新西兰天维网社区

标题: 求助:母乳妈妈们,你们在哪儿买文胸啊? [打印本页]

作者: thygrace    时间: 2012-4-30 11:56:36     标题: 求助:母乳妈妈们,你们在哪儿买文胸啊?

如题,我在Farmers买不到,尺寸太大啦!我以前在国内买过,在胸前解扣子的,单手可以解,扣上,特别是晚上喂奶,不用开灯的,非常方便,这儿的都是在杯罩上方解扣的,不方便啊,谢谢啊!
作者: yahaya    时间: 2012-4-30 12:05:26

你是指什么尺寸太大?Farmers里大小Size都有啊
作者: StarTree-Arts    时间: 2012-4-30 12:06:34

farmers应该能买到的
洋人的胸部好多很大很大的
作者: carcar    时间: 2012-4-30 12:42:38

Bendon有卖的
作者: 南瓜饼    时间: 2012-4-30 12:59:02

国内带. 便宜又好用
作者: bwu    时间: 2012-4-30 13:16:57

Bendon的outlet shop在18号Birmingham rd east tamaki,非常便宜我买了3个每个20刀。
作者: tasselack2011    时间: 2012-4-30 13:35:51

BENDON的很好用啊,应该也有小的尺寸的。
作者: smillworld    时间: 2012-4-30 15:37:16

dressmart也有bendon的outlet,打折的时候20一个~~~ 我也买了三个呢~~~ 呵呵 ~~~~ 虽然还没生,但也开始穿了,感觉还不错~~~ ps:我是小胸的那种。。。。
作者: thygrace    时间: 2012-4-30 17:04:32

yahaya 发表于 2012-4-30 11:05
你是指什么尺寸太大?Farmers里大小Size都有啊

我能找到最小号是12C,我穿着还松呢。质量倒是挺好的
作者: thygrace    时间: 2012-4-30 17:08:13

tasselack2011 发表于 2012-4-30 12:35
BENDON的很好用啊,应该也有小的尺寸的。

请问在哪些店有呢?dressmart太远了。我住北岸albany
作者: thygrace    时间: 2012-4-30 17:08:48

smillworld 发表于 2012-4-30 14:37
dressmart也有bendon的outlet,打折的时候20一个~~~ 我也买了三个呢~~~ 呵呵 ~~~~ 虽然还没生,但也开始穿了 ...

太远了,我住北岸呢
作者: Snowwind    时间: 2012-4-30 17:12:38

bendon outlet westgate aa 对面 里面有好多size小的哺乳胸罩。
作者: juanjuan    时间: 2012-4-30 17:16:25

姐妹们要不要从国内团购啊,我最近也正想从国内买,上次用的是farmers买的,不是很喜欢,就那几个款式,用到后来都没什么行了
作者: smillworld    时间: 2012-4-30 17:18:39

thygrace 发表于 2012-4-30 16:08
太远了,我住北岸呢

北岸我还没发现呢~ 楼上对的,westgate也有,其实你就是要去附近的时候去逛逛就顺道买了,专门跑一趟确实不太划算,不过不是一直20刀,要做活动的时候才是,平时好像经常是30% off~~~
作者: thygrace    时间: 2012-4-30 17:20:38

Snowwind 发表于 2012-4-30 16:12
bendon outlet westgate aa 对面 里面有好多size小的哺乳胸罩。

也远啊,带着小宝宝不方便呢
作者: thygrace    时间: 2012-4-30 17:21:36

juanjuan 发表于 2012-4-30 16:16
姐妹们要不要从国内团购啊,我最近也正想从国内买,上次用的是farmers买的,不是很喜欢,就那几个款式,用到 ...

好啊,能买到中间解扣子的不?我第一个报名
作者: juanjuan    时间: 2012-4-30 17:26:06

好啊,我就是想买那种的,顺带还想买哺乳睡衣,就是在胸部可以解开的那种~找到了pm你
作者: Snowwind    时间: 2012-4-30 17:38:02

thygrace 发表于 2012-4-30 16:20
也远啊,带着小宝宝不方便呢

bendon一般shopping mall里都有,outlet会比较便宜。你在北岸哪里?
作者: tasselack2011    时间: 2012-4-30 17:43:21

Albany Mega center 的FARMERS里就有的,OUTLET除非是有好的折扣,如果只买1-2个也没必要去,万一款式尺寸不全也白跑了
BENDON的不是前开扣的,是有一片挂钩挂住前面的那边的。
作者: IceW1ne    时间: 2012-4-30 23:14:33

Kmart 里有,质地很薄。挺舒服的,价钱也很便宜。你可以去看看。
作者: yesejia    时间: 2012-5-1 00:08:49

我从国内买了一些 可以转让给你一件 纯棉的无钢托
作者: thygrace    时间: 2012-5-1 11:02:15

tasselack2011 发表于 2012-4-30 16:43
Albany Mega center 的FARMERS里就有的,OUTLET除非是有好的折扣,如果只买1-2个也没必要去,万一款式尺寸不 ...

谢谢!之前我去的是shopping mall Farmers.我今天去mega centre看看
作者: thygrace    时间: 2012-5-1 11:03:06

IceW1ne 发表于 2012-4-30 22:14
Kmart 里有,质地很薄。挺舒服的,价钱也很便宜。你可以去看看。

谢谢!之前去过,没找到哺乳文胸,我今天再去看看
作者: thygrace    时间: 2012-5-1 11:04:06

Snowwind 发表于 2012-4-30 16:38
bendon一般shopping mall里都有,outlet会比较便宜。你在北岸哪里?

Albany 呢,我去mall找找
作者: Snowwind    时间: 2012-5-1 11:14:03

thygrace 发表于 2012-5-1 10:04
Albany 呢,我去mall找找

albany westfield里面有的。
作者: thygrace    时间: 2012-5-1 17:58:01

IceW1ne 发表于 2012-4-30 22:14

谢谢这位妈妈,我已经去Kmart买到合适的了!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2