新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 【完结篇】无意中发现男朋友和女生的暧昧短信 怎么办?   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2012-10-13 11:53:57 |正序浏览 微信分享

他平时在我面前都是一本正经很严肃的。昨天不小心看到他在和我开始之前和两个女生的短信,很肉麻,很甜蜜。。。尺度也很大,都有在暗示那两个女的他想和她们怎么样。。。。。。。。。。

他什么都和她们说。想想他刚和我开始的时候也是这样,现在却总是很平淡。。 是我哪里做的不好吗?心里好难受。。看他的记录现在都没有和她们联系了,可是还是心里很别扭。他对她们都好热情,嘘寒问暖,献殷勤。 两个女的都是在国外的,一个还有男朋友了。他还说今年一定去新加坡找她。。。不知道他是什么心理???????? 有没有人可以帮我解答一下。。

好难受好难受。。。。我一直以为他是那种很老实,很木纳有点笨笨的,和他一起很有安全感。。。。。现在却觉得他好可怕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我该怎么办。。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最后更新

谢谢大家这些天热心的回复。我这几天仔细想过了,还是决定释怀。百善孝为先,论心不论行,论行寒门无孝子;万恶淫为首,论行不论心,论心世上无完人。 谁人没有过邪念,想想自己和他认识前还不也是伤过别人心。 感情也就是你情我愿,大家开心就好。昨天我们谈了就信任这件事,他说他选择完全相信,直到有一天对方做出什么对不起他的事。有些事你抓得越紧越失去,不如放手和包容。我想我也会这么做的,只要大家都懂对方的底线,不作出出格的事来,互相尊重,就顺其自然。 祝大家都幸福!

升级  58.27%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 幸运四叶草勋章 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

86#分享本帖地址
谁没有自己的历史呢?应该向前看
小型中区老人院,优质服务,爱心关怀,提供中西餐,国粤英语。021-0313151

升级  79.8%

热情
人气
85#分享本帖地址
现在 只动口,因为没有机会“动手”,挑明了吧,不然你肯定不好过

升级  34.29%

热情
人气
84#分享本帖地址
Rainlover 发表于 2012-10-13 12:36
貌似很老实的好像都很容易出这种事儿,我听说一个超老实的,背着老婆经常嫖妓。。。

这话太吓人了。。。我觉得男人可怕起来真恐怖。。。。

升级  14.6%

热情
人气
83#分享本帖地址
htc9527a 发表于 2013-2-10 14:09
山寨我的頭像???

ORZ...... 不不。。 我们是双胞胎。。
贱脸猫。 瞄

升级  76.73%

热情
人气

10周年纪念

82#分享本帖地址
沒壞過的男人絕對不算啥好男人
因為可能隨時心中暗藏壞念頭

不過感情的維繫是靠信任
感覺你男人把手機交給你刪掉就是信任
讓妳知道他過往的曖昧也無所謂
反正都在與妳正式交往前
也沒後續的發展
不太了解LZ在鑽想啥
鑽牛角尖的想
對你們的感情無益

至於說話的態度
妳若喜歡妳男友同等對待很肉麻,很甜蜜。。。尺度也很大,都有在暗示他想和妳怎么样。。。。。。。。。。就跟他溝通說清楚啊

好像也是小倆口的小事一樁

升级  76.73%

热情
人气

10周年纪念

81#分享本帖地址
小飞侠1808 发表于 2012-10-13 14:38
分了吧。。。。 不靠谱

山寨我的頭像???

升级  64.53%

热情
人气
80#分享本帖地址
我也是~所以我会选择分手!这样的人不值得~

匿名
79#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-10-20 13:28:20 微信分享
谢谢大家这些天热心的回复。我这几天仔细想过了,还是决定释怀。百善孝为先,论心不论行,论行寒门无孝子;万恶淫为首,论行不论心,论心世上无完人。 谁人没有过邪念,想想自己和他认识前还不也是伤过别人心。 感情也就是你情我愿,大家开心就好。昨天我们谈了就信任这件事,他说他选择完全相信,直到有一天对方做出什么对不起他的事。有些事你抓得越紧越失去,不如放手和包容。我想我也会这么做的,只要大家都懂对方的底线,不作出出格的事来,互相尊重,就顺其自然。 祝大家都幸福!

升级  47.9%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

78#分享本帖地址
我觉得楼主应该问问 元芳

升级  15.8%

热情
人气

哈卡一族

77#分享本帖地址

哎,我只能说:不要相信外表吧! 盲目的爱情,总能蒙蔽人的双眼。很多时候,人都是喜欢随心选择相信自己愿意相信的东西,而并不是接受眼前看到的事实。外表的老实,也许只是你的错觉! 如果你是一个有“爱情洁癖”的人,必然这个疙瘩会影响你们以后的感情。因为这种事情还会发生的,除非你过得了自己心里这一关,能够真正释然地做到“睁只眼闭只眼”这种境界。强扭的瓜不甜,要么残忍,要么忍受!
春天来了,花儿开了,鸟儿欢了,明媚的阳光照进了我的心房!这个暖洋洋的季节真真滴好~!

匿名
76#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-10-20 12:25:50 微信分享
ANGUSVIERI 发表于 2012-10-19 19:02
当我每次见到这种帖子,就有很多的话想说。我觉得很多东西不能一下就下定论,男人都喜欢暧昧,都喜欢女人围 ...

