新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

请教,我OPEN工签换2年的签证 需要哪些材料 [复制链接]

升级  42.67%

热情
人气
楼主

大家好,我的OPEN工签3月就到期了,PR的申请才递交了一个月。。所以就得先续签2年的工签了。
下面是我递交PR申请的部分材料,哪些是需要用来申请工签的?

体检(做了才2个月,那这次我就不用做了?)
出生证明  
无犯罪公证
毕业及成绩的证书
工作合同和工作描述(还是只要雇主填那个1113的表格就好了?)

上面的哪些是需要的用来申请工签的?还缺什么? 这些材料申请PR才刚弄的,那我申请工签,所有的材料还得重新一步步的来?比如,无犯罪证明什么的,都要原件翻译这些重新再弄一次? 谢谢大家

升级  42.67%

热情
人气
19#分享本帖地址
龙的天下 发表于 2012-2-22 20:54
不是PRACTICAL EXPERIENCE吗? OPEN 工签才是GRADUATE JOB SEARCH吧! 我的工签很快就下来了,才一个多星期 ...

http://www.immigration.govt.nz/m ... nts/studytowork.htm   我刚开始是也这样认为的。。OPEN 之后的续工签也叫 STUDY TO WORK。。

升级  27.6%

热情
人气
18#分享本帖地址
Hauraki 发表于 2012-2-21 18:56
graduate job search

不是PRACTICAL EXPERIENCE吗? OPEN 工签才是GRADUATE JOB SEARCH吧! 我的工签很快就下来了,才一个多星期就下来,真快!要是PR有这么快就好了!

升级  42.67%

热情
人气
17#分享本帖地址
七八叉 发表于 2012-2-21 17:28
你好 请教个问题啊
OPEN 工签正在准备申请2年工签 请问是STUDY TO WORK 项下的PRACTICAL EXPERIENCE还是GR ...

graduate job search

升级  2.4%

热情
人气
16#分享本帖地址
你好 请教个问题啊
OPEN 工签正在准备申请2年工签 请问是STUDY TO WORK 项下的PRACTICAL EXPERIENCE还是GRADUATE JOB SEARCH?TKS

升级  50.8%

热情
人气
15#分享本帖地址
家后 发表于 2012-2-18 22:37
谢谢热心的LZ  顺便请问你有COVER 信的样本吗 PM我吗 英语不好 汗。。
关于表格还有几个问题请指教
A ...

1 cover letter 真没有,不需要很正式,大体写写就好,要是对英语不自信索性也不用写,需要的解释的时间再说。
2 去下面的网站看看你的职业是不是下面的一种, 如果没有,就不用管了 http://www.immigration.govt.nz/m ... nalregistration.htm
3 抵达日期按你上次入境的时间
离境时间,按你现在的时间加上大约工签的时间,比如一年或两年。
4 你没找中介就不用管 5 ,申请看你签证的类型,比如工作签证时NZD230.00

升级  25.4%

热情
人气
14#分享本帖地址
gluckdavid 发表于 2012-2-18 22:28
合同里有,就不用单独打印了
这个看你的职业
比如比如你的职业是否需要加入专业的协会之类的。

谢谢热心的LZ  顺便请问你有COVER 信的样本吗 PM我吗 英语不好 汗。。
关于表格还有几个问题请指教
A/Do you have to meet any New Zealand registration requirements to take up your job offer?这句话啥意思啊

B/Applying for a work visa while inside New Zealand.
Date you arrived in New Zealand
Date you intend to finally depart New Zealand
抵达的日期写首次到达新西兰的时间吗?问我打算啥时离开新西兰 我要怎么讲
C/Immigration adviser’s details
这一部分和我们有关吗
还是说有申请PR都要填这部分啊
D/Amount you are paying:
要写申请费具体金额吗

升级  50.8%

热情
人气
13#分享本帖地址
家后 发表于 2012-2-18 22:08
请问 job description在合同里都有 还要单独打印出来吗
Are you applying for a three-year work visa ...

