新西兰天维网社区

标题: 奥克兰queen st手机店惊天大骗局!!!!准备买手机千万不要到黑店! [打印本页]

作者: linzuxian    时间: 2011-11-30 18:56:04     标题: 奥克兰queen st手机店惊天大骗局!!!!准备买手机千万不要到黑店!

作者: SLAYER    时间: 2011-11-30 19:00:05

同情一下LZ

不过parallel import貌似本身就是水货的意思。。。。
作者: apple-killer    时间: 2011-11-30 19:03:25

其实楼主直接可以去投诉他,他这种手机可能更本不能在新西兰卖,罚死他
作者: linzuxian    时间: 2011-11-30 19:07:07

作者: wind1084    时间: 2011-11-30 19:10:06

作者: linzuxian    时间: 2011-11-30 19:10:38

作者: SLAYER    时间: 2011-11-30 19:14:52

我想这个基本都不用告了~ 谁都知道NZ CONSUMER ACT~ 想在新西兰混的商家都要给warranty的

你直接找他经理 跟他说不给我退我就告你  我有点怀疑他敢不给你退
作者: Casalanca    时间: 2011-11-30 19:16:05

哈哈,问一个问题,为什么到那里吗呀??
贪便宜啦吧。。。现在知道什么叫贪小便宜吃大亏了吧。。。  
估计楼主是女的,,男的干出这么sb的事也不好意思出来说呀。给楼主 个建议,,到tribunal 去试试了。。等到他把时间都拖没了。。楼主就麻烦了。。。。
吃一嵌长一致 了
作者: livechannel    时间: 2011-11-30 19:16:17

去tribunal, 新买的手机就出问题,叫我肯定搞死他们。
作者: linzuxian    时间: 2011-11-30 19:17:30

作者: h37l    时间: 2011-11-30 19:33:36

贪小便宜吃大亏了吧
作者: 雪猴    时间: 2011-11-30 19:35:10

linzuxian 发表于 2011-11-30 20:07
主要是没有给我说明手机,甚至没有中文系统,而且态度很恶劣,甚至刁难顾客,专门用手段拖延你拿到手机的 ...

印度人是最奸咋的民族,为什么要找他们?真不明白为什么还有中国妹妹会跟印度人
作者: 1q2a    时间: 2011-11-30 19:38:15

第一次知道原来那里是卖水货的
如果你要他们赔1000以下的东西,貌似36块就可以去dispute tribunal了。
作者: karen95900    时间: 2011-11-30 19:41:17

哎呀。。。。。。。。。。。。。。
作者: Bobo-JJ    时间: 2011-11-30 19:41:40

linzuxian 发表于 2011-11-30 20:17
我的一个律师朋友说,他们违反了法律,给了完整我们看
http://www.consumer.org.nz/reports/consumer-gu ...

建议LZ 去跟他理论,你说按照NZ Consumer act,你有权叫他退钱的。
作者: skyshy99    时间: 2011-11-30 19:44:09

就是欺负语言不好 初来乍到~~
作者: sheepy    时间: 2011-11-30 19:58:16

楼主 你难道刚对阿三失望吗?! 那就是你的不对了 不能把他们当人
作者: tom-song    时间: 2011-11-30 20:15:57

我也支持去告他,因为这些都是无良商家!!!!!!!!!根本不应该在这开店,我不同意楼上说人家是sb,因为很多新来新西兰的人都不知道这边也有这样的无良商家,还以为这里是比较安全的国家!!!!经一事长一智,一定要告到底!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tom-song    时间: 2011-11-30 20:17:19

最好要告到他们罚款,让阿三知道我们不好欺负的
作者: linzuxian    时间: 2011-11-30 20:37:24

作者: Conax    时间: 2011-11-30 20:37:38

別老阿三啥的
上次我跟另一家買的時候是kiwi店員,也有華人店員.
手機也是拿到後發現有問題
長話短說, 最後我說要公開他們的行為,才給我退錢了

不過後來他們貌似還是關店了
作者: linzuxian    时间: 2011-11-30 20:37:53

作者: linzuxian    时间: 2011-11-30 20:38:59

作者: linzuxian    时间: 2011-11-30 20:39:45

作者: linzuxian    时间: 2011-11-30 20:40:24

作者: linzuxian    时间: 2011-11-30 20:41:17

作者: linzuxian    时间: 2011-11-30 20:42:41

作者: sheepy    时间: 2011-11-30 20:46:04

linzuxian 发表于 2011-11-30 21:40
初来,什么都不懂,上一课了!

