新西兰天维网社区

标题: JMS生产的时候老公都在做什么?拍照?摄像?还是紧张的什么都忘了? [打印本页]

作者: 爱减肥的猫    时间: 2011-11-28 16:50:39     标题: JMS生产的时候老公都在做什么?拍照?摄像?还是紧张的什么都忘了?

还有几周就要生了,最近和老公讨论最多的就是生的时候能是什么状况啊?还真是难以想象啊!我就问老公你是准备用DV还是相机哪?还是两个都用哪?我家这个想想很认真地说:“可能两个都用不上,我能坚持不倒下就不错了!”{:8_405:}亏他在国内还是学医的哪!请问jms,你们的老公都是什么表现啊?真会那么紧张吗???
作者: rikku    时间: 2011-11-28 17:16:51

用dv拍下了整个过程,不过后来看的时候发觉只能看到所有人的背影,屁股和我的尖叫声。其他的什么都没有看得我很郁闷!!!
作者: pepsi    时间: 2011-11-28 17:16:55

我Push的时候,我老公按照MW的指示,忙着用手在我肚皮上顶住宝宝的脚,以防我喘息的空档,宝宝往后退,又缩回去了。哈哈。。。
作者: 贪睡猫~喵~    时间: 2011-11-28 17:20:30

我老公在MW准备侧切工具的时候摆好摄像机 最后把小家伙生出来的场景全录下来了 不过离得远 看得不是特别清楚 哈哈哈
作者: immelody    时间: 2011-11-28 17:24:20

到了实际情况会是比较紧张的啊!不过真的录下你生宝宝的实景估计你以后也不太愿意看,血糊刺啦的!哈哈。。。我老公当时是两个武器都忘了了用了,宝宝最后生出来后我在大出血,可是自己没感觉,他抱着女儿傻乐,还是我提醒他把照相机拿来我给他们父女拍了第一次的见面照!哈哈哈~~~
作者: 中国人民    时间: 2011-11-28 17:30:08

每次都说要拍照摄像的,我这3个孩子生的,真亏啊,每次都是等收拾好了,才想起来拍照,啥都错过了,我都问有那么紧张吗,又不能替我疼,
作者: 看上去很美    时间: 2011-11-28 18:16:28

作者: annie0002    时间: 2011-11-28 18:17:51

我Push的时候一只脚蹬着老公的腰,一只脚蹬着MW的腰。。他看着生全过程呢
作者: JAMESCHEUNG    时间: 2011-11-28 18:20:15

我老公一直在我旁边拉着我,全程录下来了。开始的时候我老公有点紧张,还强我手里的氧气管,说他也要吸!~
作者: 乖乖等你    时间: 2011-11-28 19:53:18

我家那位在我生之前mv给我拨宫的时候见血就冲去厕所吐去了~~

我生的时候妈妈和妹妹在里面陪我, 他和我爸爸在门口等来着~~ 生下来以后mv 叫他问他要不要剪脐带, 他是等到mv剪完脐带, 才和我爸爸一起进来的...>_<..
作者: 迎接米老鼠    时间: 2011-11-28 20:12:20

两次生老公都在我旁边,第一次被我掐手,第二次疼得我拽的他衣服都差点撕烂了。
作者: dean1006    时间: 2011-11-28 21:13:06

我当时两条腿分别蹬着老妈和老公的腰。俺家男人一直注视我,不敢往下面看。
我怀孕时他就说,晕血,不敢进去。但是那个时刻到了,不由自主的就一起了。
孩子生出来时,我描了他一眼,人家正要吐的样子。又给咽回去了。哈哈。。。恶心。。
他爹说我当时的表情啊,,,,简直狰狞阿。
我是不想拍摄下来这个过程的,把孩子出生的第一时刻拍下来就好了。
作者: snowball007    时间: 2011-11-28 21:35:31

一脚蹬着老公,帮我使劲 呼吸,然后剪脐带,抱宝宝,忙的很呢!
作者: 水玉    时间: 2011-11-28 22:33:48

剪脐带。。。
作者: bbs1919    时间: 2011-11-28 22:43:38

JAMESCHEUNG 发表于 2011-11-28 18:20
我老公一直在我旁边拉着我,全程录下来了。开始的时候我老公有点紧张,还强我手里的氧气管,说他也要吸!~

