新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[朋友] 熊猫适合做版主吗?(更新:增设后悔选项)   [复制链接]

升级  96%

热情
人气
楼主

此贴不是人身攻击,事实上也并没有任何攻击性言论,所言全部基于已经发生的事实。只是想通过此贴了解一下大家的想法!
此帖也已经不是在以抱怨熊猫的论坛操作缺乏基本尊重为目的了,也不是以提议罢免熊猫版主之职为目的的。所以请不必移动到监督版块。
只是简简单单的想要知道大家对”熊猫适合做版主吗?“这一疑问是个什么人心向背,大家做出回答,看看最终结果。
因为我觉得今天莫名其妙被关贴实在是太FML啦!!!!!
请个人不要用小号重复投票,弄虚作假。谢谢!

也请大家不要认为是我因为被关闭一个帖子,故意闹事,其实那帖子关也就关了,根本不是问题的重点。
这是关乎人与人,网友之间的尊重,以及版主的素质!

本人发布帖子:质问熊猫版主,为啥要把我的“谈恋爱时候是否拍裸照和视频”的投票帖给关闭?

下面的投票链接:
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2111481&extra=page%3D1

违反了什么版规吗?
是什么理由关闭了?请给个说法吧。

如果熊猫你关贴操作得当,何来网友质问!!!???
身为版主遇到事情不从自身考虑,把原因和责任推给外部的环境,对网友的遣词用字发出责难,情商何在
身为版主做事如此不妥,还理直气壮,以为自己拥有关贴生杀大权,能和网友打情骂俏,做事不妥又奈我何,公义何在
身为版主手握权柄,心眼狭小,明明是自己原因,才招来的怨气,却碍于颜面,顶牛较真,气量何在
大家觉得熊猫具有做版主的基本素质吗?坐在版主这个位置上还很合适吗???
请网友记住:
是否适合做版主的标准,应该是客观的,不带有主观感情色彩的,希望投票的时候能以版主的职责为考量。
这个网上,能长时间挂在网上的人一大把,所以这不是标准。
这个网上,能和人打情骂俏,拉拢感情的人,也是一大把,所以这也不是标准。
这个网上,愿意付出辛苦,有所担当,履行责任的人,还是一大把,所以这也不是标准。

对此投票有网友问我:总之 投票现在是 支持熊猫的 以压倒性优势 领先楼主满意了?
我说我很满意呀!熊猫以自己的实际行为和版主素质,给了所有选“适合”的网友一个大耳光。感觉现在投“适合”的越多,就越有讽刺意思,反而比“不适合”的选项更有说服力了。这就说明了公道不在纸面上,不在文字间,而在于是否真有一颗公正和尊重的善心和底线。
失去了公正的外衣和尊重的发心,“适合”比“不适合”还要不适合!
谢谢大家。

帖子再次被关闭了,这是玩弄心机,喜好面子,自我开脱的拙劣表演!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &fromuid=345555

因为有人在质疑我设置“后悔选项”的合理性,现在简要说明如下:
这个投票基本上就是只有两个选项:适合 与 不适合
默认就是大多数会选择“适合”,因为人对正面的选择往往比较轻松,容易做出选择,也因此往往事先可能没有经过仔细考虑;而对于反面的选择人会比较慎重,这也是为什么没有设置“后悔没选熊猫”的选项的原因。基于这种对人性的基本认识,我后来又增设了“后悔选择熊猫”的选项,让人在经过仔细思考,和接下来的若干天内的对比中,有机会来重新作出选择。这难道不合理吗? 。希望大家能理解明白这里的初衷就是为了公平。不管您选择什么,都是您自己思考的结果,值得尊重,请仔细考虑,作出您认为正确合理的选择,投出你手中神圣的一票,谢谢。

人都是懂得反思的,很多当初做出的决定,当明白和意识到公正和尊重可贵的时候,是会重新思考,做出重新的选择。
只有这最后一项,可以允许用小号来选择,因为大号可能已经不能再投票了,但是反映了同一个人的思想变化。事实上,也的确是有人做出了重新的选择。

第一次来投票的网友如果是想选”适合“,肯定是绝对不会选第三项的,因为是在给熊猫减分了。
第一次来投票的网友如果是想选”不适合“,肯定也是有其原因的,因为上面已经说过,人对正面的评价做的都很轻松,但是在做反面评价的时候都很慎重,所以也是肯定选“不适合”而不会选第三项。

