新西兰天维网社区

标题: 7个月大宝宝便秘 [打印本页]

作者: mtyclove    时间: 2012-11-3 19:19:04     标题: 7个月大宝宝便秘

宝宝7个月了。。已经便秘好多天了。。吃了gp开的药。。甜甜的那个。。也没什么用啊。。啦不出来。。一直使劲。。大哭。。。 看着好可伶啊。。请问哪里有开塞露可以买的呢。。。。。。。。。。听国内阿姨说 用那个很管用。。
谢谢啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mtyclove    时间: 2012-11-3 19:22:34

急求 啊。。。。。。。
作者: 如果可以    时间: 2012-11-3 19:23:51

你住哪里?我有
作者: mtyclove    时间: 2012-11-3 19:27:09

东区。。你呢。。
作者: mtyclove    时间: 2012-11-3 19:29:54

如果可以 发表于 2012-11-3 18:23
你住哪里?我有

我住东区..mm你住哪里呢。。
作者: 如果可以    时间: 2012-11-3 19:40:47

我在OTAHUHU,你过来拿?
作者: 马甲V    时间: 2012-11-3 20:02:46

母乳奶粉?奶粉就换novalac的便秘奶粉试试,灵的,母乳就没办法了,一开始吃辅食是要有个阶段的。。。。
作者: JavaJQ    时间: 2012-11-3 20:11:56

多喂水!多吃梨!按摩肚子和肛门
作者: 震惊啦    时间: 2012-11-3 20:22:04

我儿子四个半月便秘四天没拉,因为是母乳我自己多喝水,每天吃2个猕猴桃!同时给他按摩肚子,洗温水澡!后来就拉了!同时也去看了gp,开的药没吃!家庭医生建议喝prune juice和按摩肚子!
作者: 追风传说    时间: 2012-11-3 20:44:22

那个药没用我是用过开塞露,gp开的,后来有人说会产生依赖性就用肥皂,喝水,水果蔬菜全用过都没用,最高纪录七天不拉,后来十个月自己好了,孩子肠胃还没fa yu hao
作者: mtyclove    时间: 2012-11-11 12:24:54

谢谢楼上的妈妈们。这几天家里网不行。。宝宝便秘已经解决了。馆了很多水跟果汁给他喝。。终于好了。。呵呵。。以后要多喝水。。了。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2