新西兰天维网社区

标题: 请推荐一个给力的北岸专家~~~ [打印本页]

作者: 喵了个咪    时间: 2012-6-25 21:30:08     标题: 请推荐一个给力的北岸专家~~~

打算刨了!北岸医院哪个专家比较给力?姐妹们推荐一下~~~~~~~~~~~~
作者: 喵了个咪    时间: 2012-6-25 21:45:28

作者: adsl2    时间: 2012-6-25 21:53:47

哇 原来您是女儿身。刨腹找专家,是不是得医院什么的事先同意什么的啊?祝 一切顺利!
作者: 史力加    时间: 2012-6-25 22:47:17

听说有位叫DR WONG的不错。
作者: natalieyahuisun    时间: 2012-6-26 01:39:17

喵了个咪 发表于 2012-6-25 20:45

john wong 是独立的的专家,要收费的
作者: 喵了个咪    时间: 2012-6-26 13:46:33

adsl2 发表于 2012-6-25 20:53
哇 原来您是女儿身。刨腹找专家,是不是得医院什么的事先同意什么的啊?祝 一切顺利!

我真。。。。。。。我看上去很爷们吗~~~好吧 ~其实我骨子里是个爷们~~~
作者: 喵了个咪    时间: 2012-6-26 13:46:56

史力加 发表于 2012-6-25 21:47
听说有位叫DR WONG的不错。

他是哪里人呀~~~~
作者: 雀巢咖啡    时间: 2012-6-26 13:47:07

同上,JOHN WONG。非常好的专家
作者: 喵了个咪    时间: 2012-6-26 13:47:20

natalieyahuisun 发表于 2012-6-26 00:39

嗯嗯 我知道要收费~~他给力不~~~~~~~~~~~~是哪里人~?
作者: 喵了个咪    时间: 2012-6-26 13:47:22

natalieyahuisun 发表于 2012-6-26 00:39

嗯嗯 我知道要收费~~他给力不~~~~~~~~~~~~是哪里人~?
作者: smillworld    时间: 2012-6-26 13:54:13

喵了个咪 发表于 2012-6-26 12:47

是马来西亚人,听说是北岸医院产科主任
作者: 雀巢咖啡    时间: 2012-6-26 13:55:54

JOHN WONG是马来西亚华人,说中文。他技术很好的,刀口缝的很漂亮很细,我恢复的很快。我从怀孕开始就找的他,挺给力的。
作者: leatheone    时间: 2012-6-26 15:14:45

雀巢咖啡 发表于 2012-6-26 12:55
JOHN WONG是马来西亚华人,说中文。他技术很好的,刀口缝的很漂亮很细,我恢复的很快。我从怀孕开始就找的他 ...

下次生老2的时候再找他,我第一个找的是洋人主任。刀口也很细,不过就是有点长了
作者: 喵了个咪    时间: 2012-6-26 16:00:25

smillworld 发表于 2012-6-26 12:54
是马来西亚人,听说是北岸医院产科主任

哦~~貌似我朋友找的就是他~~~
作者: 喵了个咪    时间: 2012-6-26 16:01:16

雀巢咖啡 发表于 2012-6-26 12:55
JOHN WONG是马来西亚华人,说中文。他技术很好的,刀口缝的很漂亮很细,我恢复的很快。我从怀孕开始就找的他 ...

恩恩 我看行!!~~~~~~~~~
作者: Snowwind    时间: 2012-6-26 16:02:33

喵了个咪 发表于 2012-6-26 12:47

马来西亚人,我觉得他技术挺好的。他为了不让我刨,帮我把宝宝拉出来了,宝宝脸上只有很浅的印子,很厉害。他刨的技术也很好,但是他不会随便给你刨的。
作者: 喵了个咪    时间: 2012-6-26 18:22:49

Snowwind 发表于 2012-6-26 15:02
马来西亚人,我觉得他技术挺好的。他为了不让我刨,帮我把宝宝拉出来了,宝宝脸上只有很浅的印子,很厉害 ...

嗯 我朋友就是找的他 不过不知道他愿不愿意给刨了 唉~~~
作者: 财东    时间: 2012-6-27 06:47:36

喵了个咪 发表于 2012-6-26 12:46
我真。。。。。。。我看上去很爷们吗~~~好吧 ~其实我骨子里是个爷们~~~

你要生了?
作者: bensonli72    时间: 2012-6-28 14:53:16

shore birth
作者: 喵了个咪    时间: 2012-6-28 16:30:11

财东 发表于 2012-6-27 05:47
你要生了?

12月呢。。。
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2012-6-29 11:18:44

我找的JOHN WONG阿, 不接直接要求剖腹的... 能顺他是建议顺的, 我上次见他他就说我可以顺出来, 没有提到给剖腹的阿,每次见他都笑呵呵的态度好阿.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2