新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

PARTNERSHIP下工签担保事宜,各位帮个忙谢谢。 [复制链接]

升级  17.2%

热情
人气
楼主

特别谢谢楼下几位的回复和帮助!!

想请问一下有经验的朋友,关于PARTNERSHIP下担保工作签证(只是工作签证,暂不申请PR),需要什么材料?

可以从移民局网站上下载表格递交吗?应该下哪个?可以给个编号么?离移民局较远,而且移民局电话实在打不通!谢谢了

现在我知道需要 照片,朋友的证明信,房东的租房证明信,联名账户,地址相同的信件,我们没有联名的其他财物了。不知道是否需要银行存款证明,需要的话要多少钱的?

还需要什么其他的么?打算自己递交,不想找中介了,所以请教一下有经验的朋友,给点提醒。

另外,需要 体检和无犯罪证明么?

同居有1年多了,能申请多久的工签?

我自己有FULL TIME工作,良好打税记录。

什么情况下会被拒?只是申请工签而已,应该不会特别难吧?

谢谢!

-----------------
特别谢谢楼下几位的回复和帮助!!我今天问了移民局,说不用重新办理体检和无犯罪证明了。表格我也知道要下载哪个了,1198和1146,供同样办理同类签证的朋友们参考。我的情况是这样的,我是去年毕业之后拿了open工签,现在有稳定工作,正常打税,但是和我的专业不对口,也就没办法办PR。现在要通过partnership担保办理2年工签。现在还不想急着申请PR,因为也许过一两年会和女朋友一起回国生活了,而且以后结婚了的话办理也不迟,这个也不是什么问题,因为我们关系也挺稳定的。还有一个原因,就是我们现在也没有联名的保险、房子车子等说服力比较强的evidence,不知道好不好办理?
------------------

升级  21.4%

热情
人气
9#分享本帖地址
父母支持信,当时我没有递交,我签证官让我补交的,还有童话记录,QQ,Email,电话都可以,我觉得还是找中介吧,有经验靠谱点,我朋友就是没找,给拒了,中介会告诉你怎么写这个支持信,对了,还要提供交往信

升级  3.7%

热情
人气
8#分享本帖地址
移民局重视证据把。
http://zuoyifu.net/?fromuid=88127  学做衣服网

升级  17.2%

热情
人气
7#分享本帖地址
葬之曲 发表于 2012-6-22 11:34
那你的工签和pr一起申请把,楼主还没说清楚你的老公是拿的什么签证啊?

谢谢LSD回复!我在帖子里加以说明了!谢谢!

升级  3.7%

热情
人气
6#分享本帖地址
那你的工签和pr一起申请把,楼主还没说清楚你的老公是拿的什么签证啊?
http://zuoyifu.net/?fromuid=88127  学做衣服网

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

5#分享本帖地址
葬之曲 发表于 2012-6-22 10:29
你都同居一年多了,办什么工签啊,直接申请pr啊,不知道你怎么想的。
别人之所以办工签是因为同居不满一年 ...

因为她/他办pr也需要时间啊。。。

而且如果他/她需要在等pr这段时间工作的话肯定还是要办工签的。。。

要不他/她还没有等来pr就直接需要回国了。。。

不能在这边等pr了阿。。。

升级  3.7%

热情
人气
地板
你都同居一年多了,办什么工签啊,直接申请pr啊,不知道你怎么想的。
别人之所以办工签是因为同居不满一年。

升级  17.2%

热情
人气
板凳
谢谢LSD,我去年这个时候刚拿到的OPEN工签,那时办了无犯罪记录,之后没有离开新西兰过,请问这样还用重新办理一份无犯罪么?谢谢!

升级  36.7%

热情
人气
沙发
后看看版主的帖子。
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1
1.体检是必须的。
2.无犯罪记录也是必须的。

PS:尽快提交吧,移民局七月二号后就涨价了。简直就是非洲移民局!!黑就一个字。
申请时长:很快,我老婆在上海申请的,3天就批了,同事的老婆用了五天。GOOD LUCK.
做人不能Horse Horse Tiger Tiger