新西兰天维网社区

标题: 肚皮很痒是大问题吗 [打印本页]

作者: kendy97    时间: 2012-6-28 09:49:04     标题: 肚皮很痒是大问题吗

现在33周了,肚皮痒了一个多星期。这次比之前十几周的痒的多了。一开始以为肚皮又被撑着了,昨晚发现有些红块。今天一早打电话给MW,可我的MW休假了,是另一个MW接的。说肚皮上的不要紧的,只要不是手跟脚就没事。可我还是担心,不知道有人跟我一样的吗?
作者: smillworld    时间: 2012-6-28 10:37:53

肚皮上的红块是像蚊子咬得那种小红包吗?我当时也是,没事儿的,mw说是激素变化引起的,让我模点儿bio oil之类的,可以滋润滋润,另外我觉得穿全棉的会好些~~~ 呵呵~~ 我如果直接穿羊毛的就会更痒,全棉的会好狠多~~~
作者: sabrina103    时间: 2012-6-28 10:40:17

不是说bio oil对宝宝不好的?情愿狂涂润肤的。
作者: 西兰鼠    时间: 2012-6-28 12:41:01

我当时是长纹纹的前期,痒死了
作者: metou78    时间: 2012-6-28 12:54:15

听说是要长妊娠纹的预兆呢.LZ要注意啦.
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2012-6-28 13:04:44

快长纹了阿~擦点油或者霜舒缓一下~
作者: bacadi    时间: 2012-6-28 17:23:18

长纹前都会痒,我现在还在痒呢,涂啥都没用
作者: BabyG    时间: 2012-6-28 17:40:48

我的肚臍周圍也紅紅的, 但不是一條條紋, 也不知道是什麼。。

塗油後明顯感覺跟皮膚其他地方TEXTURE有點不一樣, 亮亮的。。不知道怎麼說 @.@"
作者: 乳酸菌    时间: 2012-6-28 18:40:11

我现在在涂那个PALMER‘S COCOA BUTTER FORMULA for strech mark那个, 现在天气冷涂点妊娠纹膏当滋润皮肤也不坏, 一举两得。
作者: huiyeee    时间: 2012-6-28 18:40:12

sabrina103 发表于 2012-6-28 09:40
不是说bio oil对宝宝不好的?情愿狂涂润肤的。

我也是用bio oil, 对nz的卖的产品还是蛮相信的,不担心对宝宝不好
作者: kendy97    时间: 2012-6-28 18:45:31

朋友告诉我说妊娠纹是在后期长的,所以我也有了心理准备。一直都在用润肤乳。但真得痒得我受不了啦。
作者: sabrina103    时间: 2012-6-28 18:58:39

huiyeee 发表于 2012-6-28 17:40
我也是用bio oil, 对nz的卖的产品还是蛮相信的,不担心对宝宝不好

我也不清楚啊。上次在网上看到的。反正就palmers和clarins混着用。以前大腿上的纹已经很淡了。反正就是要排除一切对宝宝有害滴。
作者: livechannel    时间: 2012-6-28 22:05:53

我也用palmer's的,但是味道太香了,还有食用橄榄油也很好,还便宜。
作者: sindykkk    时间: 2012-6-28 23:23:05

雌激素的关系吧 我朋友生完了 现在都发了疹子...
作者: sabrina103    时间: 2012-6-29 10:44:10

sindykkk 发表于 2012-6-28 22:23
雌激素的关系吧 我朋友生完了 现在都发了疹子...

试试ECZEMA SHIELD,我之前也是。后来吃两天,再也没痒。
作者: cindyppz    时间: 2012-6-29 11:48:46

我是肚皮上会有很小的小红点,不多。有的时候会痒,有点像是皮肤干,也有点像是皮被撑到了
作者: zoeman55    时间: 2012-6-30 14:09:27

唉,我现在也有同样的问题,快生了,肚子红红的点点多,MW叫我别抓,也不建议用什么药,也没有长纹,我就忍着。。。。。
作者: 海水晶蓝尤    时间: 2012-6-30 14:35:16

荷尔蒙的关系吧~我那时也有,还特别痒。。。我吃东西就不痒了~不想就好了~O(∩_∩)O哈哈~,会好de~宝宝生下来就好了~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2