新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 男人出轨花心找小三都是女人们伤害的。。。从男人的角度写爱情   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2012-4-30 21:58:52 |正序浏览 微信分享
额,常看见别人说小三啊,出轨之类的。一开始,还会觉得,女人好可怜啊。可是到今天,才觉得,其实男人这些事情都是女人造成的。我不想说别人,或者评论别人的生活,就拿自己做个例子。。。

从某一个EX说起,记得那个时候,她的作业全部我写,每个学期要写两份作业,外加帮复习考试,每个学期别人读4门,我要读6.7门。 她喜欢做饭,每天按照她的把菜全部弄好,然后让她出来炒炒,其实我也会。但是她做了,她就可以说她每天照顾我,我也可以称赞她很贤惠。伺候她吃完,洗碗收拾。记得每天都是围着她转, 上课陪听课,放学陪着到处去玩。她脾气不好,常动不动就生气,搞得我最后都不敢说话。那个时候,身边的朋友渐渐的离去,我也发现自己开始不懂得与人交流。最好的朋友说,我曾经是一个活泼开朗的人,怎么现在眼神无光,每天也不太说话。。。但那个时候,我相信,因为爱她,觉得,就是她,可以生活一辈子的人,甚至孩子的名字都想好了。不管怎么艰难,从来没有怨言,甚至有一点伤害了父母。后来父母看我那么坚持,回家的时候,会说她的名字,要我邀请她过来玩。后来分手原因是她嫌弃我么有钱,不是富二代。。。走了。我觉得我很伤,其实我伤的是我的父母。

后来我三年木有恋爱。。。。

然后,就在三年后,遇到一个女生。基本上,我花了三年时间走出来的,开始爱说爱笑了,会开始与人交流了。因为三年独自一个人做了一些事情,走了挺多的地方。经历多了。说话的功力渐长,这个女生就被我吸引了。她主动追得我,其实那个时候,还有一点抗拒,我不太确定,我是否还懂得爱,懂得去爱一个人,可是那个女生很主动。话说,我也很久没有遇到不错的女生了。其实三年中,多少有遇到一些女的。。怎么,我就不评论了。。那个时候,想,那就在一起试看看吧,于是再一起,也是无限的对她好,一开始因为是她喜欢上我的,我说愿意的那天,看她激动坏了。说实话,三年自己一个人,也满不容易的。所以挺珍惜这段感情,所以她怎么对我好,我也加倍的还回去。一起出去玩,亲手做东西给她吃,每天陪着去散散步,隔几天准备一个小惊喜,时常送好玩的小礼物,等等等。小惊喜,小浪漫。反正我是感觉她很开心的。

后来,到了那年的年底,她要回国了,说是2个月后就回来。我记得走的时候那一个晚上,我们就静静的躺在床上,没有像别的人说的什么歇斯底里的做爱之类的,只是静静的,回味交往的一些事情,问她什么时候喜欢上我的,喜欢我什么,问她以前小时候的事情。我记得她哭了,我差一点点,在黑暗中,我还是很淡定,搂着她说,么的事,不是马上就回来了嘛。。。我觉得那个时候我给她的感觉是淡淡的,只是对她好。其实,这么久了,我想我心中早有了一层保护,不想随便的说喜欢,更何况是爱了。可是,我觉得两个人在一起,感情彼此可以感受的出来。而一个爱上你的女生,呵呵,我发现惊人的相似,从说喜欢你,然后说我爱你,然后每天都想你,见不到就发讯息问过得好不好,在哪里,想你,最可怕的,几天后,就喊着老公,老公,说实话,我也满开心的。。。唉。男人。。。

记得那个时候,身边掀起了结婚潮,我突然有一点点摇摆,不知道,这个是不是该让我安定下来。我自己也很混乱,我害怕是因为,我是一个很有主见的人,却对这件事情很犹豫,又看不清。那个时候,记得我居然无助的打了一个电话回家问了爸妈。。。现在,想想,真是又让父母受累了,这个破事,还打电话回家咨询。。。好吧,继续说,她回去了,下了飞机就给打电话。我说,你赶紧挂了,我给你打回去。她说不要,想多听一下我的声音,过新年,农历旧年,都是直接电话过来。每天私信微信的聊天。想你爱你的一直发。我当然是也有回复诶,及时回复。甚至有一次,不知道遇到什么事情了,打电话过来哭得稀里哗啦,我就说一句,你不开心,就不要呆在家里,改了机票,明天就可以回来啊。什么都不要带,有我在,现在过得清苦一点,至少我活着,你就不会饿死。其间,最讨厌搬家的我,从自己住换到了有房东的双人间,有walk in的衣橱,我想她回来,至少能有个稍微像样的地方。

