新西兰天维网社区

标题: 大家帮忙推荐个比较好的家庭医生吧 [打印本页]

作者: CINDY_LEE    时间: 2012-6-18 21:16:52     标题: 大家帮忙推荐个比较好的家庭医生吧

一直在ponson bay一家GP那看病,价格贵不说,每次都要等很久很久,而且经常约不到,得好几天以后才有空,现在有孩子了,想换一个,地点无所谓,city,中区,西区都可以,只要医生够认真负责,看病能方便一些,之前那边的护士好凶,每次带孩子去打针都好像跟孩子有仇一样,问什么问题都懒得回答,很不耐烦,希望各位妈妈们能给推荐个看儿科比较好的GP,谢谢啦!
作者: CINDY_LEE    时间: 2012-6-19 00:05:16

Dddddddddddd
作者: yellowfishs    时间: 2012-6-20 18:58:56

我们用的家庭医生很好。尤其是儿科。在CITY。如果你有兴趣我PM你
作者: 嘟嘟妈妈    时间: 2012-6-20 19:10:07

段红芳医生 在中区 小孩不要钱 非常好人
作者: CINDY_LEE    时间: 2012-6-20 21:52:51

谢谢楼上两位!
作者: 石斑鱼    时间: 2012-6-20 22:23:50

K Rd 那家挺好的
作者: chloeouou    时间: 2012-6-21 00:21:16

张冬梅也挺好啊~就是有点贵,看诊大人39,宝宝也要10刀,但一般很容易约到
作者: 小冷    时间: 2012-8-9 11:09:17

chloeouou 发表于 2012-6-20 23:21
张冬梅也挺好啊~就是有点贵,看诊大人39,宝宝也要10刀,但一般很容易约到

你好,张冬梅电话,家庭医生地址PM下 谢谢
作者: michael.uoa    时间: 2012-8-22 10:55:43

yellowfishs 发表于 2012-6-20 17:58
我们用的家庭医生很好。尤其是儿科。在CITY。如果你有兴趣我PM你

请问,可以告诉我医生的地址?
作者: michael.uoa    时间: 2012-8-22 10:58:10

嘟嘟妈妈 发表于 2012-6-20 18:10

请问这个段医生的地址可否告诉我,我们现在急需给小孩找位医生
作者: chicky    时间: 2012-8-22 11:07:40

嘟嘟妈妈 发表于 2012-6-20 18:10

有没有联系方式呀
谢谢
作者: chicky    时间: 2012-8-22 11:08:09

chloeouou 发表于 2012-6-20 23:21

有没有联系方式呀
谢谢
作者: yellowfishs    时间: 2012-8-22 12:22:54

michael.uoa 发表于 2012-8-22 09:55
请问,可以告诉我医生的地址?

Doctor Daniel Wu, seach from Google
作者: 爱减肥的猫    时间: 2012-8-23 23:36:23

我知道你说的是哪个医生和护士了,昨天还在他们那里受气,准备换了,真像你说的,每次去都像和欠她钱似的.
作者: shuyue2011    时间: 2012-9-4 14:01:58

爱减肥的猫 发表于 2012-8-23 22:36
我知道你说的是哪个医生和护士了,昨天还在他们那里受气,准备换了,真像你说的,每次去都像和欠她钱似的.

我想我们应该是同一家医。也正考虑换。收费贵不得已,还总是约不上。就算约上了。还得等个两三小时。宝宝本来就不舒服。还要在那等那么久。累并心疼着。所以决定换了。不知道有好的推荐没?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2