新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[健康] 曝光两个色狼家庭医生,求女家庭医生。   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2012-9-28 12:26:12 |正序浏览 微信分享

是不是色狼见仁见智,交代事实让大家参考。

都不是大病,常例检查听心跳,还是肺活量什么的。
国内的医生都是隔着衣服听的,这两个医生都是要姐脱了衣服穿内衣听的。。。。。还说“好,现在呼吸一下看看。。。。。。”
交代事实,大家自己评价吧。或带者带朋友一起,这样医生比较收敛。

都是华人男医生,我就不投诉了,本来就没几个医生。现在找女医生,请大家留名字,电话和地址。谢谢了。

一个是在北岸的Q ST
一个是在PONSONBY, 他家还有一个女医生,坛子里说的很多了,也是说不好。

坛主,这样说含蓄吗?不违规吧。如果有告诉我。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

63#分享本帖地址
除非醫生的手在你胸部掃來掃去,否則沒事,要你呼气吸气极之正常,如果在冬天將冷冰冰的聽診器貼在你体內,一個實習生探完再到另一個才叫坑爹.....

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  5.4%

热情
人气
62#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-9-30 01:41
“没文化真可怕'
心脏,胸腔听诊时穿稍厚衣服或者高领衣服或者呼吸音轻的医生不能清楚听诊,自然会要求你脱 ...

真心你误会人医生了,我是学习相关专业的,同学相互练习听呼吸音的时候都是暴露肺部区域的 不是全脱啦为保护病人隐私 一般都会把听诊区域外的其他身体部位遮住的哈。。。听呼吸音 肯定要让你深呼吸啊 不然怎么听的清除有问题没有啊。。。
一生得一知己死而无憾

升级  5.4%

热情
人气
61#分享本帖地址
楼主想多了,为了能保持检查结果准确 本来听诊的时候就要受检者,不用全脱掉,但要暴露听诊区域的啊 没见过隔着衣服听的,哪个医生隔着衣服听诊 要么是不专业,要么有神功
一生得一知己死而无憾

升级  63%

热情
人气
60#分享本帖地址
我挺,ponsonby那男医生,他是我的gp,我觉得他很负责.........他以前是妇产科医生,我的妇科和乳房检查都是找他做的,我觉得没问题,Lz你想太多了

升级  95.22%

热情
人气
59#分享本帖地址
LJCalvin 发表于 2012-9-28 12:29
目测lz应该是个美女

+1

升级  92.76%

热情
人气
58#分享本帖地址
LZ有毛病吗?如果这样就叫色狼了,那么妇产科的男医生叫你脱下内裤,扒开你的私处看,这样LZ要医生坐牢吗不成?呵呵多虑了

升级  72.9%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 胜利勋章 导购草根勋章

57#分享本帖地址
隔着衣服看的医生都是骗人的。呼吸起伏,衣服摩擦的声音通过听诊器放大,怎么能确切听清楚?

你说的男医生是不是用火辣的眼神色狼你啊?
★★★★狗狗问题  仔仔爸提供免费咨询 QQ79201812,Ph 0211349340★★★★

升级  10.93%

热情
人气
56#分享本帖地址
我在这边的洋人女医生也不是隔着衣服听的呀。。。。
不过倒不会脱剩内衣 会从衣服领子把听心跳器贴胸口听

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
55#分享本帖地址

匿名
54#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-9-30 20:15:36 微信分享
匿名者 发表于 2012-9-30 01:41
“没文化真可怕'
心脏,胸腔听诊时穿稍厚衣服或者高领衣服或者呼吸音轻的医生不能清楚听诊,自然会要求你脱 ...

这里男妇产科医生多得是........医院急诊室, 有的时候值班的也都只是男医生.......如果每个病人都跟你一样.........他们早就下岗了......

匿名
53#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-9-30 20:10:33 微信分享
ponsonby那男医生被你这么诋毁, 真不公平........这里很多老移民, 一家四代都在他那里看病.......别人可是非常负责的医生.......穿内衣听个声音算什么..........别人以前是妇产科医生.........最私秘的地方都看了无数了............LZ你就真的那么性感...........

匿名
52#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-9-30 20:00:58 微信分享

周日医院刚回来,累,但看到还是忍不住乱写两句
作为一个混吃喝多年终于快毕业的医学生,也随便提供一点从医生角度的看法
说的不一定对,大家仁者见仁,智者见智吧

比如说呼吸系统,在医院里,问完病史之后,都是要详细的体检,通常包括了望(look),触(palpate),叩(percuss),听(auscultate)四个步骤
GP作为第一线的健康服务者,一是因为时间上的限制,二是因为病人相对来说可能小毛小病的较多,所以得取病史之后,要检查呼吸系统有可能会直接做‘听’这个最有效率,也提供最多信息的步骤
这样已经把身体接触最小化,却又不会影响对病人的服务
隔着衣服听诊,磨擦声,嘈音,听不清,提高误诊机率,权宜之记
以我看来,那两个男GP要求LZ穿内衣听诊,听呼吸,没什么不对,倒是挺认真负责的表现.
要是碰到坏人装模做样,直接隔着衣服把听诊器一按,放个两秒,OK,一切正常,LZ身体健康,万事如意,可以交诊费回家了

