新西兰天维网社区

标题: 给龙猫换了个笼子.........(今早又拍了一张。。哈哈) [打印本页]

作者: 孤独的单机    时间: 2012-4-15 19:27:35     标题: 给龙猫换了个笼子.........(今早又拍了一张。。哈哈)

本帖最后由 孤独的单机 于 2012-4-16 09:42 编辑 & e, b# e% `6 w) A9 l" U
8 }  X) A1 N9 @% M# U' u
) d& k" e8 x0 t  |
9 q  i, M& Z4 B+ l% r$ ^/ r3 X
8 L  [: j* p3 P2 I3 D8 w
.......终于住上新房了...两个家伙开心死了...四处探索
; z% T. z6 @5 b
) q+ B. g  O7 x& O* P
, h1 b7 h0 c- d0 O8 q* g9 Q; l" a/ ]3 B4 g+ O' C/ }
1 `( f( o+ k& G/ Z9 U$ J4 j

作者: hnzhaoyongmei    时间: 2012-4-15 19:42:18

豪宅啊,龙猫真幸福~
作者: 囧.    时间: 2012-4-15 19:45:26

。。豪宅 。。: Z( e% u* E+ m' Y6 y3 ~8 V$ m
我也打算給他們換個籠子了。。
作者: ershadao    时间: 2012-4-15 22:12:20

超级豪宅!!!我是龙猫的话,我也想住进去呀。
作者: 小金鱼1113    时间: 2012-4-16 01:56:34

龙猫能散养么?
作者: 里瓦尔多    时间: 2012-4-16 03:33:50

豪宅。。。。羡慕中。。。。
作者: 孤独的单机    时间: 2012-4-16 07:42:48

小金鱼1113 发表于 2012-4-16 01:56 9 a& Z2 G- u' i" e4 X" M
龙猫能散养么?

, B; x1 Y1 o# R$ Q如果你不介意满地大便的话
作者: 里瓦尔多    时间: 2012-4-16 08:09:59

第二个图 笼子里面顶 是胸罩么。。。。
作者: 孤独的单机    时间: 2012-4-16 09:20:13

里瓦尔多 发表于 2012-4-16 08:09
. h; y% }. B; t8 \* h第二个图 笼子里面顶 是胸罩么。。。。

5 z* G2 _6 M1 o hammock啦。。。正宗的hammock。。。不是用胸罩做的
作者: `Brier﹡、萱    时间: 2012-4-17 18:09:57

lz的龙猫是夫妻么 很棒的大豪宅吖  嘻嘻
作者: Thomas9999    时间: 2012-4-17 18:26:00

的好几百平米的海景超大HOUSE。
作者: 里瓦尔多    时间: 2012-5-9 04:12:29

lz 你家龙猫生子了么 有空看看小龙猫哈!~
作者: 高飞    时间: 2012-5-9 13:44:41

- `( {( C5 W1 B5 d& i
多层监狱每天有放风时间么?
作者: zoezhou0707    时间: 2012-10-4 01:35:44

今天去pet stop买了一只龙猫,因为太喜欢,太心急了,没有管年龄和毛色就抱回家了。
) m9 M: k* E. q& B) i, q' u9个多月大的龙猫,在车上的时候很乖,在笼子里上蹿下跳的,吃东西也很好。
; {  i" |+ j: B8 K1 h& U' k回家以后不吃不喝,躲在小木头屋里面一直叫一直叫。( _8 g: x$ R) n. _& i6 }6 N0 b' P2 k, ^3 P
我们不知道是搬笼子吓着他了? 还是新环境不适应。
, [# w9 E7 d. r+ W! S3 [还是说因为这个成年的公的龙猫 发情了??9 G6 j8 y* e7 n& M- z$ m
求救啊!!!
作者: mia91    时间: 2012-10-4 21:45:25

"第二个图 笼子里面顶 是胸罩么。。。。"
) L9 }( G2 @' B. @1 U
4 u- i$ @9 T7 `, X! i* x* v哈哈哈哈哈~~~
作者: firingeyes    时间: 2012-10-6 22:50:38

我也想給我家的換個籠子....請問一下樓主這個豪宅是在哪裡買的? 價錢是多少  謝謝
作者: 小金鱼1113    时间: 2012-10-6 23:46:05

孤独的单机 发表于 2012-4-16 10:20
% Z. F3 J  F% z5 {hammock啦。。。正宗的hammock。。。不是用胸罩做的
9 Y; E$ m; |. j, c5 X
我一个兔友真的拿胸罩给他家兔子做过hammock。。。。
作者: pocahontas_zl    时间: 2013-4-23 21:55:08

你这个笼子多少银子啊?看上去可真好,还有上面挂的那个彩色的肚兜是什么东西啊?吊床?
作者: 孤独的单机    时间: 2013-4-24 12:20:14

那个是吊床。。不过我的2只都不怎么上去。。结果最后绳子都被咬断了。。
4 j& Z) d! |  N" [; W这个笼子你要的话卖你$410,全新的。。我觉得应该找不出更低的价格了
作者: Show收    时间: 2013-4-26 16:59:20

我也想给家里的宝贝换笼子了,家里的都用好久了。不过hammock那个真的好漂亮哦,我家两只宝贝只会破坏,以前用过一次,不到一周就被咬的支离破碎了,就再也没有用过!!
作者: h6166499    时间: 2014-2-10 16:13:11

亲!你的笼子在哪里买的。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2