新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 昨晚一个哭醒来还在哭的梦 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2012-8-20 20:54:49 |正序浏览 微信分享
由于前晚醉酒,昨天大概十二点不到就去睡了。
和他最近经常不愉快,吵架,冷战,可是他都是好脾气的一声不吭,不吭也不死,好像觉得感情也死了,就算分手,也不会怎么痛了吧,我想,那总比分手很痛苦好,这样冷静冷漠的爱。他只会紧紧抱着,一句话也不说,可能对我们的关系也失望吧。
凌晨的梦栩栩如生。
梦见我父亲,然后看见一个小小大概3岁的我,梦见我父亲在和别人说我小时候的故事,说我穿着大人的衣服一套又一套,然后累在衣柜里睡着了盖着衣服,没有人发现我,大家四处找我,全家急疯了,后来发现我在衣柜。他陆陆续续说了我几个故事,可是我看见自己小时候的样子,其他的故事比较模糊了。
又跳跃的梦见,我一觉醒来,头晕晕的和我妈还有几个朋友一起在和早茶,我就觉得有些不对劲,但是不知道为什么。
期间我问朋友小文,说你老公睡觉打呼噜吗?她说打呀!我说哎呀我男友M也打呼噜。
我说完,想起,我说我要打电话给我男友m.
然后看见大家都奇怪的尴尬的微笑着转移话题。
然后我看见朋友文居然有个9岁的儿子!记住,我和她一直一起玩,从不知道她什么时候有个如此大的儿子了,那个男孩穿件男色夹克,很懂事样子,文不耐烦的教训着他。
我说,文,我感觉我就说出去了几个礼拜,然后睡了一觉醒来,你。。。儿子从哪儿来的?
文和我妈对视一眼,我妈妈说,“不要说太多,她刚恢复”。意思我刚怎么回事恢复过来。
我妈妈歉意的看着文,微笑看着我,完全不理会我的焦急!我发生什么了??我很清楚我错过了很多东西,她们都知道,唯独我不知道,只觉得脑袋晕晕的。
然后,好想男友啊!我要告诉他我在这里喝茶,叫他开车来接我,仿佛他才是我的家,这里的妈妈和朋友竟然和陌生人一样。
按下熟悉的号码,终于听到他好听的说,嗨,你好哪位。
我急切的说,M.M,M!我是小x啊,我是你的小x啊,你在哪里,我好想你,你快来接我吧。。。。我还没说完,他居然说,我不认识你不好意思,就挂了。

顿时那个伤心,我感激和朋友和我妈说,他怎么了,他好像都不认识我了,不行,我再打。
我妈妈大声说,x!你知道吗,这都是9年前的事情了!文儿子都9岁了,m已经成家很多年了。
我大喊,不会啊,不会,电话还通的。继续拨打我男友电话,他还是说声,嗨你好?然后电话给一个凶狠的女人抢过去,用新加坡口音说“拜托这是Jessie啦!不是你什么老公。
我挂完电话,才相信我已经错过了整整9年的记忆,我顿时整个人觉得失去了一切,一切都不会在回来了,跪倒在地下哭,我妈妈说,我出去一下,马上会来告诉你这一些。
我哭的时候,心理好痛啊!我心爱的M,怎么会突然变成人家的老公了呢??
哭着醒来了,泪眼朦胧中,看见M满脸脏不垃圾躺在我身边,打着呼,我说了句,我做了个最可怕的噩梦。。。。一边说着,眼泪止不住留下来。。。。

升级  36.4%

热情
人气
33#分享本帖地址
我也有过哭着醒过来的经历
不过一点也想不起来到底梦里面为什么哭

升级  85.5%

热情
人气
32#分享本帖地址
梦是潜意识,你还是放不下你BF的吧

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-8-22 01:23:26 微信分享
如果是前辈子,也好解释了,要不然百思不得其解,他怎么就在梦里完全不认识我。以往吵吵闹闹,我就奇怪,我问自己,他除了脾气好,哪一点值得我这样不放弃呢,可以说,如果分手,我不会哭的那种。
吵架我会说,我是不是前世欠你很多??我为什么要这样一而再的都和你一起呢。他只是默默的坐着抽烟。

升级  56.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

30#分享本帖地址
做过类似的梦,醒来还是一直哭
^_^

升级  64%

热情
人气
29#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-8-20 20:05
哭到眼泪横流,醒来还是那个委屈。
就是梦见自己无缘无故失去了9年的记忆,发生的事情一点都不记得了,记忆 ...

可能是上辈子的事
Reading maketh a full man, conference a ready man and writing a exact man.

