新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 遇上sb房屋中介,都看看谁像她那么极品   [复制链接]

升级  43%

热情
人气
楼主
这种帖子不需要用匿名,想知道详细资料都可以pm.避免大家遇上她这么个二货,不是把我气到一定程度了.我都忍了.现在真是忍无可忍FFFFF.....现在上来发泄一下,还要用咆哮体!!!!!!!!!

首先交代背景,我是房客,不是屋主。在这里住了两年了都。家里人口少,所以和房东他们相处的很好。前段时候房东跟我说他终于忍受不了有个女人天天跟他磨叽了一个月让他卖房子,最终他决定放上去试试看看能不能卖到他理想的价位前提是他一分钱广告费不出,全部由房产公司消化。因为要做open home所以他提前跟我说,如果我觉得麻烦可以搬。但是房子不一定卖,如果我觉得可以就还可以一直住着,但是双休日都要出去半个小时。我东西特别多就懒的搬了。再说要真卖了我再找房子也来的及,就一直在这住着。

狗血的事情由第一次我跟她见面就开始了。一个中国女人。三十几岁,下面简称Z。本来约好了从星期六开始open home,在星期五上午就突然来敲门,房东他们都去上班了,就我和我男朋友在家,我给她开的门,她带来了一个中东女人,年纪大概四五十,在就用中文跟我说:你好,我是中介,这个是我同事,她想来看看这个房子是怎么样的好给别人介绍。我当时也算信了。可是后来就感觉这中东女人不是中介,那女的穿金带银的,也没中介那么热情。而且如果真是中介她肯定会自我介绍一下吧。然后那个中东女的想看我的房间,可我男朋友当时还在睡觉当然不能看了。然后我听到他们的对话意思就是Z说我那是绝对独立的,所以那中东女的就以为里面有厨房,可以单独出租。我觉得我的怀疑70%成立了。后来我肯定那中东女的是来看房子的。等到open home的时候,她带来的是她的老公,也是中介。就他们两公婆,根本没什么中东女人。open home时见到她。她把我拉到一边去说:房东求我好久让我给他卖房子,还花老多钱打广告了。你也帮帮忙,我们一起把房子卖出去。

我当时就石化了。你这说的和房东说的完全两个版本啊,再说了你让我帮帮忙?会分佣金给我还是啊。说的都是屁话。而且从那时开始我就发现她不说实话,骗我说中东女人是同事,明明就是提前带人来看房子嘛。你跟我老实说我会配合啊,干吗要骗来骗去的。后来还有很多接触各种恶心到我。反正她怎么说我就听着,一直装傻就对了。再后来本来说好只是open home,她每个星期weekdays都会带人来看。还自己开门进来!有时我刚洗完头房间也没收拾她就带人来。后来我把我电话给她让她提前通知我。有意思的又来的。某个weekdays 上午时间,她又来了。我在厕所,手机在房间。然后突然我听见门开了,我听见她喊了我一句我不愿意搭理,大概30秒后我手机就收到短信了。短信说:xx我来了。我心想你自己智商不高不要以为所有人都傻好吗,都进门了喊我没应她再给我发短信。我从厕所出来她马上用高8度的声音说“我给你发短信通知了”。尼玛,人都进来了再通知我。我算是学习了

上星期改了冬令时她提前一个小时来,我就说你是不是来的太早了。她马上给我装傻说不知道。你来新西兰又不是一天两天了。这你不知道?你老公也不知道。你还把你小孩也带来了。你小孩平时周末不是要上兴趣班吗,改时间你不知道?各种狡辩啊。你直接说你提前来是怕你客人搞错时间也提前来不就行了嘛。做生意服务要好这是一定的。实话实说不就好嘛。都能理解。哄哄骗骗的。我告诉她改时间了之后她就说走了等下再来。我想说不定也有别人搞错呢,我就提议说我换个衣服我出门就好了。她一直在那说不用不用的,她走。最后我10分钟后打算出门了她全家还在那。尼玛装什么装啊,不是说走嘛。10分钟还走不出去??最后活生生的open 了两小时。。。。

各种恶心都算了。我现在就来告诉你们她妈的说话有多不经大脑。今天礼拜3吧,刚10点50给我发短信说有人11点来看房子,我刚起来洗澡什么的。刚把吹风机关了就听见她在敲我厕所门。后来我收拾好房间就去客厅拿我的豆浆,我豆浆是自己榨的,加了黑芝麻,所以是灰色的。我过滤的时候她给老娘来了一句:”又喝药呢“ ,你他妈会说话嘛,欠抽呢。后来我就忍着问她一句:你没榨过豆浆吗?她回我:我榨过,跟你这个机器一样的,后来裂开了。看到没有。她明明知道这个是炸豆浆的还说我又喝药。还有尼玛,什么叫”又“啊!!!!!!!!!!

