器保护你自己和孩子才是你应该做的,,他们家人也是觉得你自己说的话他们都否认到时候你也白搭。。。这是纯粹国内的想法,在国内只要不是打得太出格了一般警方都不愿意干涉家庭内部的事情,但这边不是这样的,妇女和儿童是绝对受到法律保护的,,,被打的越来越惨的那些都是因为一开始不愿意报警而助长了施暴人的气焰,他认定你在此地举目无亲,又不敢报警,那他只会越来越过分,,一旦有一天真的没控制住出了什么大事情,到时候追悔莫及的还是你啊。。。当他认定了你只会一味忍让后,你又怎么能期待他会自动自觉的改掉呢?嘴巴上说说报警什么的吓唬他根本没用,他也会说你有什么证据?你婆婆小姑都会帮他。。。但你要相信这边的法律体系,,,你婆婆小姑以及所有他的家人说的话都不是被警方优先考量的,,,你的话是最重要的。。。在新西兰你没有任何亲人,若你自己都不保护你自己,,难道你还指望打你的老公和他的家人会保护你么?另外,昨天去你家的那两个人,,,我认识的,你不要觉得你小姑跟他们说没有人打你他们会相信,他们相信的还是你,,,那个翻译不是也说了那个老外也说你小姑没见到事实,她没权利说没打过么?所以大家首先相信的都是你说的话,,,起码我确定这两个到你家的“社工"是相信你说的话的。。。只是他们不是警察,你又不让报警,所以他们不能替你报警或者做什么下一步的行动。。。。你要帮助你自己啊。。。
作者: vienna    时间: 2012-11-7 09:34:51

也许可以先试一下寻求心理治疗的帮助?
作者: Ruby    时间: 2012-11-7 11:30:12

必须报警!这次他对孩子扔枕头,谁知下次会不会扔刀子?报了警会把他关几天,以后他就不敢对你动手了。而且你们离婚也会牵扯到财产问题,孩子抚养权问题,他有家暴纪录法官什么都向着你的。他们家说什么都没用 警察会相信你 不会信她们 打得时候
她们不在场 知道个毛啊! 为了你的儿子 必须报警!让后让警察给他禁制令 不可以接近你们 护照加急的话两三天就到了 然后去中国领事馆办回国签证。不过最好先把分居协议办好再走
作者: Rainlover    时间: 2012-11-7 11:32:08

给你帖子的回复已经3页了,但看你这个回复好像没怎么听进去啊,还自欺欺人的“看开点,等待时机”?!拜托!你等待时机的时候不知道你和儿子又要被你老公打多少次了!孩子的护照很多妈妈已经回复你说了,非常好办,只要父母一方有身份,填个表格,照个相片,交个申请费,搞定!你赶紧开始办吧!
奉劝你趁早逃离这个家把,孩子护照一下来,赶紧买机票,回国投奔父母也好,去任何地方都好,只要逃离这个家,我就想问一句,你和你老公12年,他之前一发脾气就打自己的习惯,你难道没觉得不正常?!
你孩子有新西兰护照,等他成人后给你办身份也一样,真没必要活在这个家(不仅有婆婆还有一个大姑子的根本就不叫你家,叫他们家!),想想你那么小的孩子,赶紧跑路吧!

作者: Rainlover    时间: 2012-11-7 11:35:08

axnw1116 发表于 2012-11-6 19:06
LZ妈妈你太软弱了,不管是社工还是plunket去看你,他家人说什么都没用的!因为人家会相信你。在这儿家暴是 ...

++++++++++++1
作者: Rainlover    时间: 2012-11-7 11:36:24

心静如水@-@ 发表于 2012-11-6 22:33
你应该报警,报警了你可以向移民局提供家暴证据,移民局好像有一项是因为被家暴而获得pr的规定,你现在都有 ...

+++++++++++++++++++++1
作者: jessgogogo    时间: 2012-11-7 12:29:51

作者: 衣带渐紧终不悔    时间: 2012-11-7 12:37:28

Rainlover 发表于 2012-11-7 10:32
给你帖子的回复已经3页了,但看你这个回复好像没怎么听进去啊,还自欺欺人的“看开点,等待时机”?!拜 ...

太同意了 LZ就是上来自说自话的,因为她压抑。她是没有勇气报警站出来保护自己和她的孩子的,只是会不断的找借口而已。说是9月之前没有过家暴,但是她男人怎么可能是9月的时候突然就性情大变???问题早就存在的啦
作者: lydiatomato    时间: 2012-11-7 13:19:13

各位姐妹都义愤填膺的给出注意,楼主好像根本没再出现. 也没有任何回应. 这是真实的故事还是..... 楼主最好出来跟大家交流一下. 起码报个平安.
作者: 爱减肥的猫    时间: 2012-11-7 14:14:30

Rainlover 发表于 2012-11-7 11:32
给你帖子的回复已经3页了,但看你这个回复好像没怎么听进去啊,还自欺欺人的“看开点,等待时机”?!拜 ...