你老牛真牛,还跟你抢氧气管,哈哈
作者: bbs1919    时间: 2011-11-28 22:47:14

我老公是相机和摄像机都准备了,他还挺镇定的,竟然没忘了留了个纪念,不过他没敢拍宝宝出生的过程,怕我看了晕过去,只拍了宝宝出生后放我胸上的画面,不过他无意中还是从下面扫了过去,虽然不清楚,但全是血糊糊的画面,我看了心里是很不舒服的,我都担心他心里有阴影了,呵呵
作者: 海上钢琴师    时间: 2011-11-28 23:51:20

老公一直帮我呼吸,我憋气他也憋气,把MW弄得不停的笑,因为他的脸比我憋得还有红。 剪脐带的时候太紧张,是MW握着他的手剪的。 之前还猜他会第一个被推出来去抢救,因为他晕血,不过那天表现很好,一直看着宝宝出来,还哭了,还要我安慰他,唉。。。
作者: 东成西就79    时间: 2011-11-29 01:03:19

当医生说宝宝要拿上来的时候,我家先生HIGH到忘了按RECORD键,录完BABY录我的时候我发现灯怎么没亮,赶快提醒他呢哈哈
作者: 爱减肥的猫    时间: 2011-11-29 13:32:26

海上钢琴师 发表于 2011-11-28 23:51
老公一直帮我呼吸,我憋气他也憋气,把MW弄得不停的笑,因为他的脸比我憋得还有红。 剪脐带的时候太紧张,是 ...

你家老公真可爱啊!哈哈。。。。。
作者: 爱减肥的猫    时间: 2011-11-29 13:37:39

JAMESCHEUNG 发表于 2011-11-28 18:20

呵呵。。。。你家老公真逗啊!
作者: NewLynnHse    时间: 2011-11-29 13:40:40

annie0002 发表于 2011-11-28 17:17
我Push的时候一只脚蹬着老公的腰,一只脚蹬着MW的腰。。他看着生全过程呢

一样一样,然后剪脐带,skin to skin才开始拍照。。。哈哈哈
作者: Buffon    时间: 2011-11-29 13:41:42

老婆是割的。在手术室里看到宝宝刚拉出来的那一瞬间。我整个人定住了。然后哇一下。。注意,是我。。哇一下。。眼泪就开始不停的流。。哭得一溻糊涂。。就坐在那里哭。。然后是助产士过来把我拉过去看宝宝的。照片什么的,也是预先说好助产士拍的。反正那时候我就呆住了。
作者: guier    时间: 2011-11-29 15:21:21

我们家老公当时一紧张,忘了带我们的摄像机。所以错过了很多珍贵的历史画面。最后也没有找到我的手机和他自己的手机,用了他妈妈的低像素NOKIA 手机拍了几张。
生产的时候MW 说她要去TEA BREAK, 我就一把揪住我老公说,老公你可不能丢下我啊!!!
作者: 大漠孤烟    时间: 2011-12-3 16:09:58

我家老公当时是揽着我,抓着我的手,帮我使劲,鼓励我。。我觉得根本就没有时间和机会把过程拍下来。。。
作者: 贪睡猫~喵~    时间: 2011-12-3 17:03:40

annie0002 发表于 2011-11-28 18:17

哈哈  一样 我也是
我婆婆也在旁边 超级紧张 本来她都不敢看我生 说就站在门口好了, 后来我老公说那她来干什么 所以就进来看我生了
作者: november007    时间: 2011-12-3 17:17:31

我老公咋就这么悠闲呢,好像在拍一件艺术品一样专心的摆弄他的摄像机。
根本不顾我疼得撕心裂肺的狂叫。
倒是把我妈妈给吓着了,急的不行。
最后是MW训斥了我老公一句,让他过来帮忙PUSH。哈哈。。。他就乖乖的了。
全过程都拍下来了,自己觉得很恐怖,不太敢看。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2