新西兰天维网社区

标题: 怀孕15周,肚子上开始起红点,正常吗?那个红点是什么? [打印本页]

作者: 天兴公司    时间: 2012-5-16 09:35:32     标题: 怀孕15周,肚子上开始起红点,正常吗?那个红点是什么?

?。??????????????????????
作者: annie0002    时间: 2012-5-16 09:47:33     标题: 小红点会越来越多,最后连着一起,成线,成网

妊娠纹初期,用些润肤露吧,能缓解
作者: peterwei    时间: 2012-5-16 10:00:56

正常,妊娠反应。如果实在太痒了,或者加重了,就去看家庭医生吧。我当初就是小红点,后来特别痒,然后看了mw说是正常的,给我开了点点药,然后乳液什么的,就好多了,然后就开始觉得特别干燥,在正常涂抹其他防止妊娠纹的油或者什么润肤露就可以了。我自己是这样,你看自己情况吧
作者: 天兴公司    时间: 2012-5-16 10:10:01

annie0002 发表于 2012-5-16 08:47
妊娠纹初期,用些润肤露吧,能缓解

啊!还会连成一片啊?太夸张了。。。
作者: 天兴公司    时间: 2012-5-16 10:14:10

peterwei 发表于 2012-5-16 09:00
正常,妊娠反应。如果实在太痒了,或者加重了,就去看家庭医生吧。我当初就是小红点,后来特别痒,然后看了 ...

谢谢,那润肤露会不会影响宝宝啊,我屁股上倒是开始痒了,我还以为我家有小虫呢。。。嘻嘻。。。
作者: 天兴公司    时间: 2012-5-16 10:15:17

peterwei 发表于 2012-5-16 09:00
正常,妊娠反应。如果实在太痒了,或者加重了,就去看家庭医生吧。我当初就是小红点,后来特别痒,然后看了 ...

你家宝宝好可爱
作者: annie0002    时间: 2012-5-16 11:04:57

天兴公司 发表于 2012-5-16 09:14
谢谢,那润肤露会不会影响宝宝啊,我屁股上倒是开始痒了,我还以为我家有小虫呢。。。嘻嘻。。。

买植物性的,含V E 的那种
作者: cindyppz    时间: 2012-5-16 12:06:31

我也起了,不过最近几周才开始的,不多也不痒
作者: peterwei    时间: 2012-5-16 13:05:10

天兴公司 发表于 2012-5-16 09:14

no, I use NEVIA?? I think it is wrong spelling, Ni Wei Ya,haha{:8_493:}
作者: catface    时间: 2012-5-16 13:57:06

我只前也起了好多,而且超级痒,跟痱子一样
不过大概过了几周就自动消失了!
作者: tracy220    时间: 2012-5-16 18:52:39

我也长过,一阵阵的,也没管它,自己就好了
作者: liliac    时间: 2012-5-16 20:29:08

从来没有这种状况,问了MW了吗?是不是皮肤太干燥了、或者吃了什么过敏了啊?
作者: 嫁给陈冠希    时间: 2012-5-16 21:18:06

和我的症状一模一样呀,先去看医生,测肝功,确认不是因为胆酸过高,然后就是沐浴乳或者其他的问题,我是因为换了浴液或者衣服潮湿,一片一片的,用香蕉皮擦,过段时间还会痒呢。医生说教妊娠瘙痒症,不要用有激素的药膏,香蕉皮天然止痒。
作者: 那年樱开    时间: 2012-5-16 21:25:28

我好像也是在LZ这个周数的时候肚子上长了一些小红点点,不过并不痒,想着应该是怀孕期间自身的荷尔蒙变化引起的,也没太在意,后来慢慢的就消失了。
mm别太担心,如果实在是痒,就问问MW看有什么办法能解决
作者: bacadi    时间: 2012-5-16 21:56:59

我是20几周长的小红点,很痒。后来就没了。妊娠纹是28周开始长的。
作者: pingdiguo    时间: 2012-5-17 14:45:45

我最近是起像蚂蚁咬一样的豆 也很痒
作者: 天兴公司    时间: 2012-9-4 09:15:57

这个红点又回来了,痒死我了,等着看gp呢,因为实在受不了了。。。。。肚子上都是,会不会是擦bio-oil的事情啊?毛孔堵塞会不会?
作者: bacadi    时间: 2012-9-4 11:00:53

15周就长,有点早。我是六个月长的
作者: Muffin它妈    时间: 2012-9-4 15:21:24

我也是15周刚开始痒 昨天买了little me的tummy cream,有姐妹知道用这个可以吗?安全吗?谢谢!
作者: 天兴公司    时间: 2012-9-5 00:48:32

Muffin它妈 发表于 2012-9-4 14:21
我也是15周刚开始痒 昨天买了little me的tummy cream,有姐妹知道用这个可以吗?安全吗?谢谢!

我是15周长得,但是现在又回来了。。。明天看gp。希望没事。。
作者: sharon100    时间: 2012-9-5 06:47:28

也长过,没管它们,慢慢自己就不痒了,不要太在意,痒的时候做点别的事情分散下注意力
作者: 天兴公司    时间: 2012-9-5 06:52:48

sharon100 发表于 2012-9-5 05:47
也长过,没管它们,慢慢自己就不痒了,不要太在意,痒的时候做点别的事情分散下注意力

痒的我睡不着。。。我每天都凌晨起来。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2