继续发生的事情,谁都没想到,她突然和我说,不回来了。在国内找了一份工作,因为父母希望看到她能赶快独立,我很爱我的父母,所以对于她的决定,犹豫了一下,也就支持了。于是,帮她卖车整理行李全部打包运回去。就这样,本来两人继续手牵手的,变成了遥远的异地恋。我一开始很不情愿,我这一生最讨厌的就是异地,想不到自己最后也沦为了异地,但是,她再次用真情打动了我。。。好吧,我想尝试一下。平时小说看多了,也知道,异地男人比较容易出轨,那我就停止了所有的活动,每天就上学,和房东房客说两句话,运动。就这么简单,生活就本这三样事情占据了。和她,还是和像刚回去一样,每天说说话,周末视频聊天。

可是,过着过着,发现话渐渐变少了,从每天联系,到2,3天联系一次,在到我不主动联系她,她也不会主动联系我了,我也不会主动联系她的。一个有点年纪男人是有基本尊严,是对待爱情的基本尊严,如果一个有点年纪的男人,对你死缠烂打,那只能说明一个事情,他只想上你。我对只想上床的女生,也是这样,死缠着就一定有机会。可是,在爱情面前,绝对不会放下尊严。记得某个EX的时候,一再的告诫自己,电话打一个没接就不要打了,短信发一个没回就不要发了,可是可一个晚上还是打了无数个电话,发了无数条短信。现在的我,真心累了。这次,我甚至没有问为什么,我不想和她吵架,不想找她理论,甚至都不想和她把事情说清楚。都一把年纪了。爱就爱,不爱就算了。我会把我答应她的事情最后的做完,就这样子,又轰轰烈烈的开始,淡淡的结束了。果然,爱情里没有谁对谁错,只有谁不珍惜谁。

可是,我发现自己这次居然会难过了,这种难过的感觉不知道多少年都没有了,好像是和初恋一样,失去她的难过。原来我习惯了有一个人爱着,喜欢着,感觉天天心里有一个牵挂。原来,和ex分开的三年,我都在不断的找一个替代品,不是身体上的,是精神上的。突然为了这个女生,放弃以前精神上的寄托和依赖,以为她是最后的港湾了。呵呵。我又输了。果然,如果有人再问,爱你的人,和你爱的人,你会选择谁?我选择我爱的人,因为被爱你的人所抛弃,是很难承受的。你爱的人,你总有一天会突然不爱,不爱,可以潇洒的走掉。

我是一个不差的男人,介绍相亲的也是一堆一堆的,想结婚,找个不爱的人,也是有的。可是,我就是不甘心,我多么想,简简单单,甜甜蜜蜜的谈一场平淡的恋爱,然后,结婚孝敬父母。曾经的我,也曾青涩害羞的暗恋过,也为了追求轰轰烈烈而遍体鳞伤过,也为了一己之私狠狠的伤害过。可是,真心的,想执子之手,平淡的恋爱。

也许,男人过上了那样的平淡爱情生活,也许会出轨,会找小三,会找身边的微信里陌生的妹纸聊天,可是,还不是因为女人逼得。虽然我不知道别人怎么样,我真心是想好好做人,可是,居然不给我这个机会。我觉得,我稍微沉淀一段,又会开始新的征程,在人生的旅途上,我又会遇到各种各样的妹纸,经过了这次的经历,我会先说好,可以在一起,真心不想再谈感情了。果然,某一天,我会找一个最适合我的人结婚。那个人不一定是我最爱的。3,5年,或者10年后,也许,我肯定会遇到一个很爱的女人,然后出轨,然后不顾一切。这就是,对的时间遇到错的人,你永远不会在对的时间遇到对的人。

我觉得,我心里已经扭曲得可以,我觉得,我每天都是在骗自己。世界上的事情,总是事与愿违。

升级  2.2%

热情
人气
126#分享本帖地址
浴火无心 发表于 2012-4-30 23:19
完全DOESN'T MAKE SENSE...你失败的感情 跟女人逼你找小三有个神马联系

任何关系都是双方面的 所有的成与 ...