买卖房子千万别碰上她。。。。。。。。。。

升级  4.87%

热情
人气
127#分享本帖地址
人鱼121 发表于 2012-4-5 09:25
房子要卖3个月啊,是房东和公司签了合同的,,,

但是那女人啊,,,,,绝对的69

骂它。。。。。

升级  21.98%

热情
人气

荣誉勋章 文学勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

126#分享本帖地址
人鱼121 发表于 2012-4-5 15:32
感谢你,说明你把帖子都看完了而且找到了亮点。

我想都能猜到你说的这个中介是谁了。你们辛苦了
猫生病了,老鼠大声朗诵诗集,并修剪盆花。
猫生病了,老鼠慢慢刷牙洗脸,并打扫房间。
猫生病了,老鼠倚在窗边欣赏夜色,并对流星许愿。
猫生病了,老鼠也病了,
它说:“我还是习惯那种时时紧张,处处小心,夜夜逃亡的生活。”
午夜,我听到老鼠在叹息,且不再读诗了。

升级  43%

热情
人气
125#分享本帖地址
耗子扛着枪 发表于 2012-4-5 15:27
这个笑点极高                 

感谢你,说明你把帖子都看完了而且找到了亮点。

升级  21.98%

热情
人气

荣誉勋章 文学勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

124#分享本帖地址
这个笑点极高                 
猫生病了,老鼠大声朗诵诗集,并修剪盆花。
猫生病了,老鼠慢慢刷牙洗脸,并打扫房间。
猫生病了,老鼠倚在窗边欣赏夜色,并对流星许愿。
猫生病了,老鼠也病了,
它说:“我还是习惯那种时时紧张,处处小心,夜夜逃亡的生活。”
午夜,我听到老鼠在叹息,且不再读诗了。

升级  43%

热情
人气
123#分享本帖地址
jacknkp 发表于 2012-4-5 12:29
不用拉谢谢哦,我有相识的中介帮我买卖过几次了,她也是会在不是open home的时候带人来看房的,这非常正常。 ...

你的中介多正常啊,她都不会看见你喝豆浆的时候说你又喝药呢。我说了我这帖子不批评她各种积极态度,我说的是她说的话欠揍。可能我帖子太长了,您没找到真正的“亮点”

匿名
122#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-5 14:54:07 微信分享
你跟房主关系好的话 跟她说说 解解气就算了,别生气,这年头 傻x多了,如果没遇过傻x,那就说明。。。
算了lz。。

能透露一下中介是哪个公司的吗?

升级  12.93%

热情
人气
121#分享本帖地址
跟房东说,然后多拒绝她几次吧。。o(︶︿︶)o 唉

升级  69.4%

热情
人气
120#分享本帖地址
不用拉谢谢哦,我有相识的中介帮我买卖过几次了,她也是会在不是open home的时候带人来看房的,这非常正常。卖房子可没有人规定只能open home才能进来人看房子的哦。不过他都是先联系我,由我通知房客们他会几时来。毕竟卖房子的是你房东不是你,而租你房子的是你房东呀。你真的应该和你房东商量一下解决这个问题,不然这会一直困扰着你真是挺烦的。

升级  43%

热情
人气
119#分享本帖地址
jacknkp 发表于 2012-4-5 11:33
中介尽职尽责呀.我觉得这个你应该跟房东商量.

既然你这么喜欢这个中介我介绍给你,怎么样.

升级  69.4%

热情
人气
118#分享本帖地址
中介尽职尽责呀.我觉得这个你应该跟房东商量.

升级  30%

热情
人气
117#分享本帖地址
中国人的牌子 就是毁在这些老鼠屎上的

升级  43%

热情
人气
116#分享本帖地址
Thomas9999 发表于 2012-4-5 10:09
你平时把门锁起来,她敲门不开就好了。或者告诉房东你不再接待中介,因为你有这样那样的事。找个理由了。{: ...

亲爱的.她有钥匙.平时我都不搭理她了.那时我在厕所呢她叫我没应她就直接开门进来了.....

bty 今天给我当家做主的人儿回来了.....我就有冤伸冤有愁报愁了.....

升级  41.12%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

115#分享本帖地址
你平时把门锁起来,她敲门不开就好了。或者告诉房东你不再接待中介,因为你有这样那样的事。找个理由了。{:7_373:}{:7_373:} 祝你好运,不行搬家{:7_372:}
过去的一页不要再翻,翻起的灰尘会迷了双眼。
生命就是一场旅行,除了记忆,没有一样是属于我们的。

升级  43%

热情
人气
114#分享本帖地址
Thomas9999 发表于 2012-4-5 09:57
个人感觉你要和房东沟通好,房子不是你的,你没有责任让中介带人进来看,如果丢了东西或者有了其他纠纷你也 ...

