新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 最近出台的将奶粉顺利带处境的一些方法和可行性   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
楼主

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
67#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
66#分享本帖地址

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-10-2 20:00:46 微信分享
别点我 发表于 2012-10-2 17:28
我不奇怪,一般人类都懂“产”是什么意思,”筛“是什么意思,两者结合又是什么意思,退一万步讲,能联想 ...

LS的,你千万不要跟黄军的种争论啊,跟这种人较真,那不是2吗。我们是正常人,管他说什么

升级  12.8%

热情
人气
64#分享本帖地址
这个LZ的每个帖子都要说他自己是PR,之前还写了一个帖子抱怨他国内朋友吃饭的时候牙齿粘到青菜,把他吓个半死~~~
真是恶心,受不了的脑残。。。没事就上来炫耀炫耀,炫耀你妹啊,看到这种人就烦
LZ别回我了,懒得和你吵,就是不爽看到你这人

匿名
63#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-10-2 18:40:49 微信分享
楼主被这么多人指着骂都不觉得有啥滴,,咋经过奶粉货架就怕成这样啊,,,心理变态,太可怕了。。。。。你应该属于一种蔬菜,“黄瓜”欠拍。。。。多拍2下就好了,,

升级  57.4%

热情
人气
62#分享本帖地址
unicornnz 发表于 2012-10-2 17:23
别奇怪,对方不去google随便想得,那是对您的一种蔑视,(*^__^*) 嘻嘻……

我不奇怪,一般人类都懂“产”是什么意思,”筛“是什么意思,两者结合又是什么意思,退一万步讲,能联想到牙医的,除了是畜生没别的生物,我只是感慨你父母的命运罢了。
别点我,真的

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
61#分享本帖地址

匿名
60#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-10-2 18:23:11 微信分享
unicornnz 发表于 2012-10-1 14:17
奶粉贩子让我背黑锅了啊,害的我去超市都不敢忘奶粉货架那里穿过,免得遭白眼

特别鄙视奶粉贩子,嘻嘻 ...

真的有点心理变态了,,怎么个让你背黑锅法啊,,,是别人多瞪了你几眼,你怕被人吃了还是咋滴,,,最鄙视你这样的人多过倒奶粉的,,,,不能倒奶粉就不能倒了,兴高采烈的屁啊。。。关你屁事,你怕被人白眼你就绕道走吧,光明正大穿过奶粉架,没人把你当老鼠。。。放心。。。{:7_334:}

升级  57.4%

热情
人气
59#分享本帖地址
unicornnz 发表于 2012-10-2 16:29
倒腾不起来啊,知道的那么清楚,家里做2-3箱奶粉散伙的吧,看人家正规集装箱出口奶粉很眼红吧。

你是我从高中到现在,唯一一个能把产筛和牙医联系起来的高端基督城意淫宅男,我太佩服你了,你开创了医学的先河,膜拜
别点我,真的

升级  57.4%

热情
人气
58#分享本帖地址
unicornnz 发表于 2012-10-2 16:29
倒腾不起来啊,知道的那么清楚,家里做2-3箱奶粉散伙的吧,看人家正规集装箱出口奶粉很眼红吧。

这都被你猜出来了,哈哈,您来奥克兰看看不就知道了,我不像你,怕见光
别点我,真的

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
57#分享本帖地址

升级  57.4%

热情
人气
56#分享本帖地址
unicornnz 发表于 2012-10-2 15:49
我呢完全不知道那是什么,我再重申一下我对奶粉贩子的鄙视,也是你爸你妈就是的,所以伤了你了,你说的东 ...

大叔,我只有在对待畜生的时候会这样,这辈子我只飚过三次脏话,一次是问候野田,一次是问候阿扁,一次是问候你。
我也重申下,我和我家人都不是奶粉贩子,我父母在天朝过的很好,谢谢。
我身边的做奶粉的我也不认为是“贩子”,就说一个柜了,跟你讲,一箱奶粉平均160,一个柜3000+,自己算吧,看看你那点产业能倒腾起来不,别让我笑你,你真的很穷酸
别点我,真的

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
55#分享本帖地址

升级  57.4%

热情
人气
54#分享本帖地址
unicornnz 发表于 2012-10-2 15:49
我呢完全不知道那是什么,我再重申一下我对奶粉贩子的鄙视,也是你爸你妈就是的,所以伤了你了,你说的东 ...

