新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] 祝大家幸福    关闭 [复制链接]

升级  55.27%

热情
人气

10周年纪念

楼主

谢谢大家,我现在很幸福。请斑竹删贴。
祝福大家都找到适合的另一半,开始共同幸福的人生!
遇见你,遇见幸福!
最开始是上天给的幸运,最后来是我们一起经营的幸福。

升级  37.33%

热情
人气
68#分享本帖地址
有这么好的女孩吗
[img]http://www.google.co.nz/imgres?biw=1639&bih=859&tbm=isch&tbnid=_6ZB9p_NV3x34M:&imgrefurl=http://www.geekzone.co.nz/forums.asp%3Ftopicid%3D30483&docid=I1-Tc2SFQ-iWQM&imgurl=http://www.geekzone.co.

升级  87.48%

热情
人气

哈卡一族

67#分享本帖地址
好女孩。不顶不行
若懂我的,不必解释;不懂我的,何必解释!

升级  98.33%

热情
人气
66#分享本帖地址
没什么事不离不弃的,我跟我女朋友好多年都能瞬间分了。伤透了心,觉得自己一个人过挺舒服的,唯一就是生日和圣诞节心里感觉各种悲催,平时还好了.........

升级  51.2%

热情
人气
65#分享本帖地址
很高興認識妳歐~QQ2377373985

升级  15.8%

热情
人气

哈卡一族

64#分享本帖地址
这么优秀的女孩,不要错过呀!祝你早日找到如意郎君与你牵手幸福,祝福你哦{:8_496:}
春天来了,花儿开了,鸟儿欢了,明媚的阳光照进了我的心房!这个暖洋洋的季节真真滴好~!

升级  70%

热情
人气
63#分享本帖地址
加油!纯真善良的女孩儿!与其悲伤难过,不如微笑着继续走下去,你这么优秀,在未来的日子里一定能找到心仪的另一半

升级  44.1%

热情
人气
62#分享本帖地址
这么好的女孩真的要顶一下你..

升级  81.4%

热情
人气
61#分享本帖地址
支持一下~~~~~~~~~~~
梅子黄时日日晴,小溪泛尽却山行。绿阴不减来时路,添得黄鹂四五声

升级  4.27%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

60#分享本帖地址
遇见幸福 发表于 2012-1-10 12:28
谢谢你,不过我不会再和他和好了,我要的是一份不离不弃,相濡以沫的坚定爱情。家人朋友不看好我也选择跟 ...
不爱我的人我不爱,放开我手的手我不再牵。我只傻一次,我不后悔,但是我不想也不敢傻第二次。

+1...但是你會傻兩次以上的....相信我....咱也天蠍
要對自己好一點, 每天都過得充實一點, 每天都努力一點點

升级  55.27%

热情
人气

10周年纪念

59#分享本帖地址
lanxinziyue 发表于 2012-1-28 00:30
看了你的贴子,被你的话,你的真诚感动,我和你是同年的,我男朋友也是摩羯,也是想等事业上有了发展才结婚 ...

原来MM也是基督徒,谢谢你的祝福。也希望你幸福!
遇见你,遇见幸福!

升级  55.27%

热情
人气

10周年纪念

58#分享本帖地址
sunrisingyu 发表于 2012-1-27 21:33
真心祝福你,你是好女孩,也是内心坚强美好的。你的那位男友不值得你等待,他离开你可能现在会另你痛苦,但 ...

谢谢你的祝福,我也是这么想的,也许现在的痛苦只是上帝为了让我遇见对的那个人
遇见你,遇见幸福!