很多时候女人不坏男人不爱!

升级  50%

热情
人气
125#分享本帖地址
希望早日走出阴影。。。希望你坚强,并请你相信爱情的美好。。。。只要怀着一颗善良虔诚的心,你一定会拥有属于你的幸福。。。请相信。。。
you are in my heart just like tatoo

升级  36.6%

热情
人气
124#分享本帖地址
写的蛮好的啊,这种事情太常见了。
只是女性一般会把它表达出来,而我们一般是放在心里
http://t.sina.com.cn/romeo0523
本来这段穿越一千公里的爱情就非常的脆弱 而我没有全力去争取

升级  19.93%

热情
人气
123#分享本帖地址
性情中人啊,可是也不能因为爱过了受伤了就不再爱了。还有做人做事都要对得起良心,不喜欢不爱就不要去结婚,婚姻本身就是肩负着很多的责任的。只有自己对自己负责,别人才会对你负责,上天才会对你负责。你对别人怎么样,别人也会对你怎么样。不管什么时候什么情况下,都是人在做天在看。没有谁的一生是顺顺利利的。爱情本来就是一场赌注,下赌注的是你,赢输都在你。很多东西也是人可以改变的。如果你努力了,没结果,那是命里没有。如果你没努力,却有了结果,那是碰巧。不要因为自己的不幸,伤害那个爱你与你结婚的人。平平淡淡的爱情才是真,小三永远都是出轨的借口。

升级  29.5%

热情
人气
122#分享本帖地址
f***king boring, 不要就不要了吗,天下何处无芳草,已经有过一次初恋了,还这么感情用事。女人如衣服,不合适就换呗。 到床上还不是被我们骑,保她搞舒服了,她不就听你的么?女人是水做的,离不该男人,更离不开干的她刻骨民心的男人。咳你能说你那不行,要多玩,那经验

升级  49.54%

热情
人气
121#分享本帖地址
新西兰的爱情。。。经的起风雨,过不了平淡

升级  47%

热情
人气
120#分享本帖地址
爱情 从未天长地久,只在曾今拥有

升级  21.33%

热情
人气
119#分享本帖地址
Ddddddddddddddddddsdddd

升级  53.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

118#分享本帖地址
妳都知道對的時間是措的人了
還跟他結婚幹嘛~~應該乖乖等10年後那個對的人

匿名
117#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-5-8 03:54:54 微信分享
全文拖沓冗长 扫了一眼 感觉LZ情商不高 感情失败就算了 注意事业方面

升级  40%

热情
人气
116#分享本帖地址
爱情会变味 。

升级  81%

热情
人气
115#分享本帖地址
直到这周前还一直以为,爱情是种责任,可以通过两个人的宽容和大度去维持。
我和gf算是朋友中的榜样,甜蜜并且平淡着,跨越了无数坎坷,但是在个不经意的时刻,一个特别有眼缘的女孩子出现在我的生活中后,我发现,其实我慌了,有些不知所措了。

升级  45.32%

热情
人气

灌水勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

114#分享本帖地址
為啥這居然有精華....
中國肺炎讓台灣被歐盟跟美國重視,感謝中共

升级  35.2%

热情
人气
113#分享本帖地址
我想说。。。LZ你写这个贴之前就应该做好被喷的准备了。。。
你是好男人,你的付出大家都看到了;他们不懂得珍惜伤害了你,大家也都明白。
但这不是找小三神马的借口。
再痛苦的恋爱也应该是1V1,不爱了可以分手。犯错误用不着找什么借口。
另外,有句老话这么说:可怜之人必有可恨之处。
没有特指喔,只是个人评论罢了。
希望你下一次会更好
求工作求介绍---------http://liuying0911.jimdo.com/
求驮着王子的白马----http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1730870

升级  34.4%

热情
人气
112#分享本帖地址
心哀的痛苦确实难忍,但是还得忍,在每段感情里,每个人都有或多或少的付出,所以离开总会有伤害。何必去怨何必去恼,也许上天再给你一次抉择,面对同样的境遇和情怀,你一定会做出同样的选择。女人嘴里说的男人没有钱实际上是没有很强安全感的信号。如果你给不了安全感,那么只能寻找另外的庇护。过去的已经过去,何必不当作一种积累。换个角度想想,也许你会接纳自己,释怀自己!
快乐一天就赚了一天啊!