印证?你来奥克兰,我给你所有你想看的东西,各国专利证书,各个医院跟我签订的协议,你到了,我亲自带队去机场接你

别点我,真的

升级  57.4%

热情
人气
53#分享本帖地址
unicornnz 发表于 2012-10-2 15:35
说实话吧,我强调过我自己是理工的,倒没有怎么强调自己是PR,真是仁者见仁,也许你自己把这些看得那么重 ...

还有,我想就事论事好好跟你讨论下奶粉代购的事情,你要能反驳的了我,我就闭嘴。

首先说说这个行业,你说这个行业缺德,是吧?OK,那我问问你,华人在这边的产业都有什么?最多的大概就是中介吧?你知道有多少中介害的多少留学生回国吗?有多少中介拿了多少不该拿的钱嘛?奶粉一箱就算退税赚20刀,你认为中介一次能从留学生手里骗多少钱呢?你那么有正义感,就去挨家挨户的让这些黑心中介倒闭。当然我知道你没那么能耐。
我朋友上两个月买了个房,她是新西兰公民,这是她买的第二个房,被她的朋友房屋中介忽悠了二十万纽,请问房屋中介的事你怎么不说?这尼玛是一万箱奶粉,我非常诚实的说,我去各种超市无数次,只见过k家一段断过一次货而已,你这怎么解释?所以就你们基督城属于纽西兰?奥克兰都不属于?我们这里发生的所有事都不是事实?你是2B吗?
再说说金融类的企业,前些年那家金融公司老板卷走了多少人?让多少华人家破人亡,你怎么不管?你跑这来歇斯底里的骂代购?人家卷走的钱是全纽西兰代购加起来一年赚的钱还多。OK,你说代购让你浪费了时间和油钱,去各种地方找奶粉,就算你说的是事实。那我问你,100纽币你要赚多久?这些被骗被忽悠的人就不是人了?这些被骗被忽悠的人的时间就不是时间了?你是傻逼吗?
其他的就不多说了,做事情要用脑,按我推算,一个星期上30箱的代购是绝对不可能去超市抗的,至于他们是怎么弄到奶粉的,那真要去问问你那些视如亲爹的洋人们。
别点我,真的

升级  11.2%

热情
人气

哈卡一族

52#分享本帖地址
unicornnz 发表于 2012-10-2 15:51
真的是社会盲流,吓到我了。言辞中透着一股痞子气,产业,车子,清洁,思想恶俗,情趣低级。

痞子也比老屌丝好啊...........

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
51#分享本帖地址

升级  11.2%

热情
人气

哈卡一族

50#分享本帖地址
说实话吧,我强调过我自己是理工的,倒没有怎么强调自己是PR,真是仁者见仁,也许你自己把这些看得那么重 ...

大哥是你一直得瑟自己有工作有PR,来了个更牛X的把你骂回去了可谓大快人心啊.......

大哥来了个更牛X的你又说PR和公民没什么了,大哥你就在留学生中得瑟得瑟吧

一把年纪的老吊死伤不起啊.....

大哥人家头像叫做....杀马特!!!!!!!!

人家拿公民你说人家不是富二代就是生在这

人家靠自己移过来你又说没啥了不起,大哥你太萌了,我好欣赏你啊

你是郭德纲把?!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
49#分享本帖地址

升级  45.76%

热情
人气

最强王者 新时政 2018俄罗斯世界杯

48#分享本帖地址
LZ这么大的反应,无非2点:要么他这么做是另有目的,要么他的精神状况不理想。

一般正常人不会有那么激烈的反应。

升级  11.2%

热情
人气

哈卡一族

47#分享本帖地址
别点我 发表于 2012-10-2 15:42
天,我没必要告诉你,这是一个已经在中国,加拿大,日本,美国广泛运用的技术了吧?
我真太佩服你了,产 ...

