新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱心厨房] 孕妇吃葡萄------报名结束,明天city&Albany拿葡萄~   [复制链接]

升级  34%

热情
人气
楼主

孕妇吃葡萄的好处有什么?

在中医的角度上看,孕妇吃葡萄有着安胎的好处。葡萄作为药物用于治病,历代医家均有论述,谓之能治气力虚弱、心悸盗汗、风湿痹痛、肺痿寒嗽、牙龈肿痛、疮疹不出等症,对孕妇还有安胎之效

而在西医角度看来,加拿大有人还发现葡萄及其制品可以抗病毒。葡萄中的葡萄籽成份还可以
提高免疫力,帮助孕妇少生病

葡萄钙、磷、铁的相对含量高,并有多量维生素和氨基酸,可补气血、暖肾,对孕妇贫血、血小板减少有较好疗效,对神经衰弱和过度疲劳有较好的滋补作用。

葡萄的最突出的营养价值在于它含有丰富的葡萄糖和果糖。人们平日吃的大米等主食都要转化为萄萄糖才能为人体所吸收,而将葡萄吃进胃里,可以直接为人体所吸收,并迅速转化为人体活动的能源。

葡萄还含有促进食物消化、吸收和排泄的多种有机果酸以及人体不可短缺的蛋白质、维生素和钙、磷、铁等矿物元素,对孕妇食欲不振很有帮助

拓展阅读:注意了!!!)

美国科研人员研究细胞的时候发现,紫葡萄(也称红葡萄)汁中的多酚会抑制铁的摄取,这样可以增加患缺铁性贫血的危险。因此孕妇吃葡萄有可能会对宝宝造成缺铁性贫血。缺铁性贫血将导致心理,身体与行为的损害,特别是对婴儿与正在学走路的幼儿伤害最大。缺铁性贫血俨然成为全球儿童的主要问题,不过食用加铁的谷物、复合奶与其他食品的美国儿童却没有这样的问题。虽然孕妇吃葡萄的好处是有,可是适量吃葡萄才是最重要的。

其实是爸妈的朋友让我帮推销一下他们种的organic意大利葡萄,我本来不知道葡萄对孕妇这么好,还想着要不要去新货交易那里发广告,结果google了一下,葡萄确实对孕妇是很好的,就赶紧先把info贴上来,几位准麻麻们说孕吐吃不下东西,可以试试吃点葡萄哦!但是最后面那段说得我怕怕的,好像只是紫葡萄,不过大家还是适量吃吧!

今天无花果团购顺利结束,我这边还有最后几位麻麻一起订了走地鸡明天跟无花果一起拿~~~希望大家吃得满意~~我个人是没见过那么漂亮的无花果哈哈~~~

这次也是好东西,就如我在新货交易的帖子说的---------健康又甜又大的ORGANIC葡萄~~~~~~~这是我在那边发的帖:
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1906978

