新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[工作] 好痛苦 郁闷阿 [复制链接]

升级  1.08%

热情
人气
楼主
我在餐厅工作on n off partime fulltime两年多了做的很不高兴,想找fine dinging餐厅的做学徒又很难
这个餐厅我真的不想再继续做下去了  但是有不得不憋在那  原因是这样的

我是2011二月份递的EOI 已经一年多了PR还没下来
所有要check的都搞定了 但我被选去做external check 它是check我国内的无犯罪 (即使我已经递交过)
估计在今年9月份能下来 lucky的话6月份吧

厨房里和我一起工作的小伙子是teenager的脾气 爱耍脾气
有一次不肯帮忙 导致顾客投诉  老板对我不高兴了(这个情况第二次出现)
老板一直都不喜欢我 (个人感觉)  之前答应support我的PR 但
我的工作时间由原来的full time被他改了现在的partime
别人做的差也blame我 好不公平
我们餐厅的老板本来结婚有孩子的 但是和一个女服务员好上了 和老婆离了
现在老板回国度假去了  现在那个女服务员掌管餐厅和工资的发配
现在我又要看她脸色做人 好辛苦

在那里工作都不开心的 没人喜欢我的
我市那种高兴不高兴都回表现出来的"直接人"
其他人都很圆滑 有点狡猾
我不想再忍下去了 pr拿不拿都无所谓了

你们对我给点意见吧 给我点生活动力吧  我洗耳重听

升级  24.98%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

21#分享本帖地址
为什么在那里工作没人喜欢你呢?

搂住检讨一下吧...

升级  22.4%

热情
人气

哈卡一族

20#分享本帖地址
Get a chance fuck the girl around.  U got nothing to lose

升级  46.09%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念

19#分享本帖地址
ADD OIL ~~~~~~~~

升级  45.32%

热情
人气

灌水勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

18#分享本帖地址
痾 我有一個好朋友就跟LZ差不多 也是被個BITCH拖累
後來她去找高級飯店工作 做了一年 PR就下來了
現在只等好工作機會她就跳槽啦

LZ不一定要窩在那邊吧 你可以先別辭職(這邊不能隨便FIRE人的)
趕緊發CV 找到其他能幫你SUPPORT PR的工作再"FIRE"你現在的老闆!

不過工作是這樣的 不可能事事順心
但我還是力挺靠自己能力拿PR的朋友們

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!
中國肺炎讓台灣被歐盟跟美國重視,感謝中共

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

17#分享本帖地址
Alan9a 发表于 2012-4-1 16:53
很同情你的, 你先要好好调节自己的心态 说白 你还蛮倒霉的, 申请PR方面  但是 忍字头上一把刀
你现在放弃 ...

+111111111111111111111

调整心态很重要。。。

如果你消极的话看什么东西都有可能看到负面的。。。

如果你积极的话看消极的东西也能看到正能量。。。

升级  77%

热情
人气
16#分享本帖地址
忍字怎么写?心上一把刀。痛苦会有。还是建议多忍忍。有时间做做能发泄情绪的运动。比如篮球,游泳之类的。。。。加油。

升级  80.2%

热情
人气

哈卡一族

15#分享本帖地址
PR真的不是什么奋斗目标啊。。。。拿到PR,兴奋过几天,之后也只是对生活和工作的茫然而已
如果可以,当然是找一个可以谅解和接受那种性格直率的员工比较好啦!个人来说,其实是不介意直来直往的员工啦,想法一目了然,还不用互相猜疑,有什么不好呢?
但回过头来说,老板当然是喜欢那种处事圆滑,面面俱全的人了;被员工当面顶撞也不是一件开心的事情哦

升级  0.07%

热情
人气
14#分享本帖地址
Kindline 发表于 2012-4-1 16:36
觉得还是没有机会了 老板回来肯定会炒我鱿鱼的
在那里呆了那么久都学不到东西 好想去高级餐厅里去做学徒 ...

嗯,但是有句话说的对,面包总会有的,牛奶还会远么?
我们没有必要为了PR就死死地赖在那,你只要一心想留下来,PR的机会还很多呀。
但是如果你是那种得了PR想回国的,就只能忍一忍咯~
不然,这种窝囊气,哎~~~

=黄金会员=

家有五宝,开心到老!