谢谢!    很中肯 也很有道理

匿名
75#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-10-19 21:31:27 微信分享
caesarl 发表于 2012-10-13 16:30
就是因为太爱妳,才喜欢装。那两个都说是在妳之前认识的,相信我,他对她们只有生理上的冲动,谈不上爱情 ...

话说很多男人喜欢装逼~~~并不是在乎不在乎的缘故。。。装深沉装成熟~骗小姑娘的不二法宝。。。

升级  1.48%

热情
人气

10周年纪念

74#分享本帖地址
原来是个闷骚男,别被外表的老实骗了…

升级  18.1%

热情
人气
73#分享本帖地址
偷看爽吗?

升级  72.67%

热情
人气
72#分享本帖地址
当我每次见到这种帖子,就有很多的话想说。我觉得很多东西不能一下就下定论,男人都喜欢暧昧,都喜欢女人围绕的感觉,身为一个成熟女人,这是应该要知道的,你首先要做的是确定他目前是不是只是在短信和文字上过过瘾而已,如果是,希望你什么都不做,给足够的空间,证明你是个成熟的女人,他会感受到的。但如果你证明了他开始行动上有所不忠,请大胆的提出来,分身之类的还是看各人,我不觉得一段感情说分就能分,面对人性和本能,还是成熟点比较好。

我觉得两人在一起最大的问题就是什么都不说,然后自己在一边什么都想了个遍,到最后全部爆发,不该来的都来了,结果导致分开。你有权利直接去问,没必要在一旁说什么他的另一面好可怕。男人的另一面顶多是隐性的好色,绝对没有女人的妒忌来的可怕。说白了就是什么都问清楚说清楚,别一个劲自己瞎想,自己舒心,问题也能得到答案。

升级  46.67%

热情
人气
71#分享本帖地址
此事有蹊跷,断不能轻易下结论,元芳,你怎么看?

升级  8.58%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

70#分享本帖地址
分手吧~~~~~~~~

升级  58.33%

热情
人气
69#分享本帖地址
Dump him. I had similar story with you.But I was the girl  who has been flurting with. My Ex bf did lie to me said he broken with his gf and wanna start new relationship with me. In fact, he still in relationship with his girl friend....I deleted all his contact details as soon as I found out the truth. my ex in Taiwan.
P.S LZ tell you what, the reason why your bf stopped txting those girls was that those girls refused and ignored him, not because of he love you more.

升级  52.8%

热情
人气
68#分享本帖地址
NZ的男人不好管 不好管…… 楼主好好修炼自己吧!与其粘他,不如让他看到你更加聪慧,有魅力,独立自主。
宛如从新获取他的注意一样!
盯得太近,有时候……不一定是好事呢

楼主你说呢?
我是一只猫*安分守己*三从四德*大门不出*二门不迈*的好猫!

顺便做做【日本代购】,❤日本直邮❤到你家,有需要可以联系我~价格很实惠 而且物优价廉喵。

升级  38.8%

热情
人气
67#分享本帖地址
小小T 发表于 2012-10-15 15:42
haha kenny

哪位 0.0 ~~
我是一个鸭子,中国人都是SB我们台湾帝国是世界上最强的

升级  12.8%

热情
人气
66#分享本帖地址
怎么现在男的都这样啊。。。跟日本禽兽一样,日本人也是看起来老老实实,对人鞠躬鞠躬的,可是却满肚子男盗女娼{:8_477:}

反而那些平时看起来坏坏的男生,说话没遮没拦的比较不会有这种外遇事件。。。

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-10-15 19:47:19 微信分享
小小T 发表于 2012-10-15 15:42
分手

大家都建议分手呀。。

升级  20.47%

热情
人气
64#分享本帖地址
毛伟人 发表于 2012-10-14 06:42
知人知面不知心,人不可貌相,如果照你的叙述来说,不用想,直接88,即使硬要在一起,lz也会很痛苦,找一个 ...

haha kenny{:8_386:}

升级  20.47%

热情
人气
63#分享本帖地址
分手{:8_386:}

匿名
62#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-10-15 14:56:01 微信分享
xxxlengmo 发表于 2012-10-15 12:07
楼主男朋友是射手、天平还是天蝎啊

是狮子座。。 这有什么意义吗

升级  57.4%

热情
人气

元老勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

61#分享本帖地址
无意的翻页~~~

升级  64%

热情
人气
60#分享本帖地址
楼主男朋友是射手、天平还是天蝎啊

匿名
59#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-10-15 09:42:06 微信分享
世界是新西兰的 发表于 2012-10-15 08:26
假如你加入了新西兰籍,用高贵的英语进行交流,抛弃中文,投入到我们新西兰贵族(简称新贵)的行列中来,你就会 ...

我还是喜欢中国男人谢谢。。

升级  25.13%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

58#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-10-15 07:24
是这样。最近他给我买了新手机,我把我的旧的卖了,但是新手机没到之前他就把他的手机借给了我,我有问他 ...

假如你加入了新西兰籍,用高贵的英语进行交流,抛弃中文,投入到我们新西兰贵族(简称新贵)的行列中来,你就会发现,那都不是事,然后你可以嫁给kiwi鸟