新西兰天维网社区

标题: 大家知道有什么去痘痘和痘印效果好的产品吗?求推荐 [打印本页]

作者: niannianpooh    时间: 2012-4-7 20:27:46     标题: 大家知道有什么去痘痘和痘印效果好的产品吗?求推荐

敏感性皮肤  痘痘总是此起彼伏的没有停过  也有些痘印  请问大家知道什么去痘痘和痘印效果好的产品么  求推荐 谢谢!~
作者: pigger    时间: 2012-4-8 01:21:58

去痘还是要注意饮食清淡,多喝水,早睡等。保持皮肤清洁,毛孔舒畅。另外,吃月见草条理内分泌。
痘痘破了,可以用tree three oil擦了消毒,消炎。
去痘印可以用trilogy的rosehip oil,坚持用12周,效果非常明显。
作者: organee    时间: 2012-4-8 16:49:02

la mer the concentrate,很有用对豆印,ps我自己的经验。。。
作者: dinghan    时间: 2012-4-8 23:08:24

organee 发表于 2012-4-8 15:49
la mer the concentrate,很有用对豆印,ps我自己的经验。。。

Lamer针对多大年龄合适
作者: organee    时间: 2012-4-9 01:07:57

dinghan 发表于 2012-4-8 22:08
Lamer针对多大年龄合适

没有年龄限制吧,当然20以下的话,我觉得还用不着还
作者: qiexigua    时间: 2012-4-9 22:01:37

organee 发表于 2012-4-9 00:07
没有年龄限制吧,当然20以下的话,我觉得还用不着还

23岁用应该行吧?我这个痘印呀愁死我了
作者: organee    时间: 2012-4-10 00:50:48

qiexigua 发表于 2012-4-9 21:01
23岁用应该行吧?我这个痘印呀愁死我了

23我觉得没有问题拉,再配合它的那个cream, 效果会更好的!一起努力,痘印真的很讨厌啊!
作者: niannianpooh    时间: 2012-4-10 18:55:42

pigger 发表于 2012-4-8 00:21
去痘还是要注意饮食清淡,多喝水,早睡等。保持皮肤清洁,毛孔舒畅。另外,吃月见草条理内分泌。
痘痘破了 ...

恩  谢谢!~
作者: niannianpooh    时间: 2012-4-10 18:56:47

恩 好的 下次试试看~痘印真是烦死我了....
作者: 傻猪猪    时间: 2012-4-12 05:25:13

请问这个在哪有卖的呢?
作者: organee    时间: 2012-4-12 13:37:16

傻猪猪 发表于 2012-4-12 04:25
请问这个在哪有卖的呢?

smith and caughey都有啦,不过比较贵!也可以找美国代购的之类的
作者: lingxox94    时间: 2012-11-22 17:08:48

organee 发表于 2012-4-8 16:49

听说过这个有用~~ 现在才18但痘印就是去不掉~~ 现在用会太早吗?
作者: emma521    时间: 2013-5-24 00:35:35

敏感肌肤的话,就更要主要。。。我介绍一个给你吧。天然的。。。
作者: priscilla_yao    时间: 2013-6-19 12:06:53

用SENSE的护肤品,我的痘痘和痘疤简直一度要疯!!后来用了SENSE的护肤品,现在光滑好多,到底是美国大牌子,不含任何防腐剂,超赞
作者: 广州蝴蝶    时间: 2013-6-21 17:28:19

我用倩碧的EVEN BETTER 也不错。去痘印挺好的。在LIFE PHARMACY 买的。
作者: 波软达    时间: 2013-6-21 20:44:23

月见草除非医生建议 否则不能长期服用

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2