新西兰天维网社区

标题: 求解,有妈妈们托运过推车吗?担心托运坏了! [打印本页]

作者: 爱减肥的猫    时间: 2012-10-3 16:38:49     标题: 求解,有妈妈们托运过推车吗?担心托运坏了!

定了机票去澳洲玩,可是查了航空公司的说明不可以带任何形式的推车上飞机,可以免费托运,这个有点儿头疼,家里的推车sliver cross的座椅不能折叠,打算租一个,又担心托运过程中运坏了,到时候还要赔钱。

有妈妈们托运过推车吗?会不会像托运箱子那样摔来摔去的哪?请有经验的妈妈指点一下!谢谢!
作者: bunnylover    时间: 2012-10-3 16:46:53

恩。会坏的。看运气
作者: denema    时间: 2012-10-3 19:56:26

我家也是SILVER CROSS的车,我们去中国然后跑了几个城市托运都没有问题。
托运可以理赔但是那已经没意义了。
LZ其实可以推到机仓口,他们可以给你托的,不要再托运的地方托。
只不过会挨个骂,就是说为什么不托运这样,不过肯定不会有任何问题。
作者: ann!nio    时间: 2012-10-3 20:37:12

denema 发表于 2012-10-3 18:56
我家也是SILVER CROSS的车,我们去中国然后跑了几个城市托运都没有问题。
托运可以理赔但是那已经没意义了 ...

不會挨罵的吧..都是可以推到登機口再給他們收走的阿
我只知道南航摔壞機會大,其他家應該問題不大
我們家也是讓推到登機口,他會用一個大袋子全包起來,可以把要留在推車上的小棉毯之類的都留在裡面,他會包很緊
作者: leenie521    时间: 2012-10-3 20:51:56

如果在外面打包行李的地方包好会不会就不会被摔坏了,我也正担心这事呢
作者: denema    时间: 2012-10-3 21:04:16

ann!nio 发表于 2012-10-3 19:37
我們家 ...

我装傻 给纽行 说了 就是 为什么不托运 怎么怎么样的
作者: ann!nio    时间: 2012-10-3 21:54:50

denema 发表于 2012-10-3 20:04
我装傻 给纽行 说了 就是 为什么不托运 怎么怎么样的

你投訴他去........
紐航是可以推到登機口的我回國時光在登機口打包的推車就有4輛呢
作者: denema    时间: 2012-10-3 22:04:37

ann!nio 发表于 2012-10-3 20:54
你投訴他去........
紐航是可以推到登機口的我回國時光在登機口打包的推車就有4輛呢

其实是我不好 我已经托运了一辆 呵呵 人家提醒过 只不过买太多东西所以 呵呵
作者: 爱减肥的猫    时间: 2012-10-4 10:46:50

denema 发表于 2012-10-3 22:04
其实是我不好 我已经托运了一辆 呵呵 人家提醒过 只不过买太多东西所以 呵呵

那托运的那辆回来的时候状况如何?
作者: 爱减肥的猫    时间: 2012-10-4 10:48:34

ann!nio 发表于 2012-10-3 20:37
我們家 ...

国际长途的航班可能比较好说话,我们是去澳洲,短途的,都没有给baby的篮子,推车就更不用说了!
作者: denema    时间: 2012-10-4 11:01:10

爱减肥的猫 发表于 2012-10-4 10:48
国际长途的航班可能比较好说话,我们是去澳洲,短途的,都没有给baby的篮子,推车就更不用说了!

只有4小时根本不需要篮子
小车肯定没问题 如果托运用小心轻放就好
不必担心的 我发现 车挺结实的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2