哈哈哈哈,挺你

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
46#分享本帖地址

升级  57.4%

热情
人气
45#分享本帖地址

天,我没必要告诉你,这是一个已经在中国,加拿大,日本,美国广泛运用的技术了吧?
我真太佩服你了,产筛能和牙医联系到一起?你绝对的智障吧?
你有产业?雷到我了,那关我什么事呢?我好像从没抨击过你的事业,询问过你的身份吧?
我拜托你,来奥克兰看看,你那点产业,有我身边这些朋友一台车贵吗?
对对对,你买一个1000刀的商业清洁,也尼玛能算一个产业阿,好大的产业!
你真的是个弱智+井底之蛙
别点我,真的

升级  57.4%

热情
人气
44#分享本帖地址
unicornnz 发表于 2012-10-2 15:04
这么一个citizen的瘪三,来老三老四,水平么又低,出来丢人现眼

对了,是不是用你这个精神病的脑子看你这个人的头像,我就要说你是几千年前佛像石雕?不过这个剧情也很狗血,石雕转世为畜生,横跨半个地球来到新西兰拿PR,畜生天天没事做,FML举牌宣传自己是PR。

阿弥陀佛,我信佛的,请你换头像,不要侮辱我佛慈悲。
别点我,真的

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
43#分享本帖地址

升级  57.4%

热情
人气
42#分享本帖地址
unicornnz 发表于 2012-10-2 15:02
我没有缩啊,你这么说我就看不起你这个公民了,素质差,社会肿瘤罢了。看不起PR那是你的事,想你么要不是 ...

天,怎么有你这种颠倒是非,活在自己世界的2货?

我已经说得很清楚了吧?我说我是公民的原因就是你不断的在强调自己是PR,那种2B似的优越感,实在让我很困惑,为了能让你认清自己,我必须提醒你,PR人人都会有,只是早和晚。
千万别误导别人,我没说我看不起PR,我说的很清楚,我只看不起你这个PR,你是瞎子吗?还是傻子?
拜托你,致残?不要拿你的见识挑战事实,不过我也懒得和你扯这些,重点还是讲讲后面的事。

我所有的话只针对你这个人而已,我认为对待你这种人根本不需要用舌头,因为那时浪费时间,直接打就好,跟你有什么好废话的?志不同道不合不相为谋,你见过人类跟牲畜对话吗?那能沟通的了吗?真笑了。
还有,你别在那YY我的身世,身份,那真不是你这个畜生可以比的。
我还真不是读你身边那些“废物”读的专业,我在Otago读的医,但现在没当医生,确实无业,只不过做做实验罢了,前几年研究出了一种新型产筛生物技术,哎呀,我操你妈,我跟你扯这些干嘛。你大概就懂尼玛的拿工资吧?
今天我在fml郑重发誓,由于你的出现,我决定等过两年要再回母校读PHD,主修尼玛的心理学!
不过我读bachelor的时候就有辅修心理学,基本那点知识我就能给你确诊,绝对的躁郁症+精神分裂
别点我,真的

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
41#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
40#分享本帖地址

升级  57.4%

热情
人气
39#分享本帖地址
unicornnz 发表于 2012-10-2 14:44
顺便说,看看你这个网吧社会盲流的样子

楼主方便透露下年龄吗?我对你很有兴趣。
我的名字和照片摆明就是来搞笑的,居然你能这么认真的说我是“网吧社会盲流”,你是有多老成?我怀疑你都是上世纪的人类了吧?好吧,我承认我被你逗笑了。

话说你别缩好吗?什么叫不管是PR还是公民?
老子就是公民,而且是正儿八经靠自己在这边做事,一步步变成公民,老子就是瞧不起你这个PR,怎么了?
我跟你讲一个纽西兰的法律,只要你敢和老子打架,你的PR立刻取消,你就要给老子滚回国。
所以请你闭嘴吧,我从不把PR和公民当回事,我更感觉来留学移民的华人都很好,而且或多或少也都是被现实所迫,我对待所有华人都很友善,除了你这个煞笔。
别拿个小步枪当核弹,你这种人在我眼里就是个废物。你那么厉害你就去改变中国,你回国阿,你去把一切中国不好的东西推翻消除,你有这本事吗?躲到基督城干嘛?陶渊明?

别点我,真的