升级  41.67%

热情
人气
57#分享本帖地址
支持LZ!!!~说不定在惠灵顿的大街小巷中也曾碰过面呢,每个人多多少少都会有不同的感情经历,只是有些人选择如实说出,有些人觉得没有必要,从你的字句中,能感觉你是个对感情认真的人,曾经沧海难为水,现在开贴也代表一切已经整理就绪,下一个人绝对是幸运的,因为我们会更为成熟的对待感情,大家龙年都要加油哦!!~我也要努力寻找MR.SOMEONE,呵呵~
脑子不是在高速运转就是在DOWN机状态

升级  68.07%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念

56#分享本帖地址
嘿~惠灵顿的~帮顶顶~

升级  72.5%

热情
人气
55#分享本帖地址
小厨师 发表于 2012-1-28 04:37
重复读看楼主的帖与回复。我个人对楼主有几个疑问和几个看法。想在这里问问楼主观点。希望楼主不要介意。也 ...

完全忘记怎么可能啊,人脑又不是电脑,又不能直接delete掉,可以放下,沉淀在心里某个角落呗。

你说对方一切都在你掌握,其实这个也分人的性格吧,有的人天生大咧咧的,没你这么细心,估计就做不到你说的那样,但是也不能说就不是爱着对方嘛。而且把一个人的感情分成100份的,我觉得也很难做到把这100份都全部给自己的爱人吧,父母在世要爱父母,孩子出生要分给孩子,还有朋友的友情,这些都会分掉这100份感情吧。

我觉得一个女生真的爱他男朋友,如果这男生条件还不够,就应该拿根鞭子抽抽,相爱的人本来就应该互相鞭策和鼓励进步的嘛。

门当户对是很重要的,在相似的家庭背景教育下长大的人,双方的生活方式和看问题的态度更容易找到契合点。至于世俗之见,恋爱可能还好,但是如果要结婚,你考虑的就不应该仅仅是两个人,而是两家人。如果由于世俗之见得不到来自自己家庭父母的支持,甚至是强烈反对的话,我觉得至少应该想想这份感情是不是应该放弃了。

升级  36.8%

热情
人气
54#分享本帖地址
重复读看楼主的帖与回复。我个人对楼主有几个疑问和几个看法。想在这里问问楼主观点。希望楼主不要介意。也希望其他的朋友们提出一些自己的宝贵意见。
1)楼主您真的“已经”或“能够”真正放下之前的那段感情吗?

#我个人在楼主您的字里行间里感觉到你很爱很爱他。你甚至想过人生中最重要的时刻“结婚”,也是要他成为你的另一半。请楼主您抚心自问,问问您内心的最深处。当这段感情结束后直到现在,您还会有一丝很细很细的情感还牵绊在他的身上吗?哪怕就忽然想一想他?

2)在这段两年多相恋相处的日子里,你能感觉到或直觉到您相恋的人是否全心全意的爱着你,体惜着你,甚至为了你可以牺牲自己吗?

#我个人之前的经历是,当我真正全心全意爱着一个我深爱的人的时候,她的眼神,她的体息,她的温度,她的感觉,她的想法,她的一切一切都在我掌握之中。她甚至很微小的一个动作之后,我都知道接下来该为她做些什么。甚至不需要语言。爱情里,没有所谓的逻辑,没有所谓计算,一切一切完全建立在两人直觉与互动里。

3)如果让你遇上另一个真心全意爱着您 ,而您也感受他到对您的诚意,但他的条件不如您之前的那个他的时候,你会拿他们俩之间的差距做比较吗?

#在人类的自我思维方式里,会自动不断的做出比较和判断。总是会从两个或多个不同的客观因素里,选择出一个对自己最有价值或最有利的因素,成为自己的一个主观意识。在爱情里也是一样。当您接触了另一段新的感情。现在的他不如以前的他条件来得好,虽然现在的他也是非常非常爱你。但,你主观意识会告诉你,今不如昔时,人就会产生迷茫和不安感。我想说的是,楼主会默默地接受,并慢慢的培养现在的他呢,还是会有意无意的告诉现在的他,必须要做的比以前的他更好呢?

4)楼主您是否相信一份宝贵与真挚的爱情,能够超越一切所谓“门当户对”与“世俗之见”产生的阻力吗?