升级  97%

热情
人气
111#分享本帖地址
好女人总会有的,只待你用心发现

升级  53%

热情
人气
110#分享本帖地址
这篇文章好想离体了呢,没什么联系啊,改成说情伤得还差不多

升级  77.47%

热情
人气
109#分享本帖地址
美梦成真 发表于 2012-5-1 16:58
楼主的这句:"果然,某一天,我会找一个最适合我的人结婚。那个人不一定是我最爱的。3,5年,或者10年后,也许 ...

为什么找到合适的,能太平过好日子的,还要去寻觅“很爱的”那个呢?对家庭,对另一半的责任感在哪里,
谁没跌倒过,站不起来你就永远是个失败者,不配拥有幸福。
还有,没觉得对,就别结婚,自己撸去,哪怕一夜情都比建造一个要被毁灭的家庭好
如此一个堕落的人竟然有人叫好,我了个去了,祝你们那些叫好的人幸福
PS:并不是针对楼上的

升级  12.52%

热情
人气

畅游勋章

108#分享本帖地址
別為將來或是現在為管不住自己的老2找藉口
李曉光在這

升级  97.86%

热情
人气

元老勋章 新时政 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章

107#分享本帖地址
感情的失败不应该归罪于女人,失去了留下不过是遗憾,而不是憎恨,对EX的态度应该是祝福吧,好男人是不应该找小三的,因为那时对爱情的亵渎,不管对原配还是小三本身,因为我们都不是韦小宝,这个社会也不像古代那样可以三妻四妾,不管你爱谁,都存在一个选择问题,既然有选择问题,就会有伤害
爱旅游、爱拍照、爱美食的死肥宅~

升级  78.87%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

106#分享本帖地址
邪恶的威震天 发表于 2012-5-4 11:01
实话说,第一个分手,是你自己的责任。不好好沟通,单方面的娇惯,当然会这样。
你要先预备自己的心,明白 ...

+1

升级  53.87%

热情
人气

哈卡一族

105#分享本帖地址
{:8_384:}{:8_384:}

升级  80%

热情
人气
104#分享本帖地址
贱人多的是,骗子也是多得很,不管男女都一样,现在的人嘛,都没什么真情的,当你有利用价值时就是最爱,当你没利用价值时人家就会说你傻的,恨不得你马上就离了

升级  36%

热情
人气
103#分享本帖地址
过去的 放不下 始终就是放不下,时间只能帮你模糊了她,就算新的她多么的爱你,你还是不自觉地保护其自己来而无法尽力接受新的她。因为你还没有放下 过去的她~!不然新的她不会回去不回来跟你的!
(跟lz相似,我一直在找一个对的人,始终没有找到,后来发现,其实我是没有放下过去,所以根本就找不到对的人……耗费时间啊)

升级  21.44%

热情
人气
102#分享本帖地址
楼主 坚持做你自己 一定会得到幸福的

升级  94.8%

热情
人气
101#分享本帖地址
实话说,第一个分手,是你自己的责任。不好好沟通,单方面的娇惯,当然会这样。
你要先预备自己的心,明白什么是爱,才能找到自己的真爱。

升级  14.27%

热情
人气
100#分享本帖地址
都一把年纪了。爱就爱,不爱就算了。
这句写的好!!

升级  47.38%

热情
人气
99#分享本帖地址
“爱情没有谁对谁错,只有谁不珍惜谁”
说的太好了!

在这2段爱情中,楼主都出主动付出的,即使在第二段爱情的最开始楼主并不是主动,但是交往的过程中,楼主依然是主动付出的。。。
我不知道我的建议是不是不对,但是我觉得也许楼主有点保留,反而会让一些“猫”一般的女人留恋更多。
大多数女人都很贪心,其实贪心并不讨厌,讨厌的是越贪心的人就越不懂得珍惜拥有的幸福。
所以,下一段爱情,稍许保留一些吧

个人意见哦!
感谢一直支持我们的爸爸妈妈们;感谢老天赐给我们的可爱宝宝们!

升级  38.33%

热情
人气
98#分享本帖地址
很好男人是被坏女人逼坏的,坏男人是被好女人给子弹逼好的。好女人是被钱逼坏的,坏女人是被x好的!
走的很慢,等待牵另一只小手,一起走。