当初觉得医生收入不错,考上了,这些年医学院打了好些酱油,
学到了,做医生,并不是什么高端,富裕的职业,只是认真做好自己的事罢了
大部份能治的病,尽力帮你治愈,或缓解,有些病,却也回天乏术,力所不及,不怪我
楼主有可能身材面容娇好上上乘,但这并不影响医生对你的态度,对每个病人的服务程度都大致是一样的
80多岁的老爷爷老奶奶来,如有呼吸感染,我也是大致走这套程序,做这些步骤,病史体检,要有必要,血样开药之类
几岁的小朋友被父母带来,也是这样
妙龄少女,也不会例外. 不会你长的好,叫你多脱点.或你长得文艺,不脱不‘听’你的

刚毕业的小医生,通常在医院里很忙,通常每天照顾检.查十几个病人,老老小小,接触多了,即积累了经验,又巩固了操守
做到GP时,已经经历成千上万病人了呵呵,也不是没事想占病人便宜的楞头青了
医生的七情六裕,带进诊房里的不多
诊所里,多半是看人,治病,收入吧

以lz的角度看,这两GP或许确实很过份,至少他们没有提供给LZ满意的服务
或许他们没有详细的解释自己,给LZ了不好的印象,但他们想占便宜的可能行不大
下次带个闺蜜,或男友去看病,心里可以放下很多
楼主的看法和意见值的尊重,可以和GP多讲些想法和忧虑,增强交流

至于奥克兰的女医生,中区epsom, Auckland Grammar School(男校)旁 Mountain Rd有个中年女医师,姓张,是我在Auckland的GP,个人觉得她挺有经验,服务态度也好,lZ可以试试

最后说句,不同的病人喜欢不同款的医师,你们自己挑呗

升级  27.08%

热情
人气

10周年纪念

51#分享本帖地址
是欢樂帖?............
大陸老百姓的民主自由就是被那些红衛兵和喉舌假藉愛國主义和民族主义逐日抹殺掉的....过去如斯今天也如此....

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
50#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  40.28%

热情
人气
49#分享本帖地址
{:8_476:}路过,打瓶酱油

升级  41.53%

热情
人气
48#分享本帖地址
人家医生是比较专业的,楼主,你不要这么诋毁医生!!!
医生对人体的构造都很了解,以前学医的时候,啥器官还不都见多了?这不稀奇!
还别说医生了,就连我这么个普通男性,对乳房也没有啥太多想法,哥对乳房产生不了太多的性冲动。乳房对我来说,更多的是体现母性的器官,往往和神圣与哺育这一类字眼联系起来,所以自然不太容易产生性兴奋。对于大多数男人而言,乳房也不是一个体现性的部位,只有腰部以下的部位,比如臀部和腿部才能让男人特别兴奋,很多男人其实也就是喜欢用乳房这个话题来煽煽情,挑逗玩笑一下罢了,并非真的感性趣,女人不要误会啦。只要人家医生没有把听筒按到你的屁股上或小腹下面去听,就应该不算是色啦!
差点没给老子吓尿了!

升级  40.27%

热情
人气
47#分享本帖地址
Don't tell me that you did take off your clothes.....

升级  98%

热情
人气
46#分享本帖地址
心里作用而已。也没有吃什么亏。

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-9-30 01:41:42 微信分享

“没文化真可怕'
心脏,胸腔听诊时穿稍厚衣服或者高领衣服或者呼吸音轻的医生不能清楚听诊,自然会要求你脱衣服。
同时衣服和听诊器之间摩擦产生噪音会干扰诊断。
你看严格的体检都要你脱了才听诊就知道。”

真是站着说话不要疼。要你,或者你女朋友脱了衣服,只穿胸罩,还一边叫你深呼吸。现在什么内衣穿上没有乳沟啊?!过的了自己那关在说话!

升级  40.8%

热情
人气

10周年纪念

44#分享本帖地址
谁让lz去找中国医生的?

升级  95.1%

热情
人气
43#分享本帖地址
人家可以给你阁着衣服听可是效果呢?竟然去看病了就得看个明白,我觉得医生是负责。一年几十万的工资的人不能像ds那样那么。。。lz想多了

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

42#分享本帖地址
第一次聽到隔著內衣聽心跳的,上次我強烈要求脫褲子,女護士不依.......

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  11.2%

热情
人气

哈卡一族

41#分享本帖地址
嗯....LZ PM我吧...我推荐一个给你

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
40#分享本帖地址

升级  45.1%

热情
人气
39#分享本帖地址
没文化真可怕
心脏,胸腔听诊时穿稍厚衣服或者高领衣服或者呼吸音轻的医生不能清楚听诊,自然会要求你脱衣服。
同时衣服和听诊器之间摩擦产生噪音会干扰诊断。

你看严格的体检都要你脱了才听诊就知道。

升级  75.8%

热情
人气
38#分享本帖地址
原来听心跳不用脱衣服的啊... 我有看过的医生都要脱,只不过我是男的
-你这人不坏,却是毫无用处。

升级  53%

热情
人气
37#分享本帖地址
我婆婆60了,洋人男医生一样让撩起衣服露出内衣来听。

升级  62.8%

热情
人气

10周年纪念

36#分享本帖地址
嗯 其实我觉得检查和猥亵还是有区别的吧 既然选择了一个医生 我想应该相信医生的职业操守 如果感觉不舒服 换医生是患者的权利 只要别真的很过分 就当他是全心尽职吧

升级  82.68%

热情
人气
35#分享本帖地址
北岸我一般在梅西大学里面看。。。梅西学生注册 再加上有community service卡 很便宜 态度也好 开作业假条也方便