基本上我都不会跟 三儿 和shanghainese 打交道
作者: Conax    时间: 2011-11-30 22:51:29

linzuxian 发表于 2011-11-30 20:42
主要是他,一直是说,这个问题不知道,今天问他所有问题都不知道,很气人!!!!

恩, 理解的
以後你想在任何小店買東西,都最好先問問大家啊~
作者: PhoneCareLtd    时间: 2011-12-1 10:14:21

本来就是水货店   便宜没好货  要是LZ怀疑是翻新机就应该拿到NOKIA CARE鉴定下  如果真是告死他 巨额罚款绝对能让她们倒闭
作者: PhoneCareLtd    时间: 2011-12-1 10:15:55

还有行货的诺基亚都没有中文的(少数低端机有中文显示)
作者: Jackyshadow    时间: 2011-12-1 11:19:51

不管水货不水货,只要他在新西兰卖东西,就要服从consumer act。你可以告他,如果他不是白痴的话,你只要提一下consumer act他就应该会乖乖就范。
作者: linzuxian    时间: 2011-12-1 15:18:50

作者: 逗逗    时间: 2011-12-1 15:38:29

linzuxian 发表于 2011-12-1 15:18
印度人真的很坑爹,把我手机泡水,说我泡水了!!!手机现在在他手上做什么就做什么!!情何以堪!!!! ...

不能这么欺负人吧,难道就没有别的办法了?LZ应该给他录音的
作者: sevenstar    时间: 2011-12-1 15:53:52

QUEEN ST   , IN TOUCH 还不错的,至少买的是全新的~~~~~~~
作者: linzuxian    时间: 2011-12-3 19:08:59

作者: cobycoby    时间: 2011-12-4 00:08:42

LZ记得告诉我们维权结果。
作者: linzuxian    时间: 2011-12-4 12:19:05

作者: cobycoby    时间: 2011-12-4 12:22:47

good luck!
作者: Buffon    时间: 2011-12-5 09:46:11

CGA1993。 能告,绝对能告赢。我以前就告过一个first mobile的dealer。 赢了。不过现在tribunal的filing fee涨了啊? 以前30的。。。
作者: MSM    时间: 2011-12-7 21:10:38

去网上查查,新西兰这几家卖裸机的店, INFOR TECH还有LZ遇到的 PI等等,没有一家评级超过3颗星的(5星满).售后服务巨慢,因为他们的WARRENTY不是他们给的,是他们的供货商给的,供货商在哪?--香港,新马泰一带. 手机邮回去,再排号等修,再邮回来.有的等了~~

不过,想买便宜裸机,还真就得找这几家.另外还可以找华人店或者棒子店,但都有风险..就看你买机器的时候识不识货了. 我算运气好,也是在PI买过手机,不只一两部,都没啥问题.不过我不是在LZ的PI店买的,是在IMAX对面那家PI. 那家的一个华人SALES哥们挺够意思.
作者: linzuxian    时间: 2011-12-9 18:54:26

作者: linzuxian    时间: 2011-12-9 18:59:02

作者: MSM    时间: 2011-12-9 20:19:01

linzuxian 发表于 2011-12-9 18:59
事情终于过去一段落了,卖家最终向我妥协,由于律师楼还有NZ CONSUMER ACT都给了他压力,小三心慌,立即给我 ...

作者: kevinlau    时间: 2011-12-11 11:32:38

GOOD ON YOU!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2