说得太对了,我看了楼主的回复,也只能是无奈的摇头,她让我想起一句话:可怜之人必有可恨之处。
她这样继续的懦弱下去,毁掉不只是她自己,还有无辜的孩子。
有个疯狂的父亲也就算了,还有个不负责任的妈妈,真是可怜的孩子啊!
作者: poppybread    时间: 2012-11-7 14:31:02

有一个专门的妇女保护组织 我记得看过一个电视 家暴男有时是控制不了自己的
作者: vwgolf007    时间: 2012-11-7 19:22:16

楼主如果担心报警之后没地方住,可以带宝宝来我家。他们要是敢上门找麻烦,我家人多不怕。赶快收拾东西想好下一步怎么走吧。不管是回国还是去加拿大,总之要离开他!
作者: lydiatomato    时间: 2012-11-8 09:47:01

楼主还在吗? 这么多建议都没有任何回应????
作者: 穿开裆裤的猪    时间: 2012-11-8 12:33:09

都这样了你还为他想? 孩子才是最重要的,而且才是跟你真正有血缘关系的。。老公不好可以换,孩子是不可以的,所以为了孩子和他的未来,果断报警寻求帮助才是上上策!
作者: zsy_az    时间: 2012-11-8 14:37:39

鄙视打老婆的男人
作者: 飞飞蚊    时间: 2012-11-8 15:25:21

为了孩子,更应该报警!
作者: w1984000    时间: 2012-11-9 16:07:24

.................................................................
作者: 睡8着8了8    时间: 2012-11-9 16:27:33

1:报警2:办好护照3:离婚4:高兴解脱重新开始新生活。
作者: 大唐飞哥    时间: 2012-11-9 20:24:13

严重同情LZ,他以前脾气怎么样?有什么事需要沟通的吗?他这样做是太过分了。
作者: bacadi    时间: 2012-11-9 20:39:57

你还手也是正当防卫。你还手也打不过他啊。还是家暴
作者: 朝朝.暮暮    时间: 2012-11-9 20:40:44

赶快报警吧,你现在姑息他,万一哪天他真的娶了老二,又不给你儿子,那宝宝岂不是要和后妈一起生活,多可怜呀!
作者: w1984000    时间: 2012-11-9 21:18:27

......................................................................................
作者: 穿越shi空    时间: 2012-11-9 21:46:37

我在做义工的组织就是专门帮助受家暴的亚裔妇女的,LZ如果需要可以给我们打电话0800SHAKTI
作者: 沙其玛多多    时间: 2012-11-9 23:03:21

w1984000 发表于 2012-11-9 21:18
我跟我老公之间对很多事情的看法都不一样.   我不能够接受老公要把儿子的退税拿来交家里的水电费或者是给他 ...

LZ想多了吧。政府现在退税给你们,是减轻你们养孩子的负担吧。也没要求你们把钱存起来。并且,现在存这点钱,18年后,也不知道通货膨胀后,能值多少?教孩子尊重他人,跟现在这钱的使用,没必然联系吧。夫妻之间太计较,很伤感情的。但是,你老公对你,对孩子家暴,不能容忍啊。这是男人无能的表现!
作者: axnw1116    时间: 2012-11-9 23:19:47

完全不明白lz在想什么。那你就挽回看看吧!我是不相信你老公就能收手不打你了。
lz这样想,大家也帮不了你什么的。希望lz好好保护自己和宝宝,必要时候记得打111!
至于你老公拍什么照,吓唬你的别想太多,验伤验伤懂吗?每次你能去家庭医生那儿验伤一下不?血淋淋活生生的证据。anyway还是111最好用!
不管因为语言也好身份也好,你就不该怕,不该觉得警察不会相信你,你试过吗?试过你就知道,关于暴力在NZ女性和儿童有多受保护!
作者: 翠花花    时间: 2012-11-10 14:10:52

我见过楼主这样的。
你只是把自己的抑郁的心事给别人讲而已,大家劝你根本不会起到效果。
其实不管你老公打你几次你都不会离开他。
除非有什么更严重,对你造成更大伤害的事发生。

真搞不懂你们这类人怎么想的,男的又不是就那一个,不能一辈子就为了男人而活吧,能为自己而活吗?考虑一下自己父母的感受好不好?等你出了事,你指望你婆婆,大姑还有你老公难过吗? 难过的只有你自己的父母。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2