新西兰天维网社区

标题: 新西兰著名小三观光地址 [打印本页]

作者: 还剩几米    时间: 2012-2-15 10:13:15     标题: 新西兰著名小三观光地址

: y6 k) \% F+ x7 `
  小三立牌坊 http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1978043&extra=page%3D1
6 O2 N; @: H# P, E7 U3 t" E& _) ~4 K摘录某高人帖子,不是原创,感觉说的都挺有感觉
3 |4 j0 [8 k3 R6 e+ M1 k. ?2 Z人家是当婊子但是要立牌坊,你倒好,你是生怕别人不知道你是个婊子啊,还紧着吆喝,我就靠了,你不要钱了不起啊。对,你那经典的是啥来着,做的了解多少的什么问答,那么隐私的题目,我靠,~有房没车,有车没房 了不起a。你可真霸道啊。真是好样的,就您这形象,这造型,哎,我只能说你真敬业,难道现在男人的都这么重口味了么~~~还有还有,你不是有个志愿当小三吗,当得贼悲情贼敬业,哪个死老爷们和媳妇电话的时候你装的跟鹌鹑似的,那不也没留住么~ - y4 f0 C: o, P$ s! D' x8 M

2 A4 h8 K) E1 d) Y你说你这一天天,整的这忧伤,这悲情,全世界都不理解你,全世界都欠你的,需要别人解救你,抚慰你强疮百孔的内外伤,我就不想说,等主解救,你脑袋上有光圈么呢,哦,怎么就你这么不幸这么痛苦呢,俺们都天天过的风生水起的,合着俺们都有神仙佛祖的庇护,你TM是外星人抛弃的孽种,神仙就看不上你,就针对你,每天只在你脑袋上下雨,没事还打俩小雷~~~~~~~~真的,我要不是有个素质的泼妇,我真想整死你,出了人命我估计都得有百万群众联名呼吁给英雄减刑~~~~~~~~~就你这样的,男朋友找不着,当***被抛弃,做小三不成功,做鸡你还不挣钱。看人家过得好了,你就受不了了,赶紧冒出来,就搅和搅和也图个乐。天天的,你空虚你寂寞,你好冷,你没人理解,那你咋不死呢,你死了就啥感觉都没有了,也算造福社会,这不一天天也活得挺乐呵去完成你那被***的梦想么,你说你这样的人要能幸福,那都没天理了,你的人生就是一出杯具。那么渴望被奸,你去上访呗,求求***,说你要现爱心,给你送监狱去,给那帮犯事的爷们点福利,利于他们重新做人。 , k0 D5 G, @4 a/ K7 v! x: Z7 `0 O
你不是说自己有自己的活法么,走自己的路没啥不好,那拜托你走远点,走的慢就滚,有多远滚多远,你才有机会继续你享受***的伟大梦想和志愿,要不你那有可能是遗愿。还是那句话,不能拿着人家的宽容善良当成你不要脸的资本。 . t+ O) @1 G9 b! n* E
乖以后也别来看了,没啥可看的,这个也是为了娱乐俺们众姐妹的,我们就是这么恶趣味。并且我也没指名道姓说你不要脸,我只是说不要脸的就你这样的。你说你看见了非往自己脑袋上套,更觉得世界万物你最可怜,一口气没上来,你再挂了,你说让俺们情何以堪~~~~~~~~~~
& u$ `3 b8 q. F6 w我就靠的 / \) h3 \6 z2 h4 Q
你死难道不能死远点吗~~~~~~~~~~呸~~~~语气助词
作者: luvhom    时间: 2012-2-15 10:41:18

哈哈哈哈哈哈 乐死我了
3 ?  j  R% H6 u祝他们早日成事!
作者: lambaba    时间: 2012-2-15 10:48:39

太可爱了!!
作者: 小金鱼1113    时间: 2012-2-15 11:31:48

人帮一把。。
作者: 还剩几米    时间: 2012-2-15 12:30:53

憋死他俩算了............NND 帮不上阿.....想帮男的还害羞....一动他JJ他就害羞的下来了.....
作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-2-15 13:19:17

真想配就拿去兽医那里。兽医给配的
作者: 还剩几米    时间: 2012-2-15 13:21:49

刚刚打电话过去了  去年就是去了 兽医说一定要人工受精  想想算了 让他俩顺其自然吧....结果今年还是不行... 老公带他俩过去找医生去了.
作者: 还剩几米    时间: 2012-2-15 15:39:56

可不可以找别的男狗狗上了算了....又担心伤了我家男孩的心万一以后他万念俱灰了就不好了...咋办阿...
) C1 O9 K' z; \: t0 M1 k愁死了
作者: NECN8    时间: 2012-2-15 15:54:08

为什么近亲不能结婚?
3 m: h! m8 i! f, a2 F0 y2 U1 W答:太熟,不好下手。6 |7 J* ^- H9 ?  v) S  x; k( ]
4 ~# P- I* B  o3 a. [+ o# ?1 Q
俩狗在一起已经产生了兄妹情,突然圆房,以小狗头的容量来看,一下子可能还接受不了这个事实。: P1 I2 w6 m" L1 C

0 f9 k, U( F8 d在网上找些狗交配的视频放给它们看看,边学习边提高,如果接受的太慢,就给它找个有经验的小母狗带一下,很多纯情少男的第一次都是给了洗头房里的妈妈桑...; E6 v' q, R! R2 O2 @- Y* y6 }

( u+ [) V3 K+ s7 x& n; p不要心急,林书豪的事迹告诉我们,一旦开了窍,那疯起来就了不得了。
作者: 还剩几米    时间: 2012-2-15 23:07:53

今天搞笑大了,带去兽医了,结果男医生给打飞机狗狗目怎么有感觉,然后叫了个女医生帮忙,还单独把帅哥带单间里了 ,医生真的很帮忙。。。呵呵,我这个汗啊。
作者: 小金鱼1113    时间: 2012-2-16 00:07:15

你可以让男狗先和别的母狗配啊,关键男狗要有经验。。。
作者: 里瓦尔多    时间: 2012-2-17 15:30:06

.........看了這個帖子我暴汗   你家男狗狗的確傻  嘻嘻
作者: `Brier﹡、萱    时间: 2012-2-17 18:50:45

我觉得我家点点也会傻傻的不会  哈哈
作者: 还剩几米    时间: 2012-2-18 08:29:24

大周末的早晨在一声嗷嚎中猩过来,然后一看客厅他俩连一起了{:8_478:}。我这个激动啊。结果姑娘一看我们醒了一开心又给拔出来了 我悔啊我错了我干嘛起来偷窥阿。。。。。。影响人家恩爱。。。
作者: sugarbabe    时间: 2012-2-18 15:45:22

楼主坏人好事,该抓去打呀~~
作者: fannie    时间: 2012-2-23 17:51:06

{:8_477:}{:8_490:}

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2