新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[观光旅游] 去 queenstown玩,咨詢景點 [复制链接]

升级  85%

热情
人气
楼主
      這週五跟朋友去南島 (queenstown) ,大概去3天,但是是第一次去,不知道有甚麼好玩的地方,大家有甚麼景點和吃東西的地方是值得一去的呢?請各位幫忙推薦一下,可以的話請說詳細一點,謝謝大家了

升级  61.73%

热情
人气
14#分享本帖地址
顶顶,同问,同问

升级  5.73%

热情
人气
13#分享本帖地址
LZ  你都是自己开车玩的还是做BUS的呢 有什么好玩的地方 介绍介绍呗 谢谢啦

升级  56%

热情
人气
12#分享本帖地址
aristoball 发表于 2012-5-5 17:19
亲,我想问下,有BUS可以从queenstown到arrowtown的么~?

有,有那种day trip,还是双层老式公交车。

升级  34.6%

热情
人气
11#分享本帖地址
keven6666 发表于 2012-5-5 20:34
有的。11路机场到皇后镇。10路皇后镇到arrowtown.时间表和路线http://connectabus.com/

谢谢你哈·

升级  67%

热情
人气
10#分享本帖地址
aristoball 发表于 2012-5-5 17:19
亲,我想问下,有BUS可以从queenstown到arrowtown的么~?

有的。11路机场到皇后镇。10路皇后镇到arrowtown.时间表和路线http://connectabus.com/

升级  67%

热情
人气
9#分享本帖地址
刚去玩了五天回来。看你选择什么样的方式旅行。风景或者户外和各种极限运动。各种价格我几乎都记得。
风景的话楼上的都说了。因为我个人是户外和极限运动的爱好者,所以我可以给你在这个方面的一些建议。当然,这是看个人的喜好的。
蹦极一般都是170左右。新西兰最高的蹦极也在皇后镇但是价格贵一些260左右。170米。我试了这个,相当壮观。
跳伞也是不错。不过价格很贵。从260到500左右。如果加上照相和摄像大约在750左右。
滑翔伞。180左右。
户外四轮摩托车,这个比较单调。就一直开着兜圈子。
高山速降自行车。这是一项比前面的都刺激。因为它需要技术,是自己掌控。有从新手到世界杯路线。如果玩的话一定要注意安全,千万别刹前刹。我犯了这个错,那天出了事故,锁骨脱臼了。皇后镇有很多租车和护具的。170左右半天加缆车半天送单车到山上。同时你也可以选择相对安全的,租自行车道户外游玩也是很不错的选择,既能锻炼身体,又能欣赏到风景。
还有一些在活动取决于季节,例如漂流之类的。所以玩之前要先问好这个季节玩好不好。
我个人也是徒步爱好者。这个季节我强烈推荐到MILFORD TRACK去徒步。行程有一天到四天的。我个人是选择走完了这条路线。风景非常漂亮。体验一下大自然的气息。不过在这些地方没电。没信号。你需要有徒步的装备,除非你走一天的。在森林里过夜有HUTS提供。不过你们行程短。应该来不及。我也就不多介绍了。如果需要再联系我。这些信息同时在GOOGLE里面搜索也有。
我去皇后镇也体验了各种美食。Flame bar and grill是皇后镇最有名的牛排店。个人觉得很好吃。一个人30到40元。地址:61 beach ST。
F E R G B U R G E R皇后镇非常出名的汉堡。我每次去都要长排队。汉堡很大。价格在10到30元。
captain西餐厅,也是很出名的西餐。
还有一些我忘记了。如果你们不租车的话记得带上现金。皇后镇的公车比较贵。从机场到小镇要6元。
冬天的衣服,不用太厚,这个季节还没有下雪。
希望这些能给你一些帮助。另外http://www.queenstownnz.co.nz/information/thingstodo/所有的活动风景这网站上几乎都有。

升级  34.6%

热情
人气
8#分享本帖地址
铜豌豆 发表于 2012-2-2 15:22
arrowtown是离皇后镇开车大概20分钟的一个小镇,是以前中国人淘金的地方,有一个中国人淘金的博物馆,还有他 ...

升级  85.8%

热情
人气
7#分享本帖地址
fergburger, stopover st or rd city center

升级  56%

热情
人气
6#分享本帖地址
arrowtown是离皇后镇开车大概20分钟的一个小镇,是以前中国人淘金的地方,有一个中国人淘金的博物馆,还有他们当时住的遗址,另外还有不少小教堂。总体感觉和queenstown不一样,很多拍婚纱照的也会去那里。至于吃汉堡的,我不记得叫什么街名,但就在city centre的一个胡同里,而且开到晚上很晚。像这种旅游城市,你到了哪里都会有很详细的旅游指南给你参考,你也可以自己上网查一些资料。

升级  85%

热情
人气
5#分享本帖地址
铜豌豆 发表于 2012-2-1 12:20
Queenstown本身就是一个景点,整个小镇都很美。周边附近的话可以去arrowtown,Gabston valley酒庄看看。再远 ...

請問在arrowtown 有甚麼好玩的地方呢,還是那裡只是一個小鎮,像taupo 那樣的一個小鎮?

升级  85%

热情
人气
地板
铜豌豆 发表于 2012-2-1 12:20
Queenstown本身就是一个景点,整个小镇都很美。周边附近的话可以去arrowtown,Gabston valley酒庄看看。再远 ...

非常謝謝你,我也聽說那有家吃漢堡的,請問你知道在哪個街或者是路上嗎?

升级  85%

热情
人气
板凳
非常詳細,非常謝謝樓上的,請問arrowtown是甚麼地方來的?

升级  56%

热情
人气
沙发
Queenstown本身就是一个景点,整个小镇都很美。周边附近的话可以去arrowtown,Gabston valley酒庄看看。再远一点就是mildford sound或者doubtful sound.去这两个地方都需要一整天的时间,当地很多旅行社可以报名参团。如果有时间,个人很建议去以上两个峡湾选择一个看一下的,沿途的风景也很美。Queenstown本身有很多游乐项目,比如跳伞,蹦极,jetboat等等,看个人喜好了。吃的话就是一定要坐缆车去山顶吃自助,不光可以吃,还可以从高处一览整个小镇的风景。还有一家卖汉堡的,不记得名字了,再一个小胡同里,在当地很出名。其实那里很多小店都是比较有特色的,尤其是西餐方面的,有时走走转转就会有发现。你们去了以后酒店或information centre会有无数旅游宣传册供你们选,到哪里去报名什么的都很方便。