新西兰天维网社区

标题: 宝宝蹬被子,能用绳子把腿绑一下吗 [打印本页]

作者: penny5210    时间: 2012-10-2 11:09:13     标题: 宝宝蹬被子,能用绳子把腿绑一下吗

孩子一天天大了,越来越有劲,宝宝7个多月,可能个子大一些,睡袋已经不够长了,怎么样才能防止他不会踢被子呢,有的时候没听见他蹬被子,再发现时身上什么也没盖,还打了喷嚏。我能不能用什么绳子的东西轻轻绑一下腿呢?但是估计轻轻的起不了什么效果。妈妈们你们说呢?
作者: :TicklyRain:    时间: 2012-10-2 11:14:34

买个大睡袋。或者睡袋剪两个洞,缝一下,脚可以伸出来,让睡袋像裤子一样,随便他踢、翻滚,睡袋都不会掉。
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2012-10-2 11:20:55

lz妈妈太可爱啦~
作者: 炫儿妈妈    时间: 2012-10-2 11:28:13

换大的睡袋了。。。。。。。。。。。。。
作者: kissyrain    时间: 2012-10-2 11:57:54

用绳子捆就行,我小时候我妈就是这么弄的。说经常捆着腿还成捆直。
作者: cindyppz    时间: 2012-10-2 12:18:36

试试洋人的方法,用coverlet?
作者: 甜甜向上    时间: 2012-10-2 12:24:05

换个大睡袋,绑腿不舒服的
作者: penny5210    时间: 2012-10-2 16:09:47

有卖大于90cm的睡袋吗?,穿睡袋还得盖个被子吧。宝宝半夜腿踢得很高,两下就蹬开了。
作者: denema    时间: 2012-10-2 16:12:08

睡袋 有1。3米的
作者: 淇づ宝ル    时间: 2012-10-2 18:35:01

还是换个大睡袋,毕竟宝宝习惯了不被绑着,而且这样也舒服
作者: jenny11881    时间: 2012-10-2 19:17:04

为啥不用绳子把被子绑一下呢?为啥要绑宝宝呢?
作者: 綠茶蝴蝶    时间: 2012-10-2 19:38:47

买个大一点的睡袋,不就好了吗?为什么要绑宝宝呢?
作者: Snowwind    时间: 2012-10-2 20:33:20

先穿睡袋,再盖个薄毛毯,毛毯压在手臂下面往上拉过头顶,再盖被子,也是压在手下拉过头顶,这样就不容易蹬掉了。
作者: 小雨点123    时间: 2012-10-2 20:40:36

宝宝会不会觉得不舒服啊?穿多点就好了。
作者: knocknock    时间: 2012-10-2 22:04:14

jenny11881 发表于 2012-10-2 18:17
为啥不用绳子把被子绑一下呢?为啥要绑宝宝呢?

对啊,我就是把被子角绑到小床两端的,蹬也不怕!
作者: liuxian1633    时间: 2012-10-3 08:46:12

knocknock 发表于 2012-10-2 21:04
对啊,我就是把被子角绑到小床两端的,蹬也不怕!

同意这个!或者把被子两边都塞到床垫缝里或床垫下面,因为就算裹着被子绑宝宝,你说轻轻绑吧,一下就踢掉了,只会越绑越紧,对宝宝的发育就不好了而且不可能舒服呀
作者: 萧小猪    时间: 2012-10-3 09:16:21

我家的压根就不盖被子。。。。。。。。。。。
作者: 无过    时间: 2012-10-3 09:51:30

换睡袋吧.......绑腿还是不实际的
作者: P_P    时间: 2012-10-3 09:55:55

换大点的睡袋吧
作者: handa    时间: 2012-10-3 21:08:37

女儿快三岁了,还在用睡袋,所以从来不用担心蹬被子的问题。
作者: {JING}    时间: 2012-10-4 07:13:39

盖被子的时候只盖住身子和腿,不要盖住脚,这样就踢不了了,脚用别的盖,呵呵
不过天凉还是考虑睡袋,哈哈
作者: "⑨月㈧日ポ    时间: 2012-10-4 13:37:59

萧小猪 发表于 2012-10-3 09:16
我家的压根就不盖被子。。。。。。。。。。。

我家的也是,早上一起来连肚子都光在外面,一摸冰冰的,可也不会感冒。据说我小时候也是。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2