不管怎么样,第三选项都不会等同于路过看看的。即使有人真想路过看看,也不会去选择第三项,因为没必要无缘无故的来给熊猫减分,招惹熊猫。你不想活了吧???呵呵呵,,,kidding....
最后,
选择“适合”的最后总票数,要减去重新选择的票数;
选择“不适合”的最后总票数,要加上重新选择的票数。
单选投票, 共有 337 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

62.61% (211)
27.60% (93)
9.79% (33)
您所在的用户组没有投票权限

00001  根据投票结果显示,在第一个选项里,很多参与人都是论坛里常见的原/主ID!而在第二个选项里情况刚好相反,很多都不是论坛里常见的ID!  发表于 2012-10-10 14:31:25
00001  第三个选项里参与者用的多数都是论坛里常见原/主ID或者刚刚注册的号,意思是“他们此前根本就没有参与过你的投票,对你的投票没兴趣,只路过看看而已”楼主你的投票科学么?!   发表于 2012-10-10 14:30:21
00001  楼主,投票期限最多为30天,已经帮你改过来了!  发表于 2012-10-8 23:03:31

我还专门跟着口型对了一遍,果然呢!

升级  96%

热情
人气
755#分享本帖地址
whitecat 发表于 2012-10-22 09:15
copy and paste更无聊

升级  44.13%

热情
人气

活力小宝贝

754#分享本帖地址
爱无能的春天 发表于 2012-10-22 08:58
なんだくだらないよ!

copy and paste更无聊

升级  96%

热情
人气
753#分享本帖地址
whitecat 发表于 2012-10-22 05:41
这么无聊的帖子怎么还在

なんだくだらないよ!

升级  44.13%

热情
人气

活力小宝贝

752#分享本帖地址
这么无聊的帖子怎么还在

升级  96%

热情
人气
751#分享本帖地址
水草溪里 发表于 2012-10-21 14:55
要那么多理由做神马? 累不累呀!

谢谢你,你已经告诉我你的理由啦,你的情况也是涵盖在上面的。

升级  15.8%

热情
人气

哈卡一族

750#分享本帖地址
爱无能的春天 发表于 2012-10-21 15:36
请问,你是因为什么原因觉得合适呢?如果上面748楼中没有提到适合你的情况,请你能说说你的理由吗?谢谢。 ...

要那么多理由做神马? 累不累呀!
春天来了,花儿开了,鸟儿欢了,明媚的阳光照进了我的心房!这个暖洋洋的季节真真滴好~!

升级  96%

热情
人气
749#分享本帖地址
水草溪里 发表于 2012-10-21 14:24
那必须毋庸置疑滴觉得熊猫大哥合适啊!

请问,你是因为什么原因觉得合适呢?如果上面748楼中没有提到适合你的情况,请你能说说你的理由吗?谢谢。

升级  96%

热情
人气
748#分享本帖地址
xlovex 发表于 2012-10-21 14:12
沒受过什么冤屈,就覺得不适合。也不用受冤屈才覺得不适合。

哦,你即没有受过什么委屈从而心生不满,也没有像那些类似于愚忠愚孝式的顶礼膜拜,也没有因为受过未及时删除的广告帖所带来的利益恩惠而心生感激,更没有那种由于网络长期打情骂俏私交甚笃而产生的莫名其妙的追捧,最后,还没有打酱油的网友那种只是来玩玩的不必太认真的无所谓态度,因此,你现在说的话,那就更显示出你的意见较为客观啦。你的一票分量很重,也更重。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
747#分享本帖地址

升级  15.8%

热情
人气

哈卡一族

746#分享本帖地址
爱无能的春天 发表于 2012-10-21 14:58
这个投票贴其实并不是投票谁拥护熊猫的,而是投票熊猫是否适合当版主的。

那必须毋庸置疑滴觉得熊猫大哥合适啊!
春天来了,花儿开了,鸟儿欢了,明媚的阳光照进了我的心房!这个暖洋洋的季节真真滴好~!

升级  11.4%

热情
人气
745#分享本帖地址
爱无能的春天 发表于 2012-10-21 14:02
这位施主曾经受过什么冤屈,不妨说来听听!

沒受过什么冤屈,就覺得不适合。也不用受冤屈才覺得不适合。

升级  96%

热情
人气
744#分享本帖地址
xlovex 发表于 2012-10-21 14:01
不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适 ...

