新西兰天维网社区

标题: 请问SPCA会要狗粮和衣服吗??? [打印本页]

作者: 石头先生    时间: 2012-2-21 20:36:33     标题: 请问SPCA会要狗粮和衣服吗???

儿子嘴特别叼,很多狗粮都不爱吃,于是家里有些剩了一半的狗粮狗粮还有些儿子的衣物啊小了的!扔了觉得可惜,想能做做好事能用在别的地方就好了,问问SPCA会要这些吗?怕送过去他们不收...
作者: ☆小♂昕☆    时间: 2012-2-21 22:35:58

收的,什么玩具啊,吃的,用的,钱啊,都收
作者: 里瓦尔多    时间: 2012-2-21 23:04:04

每次去 chch SPCA 都会带好吃的过去的飘过 。。。。。。
作者: 高飞    时间: 2012-2-22 00:08:00

我家猫猫也是挑食的主
作者: DEY828    时间: 2012-2-22 09:03:38

有玩具的话我收~~
作者: 石头先生    时间: 2012-2-22 10:48:37

DEY828 发表于 2012-2-22 10:03 ( G/ d% Y1 K% V8 Q5 X$ i. C, g
有玩具的话我收~~
$ Q4 ]( L; U' K
我们家儿子的玩具估计还不够你家宝贝咬一下的呢! = =
作者: 石头先生    时间: 2012-2-22 10:50:08

☆小♂昕☆ 发表于 2012-2-21 23:35
. x( I# }" r& m& B4 d收的,什么玩具啊,吃的,用的,钱啊,都收
; X: i( T  F+ V% i
谢啦,改天把家里的都送去,顺便看看有没有合心意想领养的狗狗~
作者: FENZO    时间: 2012-2-22 12:31:46

要是家里有用旧的浴巾、毯子什么的也可以捐给他们的。
8 ]/ A8 F) O8 ]$ k! c; W' _8 `N久前带我家姑娘去做手术时捐过一条旧毛巾被,他们很乐于收的。
作者: 石头先生    时间: 2012-2-22 14:05:29

FENZO 发表于 2012-2-22 13:31
  J0 V$ {% j: ?2 Q要是家里有用旧的浴巾、毯子什么的也可以捐给他们的。
2 [! r' ~  V6 G% WN久前带我家姑娘去做手术时捐过一条旧毛巾被,他们很 ...

/ H0 V( h2 \- O7 x3 f原来连这些用品都收?收来干嘛呢?
作者: FENZO    时间: 2012-2-22 14:35:24

石头先生 发表于 2012-2-22 14:05
( z7 O1 L6 |  ?原来连这些用品都收?收来干嘛呢?

# `# W& N' ~2 R0 o毯子、毛巾被给猫猫狗狗生病或者天气冷的时候用来盖吧。不过浴巾太破或者太脏就不要送过去了
作者: luvhom    时间: 2012-2-22 16:58:48

已经开封的猫粮狗粮不收
作者: 石头先生    时间: 2012-2-22 18:10:41

luvhom 发表于 2012-2-22 17:58 ' R& q3 X2 Z7 J8 @
已经开封的猫粮狗粮不收
, m6 E; P' G1 `
啊?家里都是开封了的! = =
作者: FENZO    时间: 2012-2-22 18:19:03

luvhom 发表于 2012-2-22 16:58 1 ~8 c; A9 S( ~1 ^1 m
已经开封的猫粮狗粮不收
8 c" |0 M2 o4 K0 z5 X2 e
是滴··················
作者: 囧.    时间: 2012-2-22 19:16:25

收毛毯 被子那些 $ N8 [' B8 h5 c6 _+ f: r
被單剪來拿來當小抹布7 I5 A" W! y4 j' C2 Z: C
被子拿來給狗狗當墊子
作者: luvhom    时间: 2012-2-23 09:19:37

石头先生 发表于 2012-2-22 18:10 5 U8 r2 a( C: ^+ _, y4 p% e
啊?家里都是开封了的! = =

6 p+ f& O8 F  V- D! G% H你可以上网找其他民办的动物协会,发邮件问他们要不要,一般都会收地。8 L- ^& [0 y, d: i' ^( O
我之前也是这样送出了一大袋猫粮。
作者: 天涯海客    时间: 2012-2-23 09:32:55

我知道llonely miao association 收开封的
作者: 石头先生    时间: 2012-2-23 19:42:16

天涯海客 发表于 2012-2-23 10:32 2 l6 w" o1 \& g. ~6 O" o3 F/ k7 u( {' R
我知道llonely miao association 收开封的
) |3 w, [% p  y4 \
请问知道联系方式么??

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2