升级  56.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

28#分享本帖地址
做过类似的梦,醒来还是一直哭
^_^

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-8-21 20:20:55 微信分享
下午开车在高速路,突然眼前还是浮现梦里那幕,打完电话才知道已经是9年之后,眼泪还是留下来,去见他的时候,却觉得并不是那么爱他了

升级  8.13%

热情
人气

10周年纪念

26#分享本帖地址
泪眼朦胧中,看见M满脸脏不垃圾躺在我身边,打着呼。。。。
{:7_365:}

升级  57.4%

热情
人气

元老勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

25#分享本帖地址
梦跟真实通常是相反的~~

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

24#分享本帖地址
回忆,盛产人生感悟的地方。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-8-21 02:17:37 微信分享
紗莉夜 发表于 2012-8-21 00:09
你不久後會是夢裡的那個"男方"。。。

恭喜。。。

你是说梦是反的吗?我男友曾经深深爱过一个女人,但是那个女人最后告诉他还没离婚,他几乎快崩溃了半年。
我曾经很爱他,可是他的种种表现都让我不满意,吵架就说我的错,说我情绪化,他自己从来都是只顾自己。
到现在我都冷却下来,觉得随时可以离开了。可是昨天一个梦,让我到现在还是那么难过。

升级  45.32%

热情
人气

灌水勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

22#分享本帖地址

恭喜。。。
中國肺炎讓台灣被歐盟跟美國重視,感謝中共

升级  45.32%

热情
人气

灌水勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

21#分享本帖地址

恭喜。。。
中國肺炎讓台灣被歐盟跟美國重視,感謝中共

升级  26.26%

热情
人气
20#分享本帖地址
梦的够曲折。

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-8-20 21:39:46 微信分享
可能是快要分手了,我在感觉,或者频临危机了,只是大家都在勉强而已

升级  0%

热情
人气

懒人勋章 新时政 元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 灌水勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

18#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-8-20 20:35
可是现实里,我常常觉得自己一个人单身更舒服自在,。。。。。没想过失去后会怎样

问问你的内心。

我就是那么分析你的case。
The content is only for the use of the individual named above and may contain privileged information. Any dissemination, distribution or copying of it is strictly prohibited. All rights reserved.

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-8-20 21:35:05 微信分享
可是现实里,我常常觉得自己一个人单身更舒服自在,。。。。。没想过失去后会怎样

升级  0%

热情
人气

懒人勋章 新时政 元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 灌水勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

16#分享本帖地址
一、你害怕失去他
二、吵架时一方一味忍让不吭声,绝对不是好事
三、你看着办
The content is only for the use of the individual named above and may contain privileged information. Any dissemination, distribution or copying of it is strictly prohibited. All rights reserved.

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-8-20 21:13:48 微信分享
然后我问他,怎么会听到一个新加坡口音的女人说这是jessie呢,他回了一句,梦而已,不要担心了。
突然想起刚认识没多久,他有个戒指,上面有个j的字母,今天整整一天都想问,这是不是那个女孩名字呢,唉,我真是神神鬼鬼的。

升级  41.53%

热情
人气
14#分享本帖地址
kdline 发表于 2012-8-20 20:09
求连接。。。

一个越来越火的帖子,经常被顶到第一个位置,还要求链接?
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1
差点没给老子吓尿了!

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-8-20 21:11:53 微信分享
醒来后,告诉他这个梦境,他淡淡的笑了一下,没说什么。可是我抱着他说再见的时候紧闭着眼睛,眼泪还是在流。
然后觉得想对他更好,问自己如果那么不在乎,梦里不会那么伤心欲绝不能接受他已为人夫的

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
12#分享本帖地址

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-8-20 21:08:33 微信分享
是梦境,但是我醒来那一刻都分不清楚,到底梦里是真的发生的,还是醒来的是真的,一想到就难过得要命

升级  41.53%

热情
人气
10#分享本帖地址
此贴和那个“对不起,我不喜欢指名点姓”的帖子可以相得益彰。
差点没给老子吓尿了!

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
9#分享本帖地址

升级  33.8%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念 活力小宝贝

8#分享本帖地址
LZ写的是梦境?

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-8-20 21:06:21 微信分享
可能会变成真的吧,平时看着在身边以为分手也不会怎么痛苦的人,在梦里,我的整颗心脏都在抖动的痛

升级  44.32%

热情
人气
6#分享本帖地址
只是一个梦而已!但是潜意识里,LZ还是依赖和爱着你的男友的~
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!\(^o^)/~

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-8-20 21:05:14 微信分享
哭到眼泪横流,醒来还是那个委屈。
就是梦见自己无缘无故失去了9年的记忆,发生的事情一点都不记得了,记忆停留在9年前。。。。。。。我本人从不看什么言情韩剧之类的,鬼怪的到时看不少。。