新西兰天维网社区

标题: 有在Groupon团过东西的姐妹请进 [打印本页]

作者: joann1013    时间: 2012-3-6 13:37:32     标题: 有在Groupon团过东西的姐妹请进

请问一般大家在Groupon团东西多久能收到啊?第一次用他家不太懂
我一月底在他家团了一对记忆枕头 现在都一个多月了还没收到 打去客服 答覆说他们不管售后只管发送团购信息化然后叫我自己联系商家 我发去问商家里一个多月了也么见回复 月底我就回国了真是太郁闷了 有没有姐妹也团了这个 你们收到了吗?
作者: poppy南南    时间: 2012-3-6 14:00:02

不同的东西收到的时间不一样吧,因为是不同商家寄的,一般它会写大概需要多长时间。
不过我有过极悲催的经历。当时写的是说需要4 weeks,我就想那就等吧,结果买了,可是一个月过去了,什么都没收到,后来等来一封信说那批货被耽误了,还需要大概4周,我就只好又等,一个月后来信了,说 恭喜啊 ,货到了,我们马上开始寄,估计需要3~5天能到auckland市区。
都等两个多月了,他们还好意思恭喜我,幸亏我不着急。
所以我觉得美女你除了等还是等。
作者: 红烧蛋花汤    时间: 2012-3-6 15:20:02

我之前也是买过东西,同一种东西我买了两件,但是两件不是一起到的,我收到第一个的时候觉得速度还可以,然后等了几天第二件还没到,我就发邮件去问,他们回复说虽然是同一天买的,但是发货时间不同,他们会在说的时间内到,让我安心等着就行,如果是过了时间还没有收到再发邮件通知他们。最后真的是在规定时间的最后一天才收到。所以LZ你看看那个DEAL上面写需要等多久,你就耐心等多久吧,暂时只能这样了。
作者: joann1013    时间: 2012-3-6 16:45:35

如果真的能收到就还好 我就好怕收不到 因为我这次回去起码半年时间 等我回来 就算收不到 他们应该也不认账了吧 真心郁闷
作者: pakson27    时间: 2012-3-11 16:16:40

我也买了那些化妆埽 已经两个月都没有收到 问了说 中国假期耽误了邮递~~ 到现在 还是没有收到`
作者: joann1013    时间: 2012-3-11 21:50:34

pakson27 发表于 2012-3-11 16:16
我也买了那些化妆埽 已经两个月都没有收到 问了说 中国假期耽误了邮递~~ 到现在 还是没有收到`

悲催的我们啊 那现在怎么办呢?只有等吗?好烦啊 我以后都不敢在上面买东西了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2