合同里有,就不用单独打印了
这个看你的职业
比如比如你的职业是否需要加入专业的协会之类的。
比如医生之类的
一般工作可以不用管的。

升级  25.4%

热情
人气
12#分享本帖地址
gluckdavid 发表于 2012-1-10 21:34
1. 你自己填 Work Visa Application (INZ 1015)
2. 雇主填 Employer Supplementary Form Work Visa App ...

请问 job description在合同里都有 还要单独打印出来吗
Are you applying for a three-year work visa because you are working towards obtaining a membership or
registration from a New Zealand professional association?
这句话怎么理解啊
谢谢

升级  42.67%

热情
人气
11#分享本帖地址
gluckdavid 发表于 2012-1-10 21:34
1. 你自己填 Work Visa Application (INZ 1015)
2. 雇主填 Employer Supplementary Form Work Visa App ...

真的 很谢谢你。。你写的真是详细。。非常感谢

升级  50.8%

热情
人气
10#分享本帖地址
Hauraki 发表于 2012-1-8 23:03
谢谢,我刚才仔细读了1015的FORM。。关于雇佣方面提供的材料,只要
I have attached a completed Employ ...

2. 雇主填 Employer Supplementary Form Work Visa Application (INZ 1113)
      你选择Study to work visa  
3. 你要附上工作合同,job offer, job description. 如果你的title 不是特别贴切你的专业,你最好写一封解释信说明你现在的工作为什么是skill 的,而且和你的专业相关。最好再附上打税记录及工资单。
4. 体检和无违法犯罪你不需要提供,因为在1015 表格里面有选项让你填你是否有正在进行的申请及递交时间
你可以准备一个cover letter 写上你现在正在进行PR 申请,递交了体检和无违法犯罪记录,申请号是多少,哪个branch, 移民官是谁,以及他/她的联系方式
5. 你的学历和成绩单的复印件(JP 签名过的)
6. 护照原件
7. 230 元~

升级  42.67%

热情
人气
9#分享本帖地址
ding.............

升级  42.67%

热情
人气
8#分享本帖地址
家后 发表于 2012-1-9 15:26
也呀着手了这事

请问你是什么经验

升级  25.4%

热情
人气
7#分享本帖地址
也呀着手了这事

升级  42.67%

热情
人气
6#分享本帖地址
西狂 发表于 2012-1-8 21:42
Study to Work (Graduate Job Search) Instructions

谢谢,我刚才仔细读了1015的FORM。。关于雇佣方面提供的材料,只要
I have attached a completed Employer Supplementary Form Work Visa Application (INZ 1113) and
I have attached evidence that I have completed a qualification that would qualify for points under the Skilled。。。这两个东西。。一个是1113FORM,另一个就是毕业证书。。那我连我的工作合同什么的 应该也不需要提供给移民局的吧。。因为所有具体的东西都在那个1113里面写了。。可以这样理解吗? 谢谢

升级  27%

热情
人气
5#分享本帖地址
Study to Work (Graduate Job Search) Instructions
『 端坐於霜天吧!冰轮丸!』『 大红莲冰轮丸!』
『 冰天百华葬!』

升级  42.67%

热情
人气
地板
西狂 发表于 2012-1-8 21:11
你还需要
Work visa / permit application form 1015
Employer supplementary form 1113

谢谢,请问这种工作签证的名字叫什么?

升级  27%

热情
人气
板凳
你还需要
Work visa / permit application form 1015
Employer supplementary form 1113
体检工作签证2年有效和无犯罪6个月有效这次工作签证就不要了,你最好写一下你最近申请PR已经提供过了。
『 端坐於霜天吧!冰轮丸!』『 大红莲冰轮丸!』
『 冰天百华葬!』

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
沙发
签名被屏蔽