新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] fuck !!就知道欺负自己中国人是吧!开个破X5算个叼阿!!有图!    关闭 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2012-6-25 18:40:06 |正序浏览 微信分享
就在一个小时前在new market 后面zoo门口我倒车那车也倒车出来。我一看镜子不对劲就马上刹住了  刚换D档往前开的时候就咚一声。。然后我就下车,他们下来2女的 。一开始还承认的。让我把车停好让了路边的人先。一会她叫人来就改口了说  大家都在倒,谁知道谁撞谁呢 说不定是你撞我呢 。我操。瞬间来火了。。我就下了她个套。。说 你车有倒车雷达 是吧 她说有。我说嗯好   咱们看倒车雷达的记录视频回放就好了(其实倒车雷达没记录的= =),她楞了一下说噢是吧。。看吧  你怎么知道是谁动呢 。我说看就好了。我踩着刹车车尾灯亮着的   你丫直接撞过来 一看就清楚。她瞬间无语了进车。后来叫了个穿着有点败家款的男人。下车就说怎么怎么样  我跟他说一下情况  他妈比的给老子丢了一句各修各的。我操尼玛修尼玛阿。

车牌号我已经处理过 。符合版规吧。   前面那是两个年轻女的开的。 那奔驰是后面叫过来男的车。
而且我后面回家一查才发现。女的是个 LEARNER !
{:8_390:}{:8_390:}{:8_390:}{:8_390:}{:8_390:}{:8_390:}{:8_390:}{:8_390:}

这男的贼鸡吧嚣张。一下车就想动手那种 。不过我自己也傻比了 。撞上了没找路人作证也没拍照愣是傻傻的给路上的车让路的。当吸取教训了。
还有一个想说的是。你他妈的多出来混了几年开了好点的车至于这样嘛。明知道自己错。开个十万的车撞了都死厚着脸皮愣是在那大家一起吹风。。。。还叫人来。要是你碰到的是个洋人。保证你乖乖的递上银行卡了。舔着人家屁股去修车是吧。
所以说中国人真他妈不团结  有事了就知道大欺小。男的看起来他妈还像个黑社会。。哥哥刚来这没多久。也怕惹事 算了。当买个教训吧。   
{:8_390:}{:8_390:}{:8_390:}{:8_390:}{:8_390:}{:8_390:}{:8_390:}{:8_390:}

中指!!呐!!

升级  78.87%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

462#分享本帖地址
超过回帖上限,关闭

匿名
461#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-29 11:41:45 微信分享
这女人的微薄和qq应该被人加疯了吧    。。。。。

升级  89%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

460#分享本帖地址
继续关注。。。。

升级  43.16%

热情
人气

10周年纪念

459#分享本帖地址
FML9999 发表于 2012-6-28 17:44
发现了一个惊人的真相。。她的体毛确实很多。详见28楼。
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ...  ...

哈哈哈。。。亮瞎我了。。
此处暂时空白

升级  97.2%

热情
人气

活动贡献勋章

458#分享本帖地址
留个名, 明儿继续看. 太晚了先睡了.
..{越简单 越幸福} -.
                      MisS   L aura...

升级  35.67%

热情
人气
457#分享本帖地址
fml,占用了我半个小时看球时间,半个小时洗澡时间,还有我睡觉时间,总结一句,都TM的闲的。
life is short,play more...

升级  86.67%

热情
人气
456#分享本帖地址
shiwenbin 发表于 2012-6-26 02:07
我老婆开车再怎么不好。也不会聋到听不见倒车雷达吧。再说我老婆是杀你全家了还是怎么了?多大点事,跑着 ...

哎,,看了很多,说真的大家各说各的,,我反而觉得你说的有理,觉得事情也没那么大,,不过你的态度实在让人觉得太不男人了,,动不动玩死人,,孙子的,,你能耐再大,用不着这样吧,,就算本人觉得你再站理,,都只能对你摇头了,,自重吧,,

升级  2.33%

热情
人气
455#分享本帖地址
唉。个人觉得挺怨的
Rehanna di MaMa

升级  26.24%

热情
人气
454#分享本帖地址
X5妹qq居然是5位数的 这点我很敬仰

匿名
453#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-29 00:57:07 微信分享
匿名者 发表于 2012-6-28 10:40
如果X5MM真的是大家传说中的那个王M玲,那我应该知道她是谁。
不过她的QQ头像里面的那个女肯定不是她本人, ...

好像是钟Ml玲吧?大家对号入座吧

升级  60.16%

热情
人气

体育勋章 10周年纪念

452#分享本帖地址
强帖留名。。。{:7_380:}

升级  11%

热情
人气
451#分享本帖地址
yellowfishs 发表于 2012-6-28 23:27
请问你卫浴装修水,电,磁砖都是你一个人做吗?