我打算过几天再跟他们买,只是咱毕竟都是想贪个便宜,在想要不要搞下葡萄团购啊!!!因为我们跟他们买都是$17一公斤(阿姨说外面都卖超过$20一公斤啊),然后十公斤以上就可以$12一公斤啊!!!可是一公斤差不多三串葡萄,一般家庭再怎么也买不了啊,而且葡萄也不算能放久的水果,而且咱孕妇+宝宝本来就要吃新鲜的,每次我都和房东阿姨一起买也只能买两三公斤不然冰箱也放不下,$17白花花的银子买我手软啊~~~已经有几个麻麻+准妈妈跟我说想买,可是加起来也还没到10公斤,还有没有麻麻们有兴趣一起买呢?

~~~~~团购一&二圆满结束~~~~~

葡萄团购名单之三  (周三拿葡萄~~!!!)
icemark             2kg R
blackandwhite    1kg R 1kg G

想买的麻麻请跟我说要紫葡萄还是绿葡萄~或者要混的也行~请尽快让我知道!然后葡萄拿回来最好当天就吃,不然一定要放冰箱哦~~

下周三我和老公会去一趟Albany,中途会经过city,所以想在北岸和city拿货的麻麻们速度呀,到时咱可以约在city某地方和Albany shopping mall那儿见哈~

想来东区拿货的麻麻们,到时直接到我家来拿吧,burger king我坐不住了。。实在太闷了

应该是我最后一次帮忙安排无花果团购了,因为离预产期不到十天,今天感觉坐车非常不舒服了,我还是在家好好待在等宝宝出来吧~~~

还有想买的麻麻可以继续留言,咱可以继续订哈~~~

升级  85.71%

热情
人气
225#分享本帖地址
还团购吗?

升级  74.4%

热情
人气
224#分享本帖地址
liuxian1633 发表于 2012-4-6 22:30
我郁闷。。。。。。。。。。联系不到queenie_funny麻麻。。。。。。。她又不联系我。。。。

放假出去玩了。。不好意思啊!!!!
12年的巨蟹宝宝,❤❤❤

升级  34%

热情
人气
223#分享本帖地址
招财猫叮噹 发表于 2012-4-9 23:34
我要1公斤葡萄 一半紫的 一半绿的

还要一等的无花果一盒

好的你刚好赶上了呢,咱明天一早下订单哈~

升级  27.14%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

222#分享本帖地址
我要1公斤葡萄 一半紫的 一半绿的

还要一等的无花果一盒

我在北岸 要周三在albany 拿  电话 021368696  谢谢

升级  34%

热情
人气
221#分享本帖地址
彩彩 发表于 2012-4-8 22:10
LZMM,我想要一斤绿的葡萄一斤紫的葡萄,我的电话:0212529837, 麻烦你了哦!谢谢!

好的~~已记上~

升级  19.6%

热情
人气
220#分享本帖地址
LZMM,我想要一斤绿的葡萄一斤紫的葡萄,我的电话:0212529837, 麻烦你了哦!谢谢!
曾经拥有的,不要忘记;已经得到的,更要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留做回忆;想要得到的,必须努力;但最重要的,是自己好好爱自己。

升级  34%

热情
人气
219#分享本帖地址
再一次把葡萄帖顶上,这是最后一次团购了,我真玩不动了,搞完这最后一次就乖乖在家等宝宝出来了~

升级  34%

热情
人气
218#分享本帖地址
我郁闷。。。。。。。。。。联系不到queenie_funny麻麻。。。。。。。她又不联系我。。。。

升级  34%

热情
人气
217#分享本帖地址
queenie_funny 发表于 2012-4-6 16:27
沒收到信息電話呢

啊啊!!!你总算出现了!!美女你给我的是你老公的电话吧?没人接也没人回我呀!!请马上联系我!!
021-1325099   5375516

升级  74.4%

热情
人气
216#分享本帖地址
沒收到信息電話呢
12年的巨蟹宝宝,❤❤❤

升级  34%

热情
人气
215#分享本帖地址
happylulu 发表于 2012-4-4 18:28
哎呀,我看你们讨论拿葡萄地点看的好晕啊。我等tasselack的吃后感再看买不买,嘻嘻。
我真的很想吃国内真正 ...

听你们说的国内的葡萄我也好馋呀~~~虽然我其实不大记得那到底什么味道~~呵呵~~

升级  34%

热情
人气
214#分享本帖地址
葡萄团购二报名结束,今晚给阿姨下单~~

升级  19.8%

热情
人气
213#分享本帖地址
哎呀,我看你们讨论拿葡萄地点看的好晕啊。我等tasselack的吃后感再看买不买,嘻嘻。
我真的很想吃国内真正的葡萄啊。

升级  1.78%

热情
人气

元老勋章 红人馆 10周年纪念 导购草根勋章

212#分享本帖地址
tasselack2011 发表于 2012-4-4 17:19
刚又把那个大的苹果吃了,是很甜很脆的,有点找回了PACIFIC ROSE的感觉