房东平时都忙,当时就随口就跟中介说了句你随时都能来....
房东他们也老实就客气那么一说

结果她就真的随时来,,

升级  41.12%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

113#分享本帖地址
个人感觉你要和房东沟通好,房子不是你的,你没有责任让中介带人进来看,如果丢了东西或者有了其他纠纷你也麻烦,
过去的一页不要再翻,翻起的灰尘会迷了双眼。
生命就是一场旅行,除了记忆,没有一样是属于我们的。

升级  0.67%

热情
人气
112#分享本帖地址
求pm,看看什么样的极品。

升级  43%

热情
人气
111#分享本帖地址
draco0416 发表于 2012-4-5 00:28
vicky?不是上次听你说放的事都消停的了么

房子要卖3个月啊,是房东和公司签了合同的,,,

但是那女人啊,,,,,绝对的69

ps: 69这个数字是我从其他帖子里别人回复里学来的,说是凡是智商70以下的统称69,我当时对回帖解释69的那人很崇拜呢,觉得特真理。。。。哈哈

升级  43%

热情
人气
110#分享本帖地址
乖巧小少年 发表于 2012-4-5 04:26
做生意都不容易啊。。。。。lz不满意就搬走就好了。。。。唉。。。

我知道做生意不容易啊,但是起码你不愿意被人家骗吧....再说了房子都是几十万的,那也不少啊.

我不满意是可以随时搬那是我自己的决定..

我现在要说的事别被那种傻b中介糊弄了,有错吗///{:8_481:}

升级  27.2%

热情
人气
109#分享本帖地址
如此极品,一定要见识下。强烈求楼主pm名字,谢谢

升级  34.67%

热情
人气
108#分享本帖地址
这种中介现在满大街的都是 别的不知道 只是知道华裔的中介如何狡猾~!!!!大家警惕啊~~~~
情缠三世终寂廖,道嵁情何却相逢
“死生契阔,与子相悦”。执子之手,与之偕老。

升级  11.2%

热情
人气

哈卡一族

107#分享本帖地址
做生意都不容易啊。。。。。lz不满意就搬走就好了。。。。唉。。。

升级  4.87%

热情
人气
106#分享本帖地址
vicky?不是上次听你说放的事都消停的了么

升级  43%

热情
人气
105#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-4-4 22:31
我跟LZ的遭遇差不多                              这帮傻比 带人来看我家房子我不在家 把我家装油的铁盆给 ...

最讨厌这种装傻的,不诚实的。

升级  43%

热情
人气
104#分享本帖地址
柠檬小镯 发表于 2012-4-4 22:27
哎,算了,当我错吧,好心提醒,完全没有恶意,现在搞的我好像挑拨离间一样,不回了

是我误会的话我在这里给你道歉。我这帖子不是来批评她带人来看房的手段的。我要说的是人品。如果你现在在看房那你就多长点心眼吧。我也不希望你遇上这么个极品中介。房子真要自己看,不能只相信中介片面之词。

openhome是开放的,家里肯定没有人的。你说的是不是view by apointment啊?如果你看openhome都有房客在又没给你们开门的话,可见你中介人品也一般。一般中介都喜欢跟别人打好关系,说不定就是你下一个客户。而且中介会提前去openhome插牌放资料什么的。
在openhome时间前

升级  98%

热情
人气
103#分享本帖地址
同情LZ,岂有此理,真丢华人的脸。

求pm中介名字,谢谢!

匿名
102#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-4 22:32:22 微信分享
忘说了 我房东是个上海女的 草草草

匿名
101#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-4 22:31:21 微信分享
我跟LZ的遭遇差不多                              这帮傻比 带人来看我家房子我不在家 把我家装油的铁盆给扣了 做饭那里全是油 我问她怎么回事 它跟我说不知道 做饭那里还有很多纸 是擦油用完的 还没给我仍  不撒谎他们能死祖宗

升级  10.6%

热情
人气
100#分享本帖地址
求pm中介名,正在找房,可不想跟这么不靠谱又没素质的中介打交道!谢谢lz

升级  96.93%

热情
人气
99#分享本帖地址
beinshine 发表于 2012-4-4 22:18
你是了解了openhome……但她不是openhome的时候来啊……我都才起床在洗手间刷牙……没见她喊几嗓子问有没 ...

哎,算了,当我错吧,好心提醒,完全没有恶意,现在搞的我好像挑拨离间一样,不回了