不是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
旧房改造,卫浴装修,。水电工都有证。专业的瓷砖工,木工。质量可靠,价格合理。电话0211751688

升级  13.04%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

450#分享本帖地址
DONDE 发表于 2012-6-28 23:12
谁没有年轻过。只不过是血气方刚。说话过头了,得饶人处,且饶人吧。大家都是华人,何必太计较。如果大家用 ...

请问你卫浴装修水,电,磁砖都是你一个人做吗?

升级  30%

热情
人气
449#分享本帖地址
可乐1982 发表于 2012-6-28 19:45
我记得当初图片没和谐的时候看过,不是个性车牌呀,怎么变个性车牌了

对啊,她的车不是个性车牌好吧。。。。现在吓得我都不敢出门了!!!!

升级  11%

热情
人气
448#分享本帖地址
谁没有年轻过。只不过是血气方刚。说话过头了,得饶人处,且饶人吧。大家都是华人,何必太计较。如果大家用这些热情去维护我们华人的利益,对付那些歧视我们华人的人,我一定非常感动。
旧房改造,卫浴装修,。水电工都有证。专业的瓷砖工,木工。质量可靠,价格合理。电话0211751688

升级  13.04%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

447#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-28 22:25
以前有个总结贴还有其他姐妹贴一夜之间都没了。。后悔当时没有截图,因为总结帖子里都有,没想到都被删了 ...

只能怪熊猫下手太狠了

匿名
446#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-28 23:25:09 微信分享
紫贪在酉 发表于 2012-6-28 22:19
没看到,来晚了,被和谐了,求图

以前有个总结贴还有其他姐妹贴一夜之间都没了。。后悔当时没有截图,因为总结帖子里都有,没想到都被删了。。

升级  16.67%

热情
人气
445#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-28 21:28
呃?你没看到女主角上来发的那帖子??说人家是小姑娘都不知道让着她点。。还说以前撞过车洋人还要请她吃 ...

没看到,来晚了,被和谐了,求图

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

444#分享本帖地址
还有一些料没爆啦。。。我还在等明眼人。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  37.2%

热情
人气

20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

443#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-28 10:07
看到这里才出现点转机,从昨天X5MM的贴中可以清楚地看出,责任大部分是她的。为什么要等嘴炮哥出面哪 ...

+1111111111111111111111111111111

升级  64.1%

热情
人气
442#分享本帖地址
我觉得emma 才是真正的躺着中枪………

匿名
441#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-28 22:34:50 微信分享
匿名者 发表于 2012-6-28 21:31
确实有人不假。。。。。。。。。微薄还写的北京明明是山西的

求装逼男微博!有什么人??

匿名
440#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-28 22:33:04 微信分享
匿名者 发表于 2012-6-28 21:28
呃?你没看到女主角上来发的那帖子??说人家是小姑娘都不知道让着她点。。还说以前撞过车洋人还要请她吃 ...

真以为黑社会了,有什么好猖狂的啊X5也不是什么极品车,人家郭美美可是玛莎拉蒂啊!也没这嚣张

匿名
439#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-28 22:31:35 微信分享
momocat 发表于 2012-6-27 19:56
哈 估计上头有人...........

确实有人不假。。。。。。。。。微薄还写的北京明明是山西的

升级  37.2%

热情
人气

20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

438#分享本帖地址
LAZIE 发表于 2012-6-26 20:46
噗  不是富2代 非裝做富 2代 幹嘛~~

装来把妹妹,它们没其它本事就只会装,叫萧,弄死这个弄死那个到处弄死人,哈

匿名
437#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-28 22:28:32 微信分享
紫贪在酉 发表于 2012-6-28 21:15
有点过火了吧?装B的是那奔驰男,大家骂他也就算了。
女的躺着也中枪无数,连人家做过双眼皮,弄过鼻子都 ...

呃?你没看到女主角上来发的那帖子??说人家是小姑娘都不知道让着她点。。还说以前撞过车洋人还要请她吃饭呢。。最后几句才是亮点。。说当时如果不是她拦着装逼爷爷,楼主早就进医院了。。果然物以类聚。。

升级  11%

热情
人气
436#分享本帖地址
紫贪在酉 发表于 2012-6-28 21:15
女的躺着也中枪无数,连人家做过双眼皮,弄过鼻子都 ...

怪只怪奥克兰太无聊了。

匿名
435#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-28 22:24:21 微信分享
太装B了。。。。。。。。。。。早知如此何必当初啊,当时给人家宝马哥赔礼道歉商量下不就完了吗

升级  16.67%

热情
人气
434#分享本帖地址
女的躺着也中枪无数,连人家做过双眼皮,弄过鼻子都被你们人肉,人家女主角自始自终可都没上来过啊