新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

我的宝贝nono走了,没有受很多痛苦,希望他在天堂幸福快乐! [复制链接]

升级  93.5%

热情
人气
楼主

nono是我的宠物狗狗,他很白,很听话,是只比熊犬。生于2007年11月3日,卒于2012年10月22日。他3个月的时候从AKL的一个留学生的手里接过他,养了他快5年了。在我们眼里,他从来都不是只狗狗。他是我们的儿子。和我们一起洗澡,一起睡觉,一起吃饭,一起旅行。但是从来没想过,nono有一天会离开我。。。。这么快的,这么残忍的,死在我们的怀里。 即使在去VET的路上妈妈一直在给你做人工呼吸和CPR,也没有挽留住你宝贵的生命。2

H) @" k. \" U& x8 G2 w8 X+ K& V* \
nono,对不起,我不是个好妈妈。我们要是不搬家,就不会住在这繁忙的主路上了,那样,今天的车祸也不会发生了。 nono, 对不起, 我不是个好妈妈。我们要是不那么自作多情的担心你没有足够的自由的空间,平时开门不让你跟出来,你也就不会见到马路对面的狗狗,而疯狂的跑过去了。nono,对不起,我不是个好妈妈。 我们要是不第二次联系那个来买东西的朋友,你也就不会有这个错误的时机而出去了。 nono, 对不起,我不是个好妈妈。我本来计划着今天要给你洗澡的,却还没来得及,你就去了。  nono, 对不起,我不是个好妈妈。没想到就在你在这个世界的最后一天,我还让你在车里等着我去买东西。% g: N2 [5 d4 v

妈妈悔恨死了,我宁愿你是走丢了,这样我们还有希望,有希望你会回来,或者最起码会活着! 妈妈今天把你埋在树下,让你尽快入土为安。你最喜欢的小鸭子也会一直陪伴着你,还有奶奶从花园里剪下来的鲜花,你看到了吗?奶奶疼你,就把她5年前去世的 scooter的骨灰也葬在你身旁了,希望你们在天堂里能相互照顾,不会那么孤单了。nono, 妈妈和爸爸都很想你。你回来吧。

: t2 p( S6 x: _
, k$ m1 U& W+ e( F: n: K9 A! j/ G
, `& f& }) J" l* J) @* [! C: F
发此贴时,我欲哭无泪。真的没有想过我的宝贝会以这样的方式离我而去。 在此,感谢认识nono的朋友们曾经与我们一起分享有它在的快乐。同时也提醒大家,千万要照顾好自己的宝贝,不要让悲剧重演了!!

升级  60.7%

热情
人气
10#分享本帖地址
lz節哀     我昨天心情也是非常不好。。。 我家屋簷下的一對燕子好不容易孵出了小寶寶,前幾天還聽到吱吱在叫呢。。 結果昨天得知小燕子死了,不知道是不是亂動不小心掉下來了。。 雖然不是我家養的,但就覺得生命好脆弱啊。。

升级  70.2%

热情
人气
9#分享本帖地址
nono会一直守护你们的..我家两只乖也好调皮,我们都不敢带他们走太远,只敢在garden这边让他们跑跑。希望有宠物的朋友可以一起多出来聚聚,让自己的宝贝多交点朋友,适应狗狗和人群。让他们更快乐,这样的悲剧也会少一些。

升级  93.5%

热情
人气
8#分享本帖地址
日久生情,理解你的悲伤。我也有宠物,也担心它会离我们而去,但由上天安排的事情,我们无能唯力,唯有坦然面对。节哀!

升级  91%

热情
人气
7#分享本帖地址
我家也是小比熊哦 ~  总是愿意跑出去~ 一跑出去就不见影~ 不怪你,节哀~~

升级  30.52%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

6#分享本帖地址
它会一直守护你们的
可以游戏人生 不能梦游人生

升级  93.5%

热情
人气
5#分享本帖地址
baobao0314 发表于 2012-10-22 21:06
别太难过了。你是个好妈妈,千万别自责。
愿nono在天国安息。

谢谢你!

升级  93.5%

热情
人气
地板
视觉动力 发表于 2012-10-22 21:04
楼主  节哀顺变啊  你的帖子 叫我想起一年前的小Q, 我的第一条狗,在那个雨夜,我在家门口马路边找到了它! ...

谢谢你的回复!他也埋在了我家后面的花园的树下,日夜守护着我们。 我现在已经没有更多的眼泪可流的了。唯一希望他能在天堂幸福。

升级  91.4%

热情
人气
板凳
别太难过了。你是个好妈妈,千万别自责。
愿nono在天国安息。

升级  2.13%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 哈卡一族

沙发
楼主  节哀顺变啊  你的帖子 叫我想起一年前的小Q, 我的第一条狗,在那个雨夜,我在家门口马路边找到了它! 我把它抱回家,做了人工呼吸。但所做的一切都无力回天。

现在的它依旧守护在我家的后面的花园!一直在那里!!

楼主!节哀!5555555555555