谢谢啊,这几天没见你上来啊?猫 ...

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... ;extra=#pid32073773

那个苹果是树上摘得,没有打过蜡,还不错~ 应该是dancer还有royal gala吧,我忘了哪个是哪个了 哈哈

升级  26%

热情
人气
211#分享本帖地址
cindyppz 发表于 2012-4-2 18:36
你要的那种应该我刚买的albany surprise.. 玫瑰香葡萄~ 软软的,皮和肉是分开的,一挤肉自己跳出来那种把 ...

刚又把那个大的苹果吃了,是很甜很脆的,有点找回了PACIFIC ROSE的感觉
谢谢啊,这几天没见你上来啊?猫猫找到了吗?
Tasselack

升级  34%

热情
人气
210#分享本帖地址
moto3 发表于 2012-4-4 14:19
我也想定一kg混合的。 我住在mt roskill. 电话是0211386624。 谢谢

好的,那你要明天在highland park burger king拿,还是周五白天在one tree hill拿?

升级  48%

热情
人气
209#分享本帖地址
我也想定一kg混合的。 我住在mt roskill. 电话是0211386624。 谢谢

升级  34%

热情
人气
208#分享本帖地址
tasselack2011 发表于 2012-4-3 22:23
我妈说小红苹果是又甜又脆啊

555下次我也要去!!!边摘边吃是王道呀!!!还是刚摘下来的水果最新鲜最好吃的~~~~

升级  26%

热情
人气
207#分享本帖地址
liuxian1633 发表于 2012-4-3 22:15
我的两颗苹果给我老公拿去跟feijoa一起打成smoothie了。。。我都不知道好不好吃。。。

我妈说小红苹果是又甜又脆啊
Tasselack

升级  34%

热情
人气
206#分享本帖地址
icemark 发表于 2012-4-3 21:15
你什么时候短信我啊!!我要红的绿的个两三串吧,不清楚多少公斤,周四我上班在Botany能方便帮我送过来吗?

。。。哎。。。我直接打电话给你吧。。。。。

升级  51.13%

热情
人气
205#分享本帖地址
你什么时候短信我啊!!我要红的绿的个两三串吧,不清楚多少公斤,周四我上班在Botany能方便帮我送过来吗?

升级  34%

热情
人气
204#分享本帖地址
tasselack2011 发表于 2012-4-3 20:47
对了,今天吃了你送我们的苹果,那个小的,超级好吃啊,(我没吃到,我妈妈和宝宝都吃了)说相当的好吃, ...

我的两颗苹果给我老公拿去跟feijoa一起打成smoothie了。。。我都不知道好不好吃。。。

升级  26%

热情
人气
203#分享本帖地址
cindyppz 发表于 2012-4-2 19:36
你要的那种应该我刚买的albany surprise.. 玫瑰香葡萄~ 软软的,皮和肉是分开的,一挤肉自己跳出来那种把 ...

对了,今天吃了你送我们的苹果,那个小的,超级好吃啊,(我没吃到,我妈妈和宝宝都吃了)说相当的好吃,甜,水分多。大的给我留着啦,还没吃。谢谢啦
Tasselack

升级  34%

热情
人气
202#分享本帖地址
kilihelsey 发表于 2012-4-3 17:44
021-540555 红绿混合一公斤吧,谢谢了。葡萄到了我再去拿对吗?

是滴是滴~周四拿到葡萄后会通知你滴~~

升级  7.8%

热情
人气
201#分享本帖地址
021-540555 红绿混合一公斤吧,谢谢了。葡萄到了我再去拿对吗?
具备专业证书,个人化妆美容美甲服务,可预约上门服务,请电话预约021-540555

升级  34%

热情
人气
200#分享本帖地址
tasselack2011 发表于 2012-4-3 17:16
话说葡萄,我觉得是绿色的好吃。。。。

是吧~我也还是偏向吃这种脆脆皮薄然后甜的葡萄~~~紫的没那么甜好像

升级  26%

热情
人气
199#分享本帖地址
话说葡萄,我觉得是绿色的好吃。。。。
Tasselack

升级  26%

热情
人气
198#分享本帖地址
liuxian1633 发表于 2012-4-2 22:49
哎?难道是昨天我吃的那一颗特别酸?!我再去尝尝~~~

话说fannie刚刚总算回我消息了,她说明天过去你家 ...

不吃皮不酸的,不过玫瑰香很重的。。。我妈喜欢
Tasselack

升级  34%

热情
人气
197#分享本帖地址
kilihelsey 发表于 2012-4-3 16:52
我也订一公斤,可以吗?怎么联系?在东区

你好呀~你想要的是一公斤绿葡萄还是紫葡萄?或者混合也可以,然后请把联系电话给我,周四我拿到葡萄会群发txt给大家,然后你们来highland park burger king拿葡萄~~~