新西兰天维网社区

标题: 从国内用ems寄来的包裹在这里怎么查询呀? [打印本页]

作者: 狮子兽    时间: 2012-2-27 01:20:12     标题: 从国内用ems寄来的包裹在这里怎么查询呀?

如题,我妈妈2月19号给我寄得包裹,在ems网站上23号就到达新西兰了,然后我一直等到现在都没收到。ems网站上只有国内客服电话,我在这里应该怎么查询呢?
谢谢啦~~~~
作者: 爱上天使的眼泪    时间: 2012-2-27 11:34:12

把EMS的号码带到NZ post,他们会告诉你在新西兰境内的tracking No。这样你就可以查询了,打有句电话问也是可以的
作者: icecatty1930    时间: 2012-2-28 16:02:00

國內的EMS網站也可以呀
作者: bbtown    时间: 2012-2-28 17:49:20

直接打电话给nz post,报给他你的国际ems号码,她会给你一个相对应的新西兰境内的快递号码,你可以用那个号码追踪你的快件
作者: 狮子兽    时间: 2012-2-28 23:40:42

谢谢大家帮忙,我按大家说的打去问了,给了我个新快递号,查询显示和旧快递号是一样的,说是incoming international,scanned23/02/2012。可能还没发出来吧,我再耐心等等,妈妈给寄了一堆好吃哒
作者: 假装多好    时间: 2012-2-29 11:40:03

狮子兽 发表于 2012-2-28 22:40
谢谢大家帮忙,我按大家说的打去问了,给了我个新快递号,查询显示和旧快递号是一样的,说是incoming inter ...

如果是吃的就有危险了
作者: sanniu1985    时间: 2012-2-29 12:32:12

我的也是这种情况啊 到现在还没有送过来 一直就是incoming international 就是一直不送 也不现实更新 如果被海关抽查的话 那也该显示的吧
作者: 狮子兽    时间: 2012-3-2 12:03:55

假装多好 发表于 2012-2-29 11:40
如果是吃的就有危险了

呜呜,真的危险了,还是没收到就又打电话去查,跟我说现在给送到MAF去检查去了,要给MAF打电话看看怎么办,以后再也不让我妈给我寄吃的了{:8_403:}
作者: modou    时间: 2012-3-2 15:48:22

如果有肉类食品就会被没收,如果是植物类的可能放行
作者: luciajie    时间: 2012-3-20 13:37:21

看来对吃的很严格呀,费用贵吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2