升级  61.54%

热情
人气

勤奋勋章 荣誉勋章 爱心勋章 元老勋章 10周年纪念

13#分享本帖地址
很同情你的, 你先要好好调节自己的心态 说白 你还蛮倒霉的, 申请PR方面  但是 忍字头上一把刀
你现在放弃, 之前都是白受的气
加上现在 这段时间 是比较郁闷,PR 不知道何时, 工作自己非常不喜欢 还不能走。
理解。
但很多人也是这么过来的。
我老公现在 自己开车厂, 他人非常的老实  认识她的人都这么说。 当年我们递PR 时候, 那段时间也很郁闷, 老公是在洋人车厂上班的, 老板在他去前  4个员工同时辞职, 走时候 和我老公讲GOOD LUCK。
刚刚开始 我老公也很不习惯虽然洋人没华人那么(怎么说) 但是老公也会 什么都怪他 自己放屁 也会骂我老公, 老公回来就抱我胳膊哭 说真的真的不想干了。 后来慢慢习惯了 日久见人心, 他老板对他 也不一样了。但是还是觉得特别压抑, 本来5个人干活的车厂 变成 完全就我老公一个人干活。 老板在店里 没事情就上网 看看色情片 呵呵。
我老公就安慰自己, 我可以多学东西, 老板开始对他不好 他就安慰自己 忍忍  实在不行 才换
最后换来的是 一段 铭记于心的 经历。 最后PR顺利拿下来了,我老公也没换工作。 虽然他是很正常的 自己找工作 然后 什么都合格了 去申请的PR 但是 他说他要继续那个老板哪里干,算报答老板(我当时真狠晕的, 没办法)
总之到今天 我老公 自己能开自己的车厂 圆梦了, 他也经历你现在经历的, 或者可能一点点不一样但是你要掌控好自己的心态, 明白自己的目标, 努力过了 就会成功的! 加油
Top Motor Service
MTA 会员,NZ注册技师
精修各种汽车机械和电路问题
WOF 轮胎 零件和人工均有质量保证
WOF $30,机器清洗波箱$129+GST起
多谢大家
PH:441 7669  Alan
Unit3, 207 Archers Road, Glenfield

升级  12.07%

热情
人气
12#分享本帖地址
If you are not happy about that, you can quit it! Nobody is forcing you to do anything!

升级  62.8%

热情
人气
11#分享本帖地址
如果想回国发展就走人吧,如果想以后找更好的工作就暂时忍了吧。都忍了那么久了啊!
有人的地方就有纷争, 但请记得要有信念, 人生才不会暗淡无光.....

升级  41.12%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

10#分享本帖地址
有一个为了PR浪费青春的孩纸啊。祝你好运
过去的一页不要再翻,翻起的灰尘会迷了双眼。
生命就是一场旅行,除了记忆,没有一样是属于我们的。

灌水之王

☆ 卖萌代购戒指酱 ★

升级  73.33%

热情
人气

10周年纪念

9#分享本帖地址
啥也说不了。。。。。。。。
最不会安慰人了。。。。。。。。。。。
加油么。。。。

去mobil免费加油吧!!!!!!!!!!!!!!

升级  1.08%

热情
人气
8#分享本帖地址
King九_神化 发表于 2012-4-1 16:32
l楼主忍一时风平浪静,退一部海阔天空~
别太绝对啦~~
等你PR下来了,你就不用在那里受气了~

觉得还是没有机会了 老板回来肯定会炒我鱿鱼的
在那里呆了那么久都学不到东西 好想去高级餐厅里去做学徒 像french cafe clooney 之类的

升级  3.26%

热情
人气

新时政 10周年纪念

7#分享本帖地址
你能忍受到目的达到,心灵上会有很大的成长,可以克服以后各种困难

升级  25.07%

热情
人气
6#分享本帖地址
还好还好,呵呵
那就只有努力一点了,希望他找不到你的小辫子。毕竟在NZ炒一个人不是那么容易的。步骤很繁琐

升级  0.07%

热情
人气
5#分享本帖地址
l楼主忍一时风平浪静,退一部海阔天空~
别太绝对啦~~
等你PR下来了,你就不用在那里受气了~
你大可以,拿起菜刀,或者其它什么的,撇到他脸上
说句狠话:fk u bich !老子不干了!
我原来就是这么做的,那感觉,太爽了!

升级  1.08%

热情
人气
地板
Cocacole 发表于 2012-4-1 16:28
有时稍微圆滑点,可能会有意想不到的效果。毕竟工作过程中,会有形形色色的人,不要太较值,已经等那么久了 ...

你好厉害啊
我感觉才刚按enter 你就看完我的文章 我很快就收到你的回复了

觉得还是没有机会了 老板回来肯定会炒我鱿鱼的。

升级  25.07%

热情
人气
板凳
有时稍微圆滑点,可能会有意想不到的效果。毕竟工作过程中,会有形形色色的人,不要太较值,已经等那么久了,再等等。

升级  25.07%

热情
人气
沙发
沙发先。。。。