新西兰天维网社区

标题: 请问有好的家庭清洁介绍吗? [打印本页]

作者: miyiyi    时间: 2012-9-1 23:59:38     标题: 请问有好的家庭清洁介绍吗?

自己带小孩,家里基本清洁能维持,但大清洁真的没时间弄!看着天花窗台的霉点,看着那些累计的尘埃......
你们有定时找人清理吗? 唉,我想还是找清洁公司的人帮帮忙好了!准备卖房子了,请问大家有好介绍了,谢谢了!!
作者: 俏江南(新)    时间: 2012-9-2 00:56:42

你住在哪里啊?我认识一个人,在albany,你要是需要,我可以给你联系方式,,,,,为防止打广告嫌疑,就不留电话在这里了,,,,,
作者: 吃菜的小猪    时间: 2012-9-2 14:04:48

我找过的清洁公司都不是特别好都会有地方没有清洁到,你一定要看着他们干,不过我之前找过一家在这里广告做很大的公司报价,报了个1000多刀,还是空屋的普通清洁,因为他们说用自己很牛的药水,吓死我了,最后也没敢用他们,要不你试试?
作者: 南茜的花园    时间: 2012-9-2 16:46:56

吃菜的小猪 发表于 2012-9-2 13:04
我找过的清洁公司都不是特别好都会有地方没有清洁到,你一定要看着他们干,不过我之前找过一家在这里广告做 ...

美女你家房子是不是特别大,怎么那么贵啊,还是现在市场都这个价钱啊.能pm我是哪家吗,谢谢
作者: 微笑小葵    时间: 2012-9-2 16:51:56

我介绍你一个家庭清洁,做了很多年的华人,专门给洋人客户做的,做的特别干净,你可以打电话问问,一个小时二十,
作者: 盈盈    时间: 2012-9-2 19:44:39

我们家现在这个是两个半小时两个人干130刀,两周一次。。LZ可以去各家公司要个QUOT
作者: 吃菜的小猪    时间: 2012-9-2 21:14:00

南茜的花园 发表于 2012-9-2 15:46
美女你家房子是不是特别大,怎么那么贵啊,还是现在市场都这个价钱啊.能pm我是哪家吗,谢谢

我家一点也不大,找别家做才180刀,就我说的这家感觉开价有点太过了,简直都到了不可理喻的程度,他们家在为人民服务版里,广告里很多照片还有时间表,他家还卖他们那个很牛的药水,我说的已经够明显的,你去那个版看下就知道了
作者: miyiyi    时间: 2012-9-3 19:11:51

吃菜的小猪 发表于 2012-9-2 20:14
我家一点也不大,找别家做才180刀,就我说的这家感觉开价有点太过了,简直都到了不可理喻的程度,他们家在 ...

要价1000也太厉害了!跟这180差好远喔!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2