这位施主曾经受过什么冤屈,不妨说来听听!

升级  11.4%

热情
人气
743#分享本帖地址
不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合

升级  11.4%

热情
人气
742#分享本帖地址
一萬個不适合

升级  96%

热情
人气
741#分享本帖地址
水草溪里 发表于 2012-10-20 15:43
作为熊猫斑猪的忠实饭丝,我表示拥护! 熊猫大哥

这个投票贴其实并不是投票谁拥护熊猫的,而是投票熊猫是否适合当版主的。

升级  96%

热情
人气
740#分享本帖地址
么么猪 发表于 2012-10-20 19:27
我是觉得理解没有上下。要相互。

你可以不赞同,爱笑不笑,无所谓。

理解没上下,但是论坛中的角色是有上下。
即使是相互,时间上也还是有个先后吧?
我笑也是由心而发,你也不用在意,还这么解释。

升级  12.93%

热情
人气
739#分享本帖地址
爱无能的春天 发表于 2012-10-20 14:46
“FML才不会有那么多可以FML的”
你不觉得你这句话有点让人笑吗?反正我看了是笑了。这里是FML,就是让人 ...

我是觉得理解没有上下。要相互。

你可以不赞同,爱笑不笑,无所谓。

升级  96%

热情
人气
738#分享本帖地址
jack199229 发表于 2012-10-20 16:09
熊猫不做  难道让你做  ···· 然后把fml论坛搞成充满黄色主题的论坛?  这种贴还好意思发?

升级  45.6%

热情
人气
737#分享本帖地址
熊猫不做  难道让你做  ···· 然后把fml论坛搞成充满黄色主题的论坛?  这种贴还好意思发?

升级  15.8%

热情
人气

哈卡一族

736#分享本帖地址
作为熊猫斑猪的忠实饭丝,我表示拥护! 熊猫大哥

升级  96%

热情
人气
735#分享本帖地址
么么猪 发表于 2012-10-20 14:05
支持熊猫。做版主的都不容易。多点理解,FML才不会有那么多可以FML的。

自己做也未必做的有多好。都理解 ...

“FML才不会有那么多可以FML的”
你不觉得你这句话有点让人笑吗?反正我看了是笑了。这里是FML,就是让人来FML的,只要没有涉及人身攻击的瞎编滥造,没有粗口滥骂,就可以FML。于丹老师讲到“孔子的政治五美”说得好,人民是因为不公正才闹的。同样的道理也适用于网友。所以,很多情况下,应该是执法者时时刻刻反省自己,遇到事情从自身找原因,而不是把责任推给普通网友。理解应该是从上往下的,而不应该是从下往上的,元芳,你觉得呢?

升级  12.93%

热情
人气
734#分享本帖地址
支持熊猫。做版主的都不容易。多点理解,FML才不会有那么多可以FML的。

自己做也未必做的有多好。都理解吧。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

733#分享本帖地址
aaclass-7 发表于 2012-10-20 13:43
哇,连说话的腔调都和熊猫如此惊人地相似,穿越了?
熊猫让武夫给我带句话,说要多删几个我的ID。
你又 ...

嗯,说了。。不需要劳驾你了。。呵呵。。。再拿一分。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
732#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

731#分享本帖地址
aaclass-7 发表于 2012-10-20 13:09
你爱顶谁顶谁,秦烩还有三朋友呢。

哦,顺便给你小组那个13点女人带句话啊。。。在那个被封的帖子里,我准备回她:13点女人,雌头怪脑的又出来自以为是了么。。。。戆比样子,牙神经拔错特了,连脑神经也一起带出来了吧。。。。同情一下。。。

匿名
730#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-10-20 14:21:33 微信分享
aaclass-7 发表于 2012-10-20 13:09
你爱顶谁顶谁,秦烩还有三朋友呢。

喜欢大号请多用,5f那边也天天有

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
729#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

728#分享本帖地址
aaclass-7 发表于 2012-10-20 13:01
呜呜,我咋上来都是瞎侃的。你没看到我多认真敖。呜呜~~~~~~~~、
冤枉人,呜呜,什么小组成员,我可是独 ...

我相信可爱的熊猫版主。。。我顶熊猫。。。哈哈。。。虽然很重。。。哈哈。。。我同时拿分。。我离黄金会员,还有50多分,我努力ing。。。哈哈哈。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
727#分享本帖地址