#我曾经经历过一段刻骨铭心的的恋爱。那时候,我甚至不在乎别人对我有任何看法,爱的勇往直前,爱的无怨无悔。虽然她感受到我的爱意。她也很爱很爱我。但是,她却越不过她自己心里的那条界限。仅因为她比我年长7岁。为了我,她选择了离开,她选择了希望我能够遇上比她更好的女孩。她牺牲了自己来成全我的未来。对我来说,这却成为了我一个深深的遗憾。我不知道你之前的他,是否像我的她那样为了你而牺牲了自己?
趟在舒适的沙发上,桌上泡着一壶龙井清茶,听着萧帮的钢琴小品,手里拿着一本吴淡如的小说,,窗外的微风挟带了树木青草的味道,你安静的躺睡在我的怀里,心里特安祥

升级  59%

热情
人气
53#分享本帖地址
看了你的贴子,被你的话,你的真诚感动,我和你是同年的,我男朋友也是摩羯,也是想等事业上有了发展才结婚,所以看了你上面的一些回复,我很理解,像我们这个年龄的女孩,对于家的渴望远比当初对爱的追求要大的多,希望稳定,希望有安全感,希望有一个人爱你,守护你,我相信主会给你带去哪个最适合你的人的,希望楼主睁大眼睛,快点找到哪个最适合你的人,会经常来看贴的,楼主加油呀。。。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
52#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

哈卡一族

51#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  8.5%

热情
人气
50#分享本帖地址
真心祝福你,你是好女孩,也是内心坚强美好的。你的那位男友不值得你等待,他离开你可能现在会另你痛苦,但是若干年后,你可能会感激他的离开成就了你未来更美好的生活。你会找到那个欣赏你并且愿意用厚实的肩膀撑起一个家的真男人。龙年来了,祝福。。。
- 不知道将来我走的时候谁会在天上等我呢?
- 那要看是我先走还是你先走。如果我先走,就是我等你。

升级  41.2%

热情
人气
49#分享本帖地址
这个帖很给力啊。。今年世界末日了。哎。。
再过1个月,我也要来发帖了。。前段时间太忙了。。
人生最后悔的事情世界末日前没有个知心人。

升级  69.47%

热情
人气

哈卡一族

48#分享本帖地址
跟楼主经历一样的飘过。。。希望楼主早日找到所爱~
日子过得好,真的不是有多少钱,而是无忧无虑无烦恼
希望还可以不在乎别人的评论,不在乎别人的眼光。
继续没心没肺少根筋的活着吧~
其实,只活在自己的世界里面,好像也不错~

升级  43.8%

热情
人气
47#分享本帖地址
写的不错,帮忙upup

升级  55.27%

热情
人气

10周年纪念

46#分享本帖地址
恋雨听竹 发表于 2012-1-26 09:42
LZ 姐姐这个写的太真成了,前半段看的都快哭了,后面写的择偶标准也很诚恳
这样的好女孩会遇到很好很珍惜你 ...

谢谢斑竹帮忙加亮,
继续努力找寻我的Mr. Right.........
遇见你,遇见幸福!

开国大老

缘分见习版主职务

升级  94%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 财富勋章 跑题党 危险人物

45#分享本帖地址
LZ 姐姐这个写的太真成了,前半段看的都快哭了,后面写的择偶标准也很诚恳
这样的好女孩会遇到很好很珍惜你的男人的 祝福你

升级  69.6%

热情
人气
44#分享本帖地址
可以加我吗?

升级  87.67%

热情
人气
43#分享本帖地址
现在什么世道,这么好的女孩找不到合适的。。。咳

升级  55.27%

热情
人气

10周年纪念

42#分享本帖地址
独单的大年初一,帮自己顶顶
遇见你,遇见幸福!

升级  76.13%

热情
人气
41#分享本帖地址
姐姐加油!!!一定可以的

升级  69.6%

热情
人气
40#分享本帖地址
如果我选择去太空,你会跟我一起去吗?
呵呵!~~~~~~